![]() |
я щас в инете все покупаю
|
да, точно. Д тока в рыбе. Е и в рыбе и в масле. ага.
Диан, вот стоило в магазы в москву ехать? сейчас по-моему везде одни и те же магазины. |
кто нить делал оладьи из тыквы
|
пасиб девчонки
мне лекарство в рану положили и губку какую-то которая должна потом "вывалиться" она типа не дает там загноиться а я даже говорю сквозь зубы:-D весь день голодная не могу рот открыть не ожидала что так больно будет... муж дает денег на зубыбуду рот делать металкерамику пипец скока нуно... пол рта нету в одно место надо имплант ну т.е. там зуба нет и мост жалко ставить соседние хрошие а мне загнули один имплант тыщ 50 ну права скидка еще 20%... просто мне еще наращивание делать кости... карочи жуть муж грит давай делать а я ссу боюсь и все тут а вруо не приживется или проблемы начнутся.... карочи не знаю.. пока буду просто каронки ставить мужа жду мы седня машину в ремонт отдали.... ульянка в сад нормал пошла завтра грят до обеда ее надо оставить... Катюня кушает сегодня ттт хорошо и ваще если б не мой зуб... я б прям день назваа идеаььным |
мне нра золотой вавилон на пр мира
|
[quote=freken;4011605]пасиб девчонки
мне лекарство в рану положили и губку какую-то которая должна потом "вывалиться" она типа не дает там загноитьсяа я дае говорю сквозь зубы:-D весь день голодная не могу рот открыть не ожидала что так больно будет... муж дает денег на зубыбуду рот делать металкерамику пипец скока нуно... пол рта нету в одно место надо имплант ну т.е. там зуба нет и мост жалко ставить соседние хрошие а мне загнули один имплант тыщ 50 ну права скидка еще 20%... просто мне еще наращивание делать кости... карочи жуть муж грит давай делать а я ссу боюсь и все тут а вруо не приживется или проблемы начнутся.... карочи не знаю.. пока буду просто каронки ставить мужа жду мы седня машину в ремонт отдали.... ульянка в сад нормал пошла завтра грят до обеда ее надо оставить... Катюня кушает сегодня ттт хорошо и ваще если б не мой зуб... я б прям день назваа идеаььным[/quote] понимаю тебе |
[QUOTE=Elenka248;4006849][URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/d9/b42d7909799f.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/d9/b42d7909799f.jpg[/IMG][/URL][/URL]
вот так мы щас гуляем)[/QUOTE] Куколка))))) Лен, Маша прелесть:))) :))) модная барышня [QUOTE=kicik;4008131]а ещё у нас уже несколько дней пися вся в красных прыщах,попа нормуль,а вот на письке всё обсыпало,бепантеном мажу-не помогает,сглазила я сама свою дочу,хвасталась,что ничем ,кроме вазелинового масла не пользуемся(((([/QUOTE] Оль, попробуй не мазью, а подсушить, присыпкой банальной. [QUOTE=Мирная;4008657]вот и я думаю че моему херу не жилось нормально живем отдельно ебись скока хошь[/QUOTE] Ай ай....Юль, аккуратней в выражениях, заметят - забанят ведь%-0 [QUOTE=kicik;4008758]Нют,я 1,5 месяца ждала,что свёкра нам купит,у всех уже есть,а у нас хер,мама моя приехала и сразу у ребёнка и комбез за 5500 появился и стульчик за 4990 ща приедет:-![/QUOTE] Поделись мамой, Оль....моей вообще пофик - надо что-то или нет, ей намекай-ненамекай... Свекре муж сказал - надо стул на полгода, так она "скинемся мол", дала 2,5 тыщи [QUOTE=Нюта78;4008805]у меня ни разу не получилось за всю мою сознательную половую жизнь:)[/QUOTE] Девочки, у меня так Даниил родился;) ;) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4011263]Крсотулька :girl_in_love: мы тоже подросли уже [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/53/d81ba3acb456.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1109/53/d81ba3acb456t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ди, привет, с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, девочки у тебя - чмоки чмоки)))))) |
[quote=Юлианна;4011613]Куколка))))) Лен, Маша прелесть:))) :))) модная барышня
Оль, попробуй не мазью, а подсушить, присыпкой банальной. Ай ай....Юль, аккуратней в выражениях, заметят - забанят ведь%-0 Поделись мамой, Оль....моей вообще пофик - надо что-то или нет, ей намекай-ненамекай... Свекре муж сказал - надо стул на полгода, так она "скинемся мол", дала 2,5 тыщи Девочки, у меня так Даниил родился;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: Ди, привет, с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, девочки у тебя - чмоки чмоки))))))[/quote] хай |
[QUOTE=kicik;4011073]я стул сделала,до меня дошло:-D :)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Kisuly;4011241]Нют, дочки лапочки))))) а это мы сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/c3/65c45babf13e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: лапочка!!!!!!!!!!!!!!!какой кадр...:girl_in_love: [QUOTE=freken;4011420]всем привееет ааааа пожалейте меня мне зуб мудрости удалили... эт жопа какая-то будто в голове мина взорвалась.... болююююююю у меня седня маман весь день я уже устала:) ща уедет тогда почитаю вас[/QUOTE] бедненькая!!!!!!!!!!крепись!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;4011543]Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)[/QUOTE] эт точно!места знать надо.... |
[quote=Elenka248;4011618]:)))
:girl_in_love: лапочка!!!!!!!!!!!!!!!какой кадр...:girl_in_love: бедненькая!!!!!!!!!!крепись!!!!!!!!!!!!!!!! эт точно!места знать надо....[/quote] поздравляю со стулом |
Нюточка, какая шапка обалденная!!!!!!!!!!!и Алинка в ней супер!!!!да и у Вики шапуля моднявая!!!!!прынцесски:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;4011605]пасиб девчонки
мне лекарство в рану положили и губку какую-то которая должна потом "вывалиться" она типа не дает там загноиться а я даже говорю сквозь зубы:-D весь день голодная не могу рот открыть не ожидала что так больно будет... муж дает денег на зубыбуду рот делать металкерамику пипец скока нуно... пол рта нету в одно место надо имплант ну т.е. там зуба нет и мост жалко ставить соседние хрошие а мне загнули один имплант тыщ 50 ну права скидка еще 20%... просто мне еще наращивание делать кости... карочи жуть муж грит давай делать а я ссу боюсь и все тут а вруо не приживется или проблемы начнутся.... карочи не знаю.. пока буду просто каронки ставить мужа жду мы седня машину в ремонт отдали.... ульянка в сад нормал пошла завтра грят до обеда ее надо оставить... Катюня кушает сегодня ттт хорошо и ваще если б не мой зуб... я б прям день назваа идеаььным[/QUOTE] Зайка, держись, зубы - это жесть, но без них никуда...надо делать У меня у мужа попа в зубах))))) он сам говорит - я панда - 16 зубов блин)))) [QUOTE=Мирная;4011599]кто нить делал оладьи из тыквы[/QUOTE] Девы, я купила тыкву, наморозила ребю на зиму и сейчас варю.... суперовощ....она такая ароматная...сравни с дыней... и оч полезная |
мы буль буль
|
[QUOTE=Мирная;4011617]хай[/QUOTE]
Привет! буль буль они... У нас такой же стул, как у Ольки, Сафари))))) |
Юль, тебе поди на фоне зуба всё кажется идеальным )))))))))))))))))))))
|
[B]НИХРЕНАСЕВЫНАКАТАЛИ[/B]
утром ж было чуток за десять.... страниц.... ну я ж помру все читать:hysteric: |
Спапсбо,Юлианна!
так сынуля твой хитрец однако!!!!)))) |
[QUOTE=Львекса;4011643]Юль, тебе поди на фоне зуба всё кажется идеальным )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D бгг и не говори |
[QUOTE=freken;4011645][B]НИХРЕНАСЕВЫНАКАТАЛИ[/B]
утром ж было чуток за десять.... страниц.... ну я ж помру все читать:hysteric:[/QUOTE] ага, я пока перечитала ухахаталась вся:-D |
у нас еще новость..Эдькина тренер порвала связки на руке. месяц будет на больничном. замещать её другая будет, мы у неё уже были, Эдя капризулил, надеюсь от того что просто не вовремя плавали.
|
мой пока в манеже упражняется
готовится к плаванию |
[quote=Львекса;4011657]у нас еще новость..Эдькина тренер порвала связки на руке. месяц будет на больничном. замещать её другая будет, мы у неё уже были, Эдя капризулил, надеюсь от того что просто не вовремя плавали.[/quote]
ой ей ей |
[QUOTE=Львекса;4011657]у нас еще новость..Эдькина тренер порвала связки на руке. месяц будет на больничном. замещать её другая будет, мы у неё уже были, Эдя капризулил, надеюсь от того что просто не вовремя плавали.[/QUOTE]
не растраивайся раньше времени, он может и нормально будет |
ух..надеюсь наша Лиза быстро поправится....(((
|
[QUOTE=Elenka248;4011631]Нюточка, какая шапка обалденная!!!!!!!!!!!и Алинка в ней супер!!!!да и у Вики шапуля моднявая!!!!!прынцесски:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасиб [QUOTE=Львекса;4011699]ух..надеюсь наша Лиза быстро поправится....((([/QUOTE] поправицца конечно девули спасибо за комменты не могу всех процетировать моя звезда не спит ржет и все таскаю ее на руках мож умается она пытается мне на плечи ногами встать Юль, зубы это ваще я стоматологов боюсь незнамо как кого пипец у меня подруга тут весь рот себе поменяла полгода ушло ей все повырывали ой ужас зато счас голливудская улыбко а было ваще жесть она зубы на супер клей клеила:-D прямо к десне |
Девочки, а нам ниразу не прописывали витамин д, просто сказали на солнышке быть, а месяца в 3, сказали поменьше на солнце, хватит нам витамина этого....родничек стал быстро заростать
|
[QUOTE=Нюта78;4011727]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасиб
поправицца конечно девули спасибо за комменты не могу всех процетировать моя звезда не спит ржет и все таскаю ее на руках мож умается она пытается мне на плечи ногами встать Юль, зубы это ваще я стоматологов боюсь незнамо как кого пипец у меня подруга тут весь рот себе поменяла полгода ушло ей все повырывали ой ужас зато счас голливудская улыбко а было ваще жесть она зубы на супер клей клеила:-D прямо к десне[/QUOTE] как?правда клеила?или это шутка:girl_pinkglassesf: |
конечно смотрят по тому как родничек зарастает. у нас плохо и нам невролог сказала по 2-3 капли давать. а педиатр молчит как рыба об лед. тока большой большой родничек, я спрашиваю чего делать, а она молчит. меня и по прикорму невролог консультировала...пипень...надо будет вино ей подарить хоть...
|
ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч |
я тута,мужу мясо жарю,накатали-то пока мы гуляли,позже читать пойду,Нют,я жду,если чё твоего,а то будет стесняться нафик)))))
|
ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))
|
[quote=Elenka248;4011730]Девочки, а нам ниразу не прописывали витамин д, просто сказали на солнышке быть, а месяца в 3, сказали поменьше на солнце, хватит нам витамина этого....родничек стал быстро заростать[/quote]
ну значит его в организме много и типа принимать не надо |
[QUOTE=kicik;4011758]я тута,мужу мясо жарю,накатали-то пока мы гуляли,позже читать пойду,Нют,я жду,если чё твоего,а то будет стесняться нафик)))))[/QUOTE]
я ему токо шо звонила - грит - выезжает жди:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4011767]ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))[/QUOTE] да не, тот ваще дебил дебилом нихера бы не дал он ей она сама все на себе тащила и ремонт и все зато квартира теперь ему досталась ой мля, дебил, не хочу даже думать сына бросил , даж не хочет видеться с ним за то нашел себе другую с ребенком тоже кароч не семейка а крези парк какой то |
всё. я в люлю. много не пишите. а то читать некогда
|
[quote=Львекса;4011767]ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))[/quote]
а у нас наоборот |
[QUOTE=Нюта78;4011755]ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D весёлая семейка |
[quote=Нюта78;4011755]ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч[/quote] охренеть |
у меня зубы ниче
за пять лет ни одной дырки у мужа тоже все как на подбор так что думаю у дочек нормал будет |
[quote=Львекса;4011748]конечно смотрят по тому как родничек зарастает. у нас плохо и нам невролог сказала по 2-3 капли давать. а педиатр молчит как рыба об лед. тока большой большой родничек, я спрашиваю чего делать, а она молчит. меня и по прикорму невролог консультировала...пипень...надо будет вино ей подарить хоть...[/quote]
:-! |
[quote=Нюта78;4011808]у меня зубы ниче
за пять лет ни одной дырки у мужа тоже все как на подбор так что думаю у дочек нормал будет[/quote] а у моего кривые |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |