![]() |
[QUOTE=Azali;4664778]Татьянка,тоже редко заходит. что-то пустее наша болталка становится..[/QUOTE]
Ага, муж в отпуске,дома сидит, за комп. не пускает:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4664903]вот-вот и мой такой же,еще и пивком соблазняет:hysteric:[/QUOTE]
злодей:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;4664916]Ой умора...:-D :-D :-D :-D . Таечка расмешила:-D[/QUOTE] :girl_haha: а мне то как весело! [QUOTE=tatjanka;4664922]Ага, муж в отпуске,дома сидит, за комп. не пускает:girl_haha:[/QUOTE] еще один злодей! |
Таня, худеть начала?
Мы с тобой в одной весовой категории, только я линеечку стремаюсь выставлять. |
[QUOTE=Pretty Vi;4665003]Таня, худеть начала?
Мы с тобой в одной весовой категории, только я линеечку стремаюсь выставлять.[/QUOTE] Ой 2кг туда, 2 обратно, вот все мое похудение:girl_haha: . Мужики мои тоже не дают на диете посидеть. то блинчики им, то оладушки. Фиг похудеешь:) . Это я себя так оправдываю:girl_haha: А линеечку спецом поставила - пусть мне будет страшно стыдно :girl_prepare_fish: за себя |
Вот, еще один стимул - на море в сентябре хочу....... а в моем теле,только под пальмой сидеть можно, а не на пляже красоваться:girl_haha:
|
Про отдых... Решили мы в целях экономии денег, поехать в Сочи на поезде - это 4 суток%-0 . Хоть бы нервы наши выдержали. Обратно через Москву на самолете полетим
|
[QUOTE=tatjanka;4665085]Вот, еще один стимул - на море в сентябре хочу....... а в моем теле,только под пальмой сидеть можно, а не на пляже красоваться:girl_haha:[/QUOTE]
Мы живем на море, прикинь как моему мужу надоело меня черт знает куда возить, чтоб я смогла раздеться и искупаться? А в августе в Ялту поедем, там вообще стремно будет..... |
[QUOTE=tatjanka;4665119]Про отдых... Решили мы в целях экономии денег, поехать в Сочи на поезде - это 4 суток%-0 . Хоть бы нервы наши выдержали. Обратно через Москву на самолете полетим[/QUOTE]
ой, мои точно не выдержали бы....с Татусей невозможно столько времени ехать. С ней в машине хорошо-она постоянно спит. |
[QUOTE=Pretty Vi;4665153]ой, мои точно не выдержали бы....с Татусей невозможно столько времени ехать. С ней в машине хорошо-она постоянно спит.[/QUOTE]
Может и в поезде будет спать, там укачивает хорошо:) |
[QUOTE=tatjanka;4665166]Может и в поезде будет спать, там укачивает хорошо:)[/QUOTE]
Моя оближет весь вагон, перебывает во всех купе, со всеми поест и у всех будет брать угощение..... |
[QUOTE=tatjanka;4665119]Про отдых... Решили мы в целях экономии денег, поехать в Сочи на поезде - это 4 суток%-0 . Хоть бы нервы наши выдержали. Обратно через Москву на самолете полетим[/QUOTE]
Ничего себе! Смелые вы :-! А когда собираетесь? |
[QUOTE=Pretty Vi;4665226]Моя оближет весь вагон, перебывает во всех купе, со всеми поест и у всех будет брать угощение.....[/QUOTE]
мой так же бы себя вел:girl_haha: поэтому только самолет. |
[QUOTE=Farfalla;4663144]Классно, поздравляю!!!:))) Просто дали и все или "договорились"?
Как Леша, освоился уже?[/QUOTE] просто дали!!! после заявления в конфликтной комиссии;) |
[QUOTE=Glare;4663548]
Классно как :))) А почему не полный день? Или это ГКП?[/QUOTE] это садик, просто пока бабушка и дедушка до сентября не хочу на полный день;) |
[QUOTE=Azali;4663555]Аномалия отличная новость!!!! поздравляю!
а что значит отеля уровня АДОРА ?[/QUOTE] очень хорошая пятерка в Белеке. в сезон дорогая, а сейчас по раннему бронированию недорого. |
[QUOTE=Аномалия;4667334]просто дали!!! после заявления в конфликтной комиссии;)[/QUOTE]
Ух ты, как они оперативно!! :))) У меня муж тоже сегодня заявление в конфликтную комиссию писал, кстати! Правда указал что я в сентябре выхожу на работу. Посмотрим, сработает ли %-0 [QUOTE=Аномалия;4667338]это садик, просто пока бабушка и дедушка до сентября не хочу на полный день;)[/QUOTE] Все ясно :) А у нас бабушки сокрушаются что я Алену в ГКП отдала, считают нас с мужем чуть ли не извергами :girl_haha: |
Сладких снов!!!
|
[QUOTE=Glare;4667493]Ух ты, как они оперативно!! :)))
У меня муж тоже сегодня заявление в конфликтную комиссию писал, кстати! Правда указал что я в сентябре выхожу на работу. Посмотрим, сработает ли %-0 Все ясно :) А у нас бабушки сокрушаются что я Алену в ГКП отдала, считают нас с мужем чуть ли не извергами :girl_haha:[/QUOTE] Я в конфликтной просила с февраля!:girl_haha: ;) у нас тоже бабушки/дедушки сокрушаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4666504]Ничего себе! Смелые вы :-! А когда собираетесь?[/QUOTE] В сентябре ТТТ, хоть бы все получилось:) |
Доброе утро!
Я встала в 6,30-будильник погнал, пришлось просыпаться. Зато сварила на завтрак вкусный геркулес с черносливом и борщик на обед. Тая проснулась злючка-на ровном месте плачет и истерит. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]МАРГО, С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/otkrytka-den-rozhdenija.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Pretty Vi;4668799]Доброе утро!
Я встала в 6,30-будильник погнал, пришлось просыпаться. Зато сварила на завтрак вкусный геркулес с черносливом и борщик на обед. Тая проснулась злючка-на ровном месте плачет и истерит.[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: я уже забыла,что такое в 6,30 мы к 10.00 встаем:girl_haha: чего это она? не с той ноги?))):girl_haha: ну ничего может разгуляется:) |
Доброе утро девочки!:)
я что то расклеилась совсем,как сегодня блин на ДР ехать,там девочка 2-х лет....о у меня сопли и все,пока больше нет симптомов.%-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Марго с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;4668857]приветик!:girl_in_love: я уже забыла,что такое в 6,30 мы к 10.00 встаем:girl_haha:
чего это она? не с той ноги?))):girl_haha: ну ничего может разгуляется:)[/QUOTE] %-0 понятия не имею, мне кажется жевалки лезут, только на них грешу. [QUOTE=Freya;4668860]Доброе утро девочки!:) я что то расклеилась совсем,как сегодня блин на ДР ехать,там девочка 2-х лет....о у меня сопли и все,пока больше нет симптомов.%-0[/QUOTE] Поправляйся! Отменить ваш визит нельзя? В течении дня промывай нос, ну и капли. |
[QUOTE=Pretty Vi;4668872]%-0 понятия не имею, мне кажется жевалки лезут, только на них грешу.
Поправляйся! Отменить ваш визит нельзя? В течении дня промывай нос, ну и капли.[/QUOTE] Спасибо Викусь,да отменить можно,но она так нас ждет....:( Вобщем щас позвоню скажу,даст добро поеду на чуток,к ребенку подходить не буду%-0 |
[QUOTE=Freya;4668918]Спасибо Викусь,да отменить можно,но она так нас ждет....:(
Вобщем щас позвоню скажу,даст добро поеду на чуток,к ребенку подходить не буду%-0[/QUOTE] К ре не походи и малышке пусть носик оксолинкой помажут. |
Так, сегодня режим сбился-Тая поспала с 11 до 13, сейчас пойдем гулять.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4668980]К ре не походи и малышке пусть носик оксолинкой помажут.[/QUOTE]
да ей там гриппферон капать будут,я своему тоже анаферон даю....они во все оружии,там гостей много будет:) [QUOTE=Pretty Vi;4669579]Так, сегодня режим сбился-Тая поспала с 11 до 13, сейчас пойдем гулять.[/QUOTE] хорошей прогулки:girl_in_love: |
приветик всем :) :) :) :)
|
[QUOTE=Freya;4664813]минус 8,5 кг:) пока то худею,то нет,щас ДР пройдут и снова на голодовку))
спасибо :girl_in_love: скоро все на работу пойдут и еще меньше народу будет(:-! а что делать,только вторым,третьим Б:preg: :girl_haha:[/QUOTE] а что за диета?все таже каллории считать? [QUOTE=ulechka;4620755][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1329559760KTf4c1jEW.gif[/img][/url] [IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1202/81/9341b9e05de0.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1202/e8/8f865d0a8441.jpg[/IMG] [/CENTER][/QUOTE] умнички девочки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: .. Что то тишина у вас такая:) рассказывайте что малыши ваши научились делать новенького ?много болтают? |
[QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D представляете мы когда Полину спрашиваем как тебя зовут она говорит Вова :-D :-D |
[QUOTE=Freya;4669660]да ей там гриппферон капать будут,я своему тоже анаферон даю....они во все оружии,там гостей много будет:)
хорошей прогулки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Дашечка;4669724]приветик всем :) :) :) :)[/QUOTE] О, пропажа объявилась:))) . Как дела? Как Полина, что у вас нового, где пропадали? [QUOTE=Дашечка;4670188]:-D :-D :-D представляете мы когда Полину спрашиваем как тебя зовут она говорит Вова :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;4670293]спасибо!
О, пропажа объявилась:))) . Как дела? Как Полина, что у вас нового, где пропадали? :-D :-D :-D[/QUOTE] да у нас комп сломан дома,на работу устроилась только здесь в инете сижу.Полька чудит постоянно капрризная очень:) много болтать стала,гулять вообще не любит почему то.А вы как?что новенького у вас? |
Мы нормально гулять очень любим, а вот болтать -не очень.
Куда устроилась? С кем Полина? |
Покажи ее нам хоть, тыщу лет не видели.
А как у нее со здоровьем? Вы же с печенью кажется или с почками в больнице лежали? |
[QUOTE=Pretty Vi;4670401]Мы нормально гулять очень любим, а вот болтать -не очень.
Куда устроилась? С кем Полина?[/QUOTE] в букмейкерсой конторе кассир-аперационист ,Полька с мужем сидит иногда с бабушкой |
[QUOTE=Дашечка;4670416]в букмейкерсой конторе кассир-аперационист ,Полька с мужем сидит иногда с бабушкой[/QUOTE]
ставки принимаешь? А муж не работает? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] огооооооооо поздравляю вас:))) :))) :))) :))) вот это новости,а еще ктонибудь беременный есть? |
[QUOTE=Pretty Vi;4670437]ставки принимаешь?
А муж не работает?[/QUOTE] ага,муж не работает с того момента как я родила:-/ тоже видать в декрете :-D :-D |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |