Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

A_nutka 25.04.2012 11:45

[QUOTE=Алёнка86;4907144]Мне акцикловир оч нравится, а сейчас Зовиракс всегда в наличии. Не приятная это вещь-простуда:-/[/QUOTE]

Согласна, неприятная и по виду и по ощущениям.
Соседка корвалолом прижигает, говорит помогает

Алёнка86 25.04.2012 11:48

[QUOTE=A_nutka;4907154]Согласна, неприятная и по виду и по ощущениям.
Соседка корвалолом прижигает, говорит помогает[/QUOTE]

При чем у меня она сволочь вылазит либо если перемерзну, либо если сильно жарко, либо если очень перенервничаю, короче при любом удобном случае-она у меня сверкает на губе:girl_haha:

A_nutka 25.04.2012 11:53

[QUOTE=Алёнка86;4907160]При чем у меня она сволочь вылазит либо если перемерзну, либо если сильно жарко, либо если очень перенервничаю, короче при любом удобном случае-она у меня сверкает на губе:girl_haha:[/QUOTE]

Искренне сочувствую!
У меня перестала появляться после того как я пропила таблетки Ацикловир.

Ahava 25.04.2012 11:54

А я не знаю с чего вылезла, бывает такое от кондиционера в машине, если долго едем куда, и то раз в год максимум и летом, потому и не держу мазей, а тут вроде и кондиционеры еще не успели включить нигде, а утром смотрю в зеркало - приплыли

Кстати намазала долькой чеснока, первые 30 секунд жгло сильно, сейчас жжение прошло и зуд почти успокоился

A_nutka 25.04.2012 11:55

[QUOTE=Ahava;4907180]А я не знаю с чего вылезла, бывает такое от кондиционера в машине, если долго едем куда, и то раз в год максимум и летом, потому и не держу мазей, а тут вроде и кондиционеры еще не успели включить нигде, а утром смотрю в зеркало - приплыли[/QUOTE]

Возможно где то просквозило. Может в магазине?

Ahava 25.04.2012 12:00

Нет, последние несколько дней была только дома и на улице, просквозить вроде негде было, на улице +30... хотя на пустом месте не появляется, значит где-то не заметила

ОлечКа09 25.04.2012 12:10

Всем приветик!
[COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] на вас
Как дела у вас?
Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности).

Алёнка86 25.04.2012 12:12

[QUOTE=ОлечКа09;4907233]Всем приветик!
Как дела у вас?
Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности).[/QUOTE]

Приветк! Поймала и обмазалась. Легкой беременности и родов в срок!
Я тоже слышала про серу из уха, но постеснялась написать:girl_haha:
Как у тебя дела?:girl_in_love:

Ahava 25.04.2012 12:15

[QUOTE=ОлечКа09;4907233]Всем приветик!
Как дела у вас?
Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности).[/QUOTE]

ОлечКа09 25.04.2012 12:19

[QUOTE=Алёнка86;4907239]Приветк! Поймала и обмазалась. Легкой беременности и родов в срок!
Я тоже слышала про серу из уха, но постеснялась написать:girl_haha:
Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот осмелилась:girl_haha: Мне всё можно))))
Спасибо, масюлькин:girl_in_love: :girl_in_love:
Да нормально, только духатища...сегодня котика нести в вет клинику...так не хочется....я бы весь день провела в душе и лёжа на диване))
Сижу вот думаю, куда податься на майские праздники (на 9 мая). Мы на 1 мая едем в сад к моим родителям, если конечно погода не подведёт:girl_pinkglassesf:
Как у тебя делишки?

Алёнка86 25.04.2012 12:22

[QUOTE=ОлечКа09;4907272]А я вот осмелилась:girl_haha: Мне всё можно))))
Спасибо, масюлькин:girl_in_love: :girl_in_love:
Да нормально, только духатища...сегодня котика нести в вет клинику...так не хочется....я бы весь день провела в душе и лёжа на диване))
Сижу вот думаю, куда податься на майские праздники (на 9 мая). Мы на 1 мая едем в сад к моим родителям, если конечно погода не подведёт:girl_pinkglassesf:
Как у тебя делишки?[/QUOTE]

А котика сегодня обязательно нести?
Я хорошо, работы как то много в последнее время, но успеваю и поработать и здесь посидеть, еще и ужин из трех блюд приготовить:girl_haha:

ОлечКа09 25.04.2012 12:40

[QUOTE=Алёнка86;4907284]А котика сегодня обязательно нести?
Я хорошо, работы как то много в последнее время, но успеваю и поработать и здесь посидеть, еще и ужин из трех блюд приготовить:girl_haha:[/QUOTE]

ну может муж сам сходит...просто котик со мной только не нервничает. Ему нужно укольчики поставить, поэтому обязательно.
ну ты прям пчёлка-труженица:girl_in_love: :girl_in_love: А меня только на приготовление ужина из максимум 2-х блюд хватает:girl_haha:

Алёнка86 25.04.2012 12:53

[QUOTE=ОлечКа09;4907339]ну может муж сам сходит...просто котик со мной только не нервничает. Ему нужно укольчики поставить, поэтому обязательно.
ну ты прям пчёлка-труженица:girl_in_love: :girl_in_love: А меня только на приготовление ужина из максимум 2-х блюд хватает:girl_haha:[/QUOTE]

У меня мой так покушать любит, что ему надо много и разного и обязательно вкусняшку к чаю. Обжорка одним словом:girl_haha:

К@тюfк@ 25.04.2012 12:55

[CENTER][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]АААААААА[/COLOR]
[COLOR="Blue"]ПППППППППП[/COLOR]
[COLOR="Lime"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR]
[COLOR="Red"]ХХХХХХХХ[/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]ИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Алёнка86 25.04.2012 12:56

[QUOTE=К@тюfк@;4907403][CENTER][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]АААААААА[/COLOR]
[COLOR="Blue"]ПППППППППП[/COLOR]
[COLOR="Lime"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR]
[COLOR="Red"]ХХХХХХХХ[/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]ИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE]

Ого! Спасибочки большой пузик! Легких родов тебе и здорового малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 25.04.2012 13:07

[QUOTE=Алёнка86;4907397]У меня мой так покушать любит, что ему надо много и разного и обязательно вкусняшку к чаю. Обжорка одним словом:girl_haha:[/QUOTE]

Я своего на диету посадила:girl_haha: Ну вкусняшки я пока не пеку, т.к. жарко. А так стараюсь вкусно накормить:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 25.04.2012 13:20

Привет зайки

Ahava 25.04.2012 15:34

Привет :)

Ириссэ 25.04.2012 15:39

Добрый день, девочки!)

LUCHIK 25.04.2012 15:44

[QUOTE=Котенааааа;4907497]Привет зайки[/QUOTE]
приветик)))
[QUOTE=Ириссэ;4908068]Добрый день, девочки!)[/QUOTE]

привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0

Ириссэ 25.04.2012 15:48

[QUOTE=LUCHIK;4908091]приветик)))

привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0[/QUOTE]
Приветик!
Да. в понедельник приехали)

Котенааааа 25.04.2012 15:53

Привет Оленька
вы уже вернулись?

Ириссэ 25.04.2012 16:02

[QUOTE=Котенааааа;4908122]Привет Оленька
вы уже вернулись?[/QUOTE]
Здравствуй, солнышко!
Да, в понедельник вернулись на Родину)) Очень хорошо отдохнули: надышались горны воздухом, напились воды из источников, наелись вкусных продуктов и нагрелись на солнышке) В Закарпатье вовсю цветут цветы, сакуры и магнолии)))

Котенааааа 25.04.2012 16:11

Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.04.2012 16:22

девочки всем добрый день!!!

Ириссэ 25.04.2012 16:29

[QUOTE=Котенааааа;4908184]Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!:)))
[QUOTE=Margo123;4908231]девочки всем добрый день!!![/QUOTE]
Привет, дорогая!
Как у тебя дела?

Котенааааа 25.04.2012 16:42

Привет Ален

Ой мась еще 2 месяца ждать
скоро билетики покупать ехать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.04.2012 16:55

[QUOTE=LUCHIK;4908091]приветик)))

привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;4908250]Спасибо!:girl_in_love:
Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!:)))

Привет, дорогая!
Как у тебя дела?[/QUOTE]

все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку

Колибри 25.04.2012 16:58

[QUOTE=LUCHIK;4906514]всем доброе утро:girl_in_love:

Наташ,лично моё мнение: если тебе все вещи понравились,и есть такая возможность всё оплатить (ну т.е. есть денюжка:girl_haha: ), мне кажется нужно брать:connie_1: потому как знаю по себе,если мне вещь понравится а я на неё пожалела деньги, то потом уже я буду жалеть что не купила её:girl_pinkglassesf: уфф..что-то я запутано всё написала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=A_nutka;4906529]Доброе утро!
Полностью согласна с Иришкой, если что то понравилось надо брать, потом будешь себя корить за то что не купила[/QUOTE]
спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться....

всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....:(

Ириссэ 25.04.2012 17:06

[QUOTE=Котенааааа;4908309]Привет Ален

Ой мась еще 2 месяца ждать
скоро билетики покупать ехать[/QUOTE]
Время быстро пролетит, оглянуться не успеешь)
[QUOTE=Margo123;4908371]все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку[/QUOTE]
Молодец какая! теперь точно О. поймаете! :)))
[QUOTE=Колибри;4908376]спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться....

всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....:([/QUOTE]
Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется(((((

Котенааааа 25.04.2012 17:07

Молодец Аленка @@@@@@@@@@@@
я завтра иду на узи и осмотр

Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз?

Котенааааа 25.04.2012 17:08

Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет
прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота

Колибри 25.04.2012 17:08

[QUOTE=Ириссэ;4908405]

Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется((((([/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;4908408]

Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз?[/QUOTE]

Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....

Котенааааа 25.04.2012 17:12

Он не хотел,чтобы ты запрещала ему там бухать,а нажраться в доволь ему охото.
дорогуля ну сколько же можно этого козла терпеть то. Масюль ну найди пропавшую гордость,гони эту свинью нафиг!

Ириссэ 25.04.2012 17:13

[QUOTE=Котенааааа;4908415]Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет
прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота[/QUOTE]
Как ты все красиво описала!:)))
[QUOTE=Колибри;4908417]Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE]
Нет, это не жизнь((((:( :-/

Колибри 25.04.2012 17:16

Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....

A_nutka 25.04.2012 17:18

[QUOTE=Колибри;4908443]Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....[/QUOTE]

Ты когда хотела пойти к психологу?

Колибри 25.04.2012 17:21

[QUOTE=A_nutka;4908454]Ты когда хотела пойти к психологу?[/QUOTE]

только после 5го мая психолог выйдет с отпуска....а до этого момента надо как то дотерпеть....%-0

Котенааааа 25.04.2012 17:25

Наташ ну а как наммвправить тебе мозг то
была бы рядом было бы проще

Feadin 25.04.2012 17:27

Всем приветик!
Наташ, ну и ситуация! А близкие у тебя есть рядом?

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.