![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4907144]Мне акцикловир оч нравится, а сейчас Зовиракс всегда в наличии. Не приятная это вещь-простуда:-/[/QUOTE]
Согласна, неприятная и по виду и по ощущениям. Соседка корвалолом прижигает, говорит помогает |
[QUOTE=A_nutka;4907154]Согласна, неприятная и по виду и по ощущениям.
Соседка корвалолом прижигает, говорит помогает[/QUOTE] При чем у меня она сволочь вылазит либо если перемерзну, либо если сильно жарко, либо если очень перенервничаю, короче при любом удобном случае-она у меня сверкает на губе:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4907160]При чем у меня она сволочь вылазит либо если перемерзну, либо если сильно жарко, либо если очень перенервничаю, короче при любом удобном случае-она у меня сверкает на губе:girl_haha:[/QUOTE]
Искренне сочувствую! У меня перестала появляться после того как я пропила таблетки Ацикловир. |
А я не знаю с чего вылезла, бывает такое от кондиционера в машине, если долго едем куда, и то раз в год максимум и летом, потому и не держу мазей, а тут вроде и кондиционеры еще не успели включить нигде, а утром смотрю в зеркало - приплыли
Кстати намазала долькой чеснока, первые 30 секунд жгло сильно, сейчас жжение прошло и зуд почти успокоился |
[QUOTE=Ahava;4907180]А я не знаю с чего вылезла, бывает такое от кондиционера в машине, если долго едем куда, и то раз в год максимум и летом, потому и не держу мазей, а тут вроде и кондиционеры еще не успели включить нигде, а утром смотрю в зеркало - приплыли[/QUOTE]
Возможно где то просквозило. Может в магазине? |
Нет, последние несколько дней была только дома и на улице, просквозить вроде негде было, на улице +30... хотя на пустом месте не появляется, значит где-то не заметила
|
Всем приветик!
[COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] на вас Как дела у вас? Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности). |
[QUOTE=ОлечКа09;4907233]Всем приветик!
[COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] на вас Как дела у вас? Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности).[/QUOTE] Приветк! Поймала и обмазалась. Легкой беременности и родов в срок! Я тоже слышала про серу из уха, но постеснялась написать:girl_haha: Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4907233]Всем приветик!
[COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] на вас Как дела у вас? Мне мама ещё давным-давно говорила, что от простуды на губах помогает ушная сера (простите за подробности).[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Алёнка86;4907239]Приветк! Поймала и обмазалась. Легкой беременности и родов в срок!
Я тоже слышала про серу из уха, но постеснялась написать:girl_haha: Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE] А я вот осмелилась:girl_haha: Мне всё можно)))) Спасибо, масюлькин:girl_in_love: :girl_in_love: Да нормально, только духатища...сегодня котика нести в вет клинику...так не хочется....я бы весь день провела в душе и лёжа на диване)) Сижу вот думаю, куда податься на майские праздники (на 9 мая). Мы на 1 мая едем в сад к моим родителям, если конечно погода не подведёт:girl_pinkglassesf: Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;4907272]А я вот осмелилась:girl_haha: Мне всё можно))))
Спасибо, масюлькин:girl_in_love: :girl_in_love: Да нормально, только духатища...сегодня котика нести в вет клинику...так не хочется....я бы весь день провела в душе и лёжа на диване)) Сижу вот думаю, куда податься на майские праздники (на 9 мая). Мы на 1 мая едем в сад к моим родителям, если конечно погода не подведёт:girl_pinkglassesf: Как у тебя делишки?[/QUOTE] А котика сегодня обязательно нести? Я хорошо, работы как то много в последнее время, но успеваю и поработать и здесь посидеть, еще и ужин из трех блюд приготовить:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4907284]А котика сегодня обязательно нести?
Я хорошо, работы как то много в последнее время, но успеваю и поработать и здесь посидеть, еще и ужин из трех блюд приготовить:girl_haha:[/QUOTE] ну может муж сам сходит...просто котик со мной только не нервничает. Ему нужно укольчики поставить, поэтому обязательно. ну ты прям пчёлка-труженица:girl_in_love: :girl_in_love: А меня только на приготовление ужина из максимум 2-х блюд хватает:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4907339]ну может муж сам сходит...просто котик со мной только не нервничает. Ему нужно укольчики поставить, поэтому обязательно.
ну ты прям пчёлка-труженица:girl_in_love: :girl_in_love: А меня только на приготовление ужина из максимум 2-х блюд хватает:girl_haha:[/QUOTE] У меня мой так покушать любит, что ему надо много и разного и обязательно вкусняшку к чаю. Обжорка одним словом:girl_haha: |
[CENTER][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]АААААААА[/COLOR]
[COLOR="Blue"]ПППППППППП[/COLOR] [COLOR="Lime"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR] [COLOR="Red"]ХХХХХХХХ[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=К@тюfк@;4907403][CENTER][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]АААААААА[/COLOR]
[COLOR="Blue"]ПППППППППП[/COLOR] [COLOR="Lime"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR] [COLOR="Red"]ХХХХХХХХ[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Ого! Спасибочки большой пузик! Легких родов тебе и здорового малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4907397]У меня мой так покушать любит, что ему надо много и разного и обязательно вкусняшку к чаю. Обжорка одним словом:girl_haha:[/QUOTE]
Я своего на диету посадила:girl_haha: Ну вкусняшки я пока не пеку, т.к. жарко. А так стараюсь вкусно накормить:girl_pinkglassesf: |
Привет зайки
|
Привет :)
|
Добрый день, девочки!)
|
[QUOTE=Котенааааа;4907497]Привет зайки[/QUOTE]
приветик))) [QUOTE=Ириссэ;4908068]Добрый день, девочки!)[/QUOTE] привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4908091]приветик)))
привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0[/QUOTE] Приветик! Да. в понедельник приехали) |
Привет Оленька
вы уже вернулись? |
[QUOTE=Котенааааа;4908122]Привет Оленька
вы уже вернулись?[/QUOTE] Здравствуй, солнышко! Да, в понедельник вернулись на Родину)) Очень хорошо отдохнули: надышались горны воздухом, напились воды из источников, наелись вкусных продуктов и нагрелись на солнышке) В Закарпатье вовсю цветут цветы, сакуры и магнолии))) |
Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули |
девочки всем добрый день!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4908184]Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!:))) [QUOTE=Margo123;4908231]девочки всем добрый день!!![/QUOTE] Привет, дорогая! Как у тебя дела? |
Привет Ален
Ой мась еще 2 месяца ждать скоро билетики покупать ехать |
[QUOTE=LUCHIK;4908091]приветик)))
привет:girl_in_love: вы уже вернулись с поездки?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4908250]Спасибо!:girl_in_love: Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!:))) Привет, дорогая! Как у тебя дела?[/QUOTE] все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку |
[QUOTE=LUCHIK;4906514]всем доброе утро:girl_in_love:
Наташ,лично моё мнение: если тебе все вещи понравились,и есть такая возможность всё оплатить (ну т.е. есть денюжка:girl_haha: ), мне кажется нужно брать:connie_1: потому как знаю по себе,если мне вещь понравится а я на неё пожалела деньги, то потом уже я буду жалеть что не купила её:girl_pinkglassesf: уфф..что-то я запутано всё написала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;4906529]Доброе утро! Полностью согласна с Иришкой, если что то понравилось надо брать, потом будешь себя корить за то что не купила[/QUOTE] спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться.... всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....:( |
[QUOTE=Котенааааа;4908309]Привет Ален
Ой мась еще 2 месяца ждать скоро билетики покупать ехать[/QUOTE] Время быстро пролетит, оглянуться не успеешь) [QUOTE=Margo123;4908371]все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку[/QUOTE] Молодец какая! теперь точно О. поймаете! :))) [QUOTE=Колибри;4908376]спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться.... всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....:([/QUOTE] Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется((((( |
Молодец Аленка @@@@@@@@@@@@
я завтра иду на узи и осмотр Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз? |
Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота |
[QUOTE=Ириссэ;4908405]
Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется((((([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4908408] Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз?[/QUOTE] Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!! короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью! короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало..... разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать..... |
Он не хотел,чтобы ты запрещала ему там бухать,а нажраться в доволь ему охото.
дорогуля ну сколько же можно этого козла терпеть то. Масюль ну найди пропавшую гордость,гони эту свинью нафиг! |
[QUOTE=Котенааааа;4908415]Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота[/QUOTE] Как ты все красиво описала!:))) [QUOTE=Колибри;4908417]Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!! короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью! короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало..... разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE] Нет, это не жизнь((((:( :-/ |
Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....
|
[QUOTE=Колибри;4908443]Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....[/QUOTE]
Ты когда хотела пойти к психологу? |
[QUOTE=A_nutka;4908454]Ты когда хотела пойти к психологу?[/QUOTE]
только после 5го мая психолог выйдет с отпуска....а до этого момента надо как то дотерпеть....%-0 |
Наташ ну а как наммвправить тебе мозг то
была бы рядом было бы проще |
Всем приветик!
Наташ, ну и ситуация! А близкие у тебя есть рядом? |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |