Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Olya-lya 25.05.2011 12:07

Спасибо девочки. :girl_in_love:
Маш, я думаю и деньги можно подарить, со всех по немого соберётся, понимаю что сумма маленькая...но у нас тоже постельное бельё валяется и китайские сервизы...не знаю куда блин их деть :-!

Olya-lya 25.05.2011 12:07

[QUOTE=Miriam;3577307]Я думала о подарочном сертификате в какой-нибудь магазин типа ИКЕА. Во всяком случае, так они эти деньги хотя бы на вещи для дома потратят, а не на еду или поход в кино, чтобы от нашего подарка была память %-0[/QUOTE]

Да это вариант!!!

Violochka 25.05.2011 12:08

[quote=Miriam;3577307]Я думала о подарочном сертификате в какой-нибудь магазин типа ИКЕА. Во всяком случае, так они эти деньги хотя бы на вещи для дома потратят, а не на еду или поход в кино, чтобы от нашего подарка была память %-0[/quote]
ну вот вариант:girl_in_love:

habiba2009 25.05.2011 12:16

[QUOTE=Violochka;3577066]это он давится Лена, ну кусочком поперхнется и рвет?%-0[/QUOTE]
да мы жевать никак не научимся:( но и от пачечной каши его рвёт...это он такую стратегию разработал чтоб его не кормили а давали кусотничать из нашей тарелки
[QUOTE=Olya-lya;3577254]Всем привет.
Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас :)))[/QUOTE]

поздравляю:)))

девочки,я сегодня играю в игру-море волнуется раз...мы вчера с мужем слегка вмазали,тьак вот сегодня похмелье на меня накатывает волнами.так хреново

habiba2009 25.05.2011 12:18

на счет подарков-советчик из меня хреновый,я сама вечно голову ломаю что подарить,вот и с детским подарком тоже думаю что не понравится:( вы уж извините,если что

Violochka 25.05.2011 12:20

[quote=habiba2009;3577369]
девочки,я сегодня играю в игру-море волнуется раз...мы вчера с мужем слегка вмазали,тьак вот сегодня похмелье на меня накатывает волнами.так хреново[/quote]
обманываешь, наверное нормально так вмазали:-D:girl_haha:

Miriam 25.05.2011 12:21

[QUOTE=Olya-lya;3577322]Да это вариант!!![/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;3577328]ну вот вариант:girl_in_love:[/QUOTE]

Да? Ну хорошо тогда :)

[QUOTE=habiba2009;3577369]да мы жевать никак не научимся:( но и от пачечной каши его рвёт...это он такую стратегию разработал чтоб его не кормили а давали кусотничать из нашей тарелки

поздравляю:)))

девочки,я сегодня играю в игру-море волнуется раз...мы вчера с мужем слегка вмазали,тьак вот сегодня похмелье на меня накатывает волнами.так хреново[/QUOTE]

Сколько ж вы выпили? :-D

Лена, а он жует хлеб, печенье? %-0 Может, вам на педприкорм перейти, давать все со своей тарелки маленькими порциями, просто готовить для себя нежирное и несоленое? А солить уже в тарелке...

Ляльчёнок 25.05.2011 12:29

Всем приветик:)
Девочки,а у меня Егор ничего пока не жует :(это очень плохо? просто мне нечего ему дать пожевать.Все пюрешки покупные.Печенье нельзя из-за коровьего белка.Что можно было бы дать?

Ляльчёнок 25.05.2011 12:30

Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас :)))[/QUOTE]

поздравляю :))) :))) :))) :)))

habiba2009 25.05.2011 12:31

[QUOTE=Violochka;3577387]обманываешь, наверное нормально так вмазали:-D:girl_haha:[/QUOTE]
нееее я много не пью,иначе здохну вообще,я очень сильно болею,а расслабится порой охота:(
[QUOTE=Miriam;3577392]Да? Ну хорошо тогда :)

Сколько ж вы выпили? :-D

Лена, а он жует хлеб, печенье? %-0 Может, вам на педприкорм перейти, давать все со своей тарелки маленькими порциями, просто готовить для себя нежирное и несоленое? А солить уже в тарелке...[/QUOTE]

хлеб любит но тоже давится,сначала вроде муслячит а потом давка и рвота
про пед прикорм думала и начала по чуть чуть давать-то макарошку то ещё чего

Violochka 25.05.2011 12:34

[quote=Ляльчёнок;3577437]Что можно было бы дать?[/quote]
фрикадельки??????

habiba2009 25.05.2011 12:34

[QUOTE=Ляльчёнок;3577437]Всем приветик:)
Девочки,а у меня Егор ничего пока не жует :(это очень плохо? просто мне нечего ему дать пожевать.Все пюрешки покупные.Печенье нельзя из-за коровьего белка.Что можно было бы дать?[/QUOTE]

Ларис,ну у нас с коровьим молоком не такая сильная беда как у вас,поэтому даю много чего.а батон например можно дать,я не думаю что туда молока налили:girl_haha: я корочку отрезаю

Ляльчёнок 25.05.2011 12:35

[QUOTE=Miriam;3576480][B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-251960871.html][img]http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/img][/url]

Мы сегодня в 6.45 встали, я так спать хочу :( Погода у нас - дрянь, темно и холодно за окном, все небо затянуто.

У меня есть вопрос: мы 4 июня приглашены на свадьбу, но не к близким друзьям, а к просто знакомым (муж с женихом учились вместе). Надо что-то дарить, но что? %-0 Тратить больше 1000-1500 р. я не планирую, у нас еще одна свадьба на носу в июне :-/ Подарить их в виде денег будет просто смешно, лучше уж какую-нибудь вещь... Вот я в раздумьях %-0 Постельное белье? Льняная скатерть с салфетками?[/QUOTE]

фондюшницу :)
постельное белье может не подойти по размеру,скатерть может не подойти по дизайну %-0

Ляльчёнок 25.05.2011 12:37

[QUOTE=Violochka;3577464]фрикадельки??????[/QUOTE]

вот тоже о них задумалась :girl_in_love: а то у нас восьмой зуб лезит и спрашивается зачем нам зубы?:girl_haha:

Olya-lya 25.05.2011 12:41

а мы опять плохо спим...по 20 минут... и всё

Ляльчёнок 25.05.2011 12:42

[QUOTE=habiba2009;3577466]Ларис,ну у нас с коровьим молоком не такая сильная беда как у вас,поэтому даю много чего.а батон например можно дать,я не думаю что туда молока налили:girl_haha: я корочку отрезаю[/QUOTE]
я боюсь батон давать,хз что там намешано,яйца мы пока тоже не едим.Егора так творог подкосил,что до сих пор никак от бляшек по тельцу не можем избавиться.После творога пошла реакция и на говядину и на грушу.Последнее время ничего не могу ввести нового,творог посто выбил из колеи :-E
может печень мария?интересно,там есть коровий белок и яйца %-0

Violochka 25.05.2011 12:42

[quote=Ляльчёнок;3577483]вот тоже о них задумалась :girl_in_love: а то у нас восьмой зуб лезит и спрашивается зачем нам зубы?:girl_haha:[/quote]
еще найдете им применение:girl_haha: я видела и семпер готовые есть, но можно и самой делать, если ты мясо свое даешь%-0

Ляльчёнок 25.05.2011 12:44

[QUOTE=Olya-lya;3577507]а мы опять плохо спим...по 20 минут... и всё[/QUOTE]

а у нас прогресс,Егор спит до 9 утра теперь,я прям не нарадуюсь :connie_1: :connie_1: :connie_1: И днём два подхода по 1.5-2 часа.

Olya-lya 25.05.2011 12:54

мы ещё научились делать:
- показывать ножки у Вики.
- волосики
- какая Вика большая
- ладошку
- язычок (спрашиваешь "где у Вики язычок и она высовывает язык)
- знает где пупочек.
- ну и конечно же мы показываем всё пальцем
- говорим АВ, как собачка лает
- БУХ когда что-то падает
- Ам-ням-ням, кушать хочет или кушает.

Воть..это за последнюю недельку. Так детки быстро развиваются :girl_in_love:

- стоим без опоры, на носочки встаём, ходим сами, но только от папы к маме, трусишка.

Olya-lya 25.05.2011 12:55

[QUOTE=Ляльчёнок;3577515]я боюсь батон давать,хз что там намешано,яйца мы пока тоже не едим.Егора так творог подкосил,что до сих пор никак от бляшек по тельцу не можем избавиться.После творога пошла реакция и на говядину и на грушу.Последнее время ничего не могу ввести нового,творог посто выбил из колеи :-E
может печень мария?интересно,там есть коровий белок и яйца %-0[/QUOTE]

ну когда на ГВ разрешают именно Мария печенье, может по-пробовать :-[ ] :-!

Olya-lya 25.05.2011 12:55

[QUOTE=Ляльчёнок;3577526]а у нас прогресс,Егор спит до 9 утра теперь,я прям не нарадуюсь :connie_1: :connie_1: :connie_1: И днём два подхода по 1.5-2 часа.[/QUOTE]

Лафа....а мы спим то до 8 утра щас...и то с сиськой, а вот днём война прям...нытьё...и сон по 20 минут.

Ляльчёнок 25.05.2011 12:58

[QUOTE=Violochka;3577519]еще найдете им применение:girl_haha: я видела и семпер готовые есть, но можно и самой делать, если ты мясо свое даешь%-0[/QUOTE]

мне педиатр обещала сайт дать какой-то фермы,где можно продукты малышам закупать,вот думаю начать самой готовить.Сегодня гляну Семпер в магазине.Спасибо :girl_in_love:

Девочки,у нас на выхах неприятность случилась.Наконец-то пошли фотки распечатывать за 7 месяцев!!! (Егоркиных),там штук 250 их,скинули на флешку и по дороге муж эту флешку потерял.А она ещё и манерная вся,на ДР дарила, в виде брелочка,металлическая,противоударная,водостойкая и с гравировкой.Короче,рыдала все выходные в итоге.Так неприятно,что кто-то чужой будет сидеть и смотреть фотки Егоркины,просто аж сердце сжималось.
Флешку нашла в инете похожую,заказала,через день привезли,потратила деньги из занычки,мужу сказала,что нашала флешку в коридоре под коляской.Типа оставил он её там,когда обувь одевал,скинула туда все фотки,типа так и было,ну просто невыносимо было ещё смотреть,как он на себе волосы рвал из-за того,что Егоркины фотки потерял.Муж обрадовался,что нашлась,успокоился наконец.
А я до сих пор загоняюсь.Хоть бы просто удалили с потерянной флешки и всё.Очень надеюсь,что никому эти фотки нафиг не нужны.

Violochka 25.05.2011 13:06

[quote=Ляльчёнок;3577620]
А я до сих пор загоняюсь.Хоть бы просто удалили с потерянной флешки и всё.Очень надеюсь,что никому эти фотки нафиг не нужны.[/quote]
конечно просто удалят, даже не думай расстраиваться:girl_in_love:

Ляльчёнок 25.05.2011 13:08

Маш,можно что-то типа вот такой [url]http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=7043[/url]
Для романтиков с мужем в самый раз.С хорошим сыром и бутылочкой вина :)

Ляльчёнок 25.05.2011 13:15

[QUOTE=Violochka;3576829]ну с одних тысяча, с других - так и набирается сумма, мы женились я даже не смотрела кто сколько дарил%-0 неужели заглядывать будут - главное пришли, потом еще все равно во всяких конкурсах дают деньги и за торт%-0, так и выходит больше сумма, нам наверное по 1000 с пары и дарили, хотя точно помню в кафе только с еды за человека мы платили 1000 руб. + спиртное и прочее, ну точно свадьба у нас не окупилась, хотя мы скромно отмечали:-D да я на это и не рассчитывала:girl_haha:[/QUOTE]

нам от 5-10 т.р дарили,теперь ходим на свадьбы и [B]долги [/B]отдаем в том же эквиваленте :girl_haha:

Miriam 25.05.2011 13:30

[QUOTE=Ляльчёнок;3577674]Маш,можно что-то типа вот такой [url]http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=7043[/url]
Для романтиков с мужем в самый раз.С хорошим сыром и бутылочкой вина :)[/QUOTE]

Спасибо за идейку :girl_in_love:
Ларис, а попробуй заглянуть в гипермаркете в отдел для диабетиков, там вообще порой бывает печенье из ничего :-D Без яиц, сахара, молока... из муки, короче :girl_haha:

Юляшка_164 25.05.2011 14:08

[B]Девочки спасибо за поздравления и комплименты![/B]

[B]Викулю с первыми шажочками и новыми умениями![/B]

habiba2009 25.05.2011 14:20

[B]Викулю [/B] с достижениями:)))
[B]Юля[/B] Ванюша на аве такой взрослый:girl_in_love:

девочки,а ваши детки не падают с таких велосипедов?я смотрела в магазине -там сиденье без всяких страховок,нам наверное ещё рановато,мой точно слетит

Naniti 25.05.2011 14:26

девочки всем привет, я что- то совсем выпала из ваших рядов.... но это временно:)
за Каролиной нужен глаз да глаз... научилась ползать в гипсе , доползает до дивана и встает,-а это нельзя делать ни в коем случае.... и сидя на диване тоже научилась на четвереньки вставать.... короче не оставишь теперь саму.
А еще на днях посадил муж ее в коляску и не успел пристегнуть,-на неск век отвернулся а она уже упала из нее... девочки какой ужас я перенесла, когда услышала этот грохот.... она ведь и шею могла себе сломать или спину, ведь падала с гипсом.... но ангел-хранитель ее наверно на лету придержал, потому-что не было даже синячка ни шишечки ничего, мин поплакала и все.
Вот так.

Naniti 25.05.2011 14:28

Лен Ванюшке привет от нас....
я смотрела такой велосипед там сиденье было закрыть по бокам балками,?ну типа как буд-то в коляску сажаешь.э.

habiba2009 25.05.2011 14:29

[QUOTE=Naniti;3578082]девочки всем привет, я что- то совсем выпала из ваших рядов.... но это временно:)
за Каролиной нужен глаз да глаз... научилась ползать в гипсе , доползает до дивана и встает,-а это нельзя делать ни в коем случае.... и сидя на диване тоже научилась на четвереньки вставать.... короче не оставишь теперь саму.
А еще на днях посадил муж ее в коляску и не успел пристегнуть,-на неск век отвернулся а она уже упала из нее... девочки какой ужас я перенесла, когда услышала этот грохот.... она ведь и шею могла себе сломать или спину, ведь падала с гипсом.... но ангел-хранитель ее наверно на лету придержал, потому-что не было даже синячка ни шишечки ничего, мин поплакала и все.
Вот так.[/QUOTE]

бедная Зайка:( я представляю как она летела с раздвинутыми ножками:(
Наташ,пусть время для вас бежит как можно быстрее чтоб скорее уже сняли с вас гипс и дочка смогла побежать.мы все этого очень ждём:)

habiba2009 25.05.2011 14:33

[QUOTE=Naniti;3578091]Лен Ванюшке привет от нас....
я смотрела такой велосипед там сиденье было закрыть по бокам балками,?ну типа как буд-то в коляску сажаешь.э.[/QUOTE]
взаимно от нас
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_love_319.jpg[/IMG][/url]

у нас вроде обычные такие велики%-0 да мне все равно сейчас покупать не начто

Naniti 25.05.2011 14:36

[QUOTE=habiba2009;3578122]взаимно от нас
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_love_319.jpg[/IMG][/url]

у нас вроде обычные такие велики%-0 да мне все равно сейчас покупать не начто[/QUOTE]

и нам не на что:girl_haha: :girl_haha: но нам и не нужно:-D
у меня теперь экономия, стульчик для кормления не нужен, обувь не нужна,-только платьев нужно накупить :girl_haha:

Naniti 25.05.2011 14:41

Лен,-что там в итоге с подаркми? дарим не дарим?

habiba2009 25.05.2011 14:43

[QUOTE=Naniti;3578137]и нам не на что:girl_haha: :girl_haha: но нам и не нужно:-D
у меня теперь экономия, стульчик для кормления не нужен, обувь не нужна,-только платьев нужно накупить :girl_haha:[/QUOTE]

вы уже ава сменили:)))
скоро будут нужны туфли:) побыстрей бы все закончилось

девы,мой пошёл с отцом на поминки,25 лет как умер дедушка его,представляю---там сейчас наверняка другой Ваня Соколов пришёл,наш двобродный брат на 3 мес. Ванюшку нашего старше.теперь небось сравнивают кто на кого похож,что умеет делать... нас в поликлинике постоянно путают:-D они оба Ваньки Соколовы тем более родственники

habiba2009 25.05.2011 14:43

[QUOTE=Naniti;3578159]Лен,-что там в итоге с подаркми? дарим не дарим?[/QUOTE]

я уже отправила
а вообще ты какие имеешь в виду подарки?

Naniti 25.05.2011 14:58

[QUOTE=habiba2009;3578173]я уже отправила
а вообще ты какие имеешь в виду подарки?[/QUOTE]

ну кот на дни рождения. У меня на почте есть сообщение, но потом Маша вроде бы писала, что все поменяет...

Pupe 25.05.2011 15:26

умничка!!!
[QUOTE=Olya-lya;3577320]Спасибо девочки. :girl_in_love:
Маш, я думаю и деньги можно подарить, со всех по немого соберётся, понимаю что сумма маленькая...но у нас тоже постельное бельё валяется и китайские сервизы...не знаю куда блин их деть :-![/QUOTE]
вот у нас тоже самое... их подарков которые действительно мне пришлись по душе: большой набор столового серебра, набор бокалов и стаканов(тетя из Франции привезла) и один комплект постельного :) еще сервиз лежит мертвым грузом и 2 комплекта постельного.... Может конечно что-то забыла из подарков... но применение нашла далеко не всем
[QUOTE=habiba2009;3577380]на счет подарков-советчик из меня хреновый,я сама вечно голову ломаю что подарить,вот и с детским подарком тоже думаю что не понравится:( вы уж извините,если что[/QUOTE]
я вообще еще не докупила:girl_haha: хочется что-то интересное найти,нужное.... но фантазия в отпуске.....
[QUOTE=Olya-lya;3577507]а мы опять плохо спим...по 20 минут... и всё[/QUOTE]
а мы спим уже больше 4х часов %-0 Уснул в 11.15.... я в шоке. но он и вчера 3 часа проспал. переходит на один сон дневной сам.
[QUOTE=Olya-lya;3577586]мы ещё научились делать:
- показывать ножки у Вики.
- волосики
- какая Вика большая
- ладошку
- язычок (спрашиваешь "где у Вики язычок и она высовывает язык)
- знает где пупочек.
- ну и конечно же мы показываем всё пальцем
- говорим АВ, как собачка лает
- БУХ когда что-то падает
- Ам-ням-ням, кушать хочет или кушает.

Воть..это за последнюю недельку. Так детки быстро развиваются :girl_in_love:

- стоим без опоры, на носочки встаём, ходим сами, но только от папы к маме, трусишка.[/QUOTE]
Какая молодчинка! мы кроме папиного носа ничего не знаем:-D
[QUOTE=Ляльчёнок;3577620]мне педиатр обещала сайт дать какой-то фермы,где можно продукты малышам закупать,вот думаю начать самой готовить.Сегодня гляну Семпер в магазине.Спасибо :girl_in_love:

Девочки,у нас на выхах неприятность случилась.Наконец-то пошли фотки распечатывать за 7 месяцев!!! (Егоркиных),там штук 250 их,скинули на флешку и по дороге муж эту флешку потерял.А она ещё и манерная вся,на ДР дарила, в виде брелочка,металлическая,противоударная,водостойкая и с гравировкой.Короче,рыдала все выходные в итоге.Так неприятно,что кто-то чужой будет сидеть и смотреть фотки Егоркины,просто аж сердце сжималось.
Флешку нашла в инете похожую,заказала,через день привезли,потратила деньги из занычки,мужу сказала,что нашала флешку в коридоре под коляской.Типа оставил он её там,когда обувь одевал,скинула туда все фотки,типа так и было,ну просто невыносимо было ещё смотреть,как он на себе волосы рвал из-за того,что Егоркины фотки потерял.Муж обрадовался,что нашлась,успокоился наконец.
А я до сих пор загоняюсь.Хоть бы просто удалили с потерянной флешки и всё.Очень надеюсь,что никому эти фотки нафиг не нужны.[/QUOTE]
Ларис,у меня похожая ситуация была. Тоже флешка с Лёшиными фотками,только потеряла ее я... Но потом на мое удивление через месяц примерно нашла у себя в сумке,хотя 300 раз пересматривала все карманы....:-! И сумка у меня мленькая эта,чуть побольше клатча...
[QUOTE=habiba2009;3578038][B]Викулю [/B] с достижениями:)))

девочки,а ваши детки не падают с таких велосипедов?я смотрела в магазине -там сиденье без всяких страховок,нам наверное ещё рановато,мой точно слетит[/QUOTE]
там страховка в виде памперса(ну так называют это в магазине) Может в тех великах,которые ты смотрела он был просто снят??? %-0
[QUOTE=Naniti;3578082]девочки всем привет, я что- то совсем выпала из ваших рядов.... но это временно:)
Вот так.[/QUOTE]

Хорошо,что все обошлось!!! Представляю как ты испугалась!!!:-/

Pupe 25.05.2011 15:29

Наташ,если я не ошибаюсь,то Маша очень долго не могла дождаться от тебя ФИО... %-0 Надо у нее уточнить.

habiba2009 25.05.2011 15:38

да,точно,я вспомнила.напиши ей в личку

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.