![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3593063][B]Lyuka[/B] мы после года начали делать...в год и три где то... всё тьфу тьфу тьфу слава богу![/QUOTE]
У вас тоже отвод был? А по какой причине? [QUOTE=MamaPomidorki;3593116]У врачей статистика портится из-за нас, поэтому и настаивают на своем, хотя никакого права не имеют. Я знаю, некоторые специально начинают делать прививки после года, т.к. это большая нагрузка на оргенизм. Хуже переносятся в значительно старшем возрасте. Так мне в 7 первый раз сделали от паратита(свинки) и я тут же им заболела и болела сильно :([/QUOTE] Ну ну я тоже так подумала...А то что у ребенка проблемы могут быть потом это их не волнует. |
[QUOTE=Lyuka;3614493]У вас тоже отвод был? А по какой причине?
Ну ну я тоже так подумала...А то что у ребенка проблемы могут быть потом это их не волнует.[/QUOTE] ребенку после рождения операцию делали с двумя наркозами....посчитали что для него будет слишком ещё и прививки колоть сразу |
Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??
|
[QUOTE=goldy88;3614555]Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??[/QUOTE]
инфанрикс кажется называется |
[QUOTE=goldy88;3614555]Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??[/QUOTE]
А мне советовали Пентаксим :) |
[QUOTE=Людмила П.;3614560]инфанрикс кажется называется[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614587]А мне советовали Пентаксим :)[/QUOTE] в нашей клинике как раз Пентаксим делают...но там помимо всего еще гемофильная инфекция ...не перебор ли%-0 чет я боюсь так делать прям еще больше чем сама в детстве:girl_pinkglassesf: |
а инфанрикс без полиомелита кажется:-[ ] мы хотим все в одном уколе%-0
|
[QUOTE=goldy88;3614644]в нашей клинике как раз Пентаксим делают...но там помимо всего еще гемофильная инфекция ...не перебор ли%-0 чет я боюсь так делать прям еще больше чем сама в детстве:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне врач сказал не делать последний шприц. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614693]Мне врач сказал не делать последний шприц.[/QUOTE]
мама родная там еще и несколько шприцов??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3614705]мама родная там еще и несколько шприцов??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Он так выразился :) Сказал, что медсестра поймет. |
[QUOTE=Людмила П.;3614514]ребенку после рождения операцию делали с двумя наркозами....посчитали что для него будет слишком ещё и прививки колоть сразу[/QUOTE]
Понятно, ну да было бы тяжело еще и прививки. Бедные малыши. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614710]Он так выразился :) Сказал, что медсестра поймет.[/QUOTE]
ясненько ..спасибо:) надо узнать будет у нашего:) :) |
Ох,первую мы перенесли нормально, температура небольшая поднялась на ночь,но утром все спало! сегодня была ревакцинация - пока жду,смотрю как малыш себя будет чувствовать!
|
мы третью ставили с каким то уколом,не помню названия.наша педя сказала что это гормональное лекарство но однократно ничего страшного а вот прививку облегчает.сначала сделали этот укол в попу(больнючий ужасно,сынок просто взвился от него),а через полчаса саму прививку.прошло отлично,никаких перебалеваний и температур:)))
|
у нас уже третья должна быть,все никак не дойду до подиклиники,боюсь((((
от второй у нас сыпь на ножках была 2 месяца |
вот вторую никак не сделаем, нет вакцины...а так перенесли хорошо
|
У меня просто панический страх,никак с собой не справлюсь...
Первую сделали,чуток была темпа,скоро опять идти... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3700619]У меня просто панический страх,никак с собой не справлюсь...
Первую сделали,чуток была темпа,скоро опять идти...[/QUOTE] а чего именно боишься |
и я боююсь..счас пока сказали вакцин нет,привезут недели через 2,пока сдаем анализы и врачей обходим...блин,я переживаю больше чем за себя..вот кровь брали из пальчика..мне так страшно было и жалко,а тут в мыщцу колоть будут:( бедный дочь мой,а еще реакции там всякие ..брр..
|
А у нас назначена первая прививка на 1 августа... Слышала, что чем старше ребенок, тем сложнее переносит... Вот тоже переживаю... :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3702068]А у нас назначена первая прививка на 1 августа... Слышала, что чем старше ребенок, тем сложнее переносит... Вот тоже переживаю... :([/QUOTE]
Саш..я тоже об этом слышала((( первую поставили в год, очень тяжело перенес:( |
Девочки, попробуйте Пентаксим, наш Ромка первые 2 АКДС очень тяжело переносил, третью ставили Пентаксим, вообще небо и земля! Никакой реакции не было!
|
[QUOTE=Людмила П.;3701155]а чего именно боишься[/QUOTE]
Реакции,что больно будет моему малышику.Понимаю что это для него же,но все равно...Они потом такие вялые..грустные.Жалко... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3703085]Реакции,что больно будет моему малышику.Понимаю что это для него же,но все равно...Они потом такие вялые..грустные.Жалко...[/QUOTE]
Вялые не все детки..... мы нормально перенесли....единственное после первой АКДС он начал сильно смеяться :-D я тоже очень переживаю...мне жалко его когда ему колят,а он кричит и думает что мама его обижает приводя в этот кабинет... он как только видит эту тётку со шприцом начинает так сильно плакать..... мне тоже жалко его,сердце аж сжимается........... |
Мы 1-ую АКДС сделали в полгода - первую ночь и день после прививки малыш спал больше обычного и был грустный. Не капризничал, температуры не было, просто спал и грустил.
2-ую АКДС сделали через 2 месяца - никакой реакции, никаких изменений в поведении, в режиме дня... На третью планирую пойти на следующей неделе. Мне вообще очень жалко ребёнка водить к каким-либо врачам, даже к терапевту. Он очень не любит, что его кладут на пеленальный столик, мама отходит, тётя-доктор его смотрит, в рот лезет - он вообще терпеть не любит всякие вмешательства в рот, нос, уши... На весы не любит, когда кладут, уже поскорей бы стоя взвешиваться. Конечно же сразу крик, слёзы. В поликлинике на приёме ещё ведь всё быстрее быстрее, особо с ребёнком не поговорить, не успокоить, не отвлечь-развлечь. Он не боится, а просто ему не нравятся эти всяческие манипуляции у врачей. Уколы тоже - не боится, а просто не нравится, ну и больно. Потом очень долго всхлипывает - уже не столько от боли, сколько от обиды :( |
и кстати мы стали делать привики после года...а ещё перед прививкой за пару дней можно подавать супрастин..мне так невролог сказал
|
Аллочке делали АКДС как и положено, по календарю в 3 месяца, в 4,5 и 6 месяцев. Перенесла отлично!!! Никаких изменений в поведении не было. После прививки, придя домой, давала нурофен 2,5мл и всё!!!
Майечке, решили пока не ставить, пройдём обследование у детского невролога в отпуске (у нас просто нет детского в посёлке) и уж тогда видно будет. |
Мне терапевт сказала после прививки давать три дня оцилококцилум и фенистил. Я только один раз фенистил накапала, больше ничего не давала, да и фенистил можно было не капать.
|
У нас будет первая в понедельник... Но я однозначно решила ставить пентаксим. В понедельник сразу из аптеки заберу и поставим :) Страшно конечно все равно....
|
[QUOTE=Валечка;3706991]У нас будет первая в понедельник... Но я однозначно решила ставить пентаксим. В понедельник сразу из аптеки заберу и поставим :) Страшно конечно все равно....[/QUOTE]
а Пентоксим можно купить в аптеке???? |
мы поставили все три привики акдс. ттт, слава богу, ни на одну не было бурной реакции, температуры, вялости. всё как всегда вроде. страшно прививаться, конечно, но надо...
|
[QUOTE=svetlanavik;3707257]а Пентоксим можно купить в аптеке????[/QUOTE]
да:) |
[QUOTE=Валечка;3723757]да:)[/QUOTE]
уже нашла инфу спасибо,что просветили;) |
[QUOTE=svetlanavik;3723764]уже нашла инфу спасибо,что просветили;)[/QUOTE]
я как всегда вовремя:girl_haha: кстати перенесли ее отлично ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3723770]я как всегда вовремя:girl_haha: кстати перенесли ее отлично ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
слава Богу |
[QUOTE=Валечка;3723770]я как всегда вовремя:girl_haha: кстати перенесли ее отлично ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
это главное:))) |
Ставили 2 АКДСки обе наши. перенесли без температуры и прочего. В поведении был как обычно.
От второй только еще желвак и синяк не сошел((((( |
[QUOTE=Kralya;3723839]Ставили 2 АКДСки обе наши. перенесли без температуры и прочего. В поведении был как обычно.
От второй только еще желвак и синяк не сошел((((([/QUOTE] Что такое желвак? И почему с синяком? Руки кривые что ли у того, кто делал? |
[QUOTE=Sashulya;3724153]Что такое желвак? И почему с синяком? Руки кривые что ли у того, кто делал?[/QUOTE]
Синяк да видимо руки кривые были у мед сестры...или кто там она... Поставила укол а домой приехали покраснение см на 7 и шишка там внутри(желвак как я назвала). вот синяк почти сошел совсем маленький остался а шишка еще не рассосалась. |
[QUOTE=Kralya;3724434]Синяк да видимо руки кривые были у мед сестры...или кто там она...
Поставила укол а домой приехали покраснение см на 7 и шишка там внутри(желвак как я назвала). вот синяк почти сошел совсем маленький остался а шишка еще не рассосалась.[/QUOTE] Валюш, шишечка останется еще немного...потом рассосется:) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |