Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Tatyanalv 17.10.2011 13:43

Пойдем ка мы погуляем ))) Заодно в собес зайду за карточкой пластиковой )))

*Умка* 17.10.2011 14:11

Татьян, я думаю у нас не будет )) хотя пока мужа убедила что смесь менять смысла нет, так как деть нормально ест и какает ТТТ )) а вообще я всю Б на козьем сыре )))

Viktoriya K 17.10.2011 14:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4098353]Спасибо!

Аааааа:-[ ] Мне страшно

По утрам? А не рвёт?[/QUOTE]

Когда как. Нет не рвет.

Viktoriya K 17.10.2011 14:47

А у нас сегодня первый снег был! не долго правда и мелкий! и ветер сильный. как в такую погоду с малышом гулять...

Лоли 17.10.2011 15:24

[QUOTE=MiFFka;4097858]Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))[/QUOTE]
Ну все равно это животный белок, он по-любому отличается от человеческого молока. Если у детя все норм на обычной смеси, может и стоит переводить? Если была бы непереносимость - она бы сразу проявилась.

[QUOTE=Tatyanalv;4098131]На сколько я знаю, многие во время ГВ беременели. Так что это не показатель. Иди за тестиком :puz:

Да, карусель высокова-то весит, надо что-то пониже )))

[B]Ого, уже о втором думаете :) Молодчина :))) Я отбивалась до последнего, но потом сдалась :-D [/B]

А я много отзывов читала, что на смеси на козьем молоке бывает аллергия. Хотя оно и считается не аллергенным, но вот такая засада :-![/QUOTE]
Ну я хотела подряд двух деток, типа отстрелялся и все, а то потом вдруг уже неохота рожать будет! Ну это пока только планы, если буду с первым норм справлять и финансово все будет отлично, то тогда займемся процессом:preg:

[QUOTE=Виктория К;4099085]А у нас сегодня первый снег был! не долго правда и мелкий! и ветер сильный. как в такую погоду с малышом гулять...[/QUOTE]
У нас тоже в выходные еще обещали снег, но пока нету. Сейчас пришли с прогулки, холоднооооо, я вообще мерзлячка, мне надо тепло:)

krASAva 17.10.2011 15:53

Привет! Мы тож с прогулки. Покормились и спим, дали маме немножко в интернете полазать) Мы завтра по врачам в поликлинику с утра.

Viktoriya K 17.10.2011 16:04

[QUOTE=Лоли;4099366] У нас тоже в выходные еще обещали снег, но пока нету. Сейчас пришли с прогулки, холоднооооо, я вообще мерзлячка, мне надо тепло:)[/QUOTE]

Я тоже мерзлячка:-! Всегда мерзну:)

*Умка* 17.10.2011 16:18

Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))

Tatyanalv 17.10.2011 16:28

[QUOTE=Лоли;4099366]У нас тоже в выходные еще обещали снег, но пока нету. Сейчас пришли с прогулки, холоднооооо, я вообще мерзлячка, мне надо тепло:)[/QUOTE]

Мы тоже только с прогулки )) По мне так сегодня тепло ))) Вот вчера я околела. Мы уже в зимний комбез перебрались, правда под ним пока только тоненький х/б комбезик ))
Сейчас спит )) Я ее раздела и в кроватку положила, она даже не проснулась ))) Угуляла )))

[QUOTE=MiFFka;4099769]Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))[/QUOTE]

Вообще врачи всегда говорят, что через 6 недель :) А к гинекологу через 2 месяца обычно.

mahoni 17.10.2011 16:28

[QUOTE=MiFFka;4099769]Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))[/QUOTE]

Вот я тоже хотела бы знать... :) А то что-то у врача не спросила.
А к врачу мне сказали через 20 дней после родов. Но у меня КС, не знаю, есть ли разница...

ЦветочекЯ 17.10.2011 16:32

По утрам? А не рвёт?[/QUOTE]
Приветик!!!!Ой,квадратик,беги за тестиком!!!
Мы заболели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и у меня и у малышки температура:hysteric: :hysteric: :hysteric: и пока больше ничего:-/ :-/ :-/ :-/
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат%-0 %-0 %-0 %-0 уроды врачи:-E :-E :-E :-E :-E :-E

*Умка* 17.10.2011 16:33

чет я к врачу боюсь идти )) хыы )))) да и секасом заниматься тож боюсь )) но хотю )))))

ЦветочекЯ 17.10.2011 16:34

А мы купили карусель,так у Алисоньки столько эмоций,она с ней даже разговаривает)))такие звуки издает странные и не отрываясь смотрит)))А еще мы уже головку хорошо держим и переварачиваемся со спины на бок и обратно)))

*Умка* 17.10.2011 16:34

Светик, привет, а почему??

Tatyanalv 17.10.2011 16:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;4099857]Приветик!!!!Ой,квадратик,беги за тестиком!!!
Мы заболели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и у меня и у малышки температура:hysteric: :hysteric: :hysteric: и пока больше ничего:-/ :-/ :-/ :-/
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат%-0 %-0 %-0 %-0 уроды врачи:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

А большая температура? ((
А почему не скоро разрешат?

[QUOTE=MiFFka;4099867]чет я к врачу боюсь идти )) хыы )))) да и секасом заниматься тож боюсь )) но хотю )))))[/QUOTE]

А чего бояться ))) Уже не страшно :-D
А вот секасем, я тоже как-то не тараплюсь :girl_haha: , помнится после первых родов, ощущения не из приятных

*Умка* 17.10.2011 16:38

Татьян, так врач ведь тудыть поелезт небось...
А так секасом бы хоть сегодня занялась )) хоцца )) но потерпим чуток еще ))

ЦветочекЯ 17.10.2011 16:39

[QUOTE=Tatyanalv;4099882]А большая температура? ((
А почему не скоро разрешат?

А чего бояться ))) Уже не страшно :-D
А вот секасем, я тоже как-то не тараплюсь :girl_haha: , помнится после первых родов, ощущения не из приятных[/QUOTE]
37и4 у обеих,у меня со вчерашнего дня,а малышка только сегодня подключилась...
[QUOTE=MiFFka;4099873]Светик, привет, а почему??[/QUOTE]

у меня воспаление сильное было,кусок плаценты оставили,только пару дней назад выписали из гинекологии-чистили....

Tatyanalv 17.10.2011 16:40

[QUOTE=MiFFka;4099890]Татьян, так врач ведь тудыть поелезт небось... [/QUOTE]

Ну это да, но так главное, что это не больно )))

*Умка* 17.10.2011 16:41

Светик ничего, не переживай )) все наладится )) и скорее поправляйся )
а по поводу температуры... Мы пока в больнице лежали, температуру каждый день мерили.. Нам врачи говорили что у малышей 37.4 в пределах нормы, а вот если 37,5 тогда уже считается температурой...

Tatyanalv 17.10.2011 16:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;4099899]37и4 у обеих,у меня со вчерашнего дня,а малышка только сегодня подключилась...

у меня воспаление сильное было,кусок плаценты оставили,только пару дней назад выписали из гинекологии-чистили....[/QUOTE]

Давайте поправляйтесь!

Вот врачи ...... Ну что за люди, не могут внимательно все проверить :(

Korolevo4ka 17.10.2011 16:51

Девочки, привет всем!;)

[/QUOTE]
Ларочка, у меня две подруги на полном ГВ забеременели. Сейчас с погодками!:-!

Вообще, считается, что через 1.5 месяца после родов можно. А к врачу через 2 месяца после родов. Но, мы с мужем нетерпеливые, через 3 недели попробовали. Сейчас уже вовсю.:-D Первый раз ощущения не ахти. У меня швы тем более, я побаивалась, но уж очень хотелось. У меня ведь кольцо на шейке стояло с 33 недели, полный половой покой, вот мы с мужем и соскучились по интиму!:-Р Вспоминая, про свой первый раз после первых родов, я смазку в аптеке купила. Первый и второй раз с ней, а на третий она уже не понадобилась.;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;4099857]
[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!;)

ЦветочекЯ 17.10.2011 17:02

блин,даже думая,что это норма страшно...лучше когда она не поднимается выше 37..хотя у нас переодически было 37и3...но и спадала она быстро...
а у нас полный покой с января..я уже начинаю забывать,что такое интим((((муж говорит,что скоро смирится окончательно...

*Умка* 17.10.2011 17:04

[QUOTE=Korolevo4ka;4099970]Вообще, считается, что через 1.5 месяца после родов можно. А к врачу через 2 месяца после родов. Но, мы с мужем нетерпеливые, через 3 недели попробовали. Сейчас уже вовсю.:-D Первый раз ощущения не ахти. У меня швы тем более, я побаивалась, но уж очень хотелось. У меня ведь кольцо на шейке стояло с 33 недели, полный половой покой, вот мы с мужем и соскучились по интиму!:-Р Вспоминая, про свой первый раз после первых родов, я смазку в аптеке купила. Первый и второй раз с ней, а на третий она уже не понадобилась.;)
[/QUOTE]

а выделения уже закончились к тому моменту? ))) у меня тож был шовчик....

*Умка* 17.10.2011 17:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4100050]блин,даже думая,что это норма страшно...лучше когда она не поднимается выше 37..хотя у нас переодически было 37и3...но и спадала она быстро...
а у нас полный покой с января..я уже начинаю забывать,что такое интим((((муж говорит,что скоро смирится окончательно...[/QUOTE]

что значит *смирится* ) сейчас у тебя все наладится и усе ) в путь )))

Korolevo4ka 17.10.2011 17:06

[QUOTE=MiFFka;4100059]а выделения уже закончились к тому моменту? ))) у меня тож был шовчик....[/QUOTE]
Нет, они у меня до сих пор идут, но незначительные. В тот момент помню были только по утрам чуть-чуть. А мы вечером:bed: и с презиком естественно.

*Умка* 17.10.2011 17:11

[QUOTE=Korolevo4ka;4100074]Нет, они у меня до сих пор идут, но незначительные. В тот момент помню были только по утрам чуть-чуть. А мы вечером:bed: и с презиком естественно.[/QUOTE]

ох ты меня свои рассказом подначиваешь )))) рискнуть что ль )))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 17:35

Девочки привет всем!
Сходила я за тестом, мужу не говорю ничего пока...и делать боюсь ужасно, аж внутри всё сжимается...Ну что я за человек?((((( Все нормальные люди предохраняются, а у нас блин ппа(((((

Лоли 17.10.2011 17:37

Лар, не паникуй пока, сделай тест.

abysssss 17.10.2011 17:47

Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель:)
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....

Лоли 17.10.2011 17:50

[QUOTE=abysssss;4100311]Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель:)
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Я тоже 9.09. родила:)

abysssss 17.10.2011 18:01

[QUOTE=Лоли;4100336]Привет! Добро пожаловать! Я тоже 9.09. родила:)[/QUOTE]

Я знаю, Лоли, я искала среди вас свою "ровестницу" в рождении малышат.

Tatyanalv 17.10.2011 18:06

[QUOTE=abysssss;4100311]Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель:)

Привет! Что у вас хорошего? ))) Какой у вас вес и рост?

abysssss 17.10.2011 18:12

[QUOTE=Tatyanalv;4100415]Привет! Что у вас хорошего? ))) Какой у вас вес и рост?[/QUOTE]

Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 54 см, за месяц на 1 см подросли, а прибавили прилично - 1,150 г:), теперь весим 4400

Вот так...

ЦветочекЯ 17.10.2011 18:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4100229]Девочки привет всем!
Сходила я за тестом, мужу не говорю ничего пока...и делать боюсь ужасно, аж внутри всё сжимается...Ну что я за человек?((((( Все нормальные люди предохраняются, а у нас блин ппа((((([/QUOTE]
да не паникуй ты пока...мож просто гормоны%-0 %-0 %-0 а вообще без приключений мы с тобой никуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Привет)))Присоединяйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 18:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4099857]Приветик!!!!Ой,квадратик,беги за тестиком!!!
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат%-0 %-0 %-0 %-0 уроды врачи:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Приветик, Свет! Уже сбегала, вот теперь думаю когда лучше сделать...
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
[QUOTE=MiFFka;4099867]чет я к врачу боюсь идти )) хыы )))) да и секасом заниматься тож боюсь )) но хотю )))))[/QUOTE]
Мы через две недели начали)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4099872]А мы купили карусель,так у Алисоньки столько эмоций,она с ней даже разговаривает)))такие звуки издает странные и не отрываясь смотрит)))А еще мы уже головку хорошо держим и переварачиваемся со спины на бок и обратно)))[/QUOTE]
Мои тоже так радостно реагируют на карусельку, как дельфинчики визжат)))
[QUOTE=Korolevo4ka;4099970]Девочки, привет всем!;)
Ларочка, у меня две подруги на полном ГВ забеременели. Сейчас с погодками!:-!
[/QUOTE]
Приветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?
[QUOTE=Лоли;4100243]Лар, не паникуй пока, сделай тест.[/QUOTE]
Сейчас подожду маленько и пойду сделаю...
Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Лара зовут

ЦветочекЯ 17.10.2011 18:16

[QUOTE=abysssss;4100456]Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 5 см, за месяц на 1 см подросли, а прибывили прилично - 1,150 г:)

Вот так...[/QUOTE]

Вообще дыня сильный аллерген...
А ты много набрала за Б?

ЦветочекЯ 17.10.2011 18:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4100478]Приветик, Свет! Уже сбегала, вот теперь думаю когда лучше сделать...
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!

Мы через две недели начали)

Мои тоже так радостно реагируют на карусельку, как дельфинчики визжат)))

Приветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?

Сейчас подожду маленько и пойду сделаю...

Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Лара зовут[/QUOTE]
А ты чем малышей личила?а то наш врач только аквамарисом лечит...

Tatyanalv 17.10.2011 18:18

[QUOTE=abysssss;4100456]Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 5 см, за месяц на 1 см подросли, а прибывили прилично - 1,150 г:)

Вот так...[/QUOTE]

И у нас та же фигня с прыщиками. Я лакто фильтрум даю, мне кажется, что лучше становится, но когда тужится, красная как помидор становится и прыщи эти......жуть :(

abysssss 17.10.2011 18:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4100482]Вообще дыня сильный аллерген...
А ты много набрала за Б?[/QUOTE]

Света, в роды пошла с весом 81,3, но за первые недели Б набрала 7 кг (как узнала, что Б, бросила курить и придерживаться диеты). Теперь вешу 67 и мечтаю избавить макс быстро от этих 7 кг....
А мы с тобой обе в Туле живем:)

abysssss 17.10.2011 18:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4100478]
Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Лара зовут[/QUOTE]

Лара, привет, спасибо!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.