![]() |
хай, Оксаночка
мужа с праздничком как гусь поживает? |
я дозвонилась к мужу
он оказывается десерт покупает хотя минут 30 назад он спрашивал где он продаётся так как не мог найти |
я всё в поиске сумки:(
вот понра мене сумка начинаю по фоткам рассматривать да и найду чё нить неладное |
Всем привет!
Мы тож заболели... :( У Тёмыча горло, сопли вчерась вечером начались... А у Маруси ночью сопельки... :( :( :( И темпа пока 37- 37,3... |
[QUOTE=Мирная;4674943]хай, Оксаночка
мужа с праздничком как гусь поживает?[/QUOTE] спасибо :) ага..он служил в ракетных войсках стратегического назначения. гусь в духовке. будет готов через 1.02 [QUOTE=Мирная;4674947]я дозвонилась к мужу он оказывается десерт покупает хотя минут 30 назад он спрашивал где он продаётся так как не мог найти[/QUOTE] ты не грей голову. потому что когда по магазину ходишь то время пролетает ооочень быстро..он может завис в каком-нибудь отделе |
[quote=Valechka36;4674981]Всем привет!
Мы тож заболели... :( У Тёмыча горло, сопли вчерась вечером начались... А у Маруси ночью сопельки... :( :( :( И темпа пока 37- 37,3...[/quote] хай, с праздничком мужа %-0 блин, заразная зараза липнет к деткам выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4675009]хай, с праздничком мужа
%-0 блин, заразная зараза липнет к деткам выздоравливайте:girl_in_love:[/quote] Спасиб... бум старацо... |
[quote=Львекса;4674982]спасибо :) ага..он служил в ракетных войсках стратегического назначения.
гусь в духовке. будет готов через 1.02 ты не грей голову. потому что когда по магазину ходишь то время пролетает ооочень быстро..он может завис в каком-нибудь отделе[/quote] надеюсь гусю не жарко;) :girl_haha: постараюсь не перегреться но 3 часа ходить по нашему ТЦ это смешно и больно он шустро с утра собирался даже не поел |
[QUOTE=ElDi;4673077]Юль...поцАлую..обязательно...
Оль..мой то же..тормашит руками в сачках..если вовремя не замечу))) А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах Вообще...так они быстро сейчас развиваются...так здорово))) И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф)[/QUOTE] прикольно :))) мой тоже давноооо уже нет машет. седня тоже на горшке мне говорил что он какать не будет, тока писать :girl_haha: и пальцем ага тоже тычет что подать принести |
[QUOTE=Мирная;4674625]мой уж час по магазам ходит
я вчера наготовила целую кострюлю гречки с мясом да и щи щавелевые имеются так что всё гуд:)[/QUOTE] ммм..щавелевый супчик:puz: я тоже долго по магазам хожу...3 часа минимум:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4674684]Поздравила я всех мужчин которых знаю гражданский долг выполнен солдат спит-служба идёт [URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) молодец а моему сутра на тел от друзей поздравительные смс приходят и что не смс, то пошлятина какаято....ну а сын взял тел и читает, сидит ржёт, а мы спим и не алё((( [QUOTE=freken;4674881]привет девы всех ваших мужей с праздничком! у нас ужас карочи ночью у Ульянки темпа поднялась 39.3 вызвала скорую они прикиньте к нам ехать не хотели типа один врач а у нас не криминал я на них разоралась.. приехали через час карочи бронхит у нее и еще орви наложилось горло красноватое но ангины нет карочи считай у нас уже третья боляка - все одно на другое накладывается выписали антибиотики и кучу всего целую схему кароч у мужа сопли утром у катьки сопли утром ульянке темпу ночью сбила пока больше не было ну а диагноз опять трахеобронхит((( карочи чую с садом этим посадим мы нах весь иммунитет воть ну ща вроде ттт муж поехал за лекарствами поздно встали сегодня.. пол-ночи-то не спали((( хорошо. что вчера метель была и я не потащила ее к врачу (а хотела ведь, чтоб она ее послушала, сколько ж кашлять-то можно) карочи Бог миловал.. а то б еще хуже стало я б ваще с ума сошла вот такие пироги у нас грустные[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ну что же это такое то!!!!!!!!!! конечно нужно к именологу...так болеть не дело... сын мой аденоиды заработал в саду и насморк хранический.. но надо чтобы имунолог был толковый.. или к гомеопату, или сад бросать((( Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;4674981]Всем привет! Мы тож заболели... :( У Тёмыча горло, сопли вчерась вечером начались... А у Маруси ночью сопельки... :( :( :( И темпа пока 37- 37,3...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ и вы?!ойойой!!!поправляйтесь!!! морозы как спали, так и болячки липнут((( |
[QUOTE=Львекса;4675040]прикольно :)))
мой тоже давноооо уже нет машет. седня тоже на горшке мне говорил что он какать не будет, тока писать :girl_haha: и пальцем ага тоже тычет что подать принести[/QUOTE] :))) :))) :))) какой молодец!!!!!!!!!!! какие они у вас развитые:))) :))) :))) моя тундрючка какаято:( ....ну ладно, может муж умный достанется:girl_haha: |
Всем привет...я с утра поехала в город..купить мужу и сынульке подарок...К сожалению...сынульке так и не нашла то,что хотела..купила мужу планшет-сумку...он хотел такую...но она ему не очень понравилась(((Я расстроилась...сегодня или завтра вернет..сказал,что сам купит за мои деньги..типа..за меня подарок...Эх....с появлением деток...времени ни на что нет...раньше я ему и сюрпризы делала...и подарки класснючие дарила...а щяс...эх((((
Сынулька так и болеет...лечим...кушает очень-очень плохо...даже половины не съедает нормы...сопли ручьем,кашель..ночью была темпа опять....благо днем не поднималась...ттт..надеюсь скоро поправимся.. Я какая то нервная стала....так обидно,что на все не хватает времени...может быть,если бы у меня инета не было..я. бы больше успевала....а так....отдыхаю в инете вместо того,что бы...на край...за собой поухаживать...вот... Всем отличного настроения....в праздничный день))))Болеющим-выздоровления)))) Дома-душегубка....жара...с меня пот ручьем( |
Юлечка лечи Ульяночку и больше не болейте)))
Валюш вы давайте тоже выздоравливайте))) [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/1009/48/3f5b16160833.gif[/img][/url] |
в 18-30 я поужинала...поди не страшно, но я без хлеба...гусика с кукурузой..вкуснооо..в честь праздника запила вином сухим
|
всем привет!
Болячкам скорейшего выздоровления!!! |
Я ж в городе была....биф ролл из макдака съела...вот и вся моя еда на сегодня.....Мля...сил нет готовить все болит((((Аааа....
|
[QUOTE=ElDi;4675128]Я ж в городе была....биф ролл из макдака съела...вот и вся моя еда на сегодня.....Мля...сил нет готовить все болит((((Аааа....[/QUOTE]
Диан, откуда у тебя силы беруться, не ешь, ночами не спишь, по магпазинам мотаешься:-/ жалко что мужу не понравился подарок..обидно Самир малыш мучается, но ничего , скоро легче должно быть...Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
[quote=Львекса;4675116]в 18-30 я поужинала...поди не страшно, но я без хлеба...гусика с кукурузой..вкуснооо..в честь праздника запила вином сухим[/quote]
ты что поела в 18:30:-[ ] безобразие:girl_haha: |
Да,Лен..обидно...он хотел....а оказывается чуток другой хотел...поменьше..я не знала....лохушка...Ну подарок не дешевый..я сразу сказала...не нравится-скажи,не обижусь...поменяем на другой.
|
[quote=ElDi;4675128]Я ж в городе была....биф ролл из макдака съела...вот и вся моя еда на сегодня.....Мля...сил нет готовить все болит((((Аааа....[/quote]
:puz: мммммммм а я ни разу роллов из макдака не ела в списке было мороженое так он мене принёс его расстаившим и явно датый ща машину чистит а ведь мы сег собирались гулять с пупсом%-0 |
[QUOTE=Львекса;4675116]в 18-30 я поужинала...поди не страшно, но я без хлеба...гусика с кукурузой..вкуснооо..в честь праздника запила вином сухим[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: вкусненько)))))))))) ой, я вино не купила... |
[quote=ElDi;4675158]Да,Лен..обидно...он хотел....а оказывается чуток другой хотел...поменьше..я не знала....лохушка...Ну подарок не дешевый..я сразу сказала...не нравится-скажи,не обижусь...поменяем на другой.[/quote]
хорошо что можно поменятьь:) |
[QUOTE=ElDi;4675158]Да,Лен..обидно...он хотел....а оказывается чуток другой хотел...поменьше..я не знала....лохушка...Ну подарок не дешевый..я сразу сказала...не нравится-скажи,не обижусь...поменяем на другой.[/QUOTE]
мой частенько подарки мои меняет..я уже привыкла...теперь он если чтото существенное сам покупает, а я чтонить недорогое и такое что он точно сам себе не купит [QUOTE=Мирная;4675159]:puz: мммммммм а я ни разу роллов из макдака не ела в списке было мороженое так он мене принёс его расстаившим и явно датый ща машину чистит а ведь мы сег собирались гулять с пупсом%-0[/QUOTE] не растраивайся...у него праздник сегодня, вот он видать и отметил.. а чего он так часто машину чистит? |
[QUOTE=Elenka248;4675082]:))) :))) :))) какой молодец!!!!!!!!!!!
какие они у вас развитые:))) :))) :))) моя тундрючка какаято:( ....ну ладно, может муж умный достанется:girl_haha:[/QUOTE] главное красиваяяяяя:girl_in_love: приветики)))) деток с датками))) [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Кирюшечку с годиком!!!!![/COLOR][/B] [/SIZE]:))) :))) :))) :))) [COLOR="Navy"][SIZE="5"]всех больших и маленьких защитников с праздником!!![/SIZE][/COLOR] детишки, не болейте Юль, Ульянке скорейшего выздоровления:girl_in_love: Диан, Самирчику тоже поскорее на поправку идти:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4675178]мой частенько подарки мои меняет..я уже привыкла...теперь он если чтото существенное сам покупает, а я чтонить недорогое и такое что он точно сам себе не купит
не растраивайся...у него праздник сегодня, вот он видать и отметил.. а чего он так часто машину чистит?[/quote] о, как, менят, надо же%-0 ему зафтра за руль на работе и так папа мой подозревает его авто не чистил нескока дней её заснежило |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4675184]главное красиваяяяяя:girl_in_love:
[/QUOTE] привет! :girl_haha: спасибо))))))))))))))теперь я спокойна |
[QUOTE=Мирная;4675189]о, как, менят, надо же%-0
ему зафтра за руль на работе и так папа мой подозревает его авто не чистил нескока дней её заснежило[/QUOTE] ну если чуть выпил, то до завтра всё выветрится |
[B]Диан[/B], ты запекала когда нить картофель с сыром и сливками??????????мне интересно вкусно это или не стоит делать?...
|
а я сижу мидии кушаю пресервы
с черным хлебушком))) вкуссссснооооо!!!!!!!!!! обожаю их))))))) |
[quote=Elenka248;4675197]ну если чуть выпил, то до завтра всё выветрится[/quote]
Ленок, он просто не адекватом становится особенно если на голодный желудок выпьет я ему говорила, хочешь выпить принеси пиво домой и дома выпей ну зачем позорится на улице |
[QUOTE=Elenka248;4675203][B]Диан[/B], ты запекала когда нить картофель с сыром и сливками??????????мне интересно вкусно это или не стоит делать?...[/QUOTE]
Лен....я обычно запекаю так картофель....и мне нравится.....кружочки нарезаю...и укладываю...слой картофеля солю,перчю,чесночка мелко нарубленного,зелень,потом опять...картофель и все то же самое....сливками заливаю...и в духовку...мняка получается....думаю,что сыр тут не помешает..только сыр лучше за 10 минут до готовности добавить....вот)Такая картошечка нежненькая получается... |
я съела десерт от эрмана
:puz: |
[quote=ElDi;4675219]Лен....я обычно запекаю так картофель....и мне нравится.....кружочки нарезаю...и укладываю...слой картофеля солю,перчю,чесночка мелко нарубленного,зелень,потом опять...картофель и все то же самое....сливками заливаю...и в духовку...мняка получается....думаю,что сыр тут не помешает..только сыр лучше за 10 минут до готовности добавить....вот)Такая картошечка нежненькая получается...[/quote]
мммммммммммм, картошка с сыром обожжаю:puz: блин этот урод должен был картофан купить и не купил, значит точно выпил |
Мне сегодня муж сказал...выбирай себе зимний костюм...на 8 марта подарю)))Я хотела давно такой...ну...штаны утепленные+куртка....и с ребенком гулять...и так...на отдых зимний можно))))Щяс еще и скидки....за 10-ку можно купить))))А так...ни меньше 17 тыщ....вот найти бы только)))
|
[quote=ElDi;4675229]Мне сегодня муж сказал...выбирай себе зимний костюм...на 8 марта подарю)))Я хотела давно такой...ну...штаны утепленные+куртка....и с ребенком гулять...и так...на отдых зимний можно))))Щяс еще и скидки....за 10-ку можно купить))))А так...ни меньше 17 тыщ....вот найти бы только)))[/quote]
ах как это мило:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4675211]а я сижу мидии кушаю пресервы
с черным хлебушком))) вкуссссснооооо!!!!!!!!!! обожаю их)))))))[/QUOTE] а я их не люблю.. я обожаю бычки в томате:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4675217]Ленок, он просто не адекватом становится особенно если на голодный желудок выпьет я ему говорила, хочешь выпить принеси пиво домой и дома выпей ну зачем позорится на улице[/QUOTE] странно, почему он домой не идёт пиво пить, если ты разрешаешь [QUOTE=ElDi;4675219]Лен....я обычно запекаю так картофель....и мне нравится.....кружочки нарезаю...и укладываю...слой картофеля солю,перчю,чесночка мелко нарубленного,зелень,потом опять...картофель и все то же самое....сливками заливаю...и в духовку...мняка получается....думаю,что сыр тут не помешает..только сыр лучше за 10 минут до готовности добавить....вот)Такая картошечка нежненькая получается...[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то ниразу не делала так...пошла готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4675235]а я их не люблю..
я обожаю бычки в томате:girl_haha: [B]странно, почему он домой не идёт пиво пить, если ты разрешаешь[/B] :girl_in_love: спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то ниразу не делала так...пошла готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] хз удачной готовки:) |
Ленусь,удачной готовки....пойду с сыночком поиграю....папа наш спит..а я свинья....могла бы хоть ужин какой нить ему сделать...сижу...херней страдаю..сил нет(((
|
я ща пупсу сварила куру кусочками
и цветную капусту чё та картоху мы плёхо едим |
а мой сегодня с общего стола обедал
я щи варила и ему тоже дала там ведь практически то же, что я ему варю |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |