![]() |
[QUOTE=Катринк@;5354058]А мне пупса приносят:-D[/QUOTE]
Типа братик?:girl_haha: Мой старший в бурном восторге. Усиленно просит сестренку. Я отправляю к папе;) Папа прикидывается ветошью:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5354081]Типа братик?:girl_haha:
Мой старший в бурном восторге. Усиленно просит сестренку. Я отправляю к папе;) Папа прикидывается ветошью:girl_haha:[/QUOTE] Типа сыночек.:-D А я бабушка уже почти год:-D К младенцам у моей прямо какое-то непонимание что ли. Смотрит как будто вообще не к ней:-D |
[QUOTE=Катринк@;5354089]Типа сыночек.:-D А я бабушка уже почти год:-D К младенцам у моей прямо какое-то непонимание что ли. Смотрит как будто вообще не к ней:-D[/QUOTE]
Аааа! У вас уже следующее поколение:girl_haha: Действительно, какой там братик, у не уже у самой СЫН;) |
[QUOTE=Босоножка;5354081]Типа братик?:girl_haha:
Мой старший в бурном восторге. Усиленно просит сестренку. Я отправляю к папе;) Папа прикидывается ветошью:girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: ой...мои просят родить Диму и Машу...:-[ ] :-! [QUOTE=Босоножка;5354092]Аааа! У вас уже следующее поколение:girl_haha: Действительно, какой там братик, у не уже у самой СЫН;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5353534]Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет :girl_in_love: Моя отвечает исключительно "Неа" %-0[/QUOTE]
Моя говорит что хочет, думаю, только потому, что мало себе это представляет. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5354646]Моя говорит что хочет, думаю, только потому, что мало себе это представляет.[/QUOTE]
вот-вот,аналогичная ситуация))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5353534]Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет :girl_in_love: Моя отвечает исключительно "Неа" %-0[/QUOTE]
Мне кажется лет до 3 минимум они не очень понимают о чем речь:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5354889]Мне кажется лет до 3 минимум они не очень понимают о чем речь:)[/QUOTE]
Очень надеюсь на это, Ален :) Иначе как быть? :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5354646]Моя говорит что хочет, думаю, только потому, что мало себе это представляет.[/QUOTE]
У меня дочь прямо действительно заглядывается на малышей, сразу начинает улыбаться, ну говорит о том, что там малыш и такое умиление и блаженство у нее на лице:) А последнее время показываю ей беременюшек, проговариваю, что там малышок живет, тоже в восторге))) Единственно надеюсь, что когда действительно появится братик или сестренка все это у нее не пройдет:) |
Саш а вы уже второго думаете?
Мы как то дочь и не спрашивал:) сейчас ей говорю о том что ляля в животике она подходит гладит или прижимается говоря что ляля ..но на вопрос хочет или нет говорит нет:) но мы решили пока есть возможность сидеть мне в декрете надо уже отсидеть и все. А то потом ипотку выплачивать. |
у нас Настя на вопрос хочет ли говорит: нет и головой машет. Я у не уже так и не спрашиваю, просто рассказываю, что малыш в животике и скоро родится. Она знает, что он к нам зимой придет. Правда сейчас стала говорить, что будет братик, а Настя категорично: нет, сестренка((( никак на братика не соглашается.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5355033]Очень надеюсь на это, Ален :) Иначе как быть? :-D[/QUOTE]
а вы планируете? как быть, готовить её во время Б постепенно. рассказывать что у мамы в животике малыш, как хорошо им играть будет вместе и т.п. я так делаю, Настя хоть говорит, что не хочет, но куда ей деваться, ждет:girl_haha: уверена, что когда малыш родится, ей будет очень интересно, она уже сейчас хочет его из бутылочки кормить:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5355033]Очень надеюсь на это, Ален :) Иначе как быть? :-D[/QUOTE]
Подумываешь уже????)))))) |
я вот не знаю как со своим будет.но вот с племяшкой моей Мишутка ооочень любит возиться..ей 2 месяца но он ее с момента приезда с рд видит и очень тянется,просыпается и сразу ляля и быстрей к ней бежать,игрушками едой делится)))гладит целует......надеюсь что и с родным братишкой/сестренкой будет себя так же вести)))
|
А мой и не понимает пока ничего...Маленький еще..
|
Мой вообще не хочет, хотя на животик показывает и говорит ляля, хотя там еще никого нет пока))))), но детей маленьких не любит, смотрит на них с презрением, любит детей старше себя на год или 2. А когда беру племяшку, ей 5 месяцев, прям замахивается, чтобы я ее убрала от себя, ревнует ужасно!но думаю когда родится мой второй ребенок и он уже старше станет и все таки свой родный, будет любить! По крайней мере надеюсь!
|
Сейчас у дочки возраст такой, что она на все кричит "Моё") вот я на этом и делаю акцент - [B]Твоя[/B] сестричка - т.е. пойдем с сестренкой поиграем, давай сестренку покормим и т.д.
Сейчас она так и говорит Моя сестренка) дай моей сестренке соску) ТТТ пока не ревнует. |
Вот чую так же придется говорить и приучать....Ну,и естественно не дай Боже больше времени малышу уделять,чую ревность такая будеееееет,а мне так не хочется этого.Я вообще за то чтобы кадого ребенка любить одинаково и ни в коем случае не выделять более любимого и тп
|
Моя дочурка прям мечтает именно о братике. У неё есть двоюродный, ему в этои месяце годик будет, всё лето мы вместе отдыхали в деревне, она его обожает, когда узнает что они в гости придут весь день спрашивает когда Потюся (Матюша) придет.
А когда стала спрашивать ты хочешь сестренку или братика, она говорит да, маленького-маленького братика, потом уточняет - мальчика))) я говорю а если у нас будет сестренка, она ругается, нет мальчик. Я пообещала что скоро мы ко мне в животик посадим малыша и он когда вырастит, то я принесу его домой и он будет жить с нами. Потом говорю - Он/она плакать будет, в твоей кроватке спать, ты не будешь ругаться? она - нет быстрей говорит приноси, я буду его/её одевать, купать и кормить)))) Так что наша доча прям мечтает о братике))) как и мы с моим мужем. Эх осталось дело за малым. ПОСАДИТЬ лялю в животик :)) |
[QUOTE=karavashka;5355351]Саш а вы уже второго думаете?
[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5355427]а вы планируете?[/QUOTE] [QUOTE=Bestия;5355596]Подумываешь уже????))))))[/QUOTE] Не, я конечно хочу второго, и чем старше дочка, тем больше появляется желания. Но в перспективе конечно :) Это я на будущее спрашивала ;) Просто уже ко второму рождению подходишь более осознанно, более ответственно. А не так как с первым - ура! ааа, справимся :girl_haha: Сейчас у нас много "но", которые нужно решить. И жилье, и работа моя, да и финансовая ситуация. И что не мало важно - мое психологическое состояние, я на многое не готова, только-только стала в себя приходить :) Но думаю годика через 2-3 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5356743]Не, я конечно хочу второго, и чем старше дочка, тем больше появляется желания. Но в перспективе конечно :) Это я на будущее спрашивала ;)
Просто уже ко второму рождению подходишь более осознанно, более ответственно. А не так как с первым - ура! ааа, справимся :girl_haha: Сейчас у нас много "но", которые нужно решить. И жилье, и работа моя, да и финансовая ситуация. И что не мало важно - мое психологическое состояние, я на многое не готова, только-только стала в себя приходить :) Но думаю годика через 2-3 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет уж моя дорогулечка,не отставай от меня,годик прихождения в себя и снова в добрый путь!))))) |
[QUOTE=Bestия;5356855]Нет уж моя дорогулечка,не отставай от меня,годик прихождения в себя и снова в добрый путь!)))))[/QUOTE]
:-D Неее, я только теперь понимаю, что была совершенно не готова к рождению ребенка. Теперь-то я хоть это осознаю, и также то, что пока не готова ко второму. Так что ждем-с :) |
я вышла на работу и поняла что неплохо то оно было в декрете то)))) Спустя 2 недели мы на больничном 4 день - скорее бы на работу!!!!!!! теперь выбора нет ! не раньше чем через два года, чтоб декретные хорошие были, а лучше через 3. Решила что через год сделаем ремонт, и чтобы в этом ремонте пожить хоть чуть чуть без ссачек и срачек))))) Так что если все пойдет по плану - через 3 года.
|
[QUOTE=Juli11;5357366]я вышла на работу и поняла что неплохо то оно было в декрете то)))) Спустя 2 недели мы на больничном 4 день - скорее бы на работу!!!!!!! теперь выбора нет ! не раньше чем через два года, чтоб декретные хорошие были, а лучше через 3. Решила что через год сделаем ремонт, и чтобы в этом ремонте пожить хоть чуть чуть без ссачек и срачек))))) Так что если все пойдет по плану - через 3 года.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мы вот сдлали ремонт,без них не обойдемся)))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5357322]:-D
Неее, я только теперь понимаю, что была совершенно не готова к рождению ребенка. Теперь-то я хоть это осознаю, и также то, что пока не готова ко второму. Так что ждем-с :)[/QUOTE] ждем-с...очень ждем-с;) |
вот читаютемку,хоть для меня она уже не актуальна)))и все время улыбает [B]когда и как?[/B]а именно [B]как[/B])))ну[B] когда[/B],это мама и папа решают,а вот [B]как[/B])))это понятно)))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358363]вот читаютемку,хоть для меня она уже не актуальна)))и все время улыбает [B]когда и как?[/B]а именно [B]как[/B])))ну[B] когда[/B],это мама и папа решают,а вот [B]как[/B])))это понятно)))[/QUOTE]
ну тоже ж по-разному бывает. Бэкхемы вон ЭКО делали, чтоб точно девочку))Хотя в среднем конечно понятно, что чаще традиционно) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5358444]ну тоже ж по-разному бывает. Бэкхемы вон ЭКО делали, чтоб точно девочку))Хотя в среднем конечно понятно, что чаще традиционно)[/QUOTE]
а они кстати девочку родили?А что Эко гарантирует пол?:-! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5358444]ну тоже ж по-разному бывает. Бэкхемы вон ЭКО делали, чтоб точно девочку))Хотя в среднем конечно понятно, что чаще традиционно)[/QUOTE]
Ой,просвятите а что через ЭКО можно еще и определенного пола? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358455]а они кстати девочку родили?А что Эко гарантирует пол?:-![/QUOTE]
а фиг знает, не углублялась, просто так пишут везде) Но факт, что 3 мальчиков у них долгожданная девочка именно после ЭКО налицо. Хотя может быть и просто не получалось, Виктория же очень худенькая и была и есть) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5358466]а фиг знает, не углублялась, просто так пишут везде)
Но факт, что 3 мальчиков у них долгожданная девочка именно после ЭКО налицо. Хотя может быть и просто не получалось, Виктория же очень худенькая и была и есть)[/QUOTE] а худенькая,что играет роль в поле?:-! извини загрузила:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358485]а худенькая,что играет роль в поле?:-! извини загрузила:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, худоба (излишняя) может помешать на возможность зачать. |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358455]а они кстати девочку родили?А что Эко гарантирует пол?:-![/QUOTE]
да можно определенного пола, только за это нужно еще денежку отвалить:) |
[QUOTE=Marilinka;5359748]да можно определенного пола, только за это нужно еще денежку отвалить:)[/QUOTE]
ну это понятно:) в наше время за деньги все можно... |
всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной:( я в истерики,муж тоже. прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз. :( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5365977]всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной:( я в истерики,муж тоже. прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз. :([/QUOTE] Пожалуйста, не надо зацикливаться на этом! Ни в коем случае! Если такое случилось раз, это не значит, что повториться вновь ;) У меня до дочки был выкидыш, и после полгода не Б. И ничего, ттт, все произошло именно так и тогда, как надо :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5366045]Пожалуйста, не надо зацикливаться на этом! Ни в коем случае! Если такое случилось раз, это не значит, что повториться вновь ;)
У меня до дочки был выкидыш, и после полгода не Б. И ничего, ттт, все произошло именно так и тогда, как надо :)[/QUOTE] спасибо! надеюсь все у нас получится! |
Планирую в 1,5-2 года выйти на работу, поработать годика 2, защитится, заработать на 2й декрет и тогда уже можно и за вторым.
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358455]А что Эко гарантирует пол?:-![/QUOTE]
гарантирует за определенную плату )))) |
Приветик всем!!! У меня тоже когда первой доченьке было полтора года была беременность. Непонятно по каким причинам вдруг открылось кровотечение. Но я считаю, что моего ребёночка не спасли именно в больнице. Потому что я ещё 4 часа ждала в больнице что мне окажут помощь. Врача не было. А акушерка сказала, что без врача не имеет права ничего делать. Вот так на сроке 12 недель нашего малыша не стало... Но уже через пол года я забеременнела нашей второй дочей. Беременность протекала без осложнений!!!
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |