![]() |
как назло висит сайт,я как найду тебе сброшу,просто я многие товары там по ценам сравнивала и почти цены ничем не отличаются от магазинных
|
привет всем девочки!!!!
мы на время к маме пожить переехали................. у нас начались проблемы с дневным сном(((( у кого-то может тоже?? или мы одни такие? я так устаю, порой сил никаких и я "забиваю" на дневной, но знаю что неправильно! Алина носится волчком до самого вечера!!! |
У нас есть качели,в дверном проеме вешаем,Тимка в них поначалу часами мог болтаться,сейчас уже реже.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635645]привет всем девочки!!!!
мы на время к маме пожить переехали................. у нас начались проблемы с дневным сном(((( у кого-то может тоже?? или мы одни такие? я так устаю, порой сил никаких и я "забиваю" на дневной, но знаю что неправильно! Алина носится волчком до самого вечера!!![/QUOTE] не спите днем??? мы вчера тоже не спали,зато хоть пораньше улеглись |
Сегодня обратила внимание на федькины ногти. Слоятся (((
Не знаю, что делать??? |
девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?
|
[QUOTE=Feadin;4635657]Сегодня обратила внимание на федькины ногти. Слоятся (((
Не знаю, что делать???[/QUOTE] у моей тоже слоятся,особенно указательный,витаминчики нужно наверное,кстати надо возобновить курс,а то я что-то с этим ремонтом все позабыла |
Мы пока ттт нормально днем спим,было пару раз что свое время перехаживали,но все равно тогда попозже засыпал. Вот сейчас укладывать будем. Спит приблизительно с двух-трех часика два.Вчера папа с ним зарядкйц занимался и очень активно что-то они носились,так деть пол-первого залез на диван и заснул сам и спал три часа. А так наливаю ему детского молочка теплого,переодеваю,он бутылочку высасывает и засыпает.
|
[QUOTE=svetlanavik;4635652]не спите днем???
мы вчера тоже не спали,зато хоть пораньше улеглись[/QUOTE] да!!! мы так неделю уже!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю в чем дело:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вечером по часу укладываемся:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635678]да!!! мы так неделю уже!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю в чем дело:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вечером по часу укладываемся:([/QUOTE]
А вы как укладываетесь? Сама или укачиваешь? |
[QUOTE=*Svetik*;4635666]девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?[/QUOTE]
ты про палочки?:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;4635687]А вы как укладываетесь? Сама или укачиваешь?[/QUOTE]
укачиваю, самой заснуть не получается, прыгает и бесится в кроватке :-/ |
[QUOTE=Siva;4635718]ты про палочки?:-[ ][/QUOTE]
Ой, да, про палочки:-D Что-то я перепутала... |
[QUOTE=*Svetik*;4635732]Ой, да, про палочки:-D Что-то я перепутала...[/QUOTE]
у меня Витек обажает их...как и я впрочем))));) |
[QUOTE=Marusa;4635646]У нас есть качели,в дверном проеме вешаем,Тимка в них поначалу часами мог болтаться,сейчас уже реже.[/QUOTE]
У нас тоже есть качели, мы их на комплекс вешаем. Первые дни тоже не вылазил, а сейчас иногда только просит, тогда вешаем. И то ненадолго |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635678]да!!! мы так неделю уже!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю в чем дело:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вечером по часу укладываемся:([/QUOTE]
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635731]укачиваю, самой заснуть не получается, прыгает и бесится в кроватке :-/[/QUOTE] а во сколько на ночь ложиттесь и просыпаетесь???? [QUOTE=*Svetik*;4635666]девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?[/QUOTE] я не даю |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635731]укачиваю, самой заснуть не получается, прыгает и бесится в кроватке :-/[/QUOTE]
У меня с Аней в год такие проблемы начались, я перестала укачивать, потому что не возможно руки уже отсыхают. а она никак не спит. Я ее кладу в кроватку она там около 30 минут возится потом засыпает. |
я не даю кукурузные палочки
|
[QUOTE=*Svetik*;4635666]девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?[/QUOTE]
Летом как-то дала попробовать, у него диатез начался. Больше не даю. [QUOTE=svetlanavik;4635668]у моей тоже слоятся,особенно указательный,витаминчики нужно наверное,кстати надо возобновить курс,а то я что-то с этим ремонтом все позабыла[/QUOTE] Я давала Алфавит с кальцием, но у него такая же реакция, как на кукурузные палочки началась. Думаю, будет эффект, если кальция глюконат купить? И вообще, его как надо пить - обязательно в порошок, или можно таблеткой? |
[QUOTE=Almari;4635777]я не даю кукурузные палочки[/QUOTE]
А почему? Ты считаешь, что еще рано или что? Я просто их вчера купила, а вот думаю дать или нет:-/ |
[QUOTE=*Svetik*;4635786]А почему? Ты считаешь, что еще рано или что? Я просто их вчера купила, а вот думаю дать или нет:-/[/QUOTE]
ну там же сахар,я стараюсь это все ограничивать |
[QUOTE=Almari;4635795]ну там же сахар,я стараюсь это все ограничивать[/QUOTE]
да точно, об этом я и не подумала, спасибо.:) |
[QUOTE=Feadin;4635781]Летом как-то дала попробовать, у него диатез начался. Больше не даю.
Я давала Алфавит с кальцием, но у него такая же реакция, как на кукурузные палочки началась. Думаю, будет эффект, если кальция глюконат купить? И вообще, его как надо пить - обязательно в порошок, или можно таблеткой?[/QUOTE] Надь,я против кальция глюконата,надо с витамином Д кальций давать,а глюконат плохо усваивается,в будущем на почках плохо может сказаться,ты хочешь отдельно кальции давать??? я просто поливитамины даю |
[QUOTE=svetlanavik;4635769]а во сколько на ночь ложиттесь и просыпаетесь????
я не даю[/QUOTE] теперь в 22.30 засыпает! встаем в 9-10 утра...в 13 или в 14 начинаем укладываться... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635846]теперь в 22.30 засыпает!
встаем в 9-10 утра...в 13 или в 14 начинаем укладываться...[/QUOTE] ну правильно она за ночь высыпается,поэтому и не хочет днем спать,моя соня так же примерно ложится и просыпается и днем порой не спит,а может и поспать,зависит от настроения,мне лучше,когда она не спит днем,зато пораньше уложится на ночь |
[QUOTE=svetlanavik;4635842]Надь,я против кальция глюконата,надо с витамином Д кальций давать,а глюконат плохо усваивается,в будущем на почках плохо может сказаться,ты хочешь отдельно кальции давать???
я просто поливитамины даю[/QUOTE] а какие ты даешь? я просто немного не в курсе )))))) а давать кальций глюконат+аквадетрим - номер не пройдет? |
так, Свет, мы же ночью до сих пор каждые 2 часа просыпаемся!
если б она именно спала, я бы еще поверила.... |
[QUOTE=Feadin;4635876]а какие ты даешь? я просто немного не в курсе ))))))
а давать кальций глюконат+аквадетрим - номер не пройдет?[/QUOTE] сейчас Пиковит,до этого Мульти-табс может лучше тот же мультитабс с кальцием попробывать??? я не знаю пройдет или нет,а дозировку ты знаешь,какую надо глюконата давать и как ты будешь ее вычислять???? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635892]так, Свет, мы же ночью до сих пор каждые 2 часа просыпаемся! если б она именно спала, я бы еще поверила....[/QUOTE] о,тогда не знаю,мы тоже ночью просыпаемся,плачем,но не едим |
[QUOTE=svetlanavik;4635908]сейчас Пиковит,до этого Мульти-табс
может лучше тот же мультитабс с кальцием попробывать??? я не знаю пройдет или нет,а дозировку ты знаешь,какую надо глюконата давать и как ты будешь ее вычислять???? о,тогда не знаю,мы тоже ночью просыпаемся,плачем,но не едим[/QUOTE] Ясно. а мульти-табс с сахаром? |
а вы деткам витамины в каком виде даете??? моя мадам в сиропе видите ли не ест!!!! а в таблетках боюсь тоже не будет((((
|
[QUOTE=Feadin;4635914]Ясно. а мульти-табс с сахаром?[/QUOTE]
[url]http://www.multi-tabs.ru/russian/vitamins-child/products/Default.aspx?uid=468-1-548-1473[/url] В составе нет красителей, консервантов, сахара, что снижает риск возникновения побочных реакций [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635944]а вы деткам витамины в каком виде даете??? моя мадам в сиропе видите ли не ест!!!! а в таблетках боюсь тоже не будет(((([/QUOTE] я давала в жевательных таблетках,сейчас в сиропе,все ест за милую душу(ТТТ) |
девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59)))))
офигеть! |
Вот и я вернулась.
[QUOTE=Marusa;4634616]Привет девулечки! надь,очень хорошо что один страх у тебя уже пропал,надеюсь что сахар тоже в пределах нормы..а реакция на сдачу крови- у меня такая же,причем на только из пальца и только когда этой штукой железной острой колят,из вены хоть всю могу отдать,а в последний раз в нашей клинике какие-то новые штучки завелись для проколов,по типу тонокого компостера,совсем не больно и не страшно,так тоже не среагировала! Девочки,такие молодцы, тортики на 14 февр готовить собираетесь! Я поначалу тож хотела,но вчера пирогов напекла целу кучу,куда еще торт! испеку печенье мадлен с миндальной мукой..открыточку-сердечко и трусы или футболку каку-нито прикольную прикуплю..все завтра готовить буду,с финансами напряг,да и не нужно я думаю каких-то больших подарков,достаточно знаков внимания...Только вот с сексом у нас...полных швах,воздержание,у меня низкая плацентация, Г запретила... мужа сказал,все равно устаем за день,а в выходные на волейбол ходит,играет,устает...Держится вообщем,сказал малыш важнее,как разрешат оторвемся! Я вчера настирала и нагладила салфетку белоснежную,сама вязала крючком...Вот сегодня сутра протирала пыль везде,ушла тряпку мыть,возвращаюсь- Тимыч моей белоснежной салфеткой по мебели шурует,типа за мной пыль тоже протирает, помощничек мамин...Салфетку опять стирать...[/QUOTE] Ох эти уборшики дома :-D :-D :-D . Моя мне не позваляет полы мыть. Отбирает палку :-D :-D . Вчера прешлось ей большую тряпку дать, что бы она полы вытерала, пока я полы мыла :))) :))) . Весь день солфетки ташит и все чистит, пол, стол и себя :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4634730]Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?[/QUOTE] Просто игнор. И никаких комплексов нету. Люди часто посылают сылку дружить, а через 2 минуты забывают об этом. По этому мне кажиться если ты проигнарируеш, он (она) и не заметит. Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе :( Но в бассеине было супееер. Кстати у Аси новый моляр вышел :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4635299]и я утром больше люблю,ночью я спать хочу,мы тут с мужем не совпадаем,хотя ему круглосуточно подавай,но большая активность по ночам
в 6 утра-нет!!!!!!!в 9-10 дааааа спасибо))) не знакомых не добавляю,знакомых,с которыми общаюсь-да,если они мне неприятны-нет реакция-это немножко другое понятие,реакция может быть на укол,например она падает в обморок при виде иглы,а то что она потом упала,это не реакция,а просто голодный обморок ща посмотрю,так дешево доставка-круто!!спаибо[/QUOTE] ну реакция не реакция,просто жалко девчонку,постоянно у них так :-/ Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00.:doggy2: [QUOTE=Feadin;4635369]А, еще вопрос. Кто как относится к книжкам с наклейками, или в которых надо что-то нарисовать, написать и тд?[/QUOTE] я нормально отношусь,у нас полно таких,ну у Данилки конечно пока. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635645]привет всем девочки!!!! мы на время к маме пожить переехали................. у нас начались проблемы с дневным сном(((( у кого-то может тоже?? или мы одни такие? я так устаю, порой сил никаких и я "забиваю" на дневной, но знаю что неправильно! Алина носится волчком до самого вечера!!![/QUOTE] приветик,Катюш :girl_in_love: Что со свекровью совсем в тягость стало?с мамой как,ладите? [QUOTE=*Svetik*;4635666]девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?[/QUOTE] я даю,давно уже,правда уже что-то не покупала долгое время.... [QUOTE=Feadin;4635657]Сегодня обратила внимание на федькины ногти. Слоятся ((( Не знаю, что делать???[/QUOTE] жалко,надо витаминчиков попить...я кстати всегда забываю про витамин Д,напоминайте что ли вы мне хоть. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635980]девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59))))) офигеть![/QUOTE] классно,поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Teddy;4635983]Вот и я вернулась. Ох эти уборшики дома :-D :-D :-D . Моя мне не позваляет полы мыть. Отбирает палку :-D :-D . Вчера прешлось ей большую тряпку дать, что бы она полы вытерала, пока я полы мыла :))) :))) . Весь день солфетки ташит и все чистит, пол, стол и себя :-D :-D :-D Просто игнор. И никаких комплексов нету. Люди часто посылают сылку дружить, а через 2 минуты забывают об этом. По этому мне кажиться если ты проигнарируеш, он (она) и не заметит. Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе :( Но в бассеине было супееер. Кстати у Аси новый моляр вышел :)))[/QUOTE] круть,завидую :girl_in_love: с зубиком Асмик :))) :))) :))) Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635944]а вы деткам витамины в каком виде даете??? моя мадам в сиропе видите ли не ест!!!! а в таблетках боюсь тоже не будет(((([/QUOTE]
Аси даю только витамин Д. Аквадетрим. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4635980]девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59))))) офигеть![/QUOTE] ПОздравляю !!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4636059]ну реакция не реакция,просто жалко девчонку,постоянно у них так :-/
Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00.:doggy2: я нормально отношусь,у нас полно таких,ну у Данилки конечно пока. приветик,Катюш :girl_in_love: Что со свекровью совсем в тягость стало?с мамой как,ладите? я даю,давно уже,правда уже что-то не покупала долгое время.... жалко,надо витаминчиков попить...я кстати всегда забываю про витамин Д,напоминайте что ли вы мне хоть. классно,поздравляю :))) :))) :))) круть,завидую :girl_in_love: с зубиком Асмик :))) :))) :))) Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал?[/QUOTE] Я репейное малсо для чего на голово мажут? Стыдно, но я не знаю , что это. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;4636086]Я репейное малсо для чего на голово мажут? Стыдно, но я не знаю , что это. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну от выпадения,для роста волос :) |
Вчера были мы в гостях. И там был детьский кофейный сервиз. Ася больше часа с ним игралась. Нас всех кофем угашяла. Так смешно было. Вроди из чайника наливала в чашки и давала нам пить. ПОтом себе наливала и сама пила.
Вот думаю м наверное пора покупать ей детьскую посуду. Но покрупнее, а то еще не дай бог может проглатить, мелкие кусочки. |
я тоже постоянно забываю про вит Д
я репейным ни разу не мазалась к книжкам с наклейками нормально отношусь,это же не полноценные книги |
Асмик с зубиком)
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |