![]() |
Том, по поводу зеленых какашек, мне врач говорила, что это я чего-то не то съела..........................
ой как я хочу за грибами, побродить по лесу, и не о чем не думать%-0 Стульчики такие интересные, а у нас как всегда остался от Васи, правда полу разваленный :girl_haha: ВасЯ постарался, но ничего на Толика хватит :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4053105]
[B]Маш[/B],ты как сама?Ух,Алиса у вас длинненькая:) [/QUOTE] Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает))) но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре))):girl_in_love: |
я пока о сутльчиках не думаю...попозже голову забивать начну:)
[B]ДЕВОЧКИ[/B], а вы как к прыгункам и ходункам относитесь |
только заметила:hysteric:
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Vasilek с 4мя месяцами вас[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;4053236]Девочки,смотрите,какой стульчик хочу прикупить [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_200.html?from=yml[/url][/QUOTE]
у меня такой стульчик и расцветка точно такая же, не нарадуюсь. Очень удобно, даже иногда в нем засыпаем. И по квартире свободно передвигается, правда дороговат, но нам дедушка подарил. |
[QUOTE=Нюсенька;4053324]клёвыц стульчик, мы сегодня были у подруги в гостях у них такой стульчик очень им довольны, а мы вот такой купили [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_greeny_2011.html[/url], только цвет другой, купили еще год назад :girl_haha: стоит ждёт своего часа!!!
здорово как, мы когда за грибами ходили, то потом я вечером легла спать, закрыла глаза и грибы-грибы, промучалась до 4х утра-пересбор был :girl_haha:[/QUOTE] Запасливые:girl_haha: Год назад позаботились.Кстати,тоже хороший стульчик. [QUOTE=Vasilek;4053371]Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает))) но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре))):girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже любим летатть и трястись-смеху на весь дом:girl_haha: С клешем у тебя все обошлось? |
[COLOR="Red"][U][U][B]поздравляю Vasilek с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!![/B][/U][/U][/COLOR]
|
[QUOTE=Ghiaccio;4053484]Запасливые:girl_haha: Год назад позаботились.Кстати,тоже хороший стульчик.
Мы тоже любим летатть и трястись-смеху на весь дом:girl_haha: С клешем у тебя все обошлось?[/QUOTE] С клещем вроде обошлось... через 10 дней пойду кровь сдавать. |
Девочки спасибо большое за поздравления! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksunka;4052826]Всем привет девочки! Зашла на минутку. Мы тоже пьем аквадетрим уже вторую неделю, нам прописали по 1 капле в день.Развожу водичкой и даю в обед.
Сегодня были у невролога на плановом осмотре. Спрашивает - он у вас переворачивается? со спины на живот, с живота на спину, на бочок? Я говорю - нет. Она-должен уже, наверно из-за того что крупный, ему тяжело, походите на массаж.(до поликлиники идти где-то 500 метров, в коляске он сидеть не хочет, идти только на руках, еще иногда с криком и капризами). То что беспокойный - прописала пантогам:-! . И сказала срочно сделать нейросонографию(узи мозга, у нас были псевдокисты), а то у нас родничок закрывается, потом не видно ниче будет. Вообщем заморочила меня по полной программе...... А он хитрец, ей еще и улыбался, она говорит - может вы преувеличиваете что он беспокойный? вон как хорошо себя ведет!(ага, приди посиди с нами сутки, я на тебя посмотрю:-E ) А когда вышли от нее стали одеваться, опять в крик, я чуть с ума не сошла, пока до дома дошли. Теперь думаю- как быть с массажем? Муж через две недели только приедет, может сделать узи сначала, потом нанять платного массажиста, чтоб на дом приходил? И то если после узи будет ясно, что действительно надо. А так может самой дома поделать. Пантогам- лекарство очень серьезное, кому помогает, а у кого-то возникает обратный эффект(нарушение сна одно из побочных действий).Да и стоит недешево. Если сынок и так беспокойный и плохо спит, может стать еще хуже.- вот чего боюсь. Еще нашла что это л-во в таблетках нежелательно л\для детей до 3-х лет,лучше сироп(она прописала именно в таблетках, а про сироп даже не сказала).Вот как быть? может ну его этот пантогам? Мы спим с ночником с рождения, мне так удобно, и если ворочается, можно посмотреть не вставая с кровати.[/QUOTE] Нам тоже прописывали пантогам в месяц по результатам узи и диакарб и т.д, много еще чего, но я ничего не давала. Тем более я сама медик и знаю что это за лекарства. А пототом оказалось что у нас и вчд нету, хотя ставили такой диагноз и вообще смысла нет пить эти лекарства. Полежал ребеночек со мной в послеродовом 2 недели ( лечилась я а он за компанию), так много ему там диагнозов наставили. |
[B]Маша,[/B] поздравляю Алисоньку с 4-мя месяцами!!!
Ань, может и стоит кормить Софи по часам... но что делать, если. когда она плачет, единственное успдокоительное - грудь? Да и мне атк удобно - вставила, и сижу за компом, или лежу... а так, носи ть её на руках придётся, и то с истерикой... не знаю даже... Девочки, красивые стульчики, нам тоже с Харькова в подарок привезли. Но он у бабушки сейчас и запакован. Муж домой принесёт, посмотрю... Ой, Соня плачет сильно, почему-то перед сном, побежала её укладывать. Может, ещё появлюсь... |
[QUOTE=Ghiaccio;4053484]Запасливые:girl_haha: Год назад позаботились.Кстати,тоже хороший стульчик.
[/QUOTE] да, муж когда ездил в Германию, я ему сказала стульчик этот купить и коляску Хартан прогулочную, всё стоит ждёт своего часа :connie_1: [QUOTE=Tомочка;4053595][B]Маша,[/B] поздравляю Алисоньку с 4-мя месяцами!!! Ань, может и стоит кормить Софи по часам... но что делать, если. когда она плачет, единственное успдокоительное - грудь? Да и мне атк удобно - вставила, и сижу за компом, или лежу... а так, носи ть её на руках придётся, и то с истерикой... не знаю даже... Девочки, красивые стульчики, нам тоже с Харькова в подарок привезли. Но он у бабушки сейчас и запакован. Муж домой принесёт, посмотрю... Ой, Соня плачет сильно, почему-то перед сном, побежала её укладывать. Может, ещё появлюсь...[/QUOTE] эх, Том, может всё-таки соску попробуешь давать, я тоже так противилась, но она реально спасает, бывает ребёнку просто надо удовлетворить сосательный рефлекс, а иногда мой кричит-я ему водички и всё, как рукой сняло всё, иногда он ночью часто грудь просит или под утро, каждый час-мои соски просто офигевают, а если бы это было еще и днём-я вообще рихнулась, первый месяц целый тюбик крема на соски использовала-так их насасывал, а с таким перерывом как сейчас у нас- всё супер!!! |
Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?
|
Фух, наконец-то я сюда добралась! У нас дома лазарет. Все, кроме мужа, болеют... Причем, температуры нет. Только насморк и жутко горло болит. И легкий кашель. Свекровь вообще тяжело все это переносит - у нее астма. Завтра Лера дома остается, с Кирюшей сидеть, пока мы на работе будем. У Кирюшки насморк проходит, начала давать сироп от кашла - уже лучше. Как же он кричит, когда нос аспиратором прощичаю. Уууужас! Так жалко!
А еще я сегодня вычудила... Играла с малышом возле стола, на руках был, спиной ко мне. А потом он резко подался вперед и каааак стукнулся от острый угол торца стола... Кошмар! Расплакался сильно, я с ним плачу... Еле успокоила! Мать-ехидна :( После этого был след красненький над бровью, но через пару часов прошел. Крохотулька мой! Как же ему больно было(((( Лера мне так помогает с малышом! Сегодня я с ним уснула в обнимку, пришло время купания, она пришла, его забрала, искупала, помазала, где надо, одела и принесла мне кормиться. Я так выспалась! А Кирюшка такой довольный был, он очень любит Леру. Ну и она его. С такой нежностью к нему относится, так приятно это видеть! :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Машенька, поздравляю вас с Алисой с 4м месяцем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Дочурка прям модель растёт! :))) Кому-нибудь еще пароли нужны? Тома, мне кажется, что Сонецка так часто грудь требует не от голода, а просто чтобы пососать. У нас до соски так же было. И еще раньше на грудь набрасывался с такой жадностью! Ел, захлёбывался, кашлял... А с соской все-таки полегче стало... Но ты не подумай, я не навязываю свою точку зрения :) Аня, есть девочки с детками на ИВ. Кристинка, Августинка и вроде бы Счастливая. А кто еще - не помню :) |
Ой, так хорошо, что вы про витамин Д написали! У нас влажные ладошки периодически и голова потеет. Поправится малыш - поедем на прививку и на прием к платному педиатру, думаю, пропишет она нам витамин Д, нужно будет обратить внимание её на это.
|
[QUOTE=Vasilek;4053371]Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает)))
но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]C 4-мя месяцами вас! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4053827]
Аня, есть девочки с детками на ИВ. Кристинка, Августинка и вроде бы Счастливая. А кто еще - не помню :)[/QUOTE] Спасибо за ответ! |
[B]Ksunka,[/B] да, тяжело тебе совсем. Держись, немножко подрастет и легче станет
[B]Настя,[/B] выздоравливайте |
[QUOTE=Vasilek;4053519]С клещем вроде обошлось... через 10 дней пойду кровь сдавать.[/QUOTE]
Ну,слава богу!А откуда он взялся-холодно же уже:-! [QUOTE=Нюсенька;4053717]да, муж когда ездил в Германию, я ему сказала стульчик этот купить и коляску Хартан прогулочную, всё стоит ждёт своего часа :connie_1: [/QUOTE] молодец у тебя муж и еще,наверное,раза в 2 дешевле чем у нас получилось:) [B]Насть[/B],какая Лера умничка у вас! |
[QUOTE=Ghiaccio;4053954]Ну,слава богу!А откуда он взялся-холодно же уже:-!
молодец у тебя муж и еще,наверное,раза в 2 дешевле чем у нас получилось:) [B]Насть[/B],какая Лера умничка у вас![/QUOTE] это точно-дешевле в 2,5 раза получается!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Анечка;4053745]Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?[/QUOTE] Мы на ИВ. [QUOTE=VeraD;4053916][B]Ksunka,[/B] да, тяжело тебе совсем. Держись, немножко подрастет и легче станет[/QUOTE] Спасибо, надеюсь. Сегодня Тёмка проснулся около 8, покушал, думаю, поиграю с ним подольше, чтобы потом поспал, больше часа он не выдержал, давай хныкать, психовать- опять кушать.А когда он ест - он спит. По 1.5 часа может бутылочку сосать. |
[B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам? |
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] Я бы хотела приобрести ходунки и прыгунки, или нечто подобное, но муж не хочет, типа место занимают, ему с ними негде развернутся будет, и вообще он не уверен что Темке они понравятся))) |
[QUOTE=Тусик51;4052332]девочки у нас слюни ручьем, кофты на часик хватает (когда не спит) ужас, скорее всего сопли на зубы, врач сказал горло чистое, сказала что уже может быть реакция на зубы за 2 месяца до их появления, рассмотрели мы на месте первых зубов две красненькие полосочки...........скорее всего зубы появятся месяцам к 5,6 а мучаемся уже сейчас((((([/QUOTE]
У нас точно такая же беда...врач тоже сказала, что зубки готовятся... [QUOTE=Tомочка;4052763]А,что, витамин Д надо пить до 10 утра?%-0 Да, [B]Ань,[/B] я кормлю по требованию. получается где-то через каждые 40 минут, по 40 минут... кроме прогулки - 2 часа... А у нас, блин, воду отключили... весь день нет... как малышку купать...:-[ ][/QUOTE] Ого, как часто...бедная ТОмочка! Девченки хорошо про соску говорят, мой вот закапризничает, ему ьутылочку-плюет, а соску берет, значит просто пососать хочется, говорят же, что детки этим стресс снимают. Только вот что делать, если Сонька эту соску не берет))) Да Том?))) [QUOTE=Нюсенька;4053041]Том, может вам переходить на время, и тебе удобнее будет и она не будет может переедать, кстати а мы столбиком с самого рождения его не носили, было пару раз и он срыгивал, и я подумала, ну и нафига мне такое и больше не носила...[/QUOTE] А если вы столбиком не ходите, как вы гуляете в бодрствование? [QUOTE=Ksunka;4053099]Кристин, мне подружка тоже сказала, что малыши лучше себя чувствуют после массажа, возможно ему понравится и он будет вертется, а может тоже будет лентяйничать. У нас еще дожди идут, вот сегодня несла его на руках, спиной к себе, начал дождь накрапывать, ему видать на лицо попало, он раскричался, в коляску- крик. Тяжело морально, я сама последнее время вся нервная, надо успокоительное попить. В нормальную погоду если гулять выходили - тоже на руках, во дворе туда-сюда потусили, он уснет на полчаса, а идти в гору до поликлиники- меня убивает сама мысль...Может у меня депрессия? Или просто усталость.Поэтому думаю на дом лучше массажиста.[/QUOTE] Конечно выматалась и сынок выматал, я бы вообще уже двинулась. Вон мой, совсем не плачет и даже почти не капризничает, только если спать хочет, заплакать может только после ванны и то минут 5, а я и то уже психую, аж зубы сводит. Святой ты человек:) [QUOTE=августинка;4053386]я пока о сутльчиках не думаю...попозже голову забивать начну:) [B]ДЕВОЧКИ[/B], а вы как к прыгункам и ходункам относитесь[/QUOTE] Я отлично к ним отношусь и от подруг плохого не слышала, поскорее бы уже их можно было прикупить:))) [QUOTE=Анечка;4053745]Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?[/QUOTE] Я я я на ИВ, почти с самого рождения мы НАН кушаем! Кстати, вчера кушали кабачок, тоже пошел на УРА!!! А сын вообще балдеет от этого ретуала, ложка ему оч нравится! Муж покупал, силиконовая, так сын к ней присосаться умудряется )))))))))) |
Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы? [B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] мы тоже на ИВ! К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках. но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного. |
К нам тоже массажистка на дом ходит. это пипец какой Саня активный стал.
со спины на живот и обратно с дикой скоростью. всё что можно хватает. отвернусь уже что-нибудь утащит и в рот! пытается присаживаться. кряхтит, пыхтит)) слюни рекой, прорезыватель с ьакой яростью грызёт))) мажем десны камистатом и утром-вечером по 5 капель финистила |
Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете? |
[QUOTE=Анечка;4054361]Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?[/QUOTE] я отвечу, ок? мы тоже на ив. педиатр сказала что с 4х месяцев можно давать. либо кабачковое пюре, либо гречневую кашку. зависит от набора веса и какашек. если много набирает, или запоры, то пюрешка. если мало и всё ок со стулом, то кашка |
[QUOTE=TORPEDO;4054316]Доброе утро, девочки!!!!
мы тоже на ИВ! К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках. но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного.[/QUOTE] А если отрегулировать высоту ходунков? И на всей ступне малыш будет стоять? Тоже на нососчках ходить будет? У моей знакомой сын даже не ползал ни разу, сразу пошле, потому что вечно в ходунках лазил и ничего супер ходит :) [QUOTE=Анечка;4054361]Всем привет. Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?[/QUOTE] Девченки не знаю, мы С кристинкой сок даем, а я еще и яблоко с кабачком уже давала, нам уже 4+ |
Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.
|
[QUOTE=Анечка;4054396]Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.[/QUOTE]
Вы сок в чистом виде пьете и по сколько? |
Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.
|
Я пюрешки буду с 4 месяцев давать, с кабачка начну. Соки пробовали- яблочный ему не понравился, на грушевый аллергия выскочила.Вообще когда у нас были проблемы со стулом и ему ничего не помогало,мама моя сделала геркулесовый отвар...на молоке с водой...Со стулом теперь нет проблем.Зато сейчас он уже и смесь есть не хочет, она для него слишком жидкая...Хотя ели нан кисломолочный, хипп брала густой, не помогло.Но смесь все равно даю.Плюется психует, но приходится есть.
|
Мы нутрилон кушаем,но я с 4 месяцев хочу на Малютку перейти.
|
[QUOTE=Анечка;4054445]Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.[/QUOTE]
Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает! Врач знает, что вы так много сока чистого пьете? |
Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!! Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её?? |
[QUOTE=Irrrinka;4054532]Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнец вовсю светит, тепло. Насоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!![/QUOTE] Ага))) Спасибо! Только у нас уже давно все деревья лысые! Да еще и дождь уже несколько дней, вообщем осень осень...... Ждем первый снег со дня на день! |
[QUOTE=Irrrinka;4054532]Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!! Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её??[/QUOTE] про агушу голд слышала хорошие отзывы. |
[QUOTE=С4астливая;4054522]Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает!
Врач знает, что вы так много сока чистого пьете?[/QUOTE] Знает,дело в том что мы с утра вообще не кушаем,как ночью смеси наедимся и до 15.00 ничего не едим,вот только сок и пьём. |
Я боелеа неделю и корила детё смесью:пробовали 3. Агуша Голд-его рвало, Нанкакашки зелёные и как пластилин по консистенции, а Агуша Ориганал хорошо пошла)
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |