![]() |
слышу сейчас Ванюшка плачет,захожу а он прям навзрыд.сам спит и плачет.тельце прям вздрагивает.может приснилось что или это зубы:-E наверное зубы,потому что пальчик во рту был.погладила его по головке,успокоился .
вот думаю наши детки растут,все таки огромный прорыв по сравнению с прошлым годом в это же время,а легче нам тем не менее не становится |
ой,что то мы капризулим не на шутку:(
|
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!! Мне очень-очень приятно!
[B]Оля сакура[/B],хорошо,что ты решила сменить врача. Теперь выздоравливайте поскорее! [B]Валя[/B],твоя "мама дорогая" жжет....Интересно, всех свекровей на одном заводе штампуют? Или этот так влияет КМА? Но моя до сих пор не называет Алиску по имени... исключительно "ваша девочка")))) [B]Лена[/B],что там Ванюша? Успокоился? [B]Олечка Виолочка[/B], я думаю еще рано волноваться... Срок такой,что Ксю еще маму послушается и перевернется)))) |
Зин,успокоился.письку свою все дергает:girl_haha:
девочки где граница между любопытством и онанизмом впоследствии.много читала что подросшие детки лет 3-4-5(как мальчики так и девочки) занимаются этими вещами.уж очень у нас нездоровое притяжение писюна%-0 |
Лен, мы вроде уже не теребим %-0 но я честно не читала никакой инфы по этому поводу....
|
Рома тоже уже почти не теребит, так, иногда ))
|
а мы дергаем и дергаем.такой большой становиться,прям с мизинец.надергает его до красноты.даже когда в колготках все равно туда лезет
|
Девочки, а я как-то читала, что не в коем случае нельзя акцентировать внимание малыша( и уж тем более ругать, стыдить) когда он изучает свои половые органы... Так ребенок знакомится со своим телом и прислушивается к ощущениям... В статье также было написано, что малыши , которые спокойно ознакомились со своим телом в дальнейшем не имеют проблем в сексуальной жизни( они раскрепощены и прекрасно знают как получить удовольствие) в отличии от тех, кого с детства пытались пристыдить за познанием себя... По-этому я не трогаю Стефанию... Она иногда даже мою руку берет и прикладывает к писе..)) делится впечатлениями...))
Я сама очень закомплексованнаяв интимном плане и если честно не хочу , чтобы у стефании были проблемы |
Викуль, совершенно верно. Максимум можно попытаться отвлечь ребенка, дать ему что-то в ручки и т.п. Но ни в коем случае не стыдить и вообще не акцентировать внимание.
|
Ну вот , и мне так кажется)))
Так что Лена... -релакс |
[QUOTE=Оля Майская;4324731]Викуль, совершенно верно. Максимум можно попытаться отвлечь ребенка, дать ему что-то в ручки и т.п. Но ни в коем случае не стыдить и вообще не акцентировать внимание.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Вообще деток лучше максимально занимать лет до 15-16,чтоб на всякие глупости времени не хватало. Что-то у Васьки сегодня повышенная возбудимость,еле уложила,все хиханьки да хаханьки. |
[QUOTE=Оля Майская;4319959]Девочки, я сделала ЭТО!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Закончила чехол Ромашке на санки!!! Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи :girl_haha: ). Принимайте результаты:wub: Ах, да! Ведь еще есть и ремень! ;) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оля , ну ты вообще круть !!!! так классно сделала, молоде ц:))) [QUOTE=habiba2009;4320344]я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.самый дальний,восьмёрка,говорит туда не подлесть.а как же я раньше лечила восьмёрки:-E все подлазили а она не может.но она совсем молоденькая врач,девочка ещё.опыта нет.записалась на удаление:([/QUOTE] Лена, вообще все зубы лечатся, но когда я работала в стоматологии, узнала, что многие врачи не берутся лечить 8 только потому, что им в подляк, их на самом деле трудно достать. Так что твоя врачиха просто не захотела заморачиваться. Скинь плиз еще раз ссылку на клипы барбариков. |
[CENTER]Всем привет:girl_in_love:
[/CENTER] [quote=Olya_sakura*;4321877]Привет! Ну вот и не очкуй, еще пять раз все поменяется... Поделай упражнения - перевернется ;) У меня тоже на попе до последнего сидела, потом на голову прыгнула :)[/quote] [quote=habiba2009;4321882]да да это страшно.Оль,но мы ведь с тобой,все будет хорошо,пока не думай об этом.как Скарлет Охара-я подумаю об этом завтра.ближе будет видно.. ох,как волнительно:girl_in_love:[/quote] [quote=Маматрёх;4323202] [B]Олечка Виолочка[/B], я думаю еще рано волноваться... Срок такой,что Ксю еще маму послушается и перевернется))))[/quote] Спасибо, девочки:girl_in_love: [quote=habiba2009;4323379] девочки где граница между любопытством и онанизмом впоследствии.много читала что подросшие детки лет 3-4-5(как мальчики так и девочки) занимаются этими вещами.уж очень у нас нездоровое притяжение писюна%-0[/quote] нас как-то вообще этот орган не интересует, скажешь где пися - покажет и все - но не более:-D |
привет девчат
[QUOTE=Naniti;4325063]Оля , ну ты вообще круть !!!! так классно сделала, молоде ц:))) Лена, вообще все зубы лечатся, но когда я работала в стоматологии, узнала, что многие врачи не берутся лечить 8 только потому, что им в подляк, их на самом деле трудно достать. Так что твоя врачиха просто не захотела заморачиваться. Скинь плиз еще раз ссылку на клипы барбариков.[/QUOTE] я так и поняла,потому что раньше мне их другие врачи лечили вот качай [url]http://detskieradosti.ru/load/klipy/lelik_i_barbariki/49-1-0-3045[/url] |
Привет, девулечки)))
У меня как выходные, так выяснение отношений с мужем)))) Уже смешно))) Сестра сегодня приезжала. Лёша наигрался с ней вдоволь))) Щас спит)) Если не поздно проснется, то поедем в парикмахерскую :) |
а где все???
тишина такая сегодня, я думала тут уже придется читать не перечитать )) |
[QUOTE=Валечка;4326443]Привет, девулечки)))
У меня как выходные, так выяснение отношений с мужем)))) Уже смешно))) Сестра сегодня приезжала. Лёша наигрался с ней вдоволь))) Щас спит)) Если не поздно проснется, то поедем в парикмахерскую :)[/QUOTE] что делите с мужем? у нас тоже что-то непонятное в последнее время.. живем как-то каждый по себе... он почему-то в позе и все мои просьбы что-то сделать отправляет в игнор... ну-ну... я не злопамятная, я записываю... |
Иришка, на выходных всегда тишина)))
|
у меня вообще нет настроения... как-то вс серо(((((((
|
[QUOTE=ДваСердца;4326457]что делите с мужем?
у нас тоже что-то непонятное в последнее время.. [B]живем как-то каждый по себе... [/B]он почему-то в позе и все мои просьбы что-то сделать отправляет в игнор... ну-ну... я не злопамятная, я записываю...[/QUOTE] вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает |
[QUOTE=Валечка;4326471]вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает[/QUOTE]
напиши табличку)) |
[QUOTE=ДваСердца;4326473]напиши табличку))[/QUOTE]
на лбу ему... циркулем.... |
неееее, эт жестоко... ногтем))))) с любовью))
|
[QUOTE=ДваСердца;4326446]а где все???
тишина такая сегодня, я думала тут уже придется читать не перечитать ))[/QUOTE] выходные [QUOTE=Валечка;4326471]вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает[/QUOTE] значит для него важно сьездить к маме. сейчас смотрела передачу,там женщина говорит что если любите мужа,то должны жить его интересами.ага,а моими интересами кто жить будет:hysteric: у нас тут другая проблемка.мне кажется нам козье молоко коровьим разбавляют.потому что звонила я подруге они тоже на козьем так им хозяйка уже месяц как отказала,а наша все откуда то молоко берёт.и Ванька как раз весь шершавый:hysteric: интересно в инвитро делают такие анализы что молоко распознать:-[ ] сейчас выходные,там автоответчик,в понидельник позвоню опять.прям незнаю что делать |
[QUOTE=habiba2009;4326607]выходные
значит для него важно сьездить к маме. сейчас смотрела передачу,там женщина говорит что если любите мужа,то должны жить его интересами.ага,а моими интересами кто жить будет:hysteric: у нас тут другая проблемка.мне кажется нам козье молоко коровьим разбавляют.потому что звонила я подруге они тоже на козьем так им хозяйка уже месяц как отказала,а наша все откуда то молоко берёт.и Ванька как раз весь шершавый:hysteric: интересно в инвитро делают такие анализы что молоко распознать:-[ ] сейчас выходные,там автоответчик,в понидельник позвоню опять.прям незнаю что делать[/QUOTE] а для меня важно, чтобы он ребенку внимание уделил в свои выходные....ну и мне по возможности... я к своим родителям вообще забыла,когда с семьей в гости ездила... вечно еду, если мне надо с мамой Алёшку оставить,а самой по магазинам побегать.... а Юра просто приезжает и забирает нас вечером.... 10 минут сидит, он ведь с работы - устал. Меня это вполне устраивает, но почему тогда я должна к его маме ездить на 2 дня??:-[ ] А по поводу передачи: то есть жена должна полностью отдаваться мужу,а ему пох на ее интересы?? патриархат какой-то.... Пусть в нем живут те, кого это устраивает.... Лен, мне кажется вам нужна пищевая лаборатория%-0 в инвитро все по крови вроде....Ты на оф.сайте не смотрела?? |
Лен. вот что нашла на оф.сайте
[B] Исследование продуктов питания[/B] Определение ГМО в продуктах питания 1203ГМО Определение (качественное) ГМО, сои и кукурузы в сырье и продуктах питания 6600 Определение видоспецифичности мясных изделий 1202МЯС Тест на видоспецифичность мясных продуктов 6600 Урологические исследования 1265 Камни почечные, анализ 2730 Значит можно попробовать узнать по телефону..... |
Валь,в инвитро делают разные анализы,и воду и по моему даже почву:girl_haha: но я это видела когда в Москве анализы сдавала.что делают у нас в Туле я разузнаю в понидельник
для мне полностью отдача мужу тоже неприемлена |
нашла пищевую лабораторию в Новомосковске:))) ещё лучше,полчаса всего езды.в понидельник буду звонить что и как
|
Девочки приветик!
Мы гостей ждем, поэтому сегодня не могу много времени уделять форуму. Какую тему интересную вы затронули, про мужей и их мам. А я своего перевоспитала, хотя когда познакомились был жуть какой маменькин сынок :bcool: . |
[QUOTE=habiba2009;4326607]
значит для него важно сьездить к маме. сейчас смотрела передачу,там женщина говорит что если любите мужа,то должны жить его интересами.ага,а моими интересами кто жить будет:hysteric: у нас тут другая проблемка.мне кажется нам козье молоко коровьим разбавляют. [/QUOTE] если будешь жить его интересами на свои времени не будет ;) а вы где молоко покупаете? про св вообще ниче не буду говорить... больная моя тема:( |
сегодня бегала на базар,купила говяжью печень,сегодня приготовлю своему шпане.вот интересно почему ливер по одной цене с вырезкой:-[ ] :hysteric:
ещё забежала в аптеку прикупила своему шершавому вот такой кремик[url]http://xn--80aikbnufibd3j.xn--p1ai/catalog/detskaya_seriya/infarma_detskiy_krem_protivoallergicheskiy/[/url] |
[QUOTE=ДваСердца;4326728]если будешь жить его интересами на свои времени не будет ;)
[B]а вы где молоко покупаете? [/B] про св вообще ниче не буду говорить... больная моя тема:([/QUOTE] у одной женщины,у неё пять коз.но у неё много кто берёт,вот поэтому и думаю что стала разбавлять коровьим,потому как сейчас молока мало козы дают и всем не хватает |
[QUOTE=habiba2009;4326736]сегодня бегала на базар,купила говяжью печень,сегодня приготовлю своему шпане.вот интересно почему ливер по одной цене с вырезкой:-[ ] :hysteric:
ещё забежала в аптеку прикупила своему шершавому вот такой кремик[url]http://xn--80aikbnufibd3j.xn--p1ai/catalog/detskaya_seriya/infarma_detskiy_krem_protivoallergicheskiy/[/url][/QUOTE] лен, у меня ре иногда апельсины трескает, когда ничего, а бывает ножки шершавые становятся. я банеоцином мажу. мне оч нравится. быстро все проходит. вот недавно нос натерла до ранок. корочки стали насыхать, она их сдирала... такой ужас был в носу и под носом.. сама спит и дерет.. я даже плакала. вызвала доктора нашего, он посмотрел посоветовал капельки - я 3 дня капала , все хуже и хуже, а банеоцином 2 дня помазала и корочек не стало. вот неделя прошла, уже и следов нет |
[QUOTE=ДваСердца;4326813]лен, у меня ре иногда апельсины трескает, когда ничего, а бывает ножки шершавые становятся. я банеоцином мажу. мне оч нравится. быстро все проходит.
вот недавно нос натерла до ранок. корочки стали насыхать, она их сдирала... такой ужас был в носу и под носом.. сама спит и дерет.. я даже плакала. вызвала доктора нашего, он посмотрел посоветовал капельки - я 3 дня капала , все хуже и хуже, а банеоцином 2 дня помазала и корочек не стало. вот неделя прошла, уже и следов нет[/QUOTE] банеоцин у меня мазь есть,но она немножко от другого. |
Моя сопелочка долго спала и мы не попали в парикмахерскую :(
Ну хоть в магазин за продуктами съездили :))) |
[QUOTE=Валечка;4326471]вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает[/QUOTE]
Ох,Валь,а ведь мы сами будущие свекровки,еще какими будем%-0 Мы сча своим карапузам попы целуем,а потом,представь,они к нам и в гости ходить не будут. Вам еще хорошо,что свекровка сама себя обслуживает и живет отдельно. [QUOTE=habiba2009;4326607]выходные значит для него важно сьездить к маме. сейчас смотрела передачу,там женщина говорит что если любите мужа,то должны жить его интересами.ага,а моими интересами кто жить будет:hysteric: [/QUOTE] Ну может она имела в виду,что надо быть в курсе интересов мужа и уметь его поддержать при случае. Вот только и с его стороны хотелось того же бы. Тут Малышева на днях заявила,что раз у мужиков мозг больше,то они умнее и умеют одновременно думать о 2х вещах. А я то дура всю жизнь их дебилами считаю. Нет,ну могут они сложные штуки решать,придумывать,но личностно они куда ниже женьшин,мудрых мужчин встречаю крайне редко. |
[QUOTE=Natasa;4327085]Ох,Валь,а ведь мы сами будущие свекровки,еще какими будем%-0 Мы сча своим карапузам попы целуем,а потом,представь,они к нам и в гости ходить не будут.
Вам еще хорошо,что свекровка сама себя обслуживает и живет отдельно. [/QUOTE] Наташ, ту дело в том. что моя свекровь считает,что свекровь - это невиданная благодать! а я шаболда такая не понимаю этого! а все, я уверена, только потому,что у нее два брака и не в одном из них, у нее не было свекрови. У меня у мамы ужасная свекровь, однако от этого на не стала плохой тещей. Оба зятя к ней нормально относятся. И она не обижается, что приезжаем редко. а тут такие концерты... и тем более я тут уже писала,что этот человек мне в душу плюнул, поэтому уважения от меня требовать бессмысленно. А сына она видит 2 раза в неделю минимум(в рабочие дни), т.к. он работает торговым представителем именно по области и дважды в неделю бывает в ее районе и конечно заезжает. А я-то там зачем???? хотела бы видеть внука. зашла бы, когда в городе сама была... все равно прям мимо нашего дома едут. но нет... ей некогда... А я почему должна ехать?? меня грязью поливают, прославляют на все село ее. а я гостить буду??? ну уж нет..... |
всем привет, а мы приехали сегодня погостить к моим родителям на неделю, отсюда и посылочку буду отправлять, уже купила подарочек :)
Мы наконец взвесились - 14,5 кг. |
[QUOTE=Versachi;4327177]всем привет, а мы приехали сегодня погостить к моим родителям на неделю, отсюда и посылочку буду отправлять, уже купила подарочек :)
Мы наконец взвесились - 14,5 кг.[/QUOTE] приветик!! какие вы крупненькие!!!:))) ттт! с прибавочкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;4327085]Ох,Валь,а ведь мы сами будущие свекровки,еще какими будем%-0 [B]Мы сча своим карапузам попы целуем,а потом,представь,они к нам и в гости ходить не будут.[/B]
Вам еще хорошо,что свекровка сама себя обслуживает и живет отдельно. .[/QUOTE] и правда,Наташ:( Валь,ну на два дня к свекрови это конечно круто.мне сказочно,я вообще туда не хожу и ко мне не ходят.как то от внука не фанатеют |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |