Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

A_nutka 23.04.2012 10:37

Доброе утро!
Катюша ровной дороги! Возвращайся поскорее!!
Наташенька, как твои дела?

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 12:28

Всем приветик!!
Катюша, хорошо съездить!!
А у меня такое насыщенное воскресенье и сегодня полдня были. В общем ходила вчера в гости к сестре, ей мама продолжает насчет квартиры мозги делать. Решили что кваритиру по-любому не отдадим, но и участок тоже, раз мне его подарили, то продавать его тоже не будем. Будем проводить на него питьевую воду и ездить туда 2-мя семьями. Мы сейчас с мужем 25 тыс за воду вносим, а сестра нам потом свою половину потихоньку отдаст. На даче домик, хоть и скромный есть, на первое время сойдет, а там посмотрим. Думаю с детишками туда отлично будет летом ездить. Только вода нужна питьевая и облагородить немного. Деревья есть, надо там цветочков посадить, кустарничков. И хотим туда детский бассейн потом привезти и маленькую дет площадку обустроить.
А еще я отдала тест свой (английскую часть) за деньги делать, там 7 страниц сложного технического текста, который надо переводить и что-то с ним делать.

A_nutka 23.04.2012 12:54

Привет, Катюша! молодец ты какая, сколько дел переделала!! Кустарники уже сейчас сажать будете? а какие?
А мы в субботу ездили в лес за сморчками, мои мужчины собирали грибы, а я лесные желтые тюльпаны.:-D :-D :-D

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 13:49

[QUOTE=A_nutka;4900246]Привет, Катюша! молодец ты какая, сколько дел переделала!! Кустарники уже сейчас сажать будете? а какие?
А мы в субботу ездили в лес за сморчками, мои мужчины собирали грибы, а я лесные желтые тюльпаны.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да кустарники наверное поздно уже сажать, их весной же сажают. У свекрови надо уточнить. Я смородинку хочу, настоящую, не гибридку, Крыживник. И декоративный по периметру пустить, вдоль забора, чтоб дача как сейчас насквозь на просматривалась. Но это буду с подругой обсуждать-какой лучше, она ландшафтный дизайнер. И виноград незамерзайку на беседку хочу, только беседку подправить тоже надо будет. А напротив мангальчик чтоб))
Терн может еще посажу, если найдем саженец хороший.
И розы хочу, но не в этом году наверное, а там как детки чуть подрастут.А в лес-это вы молодцы!! А у нас уже сирень цветет(((( я с нее чихаю.

A_nutka 23.04.2012 13:57

Ничего себе у тебя планы [B]наполеоновские[/B]!
Ты когда немного обустроишь покажи, похвастайся. Мне уже интересно посмотреть, что у тебя получится!

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 14:19

[QUOTE=A_nutka;4900468]Ничего себе у тебя планы [B]наполеоновские[/B]!
Ты когда немного обустроишь покажи, похвастайся. Мне уже интересно посмотреть, что у тебя получится![/QUOTE]
Анют, это я тебе обрисовала планы на ближайшую пятилетку так сказать)))
В этом году в планах: сделать воду и забор (это обязательно), подправить дом, там крылечко сломаное, беседку. И если воду сделаем до осени, то посадим пару кустарников. Но это идеальный вариант.
Все основные работы по посадке и благоустройству начнем с того года, когда и вода будет нормальная и на дачу можно будет на весь день ездить.

A_nutka 23.04.2012 14:44

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4900580]Анют, это я тебе обрисовала планы на[B] ближайшую пятилетку [/B]так сказать)))
В этом году в планах: сделать воду и забор (это обязательно), подправить дом, там крылечко сломаное, беседку. И если воду сделаем до осени, то посадим пару кустарников. Но это идеальный вариант.
Все основные работы по посадке и благоустройству начнем с того года, когда и вода будет нормальная и на дачу можно будет на весь день ездить.[/QUOTE]

Мне почему то кажется, что если ты возьмешься, то с твоим энтузиазмом в первые 3 года вы управитесь полностью:girl_haha: :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 15:39

[QUOTE=A_nutka;4900687]Мне почему то кажется, что если ты возьмешься, то с твоим энтузиазмом в первые 3 года вы управитесь полностью:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :)
Мне бы очень хотелось чтоб так и было, но я ставлю реальные задачи)))
И там еще вопрос в деньги упирается. У сестры с финансами так себе, поможет с деньгами на воду-отлично будет. А остальные расходы (основные) я планирую только что мы будем искать на них деньги. Там участок 12!!!! соток. И надо новый забор ставить, к охране присоединятся. И землю не мешает обновить, бабушка только получастка более-менее обновляла, весь не тянула.
Но думаю постепенно все получится))
А фотки буду показывать по мере обновления) Пока там лес такой небольшой из диковатых плодовых деревьев и травы. :girl_haha: И в лесу домик деревянный.
У меня картина даже где-то была, я его рисовала, лет 5 назад бабушке в подарок.

A_nutka 23.04.2012 15:56

Покажи, пожалуйста :))) :)))

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 16:29

[QUOTE=A_nutka;4900942]Покажи, пожалуйста :))) :)))[/QUOTE]
Найду и сфоткаю) Я даже не помню где он, у сестры скорее всего остался.

Колибри 23.04.2012 17:35

Девочки привет!!!! спасибо что переживаете за меня. Я держусь как могу.

Сегодня сказала мужу что если он не снизит выпивку то я не соглашусь на квартиру. он распсиховался. и говорит что типа он пьет, потому что я ему мозг выношу. а я говорю - я тебе мозг выношу - потому что ты пьешь! короче он кидал на меня стрелы, кидал....понял что я стою на своем и сказал "хочешь забирай свои 200 тыс руб и покупай сама квартиру! мне не нужны такие условия и требования!"

короче весь разговор закончился тем, что он распсиховался, сказал что сначала я должна пролечится, а уж потом перед планированием он будет снижать выпивку. а я осталась при своем мнении....что он сначало снижает, а уж потом мы берем квартиру и планируем.

короче он снова распсиховался. и сказал что закроем тему. что я его взбесила, и что он даже не пил, а я его уже достала, вот он и сказал - что хочется набухаться из за нервов!

а я ему сказала - с этого момента я тебе слова не скажу, и не буду наезжать и выносить мозг! но буду смотреть, какие ты будешь делать шаги!

вот такой был разговор.....

а еще мне сегодня предложили на работе повышение (сменить даже должность), но я как то в раздумьях, там очень трудная работа....да и от подружек (сотрудниц) я буду далеко....уже не смогу бегать шушукаться и пить чаи...

*Умка* 23.04.2012 17:56

[QUOTE=Колибри;4901306]Девочки привет!!!! спасибо что переживаете за меня. Я держусь как могу.

Сегодня сказала мужу что если он не снизит выпивку то я не соглашусь на квартиру. он распсиховался. и говорит что типа он пьет, потому что я ему мозг выношу. а я говорю - я тебе мозг выношу - потому что ты пьешь! короче он кидал на меня стрелы, кидал....понял что я стою на своем и сказал "хочешь забирай свои 200 тыс руб и покупай сама квартиру! мне не нужны такие условия и требования!"

короче весь разговор закончился тем, что он распсиховался, сказал что сначала я должна пролечится, а уж потом перед планированием он будет снижать выпивку. а я осталась при своем мнении....что он сначало снижает, а уж потом мы берем квартиру и планируем.

короче он снова распсиховался. и сказал что закроем тему. что я его взбесила, и что он даже не пил, а я его уже достала, вот он и сказал - что хочется набухаться из за нервов!

а я ему сказала - с этого момента я тебе слова не скажу, и не буду наезжать и выносить мозг! но буду смотреть, какие ты будешь делать шаги!

вот такой был разговор.....

а еще мне сегодня предложили на работе повышение (сменить даже должность), но я как то в раздумьях, там очень трудная работа....да и от подружек (сотрудниц) я буду далеко....уже не смогу бегать шушукаться и пить чаи...[/QUOTE]
я бы рискнула сменить работу :) а вдруг это шаг в новую жизнь?? :))

Колибри 23.04.2012 18:43

[QUOTE=MiFFka;4901361]я бы рискнула сменить работу :) а вдруг это шаг в новую жизнь?? :))[/QUOTE]

я даже не знаю...я больше склонна отказаться, т.к. там очень трудная и нервная работа%-0 впринципе я решила завтра поговорить с сотрудницей которая на этой должности, расспрашу все "подводные камни" и узнаю ЗП и тогда решу.:girl_pinkglassesf:

а еще я решила обратиться к психологу.%-0

A_nutka 23.04.2012 19:00

Наташенька, терпения тебе, дорогая!!! Крепись!!!

Polino4ka777 23.04.2012 19:04

[B][I]Привет)
Натулечка,так держать!!!!Ну в самом деле.сколько можно уже!!И он думал выпивку снижать только для зачатия?а дальше что??это ж капец какой-то..пусть уже решается,нет так нет,будет значит у тебя кто-нибудь в 1000раз лучше,и детишки у вас будут здоровенькие и с трезвым папкой;)[/I][/B]

Колибри 23.04.2012 19:07

спасибо девочки за поддержку!
да, он хотел бросить пить только на период планирования! а я сказала, что так не пойдет. если не снизит, то не будет у него семьи, и тем более детей. Пусть выбирает что важнее - алкоголь или семья. Всё. устала терпеть.

А еще я решила пойти к психологу...

A_nutka 23.04.2012 19:20

[QUOTE=Колибри;4901583]спасибо девочки за поддержку!
да, он хотел бросить пить только на период планирования! а я сказала, что так не пойдет. если не снизит, то не будет у него семьи, и тем более детей. Пусть выбирает что важнее - алкоголь или семья. Всё. устала терпеть.

[B]А еще я решила пойти к психологу...[[/B]/QUOTE]

Если ты считаешь, что тебе это необходимо сходи, может она тебе какую мыслишку интересную подкинет

Колибри 23.04.2012 19:23

[QUOTE=A_nutka;4901618]

Если ты считаешь, что тебе это необходимо сходи, может она тебе какую мыслишку интересную подкинет[/QUOTE]

да....я думаю я уже созрела на общение с психологом. тем более у нас на работе есть очень хорошая женщина-психолог. вот к ней и пойду, как только она с отпуска придет 5го мая.

хочу поговорить с профессионалом, иначе я просто с ума сойду наверное((

A_nutka 23.04.2012 19:26

Девочка наша, держись, этот участок жизни пройдет и ты или начнешь новую жизнь со своим мужем или с новым человеком.
Ты главное руки не опускай!!

Колибри 23.04.2012 19:35

[QUOTE=A_nutka;4901645]Девочка наша, держись, этот участок жизни пройдет и ты или начнешь новую жизнь со своим мужем или с новым человеком.
Ты главное руки не опускай!![/QUOTE]

Спасибо! я стараюсь! но это так тяжело.

Оксанчик 23.04.2012 19:43

[QUOTE=Колибри;4901682]Спасибо! я стараюсь! но это так тяжело.[/QUOTE]

Наташенька держись!

Колибри 23.04.2012 19:45

[QUOTE=Оксанчик;4901705]Наташенька держись![/QUOTE]

Спасибо!
Котика вышиваю, как то хоть отвлекаюсь:girl_pinkglassesf:

Колибри 23.04.2012 19:54

Я все таки решилась на ГК! закажу. Только выбрать бы какой))))))))) помогите!!! :) :) :)

Polino4ka777 23.04.2012 19:57

[B][I]Наташ,с месяцем Леонардо!!!!:)
А ГК сама смотри:)у всех ж разный вкус)Ты сядь,внимательно посмотри все,что есть у них,и смотри что в душу больше западет:)[/I][/B]

Колибри 23.04.2012 19:59

[QUOTE=Polino4ka777;4901749][B][I]Наташ,с месяцем Леонардо!!!!:)
А ГК сама смотри:)у всех ж разный вкус)Ты сядь,внимательно посмотри все,что есть у них,и смотри что в душу больше западет:)[/I][/B][/QUOTE]

сейчас пошарюсь еще)))) может что будет "смотреть на меня":girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:09

[QUOTE=Колибри;4901503]я даже не знаю...я больше склонна отказаться, т.к. там очень трудная и нервная работа%-0 впринципе я решила завтра поговорить с сотрудницей которая на этой должности, расспрашу все "подводные камни" и узнаю ЗП и тогда решу.:girl_pinkglassesf:

а еще я решила обратиться к психологу.%-0[/QUOTE]
Натуль, я бы рискнула. надо поменять что-то в жизни, тем более если зп будет больше:)
[QUOTE=Колибри;4901583]спасибо девочки за поддержку!

А еще я решила пойти к психологу...[/QUOTE]
всё правильно, ты держись, мы тебя поддержим!
и к психологу обязательно сходи:)

Колибри 23.04.2012 20:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901780]Натуль, я бы рискнула. надо поменять что-то в жизни, тем более если зп будет больше:)

всё правильно, ты держись, мы тебя поддержим!
и к психологу обязательно сходи:)[/QUOTE]

спасибо Зайка! соскучилась по тебе:girl_in_love:

Колибри 23.04.2012 20:11

Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:12

[QUOTE=Колибри;4901781]спасибо Зайка! соскучилась по тебе:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока с интернетом:)

а у меня сегодня большая печаль. муж забрал нашу кошку на питомник к себе, мы думали она там приживется, нам же уезжать.... а она убежала:( :( :( и... она же не выживет... я так рыдала сегодня, пол дня, еле успокоилась...

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:13

[QUOTE=Колибри;4901783]Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.[/QUOTE]

Наташ, ну не знаю, не думаю что так уж напряжно. но конечно зависит от директора%-0

Колибри 23.04.2012 20:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901785]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока с интернетом:)

а у меня сегодня большая печаль. муж забрал нашу кошку на питомник к себе, мы думали она там приживется, нам же уезжать.... а она убежала:( :( :( и... она же не выживет... я так рыдала сегодня, пол дня, еле успокоилась...[/QUOTE]
жаль кошечку%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901786]Наташ, ну не знаю, не думаю что так уж напряжно. но конечно зависит от директора%-0[/QUOTE]
ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:21

[QUOTE=Колибри;4901798]жаль кошечку%-0

ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)[/QUOTE]

ну думай-думай:)
кошечку оченьочень жаль, я так привязалась к ней, а тут:( :( :( опять слёзы наворачиваются:( хорошо хоть Настя не плачет, как-то странно, что она даже не скучает по ней

Оксанчик 23.04.2012 20:22

[QUOTE=Колибри;4901798]жаль кошечку%-0

ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)[/QUOTE]

а я бы поменяла работу. %-0

Колибри 23.04.2012 20:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901806]ну думай-думай:)
кошечку оченьочень жаль, я так привязалась к ней, а тут:( :( :( опять слёзы наворачиваются:( хорошо хоть Настя не плачет, как-то странно, что она даже не скучает по ней[/QUOTE]

потеря кошки это всегда очень больно :( я тоже в своей жизни теряла котов, плакала очень...
теперешнюю кису, я вообще не выпускаю на улицу. Она домашняя кошечка. :) :)

Дасёнка 23.04.2012 20:25

Всем добрый вечер!!!
[B]Наташенька[/B], поддерживаю тебя! А на счет работы... я бы тоже поменяла )))

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?

Колибри 23.04.2012 20:26

[QUOTE=Оксанчик;4901811]а я бы поменяла работу. %-0[/QUOTE]

почему?

Колибри 23.04.2012 20:28

[QUOTE=Дасёнка;4901820]Всем добрый вечер!!!

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?[/QUOTE]

Привет! все ЗА работу, а я вот боюсь не справиться....боюсь потом пожалеть что ушла с прежней должности%-0 ведь если я уйду, то на мое место примут другого человека, т.е. обратно уже вернутся то не смогу%-0 это так рискованно.

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:32

[QUOTE=Дасёнка;4901820]Всем добрый вечер!!!

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?[/QUOTE]

Да, в отпуск едем, как всегда:) ну вот муж говорит, что с нашими поездками 2 раза в год не надо было вообще заводить, конечно он прав, но мы её полюбили и вообще я потом думала её обратно забрать, когда приедем. а тут:( может ей так лучше. муж говорит она наверно к соседям убежала, может ей там хорошо будет, только этим себя и успокаиваю.

с квартирой пока тут же живем, договорились с хозяйкой до середины июня, как раз приедем с отпуска и будем искать.

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 20:40

Всем добрый вечер!!
Наташенька, я бы тоже поменяла работу! Начинать всегда страшно, но я уверена-ты справишься!!
Катюш, с кошкой жалко конечно.. Думай, что ей так лучше!!

A_nutka 23.04.2012 20:41

[QUOTE=Колибри;4901783]Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.[/QUOTE]

Ой, да ладно, кто сказал, что есть трудности с которыми мы не справимся?
и потом возле директора будет много интересных людей, я думаю тебе будет интересно там работать

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.