Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ёлочка 12.04.2012 21:53

Привет Настя:)
Какой у тебя хороший левый глаз - дает возможность еще чему то удивляться:) Пусть он будет здоровым, да и правый от него не отстает

Uhh 12.04.2012 22:00

Пупсик, Елочка - добрый вечер)))
Елочка, читала что у тебя анализы хорошие - это прекрасно!) хорошо когда такие вещи радуют!)
Как день прошел? готовитесь к Пасхе?

Ёлочка 12.04.2012 22:04

За свои анализы я до сих пор радуюсь:) наверное от неожиданно хорошего результата. Огорчает только то, что врач хочет ОК назначить на полгода, для меня это слишком долго
К Пасхе к сожалению пока никак не получается начать готовиться, хотя я каждый год мечтаю сама тспечь кулич, но наверное это так и останется мечтой:girl_haha:

Ваниль 12.04.2012 22:08

Добрый вечер девочки!

Uhh 12.04.2012 22:10

[QUOTE=Ёлочка;4866087]За свои анализы я до сих пор радуюсь:) наверное от неожиданно хорошего результата. Огорчает только то, что врач хочет ОК назначить на полгода, для меня это слишком долго
К Пасхе к сожалению пока никак не получается начать готовиться, хотя я каждый год мечтаю сама тспечь кулич, но наверное это так и останется мечтой:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, я б тоже хотела сама испечь! но тоже скорее всего куплю в магазине!...
А ты до этого уже ОК пила? я читала что еще у тебя эндик вроде тонковат?
Я б не стала пить, тем более если потом вы планируете :preg: .
Ну или хотя бы первые 3 месяца ОК, но не полгода. Это же тоже не полезно.

[B]Лили,[/B] привет!

Ваниль 12.04.2012 22:14

[QUOTE=Ёлочка;4866087]За свои анализы я до сих пор радуюсь:) наверное от неожиданно хорошего результата. Огорчает только то, что врач хочет ОК назначить на полгода, для меня это слишком долго
К Пасхе к сожалению пока никак не получается начать готовиться, хотя я каждый год мечтаю сама тспечь кулич, но наверное это так и останется мечтой:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не хотела пол года пить, но мой Г был категоричен. Мне пришлось согласится, но не смотря на все трудности я закончила вчера прием этих дурацких ОК. :)))

Lika@ 12.04.2012 22:15

тук тук,я забежала ненадолго!!!!Мужу говорю давай купим тебе таблеточки,а он не хочет,А я переживаю вдруг у нас что не так и не получается из за этого!

Uhh 12.04.2012 22:16

О, поздравляю с окончанием "срока"!)
скоро начнется планирование?

Lika@ 12.04.2012 22:16

[B]Викуська[/B] с операцией теб,пусть глазки восстанавливаються и видят хорошенечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 12.04.2012 22:17

[QUOTE=Lika@;4866130]тук тук,я забежала ненадолго!!!!Мужу говорю давай купим тебе таблеточки,а он не хочет,А я переживаю вдруг у нас что не так и не получается из за этого![/QUOTE]

Лика, ну не хочет - пусть не пьет! ты ему тогда еду готовь белковую и просто фрукты-овощи-рыбку давай, или купи добавку и скажи что это витамины и лично каждый день его корми ими)))) Мой муж из моих рук ест все:-D

Lika@ 12.04.2012 22:19

[QUOTE=Uhh;4866137]Лика, ну не хочет - пусть не пьет! ты ему тогда еду готовь белковую и просто фрукты-овощи-рыбку давай, или купи добавку и скажи что это витамины и лично каждый день его корми ими)))) Мой муж из моих рук ест все:-D[/QUOTE]

ну я ему и объяснила что это витамины,а белковая это мясо?рыбу он не ест:-/ да ну блин,мы с ним такие лентяи,что я на узи не хожу,что он не может ниче сдать,вот блин так и живем,а у меня может чего там не так и у него вдруг!

Ёлочка 12.04.2012 22:20

[B]Настя[/B], я никогда не принимала ОК, это будет мой первый опыт. С эндиком у меня все в норме, но яичники кистозно изменены незначительно и тестостерон 4.9 вместо 4.4, а эстрадиол 21, вместо 30 - вообщем все эти незначительные отклонения надо подкорректировать
Но что-то мне совсем не хочется.
Г собирается назначить Джес или другой(название не запомнила)

Ёлочка 12.04.2012 22:20

[QUOTE=Uhh;4866137]Лика, ну не хочет - пусть не пьет! ты ему тогда еду готовь белковую и просто фрукты-овощи-рыбку давай, или купи добавку и скажи что это витамины и лично каждый день его корми ими)))) Мой муж из моих рук ест все:-D[/QUOTE]

Приручила:-D :-D :-D

Uhh 12.04.2012 22:24

Блин, никак не могу научиться мультицитирование включать!%-0 чтоб сразу видно кому на что отвечаю!

Елочка, тогда конечно надо! но можно например 3 месяца ОК, а потом 1 мес предохраняться, считается что после ОК сразу лучше не пытаться зачать, чтоб восстановился организм (чтоб не было ВБ например).

Лик, ага, это рыба, молочка, яйца, много круп в которых достаточно белка...

Lika@ 12.04.2012 22:26

[QUOTE=Uhh;4866162]Блин, никак не могу научиться мультицитирование включать!%-0 чтоб сразу видно кому на что отвечаю!

Елочка, тогда конечно надо! но можно например 3 месяца ОК, а потом 1 мес предохраняться, считается что после ОК сразу лучше не пытаться зачать, чтоб восстановился организм (чтоб не было ВБ например).

Лик, ага, это рыба, молочка, яйца, много круп в которых достаточно белка...[/QUOTE]

рыбу не ест он,молоко любит вот и мясо любит!ой не знаю даже,надо бы по хорошему провериться,я считаю если б было все хорошо,то уже бы заб,значит что то не так!

Ваниль 12.04.2012 22:26

[B]Lika@[/B] Вы не лентяи а всё правильно делаете. Залечиваться тоже плохо !!!!

Ёлочка 12.04.2012 22:27

Я после Пасхи хотела мужа активно пинать ко врачу, потому что обследовав меня Г сказал, что я не была причиной ЗБ. Но у него срочный большой заказ и он теперь им прикрывается:-E
Ведь не сложно пойти и проверить наличие воспалительных процессов и качество спермы. Иногда я просто панически боюсь повторения, а иногда просыпаюсь с утра в полной уверенности, что обязательно заБ:preg:
Вот так и скачет мое настроение от оптимистки до плаксы, а что со мной будет, когда начну принимать ОК(начиталась отзывов в инете, что ОК влияют на эмоции - а я и без них нестабильна)

Lika@ 12.04.2012 22:27

[QUOTE=*LiLi;4866168][B]Lika@[/B] Вы не лентяи а всё правильно делаете. Залечиваться тоже плохо !!!![/QUOTE]

просто я вот на узи даже не могу заставить себя сходить,в первый день М все говорю себе,пойду и опять не куда не иду,а надо бы,последний раз была в ноябре на узи была задержка у меня,на котором эндик был большой и поздняя О и больше не бывала,а муж не разу ниче не сдавал!

karavashka 12.04.2012 22:28

Вика с хорошим зрением
Елочка с хорошими анализами
Лили удачного похода!
Настюх лечи глазки не запускай
Пупс какой Ромашка прикольный
Лика может их в витаминки подсыпать?!
Катюш про проблему не только в тебе я думала что сил головастикам не хватает:)

ой девочки а я упала еще писюганить хо но лень вставать.
Сегодня уборку сделала окна помыла шторочки постирала погладила повесила выдраила ванну. Пасту приготовила. Научила Егора шнурки бантиком завязывать и вот упала!!! Пасхи не пекла нам свекровь испекла в субботу заберем:)
а еще у меня прикол со вчерашнего вечера мазня как будто М собираются и это в 17 ДЦ... Это что ж он теперь такой короткий будет или просто потому что первые...

Ёлочка 12.04.2012 22:29

[QUOTE=Uhh;4866162]Блин, никак не могу научиться мультицитирование включать!%-0 чтоб сразу видно кому на что отвечаю!
[/QUOTE]

А что это за длинное слово, которое я даже прочитать не смогла:-[ ]

Lika@ 12.04.2012 22:29

[QUOTE=Ёлочка;4866171]Я после Пасхи хотела мужа активно пинать ко врачу, потому что обследовав меня Г сказал, что я не была причиной ЗБ. Но у него срочный большой заказ и он теперь им прикрывается:-E
Ведь не сложно пойти и проверить наличие воспалительных процессов и качество спермы. Иногда я просто панически боюсь повторения, а иногда просыпаюсь с утра в полной уверенности, что обязательно заБ:preg:
Вот так и скачет мое настроение от оптимистки до плаксы, а что со мной будет, когда начну принимать ОК(начиталась отзывов в инете, что ОК влияют на эмоции - а я и без них нестабильна)[/QUOTE]

а мне нельзя ,Ок вообще!!!!!!
а мне нужно взять баночку и дома сдать и отнести,Но муж рано уходит на работу а клиника с 9,т е надо сдавать где то в 8.55 и бежать бегом сдать,а так не выходит пока,работы у мужа много сейчас,надо ждать лета теперь!

Lika@ 12.04.2012 22:30

[QUOTE=karavashka;4866177]Вика с хорошим зрением
Елочка с хорошими анализами
Лили удачного похода!
Настюх лечи глазки не запускай
Пупс какой Ромашка прикольный
Лика может их в витаминки подсыпать?!
Катюш про проблему не только в тебе я думала что сил головастикам не хватает:)

ой девочки а я упала еще [B]писюганить[/B] хо но лень вставать.
Сегодня уборку сделала окна помыла шторочки постирала погладила повесила выдраила ванну. Пасту приготовила. Научила Егора шнурки бантиком завязывать и вот упала!!! Пасхи не пекла нам свекровь испекла в субботу заберем:)
а еще у меня прикол со вчерашнего вечера мазня как будто М собираются и это в 17 ДЦ... Это что ж он теперь такой короткий будет или просто потому что первые...[/QUOTE]
это чаво за слово?:girl_haha:
какая молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет такой цикл короткий быть не должен,навернео из за того что первые М цикл никак не встанет на свое место!

Ёлочка 12.04.2012 22:32

[B]Каравашка[/B], у меня так было- мазня во 2 половине цикла. Потом правда я оказалась беременной и родился Вовка, а я думала, что после отмены ГВ цикл восстанавливается:girl_haha:

Ваниль 12.04.2012 22:32

[QUOTE=Uhh;4866131]О, поздравляю с окончанием "срока"!)
скоро начнется планирование?[/QUOTE]

Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить:hysteric:

Lika@ 12.04.2012 22:35

[B]Наташ-Караваш[/B],я не хочу ему ниче подсыпать,боюсь так,вдруг какая реакция аллергическаЯ,он меня потом убьет,вот фольку он пил у меня,ее согласен,ей хоть чтоль еще попоить!%-0

Ваниль 12.04.2012 22:39

[B]karavashka[/B] я уже сходила к Г !

Lika@ 12.04.2012 22:39

[QUOTE=*LiLi;4866207]Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить:hysteric:[/QUOTE]

а зачем стимуляция?

Ваниль 12.04.2012 22:41

[QUOTE=Lika@;4866246]а зачем стимуляция?[/QUOTE]

У меня СПКЯ своей О нет, по другому у нас не получится :(

Ёлочка 12.04.2012 22:41

[B]Лили[/B], пусть уж лучше будет молчуном, только по делу. Мне такие больше нравятся. Лишь бы результат был положительный:)

karavashka 12.04.2012 22:42

Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все :) ну и вписываешь комент между сообщениями

Ликусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь!
Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья:)

Lika@ 12.04.2012 22:43

[QUOTE=*LiLi;4866255]У меня СПКЯ своей О нет, по другому у нас не получится :([/QUOTE]

аааа,ясненько,но все получиться обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло:(

Lika@ 12.04.2012 22:45

[QUOTE=karavashka;4866263]Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все :) ну и вписываешь комент между сообщениями

Ликусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь!
Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья:)[/QUOTE]

ааааа,вон оно чего:)
может уговорю,а может и нет,хоть бы проверить чтоль его в июне и самой!

Ваниль 12.04.2012 22:46

[QUOTE=Ёлочка;4866258][B]Лили[/B], пусть уж лучше будет молчуном, только по делу. Мне такие больше нравятся. Лишь бы результат был положительный:)[/QUOTE]

Ну да, это правильно.

Главное я спокойна что с моим Я всё нормально по УЗИ. Но реально были сильно тянущие боли. Г сказал значит от кишечника. Никогда бы не подумала

karavashka 12.04.2012 22:47

Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить:)))

Ваниль 12.04.2012 22:51

[QUOTE=Lika@;4866267]аааа,ясненько,но все получиться обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло:([/QUOTE]

Слава Богу я в нормы веса пока вхожу. Чуть чуть конечно можно сбросить. Ну в принципе все нормуль у меня пока. Меня больше :-E раздражает повышенный рост волос по телу, это беда. Хоть и пила почти год гормоны спец. уменьшающие рост волос, эффект оказался недолгим во время Б были изменения в организме и всё стало опять плохо.

Lika@ 12.04.2012 22:52

[QUOTE=*LiLi;4866298]Слава Богу я в нормы веса пока вхожу. Чуть чуть конечно можно сбросить. Ну в принципе все нормуль у меня пока. Меня больше :-E раздражает повышенный рост волос по телу, это беда. Хоть и пила почти год гормоны спец. уменьшающие рост волос, эффект оказался недолгим во время Б были изменения в организме и всё стало опять плохо.[/QUOTE]

у меня тоже повышенная волосатость,Меня это бесит не знай как:hysteric:

Ваниль 12.04.2012 22:58

[QUOTE=karavashka;4866285]Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить:)))[/QUOTE]

Ты прям как будто моего врача описала. Когда все хорошо мы быстро. А когда попала в больницу звонил, ругался с коллегами из-за меня. Даже по телефону когда со мной говорил чувствовалось как нервничал, за это я его еще больше зауважала. Когда увиделись после выкидыша на нём лица не было, особо конечно мужчина ничего утешительного не сказал но я всё и так поняла. Он еще в скорой подрабатывает, и его же коллеги меня довели убили его и мой двух годичный труд, что уже спасать нечего было:-E

Ёлочка 12.04.2012 23:04

У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею

XксюшаX 12.04.2012 23:05

[QUOTE=катринчик;4864371]Девочки привет. Как вы мне сегодня нужны...а пузяка как на зло не работет.
Вот что мне сегодня утром выдало
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1204/c2/d7994a841c3e.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1204/c2/d7994a841c3et.jpg[/IMG][/URL]
Девочки схожу с сума, очень переживаю.....[/QUOTE]

Девули привет!
Катюняяяяя я зашла и такую новость увидела. я очень очень за тебя рада. УРА!!! :puz: Катюша всё будет хорошо!!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваниль 12.04.2012 23:21

[QUOTE=Ёлочка;4866367]У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею[/QUOTE]

Как хорошо, повезло, знаю девушку которая с таким же диагнозом тоже сама случайно смогла заБ !!! Я в принципе без стимуляции тоже возможно смогу сама. Просто на это могут уйти годы, зачем их терять.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.