Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

sashinatasha 10.10.2011 17:13

[QUOTE=Юлия М;4068817]Привет, красотки!!
Что-то в последнее время ваще нет ни сил...а когда и времени...
Как дела у Вас, что нового?
Я, периодами, подрабатываю - если Колька дает...так больше оп ночам)))
Ща озадачена ипотекой...в МО...ну, тот район что обещают Москвой сделать - Подольск, Щербинка и тд....
Гулять сегодня не пошли - погода - ЖЕЕЕЕЕСть...
Колька сегодня пару раз мамкнул...но не в мой адрес)))
Пытается ходить...но бздит со страшной силой, а я и не настаиваю)))
Ща мода новая - ВСЕ в рот...будь то катышек...мусор и тд...седею не по дням))))[/QUOTE]

Юля, привееееееет!!! Куда же ты пропадаешь? Коленька молодец, старается, умница!:))) :))) :))) Как подрабатываешь? Моя тоже всё ест с пола, а заметишь, дает трапака, бежит скрываться с визгом и добычей в зубах:girl_haha:

svetlanavik 10.10.2011 17:16

[QUOTE=Nafania;4068459]Не Свет,по-любому не замерзнет!!по теплости мне внушили доверие Хуппа и Керри (я смотрела такой как ты в прошлый раз показывала и этот).Они прям чувствуется такие солидные (в смысле хорошо утепленные):) И при этом не огромные дутики![/QUOTE]
да я в цветочек трогала,он такой теплый,но в тоже время и легкий,то что надо:)
[QUOTE=Nafania;4068484]Поздняк Маш!я их уже приговорила:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=VesnuchkA;4068491]Света, костюмчик хорошенький!!![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4068492]девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики![/QUOTE]
я готовлю на пару с начала прикорма нам на двоих;)
[QUOTE=Маня;4068494]слоечку с изюмом стрескала и морс клюквенный :)))[/QUOTE]
мммммм морсик

Ща озадачена ипотекой...в МО...ну, тот район что обещают Москвой сделать - Подольск, Щербинка и тд....
Ща мода новая - ВСЕ в рот...будь то катышек...мусор и тд...седею не по дням))))[/QUOTE]
ПРИУЭТТТ

Танюш,а вы в квартире живете или в частном доме???
извини,я не знаю,что тебе посоветовать насчет свекрови%-0 %-0 %-0 моя меня не доставала никогда

sashinatasha 10.10.2011 17:19

[QUOTE=svetlanavik;4068863]да я в цветочек трогала,он такой теплый,но в тоже время и легкий,то что надо:)

:-D :-D :-D :-D

спасибо

я готовлю на пару с начала прикорма нам на двоих;)

мммммм морсик

ПРИУЭТТТ

Танюш,а вы в квартире живете или в частном доме???
извини,я не знаю,что тебе посоветовать насчет свекрови%-0 %-0 %-0 моя меня не доставала никогда[/QUOTE]

в частном доме, Светуль. я так мечтаю взять ипотеку и перебраться в тамбов, подальше. она тогда хоть не наездится к нам. я просто уже вся бешусь(

VesnuchkA 10.10.2011 17:20

[QUOTE=Lilichka;4068809]вот моя [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url][/QUOTE]
У меня как у Лили

Юля, привет! У нас давно такая мода)))

Таня, могу посоветовать изменить свое отношение к свекрови или к ситуации в целом, иначе ты себя изведешь(((

Аллергены лучше все сейчас убрать, любое молоко, яйца, даже если они раньше не давали аллергии, потом будешь давать потихоньку.

svetlanavik 10.10.2011 17:21

[QUOTE=sashinatasha;4068879]в частном доме, Светуль. я так мечтаю взять ипотеку и перебраться в тамбов, подальше. она тогда хоть не наездится к нам. я просто уже вся бешусь([/QUOTE]

дом так здорово,у вас же там все удобства да???
ну может со временем съедешь в Тамбов и она от вас отлипнет.хотя может приезжать вообще на неделю-две и жить у вас,тут не знаешь,что лучше%-0 %-0 %-0

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:23

[QUOTE=VesnuchkA;4068889]У меня как у Лили

[B]Таня, могу посоветовать изменить свое отношение к свекрови или к ситуации в целом, иначе ты себя изведешь(((
[/B]
Аллергены лучше все сейчас убрать, любое молоко, яйца, даже если они раньше не давали аллергии, потом будешь давать потихоньку.[/QUOTE]

На 100% согласна с Ларисой :)

Юляшка,привет :girl_in_love:
Коленька умничка и ты умничка,уже квартира не за горами??;)

Наталюша1 10.10.2011 17:25

Юль привет...мой тоже все тащит..ужасть просто:)
в Долгопрудном не смотрели кв?

sashinatasha 10.10.2011 17:25

[QUOTE=VesnuchkA;4068889]У меня как у Лили

Таня, могу посоветовать изменить свое отношение к свекрови или к ситуации в целом, иначе ты себя изведешь(((

Аллергены лучше все сейчас убрать, любое молоко, яйца, даже если они раньше не давали аллергии, потом будешь давать потихоньку.[/QUOTE]
каким образом, в какую сторону в смысле изменить отношения?

Лар, а какие явные аллергены? чем же кормить? творог тоже исключить? явно пошла аллергия на всё уже((((
[QUOTE=svetlanavik;4068900]дом так здорово,у вас же там все удобства да???
ну может со временем съедешь в Тамбов и она от вас отлипнет.хотя может приезжать вообще на неделю-две и жить у вас,тут не знаешь,что лучше%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не, приехать не приедет на неделю, так как сашка ее размандит. да, дом хорошо, всё есть. только Галина Анатольевная омрачает мое существование:hysteric:

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:27

[QUOTE=sashinatasha;4068942]каким образом, в какую сторону в смысле изменить отношения?

Лар, а какие явные аллергены? чем же кормить? творог тоже исключить? явно пошла аллергия на всё уже((((

не, приехать не приедет на неделю, так как сашка ее размандит. да, дом хорошо, всё есть. только Галина Анатольевная омрачает мое существование:hysteric:[/QUOTE]

ну относись ты немножко проще ко всему,говори ладно хорошо ей,а сама делай по своему,как то так,самой же легче будет ;)

Наталюша1 10.10.2011 17:27

я впала в грусть:(
хотели сначала взять хорошую машину так как все равно ж в кредит.потом муж решил что сначала все таки хочет на чем нибудь недорогом поездить..решили взять нексию...теперь выходит что она в окончательной цене 410 000...что-то отдавать за нее столько мне не хочется.Сейчас муж звонит говорит давай 15-ку новую возьмем..но это тоже под 300 ,вот думаю стоит ли отдавать такие деньги за наш автопром:(

svetlanavik 10.10.2011 17:28

[QUOTE=sashinatasha;4068942]каким образом, в какую сторону в смысле изменить отношения?

не, приехать не приедет на неделю, так как сашка ее размандит. да, дом хорошо, всё есть. только Галина Анатольевная омрачает мое существование:hysteric:[/QUOTE]

а че она ходит-то все к вам???думает,что вы не справляетесь без нее???

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:28

[QUOTE=Наталюша;4068960]я впала в грусть:(
хотели сначала взять хорошую машину так как все равно ж в кредит.потом муж решил что сначала все таки хочет на чем нибудь недорогом поездить..решили взять нексию...теперь выходит что она в окончательной цене 410 000...что-то отдавать за нее столько мне не хочется.Сейчас муж звонит говорит давай 15-ку новую возьмем..но это тоже под 300 ,вот думаю стоит ли отдавать такие деньги за наш автопром:([/QUOTE]

я понимаю вы хотите новую взять,да??А на первое время не лучше ли взять поддержанную??%-0

sashinatasha 10.10.2011 17:31

[QUOTE=svetlanavik;4068969]а че она ходит-то все к вам???думает,что вы не справляетесь без нее???[/QUOTE]
ну и это тоже. и так просто, поиграться. но это такая мозгоебка просто(((
[QUOTE=Lilichka;4068975]я понимаю вы хотите новую взять,да??А на первое время не лучше ли взять поддержанную??%-0[/QUOTE]

я всегда за новую, потому что в поддрежанную можно больше вложить. хотя тут по ситуации смотреть надо.

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:32

[QUOTE=sashinatasha;4068998]ну и это тоже. и так просто, поиграться. но это такая мозгоебка просто(((

я всегда за новую, потому что в поддрежанную можно больше вложить. хотя тут по ситуации смотреть надо.[/QUOTE]

Ну не знаю,мы мою взяли уже 2 года назад,вложились в неё очень мало,ездит,проблем никаких не доставляет,просто надо выбирать лучше ;)

Наталюша1 10.10.2011 17:32

[QUOTE=Lilichka;4068975]я понимаю вы хотите новую взять,да??А на первое время не лучше ли взять поддержанную??%-0[/QUOTE]

муж не хочет

Заводная апельсинка 10.10.2011 17:34

[QUOTE=Наталюша;4068960]я впала в грусть:(
хотели сначала взять хорошую машину так как все равно ж в кредит.потом муж решил что сначала все таки хочет на чем нибудь недорогом поездить..решили взять нексию...теперь выходит что она в окончательной цене 410 000...что-то отдавать за нее столько мне не хочется.Сейчас муж звонит говорит давай 15-ку новую возьмем..но это тоже под 300 ,вот думаю стоит ли отдавать такие деньги за наш автопром:([/QUOTE]

У нас такая же дилемма была. Мы сразу отказались от нашей - ведро, которое через 5 лет вообще не продашь.

В поддержанную можно столько вбухать, что мама не горюй. Тут вообще не угадаешь, что тебе продадут. Тем более, что им еще надо будет отдавать деньги занятые.

Я сторонница того, что если уж влезаешь в долги, то хоть за стоящую вещь ;)

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:35

[QUOTE=Наталюша;4069020]муж не хочет[/QUOTE]

ну я так спросила,дело конечно ваше :)
Просто как неопытному водителю конечно лучше машину подешевле,если вдруг что,чтоб не так жалко было бы,ну это лично моё мнение,поступайте как сами знаете,как для вас лучше.:girl_in_love:

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4069032]У нас такая же дилемма была. Мы сразу отказались от нашей - ведро, которое через 5 лет вообще не продашь.

В поддержанную можно столько вбухать, что мама не горюй. Тут вообще не угадаешь, что тебе продадут. Тем более, что им еще надо будет отдавать деньги занятые.

Я сторонница того, что если уж влезаешь в долги, то хоть за стоящую вещь ;)[/QUOTE]

ответила уже выше на это ;) Хочешь сказать нам просто повезло?:)

Наталюша1 10.10.2011 17:36

ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован

svetlanavik 10.10.2011 17:36

[QUOTE=Lilichka;4069042]ну я так спросила,дело конечно ваше :)
[B]Просто как неопытному водителю конечно лучше машину подешевле[/B],если вдруг что,чтоб не так жалко было бы,ну это лично моё мнение,поступайте как сами знаете,как для вас лучше.:girl_in_love:[/QUOTE]

поддерживаю

Наташ,какой стаж у мужа???

Almari 10.10.2011 17:37

[B]Наташ[/B],нашу машину я бы точно не взяла!и по мне так лучше начинать с новой,чем с подержанной

Наталюша1 10.10.2011 17:38

[QUOTE=Lilichka;4069053]ответила уже выше на это ;) Хочешь сказать нам просто повезло?:)[/QUOTE]

Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:(

Заводная апельсинка 10.10.2011 17:39

[QUOTE=Lilichka;4069053]ответила уже выше на это ;) Хочешь сказать нам просто повезло?:)[/QUOTE]

Я хочу сказать, что никогда угадаешь и все не посмотришь. Это риск, и не маленький ;)

[QUOTE=Наталюша;4069054]ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован[/QUOTE]

Наташ, забей, пусть сам рулит как хочет.

svetlanavik 10.10.2011 17:40

нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D

sashinatasha 10.10.2011 17:40

[QUOTE=Наталюша;4069072]Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:([/QUOTE]
у меня дядя брал кредит и новую нисан. года 3 уж ездит. а зять уж три раза менял. бу и наши вдобавок)

sashinatasha 10.10.2011 17:41

[QUOTE=svetlanavik;4069086]нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D круто. мне на дверь надо прилепить-приходить по приглашениям, я дура.

Наталюша1 10.10.2011 17:41

уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
Маш...начинать то как раз мне кажется лучше с подерженной...если будешь тыкаться куда не обидно будет:)да и на нашей бу я тоже смогу поучиться...а за иномарку новую я бы факт не села:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.

Наталюша1 10.10.2011 17:42

[QUOTE=svetlanavik;4069057]поддерживаю

Наташ,какой стаж у мужа???[/QUOTE]

год

Almari 10.10.2011 17:43

Наташ,я просто высказала свое мнение)
мне на машину российского производства жалко деньги тратить)

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:45

[QUOTE=Наталюша;4069054]ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован[/QUOTE]
Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)
[QUOTE=Наталюша;4069072]Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:([/QUOTE]
Ну просто надо тщательно смотреть,и выбирать с человеком,который хорошо разбирается в машинах ;)
[QUOTE=svetlanavik;4069086]нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 10.10.2011 17:45

[QUOTE=Lilichka;4069142]Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)

Ну просто надо тщательно смотреть,и выбирать с человеком,который хорошо разбирается в машинах ;)

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Лиля)))))))

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:46

[QUOTE=Наталюша;4069101]уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
Маш...начинать то как раз мне кажется лучше с подерженной...если будешь тыкаться куда не обидно будет:)да и на нашей бу я тоже смогу поучиться...а за иномарку новую я бы факт не села:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.[/QUOTE]
Ну хорошо,что договорились,молодцы :)))
[QUOTE=Наталюша;4069111]год[/QUOTE]

То есть он у тебя уже ездил год??

Наталюша1 10.10.2011 17:47

[QUOTE=Lilichka;4069154]Ну хорошо,что договорились,молодцы :)))

То есть он у тебя уже ездил год??[/QUOTE]

да ,без прав:)

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:49

[QUOTE=Наталюша;4069160]да ,без прав:)[/QUOTE]

рискованный ;)

Almari 10.10.2011 17:49

[QUOTE=Наталюша;4069160]да ,без прав:)[/QUOTE]

ужас

Наталюша1 10.10.2011 17:50

[QUOTE=Lilichka;4069170]рискованный ;)[/QUOTE]

ага...потом его кто-то подрезал и все..на битой машине он уже ездить без прав не стал:)это было давно:)4 года назад:)

svetlanavik 10.10.2011 17:52

[QUOTE=Lilichka;4069142]Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Лиль,ну это жесть:-D :-D :-D я бы обиделась на весь мир:-D :-D :-D

VesnuchkA 10.10.2011 17:54

[QUOTE=Lilichka;4068957]ну относись ты немножко [B]проще [/B]ко всему,говори ладно хорошо ей,а сама делай по своему,как то так,самой же легче будет ;)[/QUOTE]
+100, это я и хотела сказать, может вообще другую тактику поведения с ней выбрать, а самой точно нужно проще относится, не принимать все так близко к сегдцу)
[QUOTE=Lilichka;4069042]ну я так спросила,дело конечно ваше :)
Просто как неопытному водителю конечно лучше машину подешевле,если вдруг что,чтоб не так жалко было бы,ну это лично моё мнение,поступайте как сами знаете,как для вас лучше.:girl_in_love:[/QUOTE]
и тут +100
[QUOTE=Наталюша;4069101]уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.[/QUOTE]

Я вообще за Б/У машины, только не отечественные, естественно.
Это большая экономия, т.к. когда машина только выехала из салона она теряет 30% стоимости, через год вообще с такииим убытком ее продавать((
Вложить в новую нужно гораздо больше, чем в 1-2 летнюю иномарку, а продать б/у можно будет по выгодной цене.
Мы вообще всегда пятилетние иномарки берем, с целью продать, правда, ни чего не вкладываем в них вообще.
Русскую ни-ни, они сыплются(((

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:55

[QUOTE=Наталюша;4069180]ага...потом его кто-то подрезал и все..на битой машине он уже ездить без прав не стал:)это было давно:)4 года назад:)[/QUOTE]
ооо,так давно,я думала в этом году :)
[QUOTE=svetlanavik;4069186]:-D :-D :-D :-D Лиль,ну это жесть:-D :-D :-D я бы обиделась на весь мир:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я его до сих пор подкалываю порой "Я паркуюсь как мудак" :girl_haha:

sashinatasha 10.10.2011 17:57

девочки, а если молоко отменить пока, чем по ночам кормить? смесь купить? или что? какую смесь? нутрилон 2 уже не пойдет?

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.