![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3887138]1мг три раза в день[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3887141]мне генетик выписала за месяц до зачатия и три месяца во время Б по 1табл 3 раза в день[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3887151]ну может сделают они это разрешение,как же людям теперь только утриком пользоваться,ведь Дюф все равно по лучше был![/QUOTE]
Да, но не скоро еще, если он был бы еще в продаже ту Б со мной была бы дочь. |
[QUOTE=***Ксюша***;3887152]Потом всё по рекомендации врача, смотря какие анализы.;) Мне не надо так как их было много в организме, я часто пью их и сейчас пью.[/QUOTE]
а мне оказывается нельзя было из за сгущения крови,там же витаминки для увеличения гемоглобина все дела!воть:-! |
[QUOTE=Lika@;3887141]мне генетик выписала за месяц до зачатия и три месяца во время Б по 1табл 3 раза в день[/QUOTE]
Зай количество зависит, 1гм есть и 400мг |
[QUOTE=Lika@;3887166]а мне оказывается нельзя было из за сгущения крови,там же витаминки для увеличения гемоглобина все дела!воть:-![/QUOTE]
Да мне как раз и надо было.:-! У всех по разному, говорять Утрик не такой сильный. |
[QUOTE=***Ксюша***;3887160]Да, но не скоро еще, если он был бы еще в продаже ту Б со мной была бы дочь.[/QUOTE]
а что утрик не помог?Ксюш мне кажется это уже судьба,зашьешь в этот раз шейку и все будет хорошо,мама лежит сейчас в больнице там встретила педиатра из нашего роддома,она маму спрашивает а чего сюда что не у нас лежите,а мама ей говорит а вы чего здесь а не у нас,деловая такая,вот у нее 16 недель шейку будут зашивать,ей в нашем городе сказали что если не зашить то не доносит,а про меня мама ей сказала что у меня был грамм белка и гемоглобтн 145 и она в шоке была говорит тут явный гестоз был,как так не заметили,мама ей там все про врачей высказала и мама сказала пусть передаст этим дуракам,а мама раньше в роддоме медсестрой работала! |
В период беременности - по 400 мкг в сутки
|
[QUOTE=***Ксюша***;3887167]Зай количество зависит, 1гм есть и 400мг[/QUOTE]
н унаверное по 1 мг явно не по 400:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3887170]Да мне как раз и надо было.:-! У всех по разному, говорять Утрик не такой сильный.[/QUOTE] аааа,ну да я тоже слвшала что он похуже!!!! |
[QUOTE=Lika@;3887175]а что утрик не помог?Ксюш мне кажется это уже судьба,зашьешь в этот раз шейку и все будет хорошо,мама лежит сейчас в больнице там встретила педиатра из нашего роддома,она маму спрашивает а чего сюда что не у нас лежите,а мама ей говорит а вы чего здесь а не у нас,деловая такая,вот у нее 16 недель шейку будут зашивать,ей в нашем городе сказали что если не зашить то не доносит,а про меня мама ей сказала что у меня был грамм белка и гемоглобтн 145 и она в шоке была говорит тут явный гестоз был,как так не заметили,мама ей там все про врачей высказала и мама сказала пусть передаст этим дуракам,а мама раньше в роддоме медсестрой работала![/QUOTE]
Вообще пипец:hysteric: Что назначили и что и пила.%-0 |
Я пила по 400мкг в сутки, так удобнее, чтоб часто не пить, а то забываю.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3887191]Я пила по 400мкг в сутки, так удобнее, чтоб часто не пить, а то забываю.[/QUOTE]
а я 3 таблетки пила ну забывала иногда в обед но старалась не забыть,а по 400 мне что то никогда в аптеке не предлагали,а я не знала и не спрашивала!!!!Ксюш,вы уже не предохраняетесь??? |
[QUOTE=Lika@;3887198]а я 3 таблетки пила ну забывала иногда в обед но старалась не забыть,а по 400 мне что то никогда в аптеке не предлагали,а я не знала и не спрашивала!!!!Ксюш,вы уже не предохраняетесь???[/QUOTE]
НЕт:-Р любопытная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3887202]НЕт:-Р любопытная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты?:)[/QUOTE] :girl_haha: я ищ очень любопытная!!!!!:-Р Да,мне еще не разрешали,а к Г фиг знает когда пойду,мама теперь в больнице а мне надо с ней!!!!и если даже сейчас разрешат я не буду,так как та Б началась как раз с сентября-октября!!!! а тебя с началом планирования:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3887221]:girl_haha: я ищ очень любопытная!!!!!:-Р
Да,мне еще не разрешали,а к Г фиг знает когда пойду,мама теперь в больнице а мне надо с ней!!!!и если даже сейчас разрешат я не буду,так как та Б началась как раз с сентября-октября!!!! а тебя с началом планирования:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно, спасибо.:girl_in_love: Но пока откладываем, на месяц, щас муж болеет гриппом.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3887238]Ясно, спасибо.:girl_in_love:
Но пока откладываем, на месяц, щас муж болеет гриппом.:-![/QUOTE] ну пройдет месяц и начнете еще чуток,а мне до ноября еще 2:))) |
[QUOTE=Lika@;3887240]ну пройдет месяц и начнете еще чуток,а мне до ноября еще 2:)))[/QUOTE]
Ну самый раз, вмсете, интересно кто первый:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3887252]Ну самый раз, вмсете, интересно кто первый:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты через месяц,так что давай ты,а уж если не получится,то вместе и попадем в одну ББ:))) |
[B]Всем приветик...[/B]
|
[B][COLOR="Red"]приветики,дорогие!!![/COLOR][/B]
|
Ку ку, есть кто в домике?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
Приветики)
|
Колибри,приветик!!
с линеечкой красивущей!! красивая датка родов! на весну тёплую! |
[QUOTE=source;3887556]Колибри,приветик!!
с линеечкой красивущей!! красивая датка родов! на весну тёплую![/QUOTE] Приветик!!!!! Спасибо солнышко!!!!!! Завтра пойду сдавать хгч) узнаю срок) |
[QUOTE=Колибри;3887562]Приветик!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!
Завтра пойду сдавать хгч) узнаю срок)[/QUOTE] будем ждать результатов!:) |
[QUOTE=source;3887568]будем ждать результатов!:)[/QUOTE]
спасибо! а то я переживать что то начала. сегодняшний тест показал чуть слабже полосочку, чем вчерашний и позавчерашний. |
ну полосочка то есть!!! а тест той же марки?
|
[QUOTE=source;3887592]ну полосочка то есть!!! а тест той же марки?[/QUOTE]
ага, той же%-0 завтра сдам хгч думаю видно уже будет |
[QUOTE=Колибри;3887603]ага, той же%-0
завтра сдам хгч думаю видно уже будет[/QUOTE] да,там и покажут сколько неделек! |
[QUOTE=source;3887616]да,там и покажут сколько неделек![/QUOTE]
Лишь бы нормальная маточная беременность... |
[QUOTE=Колибри;3887622]Лишь бы нормальная маточная беременность...[/QUOTE]
это точно!! а ты когда пойдёшь к Г? |
[QUOTE=source;3887625]это точно!!
а ты когда пойдёшь к Г?[/QUOTE] думаю когда получу результаты хгч и прогика, тогда с результатами и пойду |
[QUOTE=source;3887441][B][COLOR="Red"]приветики,дорогие!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3887550]Ку ку, есть кто в домике?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3887622]Лишь бы нормальная маточная беременность...[/QUOTE]
Плюнь всё у тебя в норме!!!:girl_in_love: |
Ку ку и пропали????[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]
Где Делия и Таня!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3887648]Плюнь всё у тебя в норме!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! только не пойму сегодняшний тестик%-0 ну ладно, что уж. Животик ноет, второй раз ношпачку буду пить, на ночь уже. И лягу пораньше, если получиться. |
[QUOTE=***Ксюша***;3887650]Ку ку и пропали????[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]
Где Делия и Таня!!![/QUOTE] туть, я зашла меню не заметили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я с братиком пошла поболтала:) [QUOTE=Колибри;3887657]Спасибо! только не пойму сегодняшний тестик%-0 ну ладно, что уж. Животик ноет, второй раз ношпачку буду пить, на ночь уже. И лягу пораньше, если получиться.[/QUOTE] А ты утром делала тестик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3887682]
А ты утром делала тестик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет, я делала днем%-0 но и первый тест я делала тоже не утром%-0 |
[QUOTE=Колибри;3887684]нет, я делала днем%-0 но и первый тест я делала тоже не утром%-0[/QUOTE]
ну и не парься, сделай на утреннюю, ты может пила много и вот концентрация хгч меньше была;) :) |
[QUOTE=Pups86;3887689]ну и не парься, сделай на утреннюю, ты может пила много и вот концентрация хгч меньше была;) :)[/QUOTE]
:) хорошо, сделаю завтра на утреннюю, все равно один тестик лежит. А потом сразу в больницу сдавать кровь и на работу:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;3887657]Спасибо!
только не пойму сегодняшний тестик%-0 ну ладно, что уж. Животик ноет, второй раз ношпачку буду пить, на ночь уже. И лягу пораньше, если получиться.[/QUOTE] Я читала зай!! Всё у тебя норма, такое бывает. Иди полежи.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |