![]() |
[QUOTE=Светик88;5721950]Девочки, а у меня - выкидыш :(:(:( Наревелась, наплакалась... А еще, оказывается, мой будущий муж детей не хочет :(:( До свадьбы остались считанные дни, а он мне такие вещи (еще и после больницы) говорит... Короче, я вся в слезах, переживаниях и замуж НЕ ХОЧУУУУ!!!!![/QUOTE]
мой после выкидыша и чисток тоже поначалу не хотел больше детей, но со временем отошел, может, он просто переживает за тебя, не хочет, чтобы подобное повторилось. |
[QUOTE=Светик88;5723701]Ой, девочки! спасибо за поддержку!!! Извинился он сегодня! Но пока даже не знаю, как будет дальше...Он из-за денег переживает. Жизнь ребенка обеспечить не сможет! А я его убеждаю, что все мы сможем!!! За поддержку правда спасибо - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))[/QUOTE]
Я тоже думаю, что он скорее всего напугался. Не грузи его беременностью, а как получится - он будет рад)) Набирайся сил, для новой и лёгкой Б:puz: |
Представляете, он мне говорит, что весь месяц переживал больше чем я)) Я с вами со всеми согласна. Он вообще ко мне подходить боится... Говорит: "А вдруг тебе больно будет?"... какие все-таки мужики слабенькие!)) Он мне вчера говорит, что очень переживает. Мы дом строим, только к осени переедем. А еще 16 марта у нас - свадьба. Очень боится, что денег на все не хватит. Вот я его и полночи успокаивала)) Я думаю, что на все у нас хватит, и вообще - не в деньгах счастье))Только как его к сексу подтолкнуть пока не знаю....
|
[QUOTE=Светик88;5723704][b]Лилия Надина[/b], У тебя как дела????[/QUOTE]
Привет.у меня все так же((((( пью дюф жду М а потом сдача анализов и обследования разные. |
[b]Светик88[/b], всё наладится)) видишь какой у тебя замечательный муж, а ты накручивала себя. Так что лечись и с новыми силами к нам))
[b]Лилия Надина[/b], я тоже такую кучу анализов до Б сдала, кошмар просто. Тот год почти весь по врачам пробегала, зато теперь спокойна) |
Всем привет:) У меня цикл 31 день, на 14,17,18,21,22 дни был незащещенный па, сейчас 27 день, ничего не чувствую, все так же как раньше, до месячных еще 4 дня, надоело так постоянно у себя все эти признаки искать, потом делать тест и отр((((:( вот и не знаю купить тест или подождать еще несколько дней??? а сегодня померила бт показало 37. может все таки Б)?:preg::)
|
[b]Татьяна8709[/b], Обычно в беременный цикл как раз никаких признаков и нет))
|
Ой, хоть бы, так малыша хочеться)) Как думаете с тестом, купить или нет? На 15 который, чувствительный. Некоторые пишут, что у них есть абсолютная уверенность в Б, а у меня такого нет, а это разочарование когда смотришь на одну полоску.....:(
|
Ну вот тт 37,1.... даже не знаю что и думать... месяц назад так было, такая тт держалась неделю а потом месячные пришли, и вот опять. Чувствую себя отлично. У кого-нибудь так было? Как то это не нормально
|
[b]Татьяна8709[/b], отвлекись пока на что-нибудь. Я делала тесты на 10, ничего не показывали, а потом в один день начали все показывать, в день когда должны были М прийти. За 2 дня до М сдавала ХГЧ - он был отрицательный. Так что пока расслабься))
|
[quote=Крыло;5762171]Татьяна8709, отвлекись пока на что-нибудь. Я делала тесты на 10, ничего не показывали, а потом в один день начали все показывать, в день когда должны были М прийти. За 2 дня до М сдавала ХГЧ - он был отрицательный. Так что пока расслабься))[/quote]
Хорошо постараюсь, понимаю вы правы но так хочеться знать уже сейчас. Буду ждать)))):puz: |
Девочки:) ура я беременна:preg:сделала таки утром тест, и // ура:puz:
|
[b]Татьяна8709[/b], иди уже заселяйся к ноябряткам)))
|
[QUOTE=Татьяна8709;5764148]Девочки:) ура я беременна:preg:сделала таки утром тест, и // ура:puz:[/QUOTE]
[B] Поздравляю!!!!!![/B]:))):))):))) |
[quote=Крыло;5764406]Татьяна8709, иди уже заселяйся к ноябряткам)))[/quote]
ой а это куда%-0 раздл специальный:) |
[b]Sweety[/b], Спасибки))
|
[b]Татьяна8709[/b], Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Татьяна8709;5764148]Девочки ура я беременнасделала таки утром тест, и // ура[/quote]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Татьяна8709;5764148]Девочки:) ура я беременна:preg:сделала таки утром тест, и // ура:puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! |
Девочки, всем всем спасибо))
|
[QUOTE=Татьяна8709;5766002]Девочки, всем всем спасибо))[/QUOTE]
поздравляю! легкой беременности!!!!:girl_in_love: |
Привет у меня до дня Х еще 4 дня Бт пока 36,95-37 вот и жду правда сама не знаю чего
|
[QUOTE=Фисташка;5770821]Привет у меня до дня Х еще 4 дня Бт пока 36,95-37 вот и жду правда сама не знаю чего[/QUOTE]
ААААПЧХИИИИИ НА ВАС!!!!! Пускай все получится!!!!!:preg: |
[QUOTE=Мальвина22;5770839]ААААПЧХИИИИИ НА ВАС!!!!! Пускай все получится!!!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо чих поймала и обмазалась :puz: |
[QUOTE=Фисташка;5770821]Привет у меня до дня Х еще 4 дня Бт пока 36,95-37 вот и жду правда сама не знаю чего[/QUOTE]
желаю удачи, чтобы все получилось)))АПЧХИИИИИИ!!!!Чтобы наверняка ;) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5770974]желаю удачи, чтобы все получилось)))АПЧХИИИИИИ!!!!Чтобы наверняка ;)[/QUOTE]
И вам спасибо:puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
Двечки живот начал вчера вечером тянуть после того как с мужем покексились, да и в процессе чувствовала какой то дискомфорт и в этом цикле грудь совсем не болит, а муж говорит, что она упругая прям стала а я ничего не чувствую.
|
[QUOTE=Фисташка;5774253]Двечки живот начал вчера вечером тянуть после того как с мужем покексились, да и в процессе чувствовала какой то дискомфорт и в этом цикле грудь совсем не болит, а муж говорит, что она упругая прям стала а я ничего не чувствую.[/QUOTE]
а какой дц уже? |
[QUOTE=Мальвина22;5774350]а какой дц уже?[/QUOTE]
21, а всего цикл 24 дня 11 день после овуляции |
[quote=Фисташка;5774782]21, а всего цикл 24 дня 11 день после овуляции[/quote]
немножко осталось подождать)))я бы послезавтра уже побежала тест делать))) |
Фисташка, уже может чувствительный тест показать, особенно если ИЗ ранне было, если невтерпеж, можно и завтра сделать утром)) Удачи! И апчхи!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5774841]Фисташка, уже может чувствительный тест показать, особенно если ИЗ ранне было, если невтерпеж, можно и завтра сделать утром)) Удачи! И апчхи![/QUOTE]
чих поймала:puz: спасибо завтра попробую |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5774841]Фисташка, уже может чувствительный тест показать, особенно если ИЗ ранне было, если невтерпеж, можно и завтра сделать утром)) Удачи! И апчхи![/QUOTE]
Вот торопыжка))) а вдруг из было позднее, только расстроится человек раньше времени! Лучше подождать, конечно, до задержки!!! |
[QUOTE=Фисташка;5774782]21, а всего цикл 24 дня 11 день после овуляции[/QUOTE]
еще рано , не спеши...апчхииии, заразно приаразно!!! |
всем приветик.утром сделала тест показал слабую полоску вечером сделала была слабее чем утром, чувствительность 15 и сегодня ДПО 11 или 12 точно не знаю.
|
Ну это нормально)) Ведь наибольшая концентрация хгч в утренней моче! Поздравляю с двумя полосочками! :)))
|
[QUOTE=Лилия Надина;5870564]всем приветик.утром сделала тест показал слабую полоску вечером сделала была слабее чем утром, чувствительность 15 и сегодня ДПО 11 или 12 точно не знаю.[/QUOTE]
поздравляю!!! растите здоровые ! легкой беременности!!!:))) |
Всем привет! Я вот тоже сижу гадаю ложная у меня беременность или нет. Цикл 28 дней. Сегодня 17 день. Делала 2 раза тест - одна полоска. Периодически тошнит, тянет живот, чувствительные соски, ноет спина. Может ли это быть беременностью? В Этом цикле была овуляция, до нее и во время нее были попытки зачатия. Месяки должны прийти 12 мая.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5874335]Всем привет! Я вот тоже сижу гадаю ложная у меня беременность или нет. Цикл 28 дней. Сегодня 17 день. Делала 2 раза тест - одна полоска. Периодически тошнит, тянет живот, чувствительные соски, ноет спина. Может ли это быть беременностью? В Этом цикле была овуляция, до нее и во время нее были попытки зачатия. Месяки должны прийти 12 мая.[/QUOTE]
Приветик ! ну вообще если очень хочется ляльку , можно и невольно надумать себе эти признаки , по себе знаю! а тесты рано мочишь! потерпи немножко и пусть тест будет полосатым полосатым! ааааапппчччхииии на тебя!!!:):):) |
у меня на тест заполосатился за 2-1 день до М! И то я бы его не делала если бы не кровяные выделения. которые я поначалу приняла за раньше пришедшие М , а потом они мазнули и закончились и тут то я поняла надо бежать за тестом и вечером он мне показал вторую заметную очень полоску!!
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |