![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5141288]а я люблю сериалы типа
Сверхъественное Гримм и вчера начали смотреть Однажды в сказке))Очень интересно!!![/QUOTE] Маш,я вот тоже такого плана всегда смотрела,но тут сама в шоке,совсем другого формата и меня так затянуло.:-! |
[quote=Freya;5136828]Молодец!:)))
Я сейчас занова смотрю и так же интересно,даже больше понимаешь,чем в первый раз.[/quote] я наверно как досмотрю тоже заново смотреть буду:girl_haha: не смогу со всеми расстаться. кстати мой муж на этот сериал ещё сильнее меня подсел! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5141660]я наверно как досмотрю тоже заново смотреть буду:girl_haha: не смогу со всеми расстаться. кстати мой муж на этот сериал ещё сильнее меня подсел![/QUOTE]
Да???:) А мой говорит иди к своему Ибрагиму(хз почему к нему,наверное только это имя запомнил))).бесит его моя такая привязанность к сериалу:-D С Б тебя Катюш,чтоб все на этот раз сложилось и получилось.:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;5142748]Да???:) А мой говорит иди к своему Ибрагиму(хз почему к нему,наверное только это имя запомнил))).бесит его моя такая привязанность к сериалу:-D
С Б тебя Катюш,чтоб все на этот раз сложилось и получилось.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ну мой смотреть не собирался. Я смотрела 1 серию, он за компом сидел. Смотрел краем глаза. Увидел как Хюррем танцует и заинтересовался. Понравилась она ему очень, потом в сюжет вник и оторваться не смог))))) |
Мы с мужем сейчас смотрим[B] "Во все тяжкие"[/B], уж очень ему советовали, я первую серию еле выдержала, так мне не интересно было, а потом потихоньку втянулась и уже 3 сезон смотрим ))
|
:girl_haha: я всех своих подружек на [B]Великолепный век[/B] подсадила, и Олеську в том числе:connie_1:
|
А сейчас вот даже не знаю что смотреть:( Посоветуйте душевный какой сериальчик, русский желательно.
|
Девчата,а где вы качали Великолепный век?
|
[QUOTE=Lilichka;5211104]Девчата,а где вы качали Великолепный век?[/QUOTE]
я лично просто в контакте в группе смотрела. А Леська где-то качала, думаю сама ответит:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5211110]я лично просто в контакте в группе смотрела. А Леська где-то качала, думаю сама ответит:)[/QUOTE]
Хотела скачать,чтоб в самолёте не скучно было)))) |
[QUOTE=Lilichka;5211125]Хотела скачать,чтоб в самолёте не скучно было))))[/QUOTE]
да-да-да, потом поделись впечатлениями:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5211131]да-да-да, потом поделись впечатлениями:girl_in_love:[/QUOTE]
о сериале или о море?:) |
[QUOTE=Lilichka;5211137]о сериале или о море?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D о чем впечатлений больше будет;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5211141]:-D :-D :-D о чем впечатлений больше будет;)[/QUOTE]
хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5211125]Хотела скачать,чтоб в самолёте не скучно было))))[/QUOTE]
я в торренте качала |
а я все хозяек досматриваю .вот 8 сезон смотрю,думаю уже чтобы вместо них потом посмотреть
|
[QUOTE=Наталюша;5230212]а я все хозяек досматриваю .вот 8 сезон смотрю,думаю уже чтобы вместо них потом посмотреть[/QUOTE]
великолепный век)) |
[quote=Юля, мама Маргоши;5230230]великолепный век))[/quote]
+100 |
Всем привет)
Подключила себе каналы [I][U]FOX LIFE[/U][/I] и [I][U]FOX CRIME[/U][/I] и целыми днями смотрю сериалы))) очень нравятся: [B]Счастливый конец (Happy endings)[/B] Когда пара расстается, главный вопрос — с кем останутся друзья? В этой современной комедии разрыв отношений между двумя людьми осложнит жизнь их друзей и поставит их перед выбором. Когда в твоей жизни наступает тяжелый период… держись крепче за людей, которых ты любишь. У каждого круга друзей есть свой центр притяжения. На протяжении многих лет идеальная пара Дейв и Алекс привлекала друзей и держала их вместе. Теперь, когда они расстались, есть ли у остальных причины оставаться с ними? Или Макс, Брэд, Джейн и Пэнни должны выбрать какую-то одну сторону? Внезапно любое событие стало похоже на переговоры. Например, кто отправится в ежегодную поездку на лыжах? На много вопросов еще придется ответить, но эта группа была вместе так долго, что каким-то образом, мало-помалу, им нужно будет решить как остаться вместе, несмотря на их расколовшееся ядро. То, что Дейв и Алекс согласились остаться друзьями, безусловно, помогает. Но впереди еще много различных осложнений. Например, как быть с чувствами Пэнни к Дейву, которые она уже давно старалась подавлять? Сколько нужно ждать, чтобы назначить свидание бывшему жениху своей подруги? [B]Месть (Revenge)[/B] Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью. [B]Родители[/B] Саре Брейверман с двумя детьми — дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли — отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами. Там до сих пор живут ее сестра с братьями — Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами. |
а хеппи энды там сколько уже серий,я смотрела.
|
Оооо! Наконец-то кто-то тоже смотрел\смотрит [B]Месть [/B] :)))
|
я начала смотреть "частную практику" опять про медицину))
|
[QUOTE=Наталюша;5231293]а хеппи энды там сколько уже серий,я смотрела.[/QUOTE]
я хз, я по тв 1 сезон смотрю) [QUOTE=Гульнара Н.;5231409]я начала смотреть "частную практику" опять про медицину))[/QUOTE] я тоже смотрела, но как-то не зацепил. [B]Мне еще понравился сериал Тайные связи[/B] |
ааа я закончила смотреть 9 серией второго сезона.сейчас смотрю их 20:)))ура ура:)
|
а я сейчас "Женский доктор" смотрю, очень нравится:) наверно потому, что мне это сейчас всё близко
|
а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5236511]а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.[/QUOTE]
я тоже иногда поглядываю) по тв) Девочки. кто-нибудь смотрел сериал [B]Армейские жены[/B]? Интересно, это что-т о типа Домохозяек? |
а домохозяек сколько серий в 8 сезоне?я так понимаю еще 9 будет?
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5236511]а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.[/QUOTE]
посмотрела все сезоны,смотрела на одном дыхании,в среднем по 4 серии в день:-D |
[QUOTE=Наталюша;5242308]а домохозяек сколько серий в 8 сезоне?я так понимаю еще 9 будет?[/QUOTE]
это был последний сезон(((( Посмотрела первые 2 серии [I]Армейских жен[/I], в общем, те же домохозяйки, практически) |
[QUOTE=Black Rainbow;5242532]это был последний сезон((((
Посмотрела первые 2 серии [I]Армейских жен[/I], в общем, те же домохозяйки, практически)[/QUOTE] ну как то он незаконченно закончился%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5242588]ну как то он незаконченно закончился%-0[/QUOTE]
там вроде задумка была такая, чтоб остались вопросы. |
вчера посмотрела 4 серии Хэппи эндов.блин осталось еще 6 где то и все(надо наверно на фильмы переходить опять)пока мертвяки не выйдут
|
Смотрю сейчас 1 сезон сериала Ковчег. Нравится
|
я вот думаю гимнасток скачать.кто смотрел?
|
[QUOTE=Наталюша;5258509]я вот думаю гимнасток скачать.кто смотрел?[/QUOTE]
Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. Нормальный, если нечего делать. :) |
Хочу посмотреть Маргошу-2. Кто смотрел? Лучше чем первый сезон?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5258531]Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. Нормальный, если нечего делать. :)[/QUOTE]
ну вот я от нечего делать и хочу скачать)спасибо за ответ Сашуль [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5258552]Хочу посмотреть Маргошу-2. Кто смотрел? Лучше чем первый сезон?[/QUOTE] ээм...даже трудно предсатвить что они могли еще наснимать...по моему и первый то затянули |
Ну, если сегодня успею, то начну смотреть, а там видно будет...
А мне первая часть на 90% понравилась. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5258531]Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. [B]Нормальный, если нечего делать[/B]. :)[/QUOTE]
согласна) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |