![]() |
Вот и я хотела Матвеем назвать,если сына:girl_haha: Но муж потом предложил Михал Михалычем назвать:girl_haha: Если вдруг родится мальчик,будет у меня два любимых мужчины Мишеньки:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5044511]Вот и я хотела Матвеем назвать,если сына:girl_haha: Но муж потом предложил Михал Михалычем назвать:girl_haha: Если вдруг родится мальчик,будет у меня два любимых мужчины Мишеньки:)[/QUOTE]
а я не люблю когда повторяются имена... |
[QUOTE=S_Iriska;5045912]а я не люблю когда повторяются имена...[/QUOTE]
:) а мне муж заявляет, что если девочка - то Катей будет (я Катя) :) но я, конечно, не разрешу ему :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5045912]а я не люблю когда повторяются имена...[/QUOTE]
Мне тоже не нравится,но как-то захотелось даже%-0 |
у нас уже точно решено, что если Бог пошлет вторую дочку, то будет Александра Александровна)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5044511]Вот и я хотела Матвеем назвать,если сына:girl_haha: Но муж потом предложил Михал Михалычем назвать:girl_haha: Если вдруг родится мальчик,будет у меня два любимых мужчины Мишеньки:)[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;5046220]у нас уже точно решено, что если Бог пошлет вторую дочку, то будет Александра Александровна)[/QUOTE] по 2 имени в семье будет!:))) |
[QUOTE=source;5046225]по 2 имени в семье будет!:)))[/QUOTE]
да мы постоянно думаем об этом, я сделала вывод, что мне мало имен-то нравится) Ольга нравится и Мария еще, но у меня сестра Оля, а у мужа Маша:girl_haha: А вот Александра нравится очень, и девочек в родне нет с таким именем, пока что...:) |
[QUOTE=sashinatasha;5046229]да мы постоянно думаем об этом, я сделала вывод, что мне мало имен-то нравится) Ольга нравится и Мария еще, но у меня сестра Оля, а у мужа Маша:girl_haha: А вот Александра нравится очень, и девочек в родне нет с таким именем, пока что...:)[/QUOTE]
тоже будет Александра Александровна:))) |
[QUOTE=sashinatasha;5046220]у нас уже точно решено, что если Бог пошлет вторую дочку, то будет Александра Александровна)[/QUOTE]
Обожаю это имя,сама подумывала над ним:girl_haha: :girl_in_love: |
А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))
|
[QUOTE=__olka__;5059798]А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))[/QUOTE]
Полина хорошее имя, мне тоже нравится :) |
Из женских имен мне встречались такие редкие: Наталина,Лана,Арина и Элина и еще парочку знакомых маленьких девочек зовут Николь (сокращенно Ника).Мне после прочтения книги Иваны Трамп очень понравились чешские имена Милена и Катринка ))
А мы для второго мальчика (которого сейчас планируем) еще несколько лет назад выбрали имя Руслан. |
[QUOTE=__olka__;5059798]А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))[/QUOTE]
:girl_in_love: очень красивое имя Полина:) |
Мне всегда нравилось имя Максим ... только вот отчество у нас Маркович ... а мужу нравятся имена типа Коля, Вова, даже Кузьмой все грозился назвать ))) Как думаете, какие могут быть красивые сочетания имени и нашего отчества?
|
[QUOTE=*Elena*;5064423]Мне всегда нравилось имя Максим ... только вот отчество у нас Маркович ... а мужу нравятся имена типа Коля, Вова, даже Кузьмой все грозился назвать ))) Как думаете, какие могут быть красивые сочетания имени и нашего отчества?[/QUOTE]
Так как отчество у вас сильное,вам нужно мягкое имя какое-то...тут думать надо:) Мне мужские имена в голову вообще не лезут....Но Кузьма Маркович это сильно:girl_haha: Необычно,но сложнова-то:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5064512]Так как отчество у вас сильное,вам нужно мягкое имя какое-то...тут думать надо:) Мне мужские имена в голову вообще не лезут....Но Кузьма Маркович это сильно:girl_haha: Необычно,но сложнова-то:)[/QUOTE]
Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много :) |
[QUOTE=*Elena*;5064537]Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много :)[/QUOTE]
Наоборот нормально:))) |
[QUOTE=*Elena*;5064537]Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много :)[/QUOTE]
Максим Маркович красиво звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5064838]Максим Маркович красиво звучит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Никогда бы не подумала раньше, что у нас будет такое отчество :puz: Других вариантов даже как-то и нет для имени ... оно же еще на английском должно звучать хорошо, чтобы имя не корежили постоянно |
[QUOTE=*Elena*;5064860]Никогда бы не подумала раньше, что у нас будет такое отчество :puz:
Других вариантов даже как-то и нет для имени ... оно же еще на английском должно звучать хорошо, чтобы имя не корежили постоянно[/QUOTE] ну для Англии тоже красиво будет звучать:) |
[QUOTE=source;5064866]ну для Англии тоже красиво будет звучать:)[/QUOTE]
Новая Зеландия :) А там может и до Англии доберется ) Ну что ж ... только утверждаюсь в своем выборе имени ) |
[QUOTE=*Elena*;5064891]Новая Зеландия :) А там может и до Англии доберется )
Ну что ж ... только утверждаюсь в своем выборе имени )[/QUOTE] а я подумала,что вы в Англии... вообще на другом конце света.. да притом у вас отчество нет.. в стране,разве только среди рускоговорящих... |
[QUOTE=source;5064909]а я подумала,что вы в Англии...
вообще на другом конце света.. да притом у вас отчество нет.. в стране,разве только среди рускоговорящих...[/QUOTE] Да уж ) Ходим вверх ногами ) Отчества здесь нет, но все же думаю, что и в России еще поживем когда-нибудь ... Сочетание И и О должно быть красивым, когда станет большим начальником в какой-нибудь крупной компании в России, чтобы звучало сильно и красиво :) |
[QUOTE=*Elena*;5064933]Да уж ) Ходим вверх ногами ) Отчества здесь нет, но все же думаю, что и в России еще поживем когда-нибудь ... Сочетание И и О должно быть красивым, когда станет большим начальником в какой-нибудь крупной компании в России, чтобы звучало сильно и красиво :)[/QUOTE]
ну вот как раз Максим Маркович звучит деловито...:))) |
[QUOTE=Анюсик;5064318]:girl_in_love: очень красивое имя Полина:)[/QUOTE]
И мне нравится. Полина Алексеевна... Хотя к Алексеевна любое имя подходит:-D |
[QUOTE=*Elena*;5064537]Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя [B]Максим Маркович[/B] мне нравится, только букв "м" слишком много :)[/QUOTE]
и мне нравится! |
а у нас Михаил Николаевич будет=))))хотя муж очень Вячеславом хотел назвать
|
[QUOTE=maslenok;5071631]а у нас Михаил Николаевич будет=))))хотя муж очень Вячеславом хотел назвать[/QUOTE]
мы тоже думали назвать Михаилом Николаевичем :) но остановились на Романе Николаевиче:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5071652]мы тоже думали назвать Михаилом Николаевичем :) но остановились на Романе Николаевиче:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже мужу Рому предлагала, но он рогом уперся:-[ ] мне имя Мишенька очень нравится - ласковое оно какое-то:) |
[QUOTE=maslenok;5071660]я тоже мужу Рому предлагала, но он рогом уперся:-[ ] мне имя Мишенька очень нравится - ласковое оно какое-то:)[/QUOTE]
у меня наоборот муж больше хочет Ромой назвать, а Миша-да, ласковое и доброе имя:) |
[QUOTE=julia3005;4704009]Мне Соня тоже нравится, а София мужу не нравится( мне еще Лера нравится и Анечка, но Ань много как то![/QUOTE]
Прям мой любимый набор имен)) [B]Аня[/B] моему мужу безмно нра,но я сама Аня, не хочу, чтобы имена потворялись. [B]Валерия[/B] мне безумно нра, но у мужа уже есть дочь Лера [B]Софья[/B] пока обоим нравится:) [B]Ева[/B] ещё нравится, но у нас много занкомых малявочек с таким именем. [B]Александра[/B] обожаю. Но Александра Дмитриевна слишком рррычаще. Ещё и в фамилии Р есть. Мне ещё нравится [B]Арина[/B], [B]Карина[/B], но муж что-то плюется от них%-0 С мужскими тоже прям беда. Мне нравятся Кирилл, Леон, Герман. А мужу Саша, Лёша:( [QUOTE=Цветочка;4770414]мне Ева очень нравится, но у нас это имя очень распрастраненное среди только родившихся девочек, у меня в окружении 6 Ев)но какая разница, часто это имя встречается или нет, главное чтобы родителям нравилось и имя было красивое.[/QUOTE] +10000 |
по-моему, Алексей сейчас довольно редкое имя среди маленьких деток;)
|
[QUOTE=Гербера;5073532]по-моему, Алексей сейчас довольно редкое имя среди маленьких деток;)[/QUOTE]
Я не по редкости выбираю, а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством. Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных. |
[QUOTE=Карамелька99;5073557]Я не по редкости выбираю, а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством.
Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных.[/QUOTE] тоже не люблю когда в честь кого-то называют:-! А Софья Дмитриевна оч красиво звучит:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5073557][B]Я не по редкости выбираю,[/B] а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством.
Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных.[/QUOTE] да я совсем не к этому сказала, просто прочитала вас и мне пришло на ум то, что давненько не встречала детей с таким именем :) мы свою малышку назвали именем, сейчас достаточно популярным, совсем не по этому, а потому , что оно нам очень нравится , и давно, и с фамилией, а главное- с отчеством звучит изумительно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Анюсик;5073563]тоже не люблю когда в честь кого-то называют:-!
А Софья Дмитриевна оч красиво звучит:girl_in_love:[/QUOTE] воооот, мы тоже пока на нём остановились. Сочетание очень нра:girl_in_love: [QUOTE=Гербера;5073584] мы свою малышку назвали именем, сейчас достаточно популярным, совсем не по этому, а потому , что [B]оно нам очень нравится[/B] , и давно, и [B]с [/B][B]фамилией, а главное- с отчеством звучит изумительно[/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] мы по этоим же принципам выбираем:) а вашу крошку как зовут?;) |
[QUOTE=Карамелька99;5073611]воооот, мы тоже пока на нём остановились. Сочетание очень нра:girl_in_love:
мы по этоим же принципам выбираем:) а вашу крошку как зовут?;)[/QUOTE] Софья Александровна :))) |
[QUOTE=Гербера;5073707]Софья Александровна :)))[/QUOTE]
класссссс! оч красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5073710]класссссс! оч красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасииииибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;5073707]Софья Александровна :)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |