Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28134)

Златёна 20.06.2012 11:39

Привет красотки!

[QUOTE=Елеонора;5070283]Привет девульки!!!!
Танюш да ченть наделает -говорит не она! Спрятала от меня витамины и сказала что не знает где они-хотя сама знала и сознательно врала чтоб я их не забрала!!![/QUOTE]

ну у нас та же история, правда все равно отдает если что забрала и пока что особо не врет.

Ленок у меня к тебе дело! Тут наша красотка изъявила желание сходить на свой ДР в цирк с друзьями, Даша не хочет в цирк сходить?

Елеонора 20.06.2012 12:45

[QUOTE=Златёна;5070416]Привет красотки!

ну у нас та же история, правда все равно отдает если что забрала и пока что особо не врет.

Ленок у меня к тебе дело! Тут наша красотка изъявила желание сходить на свой ДР в цирк с друзьями, Даша не хочет в цирк сходить?[/QUOTE]

Привет Золотко:))) , где пропадаешь?!! Как твои курсы!!!
Я на субботу все заказала ;) !
Злат Даша очень хочет в цирк, но у нас 28 операция, и 30 мы наверно еще в больнице будем:( , там дня 2-4 держат сказали! Я в субботу буду у врача спрошу если выпишет нас то мы только за!!!

Златёна 20.06.2012 12:52

[QUOTE=Елеонора;5070616]Привет Золотко:))) , где пропадаешь?!! Как твои курсы!!!
[I]Я на субботу все заказала ;) [/I]!
Злат Даша очень хочет в цирк, но у нас 28 операция, и 30 мы наверно еще в больнице будем:( , там дня 2-4 держат сказали! Я в субботу буду у врача спрошу если выпишет нас то мы только за!!![/QUOTE]
[I]Да мне Верка сказала. Че ты там заказла то кстати кроме столика? И сколько нас в итоге[/I]
Только ты мне маякни обязательно! А то мне надо билеты покупать 30-го представление в 16 00, а потом думаю дойдем до пассажа и там тортик все дела

Елеонора 20.06.2012 12:55

Злат в субботу утром буду у врача усе узнаю и вечерком скажу;)
Ничего кроме стола не заказывала, а точнее беседка со столом на 7 человек, но по-моему нас всего пока 4:girl_haha: , а так мне там понравилось очень уютно :))). А заказывать будем когда придем-шашлыки-плов и т.д.!

ALLLENNNA 20.06.2012 15:13

Привет)
убегаю сейчас опять(
Всем желаю регулярного секса))) качественного)))

у мамы стройка - все выбираем, попа в мыле(
Анют, ну еще планируешь встречаться с принцем или нет?
Тань, как бывший? приходит?
Злат а твоя диета как? ты еще кормишь?
Ленок, все будет хорошо с операцией)))) представляю как тебе страшно(((

Елеонора 20.06.2012 15:58

[QUOTE=ALLLENNNA;5071084]Привет)
убегаю сейчас опять(

Ленок, все будет хорошо с операцией)))) представляю как тебе страшно((([/QUOTE]

Во ты строитель:girl_haha: , по такой жаре да в твоем положении-ГЕРОЙ ПРОСТО!!!:)))

Златёна 20.06.2012 20:05

[QUOTE=Елеонора;5070640]Злат в субботу утром буду у врача усе узнаю и вечерком скажу;)
Ничего кроме стола не заказывала, а точнее беседка со столом на 7 человек, но по-моему нас всего пока 4:girl_haha: , а так мне там понравилось очень уютно :))). А заказывать будем когда придем-шашлыки-плов и т.д.![/QUOTE]
ММММ звучит просто волшебно!!!
Жду твоего отчета о походе ко врачу в субботу. Мы кстати завтра в Москуву одним днем поедем приедем в субботу вот я чую нагуляюсь zzzz после 2-х бессонных суток
убегаю сейчас опять(

ПРиветАлёнушка, диета никак тут то шашлыки то пиво то еще че нить, но вес стоит плюс минус 1 кг бродит, с июля по новой за себя возьмусь. грудью не кормлю уже очень давно мы месяц с чем то коормились и все.

Елеонора 20.06.2012 22:21

Злат зачем в Москву-разгонять тоску?!!!!
Блин я тож никак не похудею -ем мало и редко -блин а вес фиг уходит, мож во всем пиво виновато?!!!!

Кыль-Кыль 20.06.2012 22:27

Лен, я тоже на пивной диете:-D
Тока вес, цуко, не уходит почему-то:girl_haha:
Алёш, 2 недели уже мужа не видела. Ни слуху, ни духу.

Елеонора 20.06.2012 23:08

Тань он получил чего хотел -свободу, видимо наслаждается, ща нагуляется будет почаще ездить к сыну!!!!

Кыль-Кыль 20.06.2012 23:39

[QUOTE=Елеонора;5072116]Тань он получил чего хотел -свободу, видимо наслаждается, ща нагуляется будет почаще ездить к сыну!!!![/QUOTE]

Я думаю наоборот, будет реже и реже.

Елеонора 21.06.2012 07:31

[QUOTE=Lady Злюка;5072224]Я думаю наоборот, будет реже и реже.[/QUOTE]

:hysteric: думаешь так, ох и папаши блин! А денег дает хоть???
Доброе утречко всем!!!!

Оля Майская 21.06.2012 08:50

девочки, приветик!:)
Чет я совсем замоталась, лето-лето, все свободное время на улице гуляем.
Как у вас дела?
Тань, вот муж дает - 2 недели(!!!), так быстро отдалился, правильно значит ты сделала, что рассталась с ним, ну как так можно, а... взял и забил :-/

AmaranthA 21.06.2012 09:14

Доброе утро, деички!!!!
[QUOTE=Lady Злюка;5069038]Да характер у него такой - вот и показывает:)
Ну правильно - как мужик сказал, так и будет, куда мне, простой смертной, перечить?:girl_haha:
Лен, а чего врёт?
Мой выдумывать начал сказки:-/
Анют, а прививка у нас только БЦЖ роддомовская, и все.[/QUOTE]
а её всем-всем делают????? или от нее можно отказ писать?
убегаю сейчас опять(

:-D пасип за пожелания:girl_haha:
Привет, пузик!
Да, наверное, может там, может в РФ, посмотрим%-0

Елеонора 21.06.2012 09:14

[QUOTE=Оля Майская;5072674]девочки, приветик!:)
Как у вас дела?
Тань, вот муж дает - 2 недели(!!!), так быстро отдалился, правильно значит ты сделала, что рассталась с ним, ну как так можно, а... взял и забил :-/[/QUOTE]

Привет Оль;) , дела потихонечку, на самом деле редко когда мужикам дети особо нужны-приехать раз в месяц для них это норма, а потом лет через 20 они задумываются почему дети от них отдалены и ненуждаются в их внимании!!!!

Елеонора 21.06.2012 09:19

[QUOTE=AmaranthA;5072695]Доброе утро, деички!!!!

а её всем-всем делают????? или от нее можно отказ писать?

:-D пасип за пожелания:girl_haha:
Привет, пузик!
Да, наверное, может там, может в РФ, посмотрим%-0[/QUOTE]

Ань да можно отказаться конечно:))) , я не отказывалалсь , если нет противопоказаний я за вакцинацию. У меня сейчас на даче соседка живет, ей лет 28, вот она в маленьком возрасте перенесла тяжелую форму то ли краснухи толи короче какойто фигни от каторой ей не слелали вакцинацию, она сейчас в инвалидном кресле , речь несвязная, хотя умная все понимает-но инвалид на всю жизнь, а если б была прививка можт и нормальная была:(

Кыль-Кыль 21.06.2012 09:35

Доброе утро!

А мы проспали до 9 часов!!! Давно такого не было:-/
Видимо сказалось, что вчера его в 6 подняла в ПК.:girl_haha:
[QUOTE=Елеонора;5072595]:hysteric: думаешь так, ох и папаши блин! А денег дает хоть???
Доброе утречко всем!!!![/QUOTE]
Денег дал только один раз 20 тыщ. Я не знаю за сколько это, т.к. не знаю какая у него точно з/п и сколько вообще алименты полагаются.
[QUOTE=Оля Майская;5072674]девочки, приветик!:)
Как у вас дела?
Тань, вот муж дает - 2 недели(!!!), так быстро отдалился, правильно значит ты сделала, что рассталась с ним, ну как так можно, а... взял и забил :-/[/QUOTE]
В пятницу, думаю, приедет, он раньше обычно по пятницам приезжал...
А как пел то, как пел?!! Каждый день приезжать собирался...

Анют, от Бцж можно отказаться по закону, впринципе, но в РД запугивают, что бе
з не
ё не
выпишут
!
Егор помогает)))
Поэтому, очень сложно отказаться на практике.

ALLLENNNA 21.06.2012 09:53

Привет)
Оль, ну и как в целом в воронеже?
Тань.....муж.....чудак на букву м.....Егор то спрашивает? Скучает?

От привок всех можно отказаться, и БЦЖ не всем делают - при малом весе, сильной желтушке и т.д.

Кыль-Кыль 21.06.2012 10:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5072807]Привет)

От привок всех можно отказаться, и БЦЖ не всем делают - при малом весе, сильной желтушке и т.д.[/QUOTE]

Егор спрашивает:(
Видео на телефоне просит с папой включить постоянно.

ALLLENNNA 21.06.2012 10:09

Бля.....Тань, а может тебе объснить мужу что так на хрена делать? Либо 2 раза в неделю пусть приезжает либо на хрен с пляжа вообще.....что ребенка то нервировать.....

Кыль-Кыль 21.06.2012 10:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5072866]Бля.....Тань, а может тебе объснить мужу что так на хрена делать? Либо 2 раза в неделю пусть приезжает либо на хрен с пляжа вообще.....что ребенка то нервировать.....[/QUOTE]

Бесполезно. Приезжать и напоминать о себе он все равно будет...Другой вопрос КАК ЧАСТО?

AmaranthA 21.06.2012 11:34

[QUOTE=Елеонора;5072710]Ань да можно отказаться конечно:))) , я не отказывалалсь , если нет противопоказаний я за вакцинацию. У меня сейчас на даче соседка живет, ей лет 28, вот она в маленьком возрасте перенесла тяжелую форму то ли краснухи толи короче какойто фигни от каторой ей не слелали вакцинацию, она сейчас в инвалидном кресле , речь несвязная, хотя умная все понимает-но инвалид на всю жизнь, а если б была прививка можт и нормальная была:([/QUOTE]

%-0 блин, тут низя кажется прививы обсуждать......все это дело судьбы наверное, я вон чуть не померла от обычной реакции манту:( так что......просто на будущее инфу собираю, может получится правильный выбор сделать%-0
вы как? анализы сдаете?
[QUOTE=Lady Злюка;5072736]А мы проспали до 9 часов!!! Давно такого не было:-/
Видимо сказалось, что вчера его в 6 подняла в ПК.:girl_haha:

Денег дал только один раз 20 тыщ. Я не знаю за сколько это, т.к. не знаю какая у него точно з/п и сколько вообще алименты полагаются.

В пятницу, думаю, приедет, он раньше обычно по пятницам приезжал...
А как пел то, как пел?!! Каждый день приезжать собирался...

Анют, от Бцж можно отказаться по закону, впринципе, но в РД запугивают, что бе
з не
ё не
выпишут
!
Егор помогает)))
Поэтому, очень сложно отказаться на практике.[/QUOTE]
:-D :-E ппц......
ох и мужаня.......маладэц, бля:-E
[QUOTE=ALLLENNNA;5072807]Привет)

От привок всех можно отказаться, и БЦЖ не всем делают - при малом весе, сильной желтушке и т.д.[/QUOTE]
:girl_in_love: пасип за инфу;)
Как Эвуська? как горшок?:connie_1:
[QUOTE=Lady Злюка;5072838]Егор спрашивает:(
Видео на телефоне просит с папой включить постоянно.[/QUOTE]
:-! ноу комментс.....

Елеонора 21.06.2012 12:43

эт точно Ань, их нужно делать когда ребенок обсалютно здоров, а если есть хоть один прыщик на попе -лучше подождать!!!
А мы анализы завтра будем сдавать-целую кучу!!!
Тань а ты ему не звонила-пристыдила бы его мож моЗГ заработает, а дедушки с бабушками тож интереса не проявляют?!!!

Кыль-Кыль 21.06.2012 13:06

[QUOTE=Елеонора;5073424]эт точно Ань, их нужно делать когда ребенок обсалютно здоров, а если есть хоть один прыщик на попе -лучше подождать!!!
А мы анализы завтра будем сдавать-целую кучу!!!
Тань а ты ему не звонила-пристыдила бы его мож моЗГ заработает, а дедушки с бабушками тож интереса не проявляют?!!![/QUOTE]

Ой, ленчик...скажу откровенно..Та нах он мне?? Звонить еще! Если он о ребенке не думает, я ему думалку не вправлю. Значит я буду думать за двоих;)
Свекровь тоже не звонит, она звонила пару раз, когда Егор болел, я не брала трубку (телефон вечно на вибро - не слышу, да и не хочется мне с ними задушевные беседы разводить)

Елеонора 21.06.2012 13:15

[QUOTE=Lady Злюка;5073506]Ой, ленчик...скажу откровенно..Та нах он мне?? Звонить еще! Если он о ребенке не думает, я ему думалку не вправлю. Значит я буду думать за двоих;)
Свекровь тоже не звонит, она звонила пару раз, когда Егор болел, я не брала трубку (телефон вечно на вибро - не слышу, да и не хочется мне с ними задушевные беседы разводить)[/QUOTE]

Эт правильно если появиться желание сами приедут и пообщаются! А Егор ща подрастет и все поймет, и чем реже он его будет видеть тем меньше спрашивать:-! Главное у него есть мама молодая и красивая !

ALLLENNNA 21.06.2012 14:07

Анют, я помню ты писала про проблемы в детстве после манту( Я тоже думаю, что сначала нужно убедиться что ре здоров а потом прививать. В РД и просмотреть могут....хотя бы в месяц сделать узи, пройти врачей а потом уже и прививки. Хотя бцж все таки лучше делать сразу....короче палка о двух концах.

Тань, вот я поражаюсь таким бабушкам - если сын женат внук есть, если развелся - нет внука....
Ко мне на работу приходили такие боевые бабульки: после развода их сыновья не общались с детьми, а они до суда дело доводили, типа это наш внук и плевать что невестка против. Это она с сыном нашим разошлась, а мы остались бабушками и дедушками.

ALLLENNNA 21.06.2012 14:08

А с горшком мы вроде дружим - иногда бывают промахи, но в целом нормально))))

Кыль-Кыль 21.06.2012 14:34

Неее, Алён...свекровь моя не откажется никогда от внука, ты что??? Она его очень любит и именно так и считает, что бабушкой она останется всегда. На самом деле, я очень много думаю о ней. Не знаю - почему у меня такая неприязнь к его родителям, причем необъяснимая. Свекровь - очень неплохой человек на самом деле. О такой свекрови можно только мечтать, и как бабушка она неплохая (если не брать во внимание мелкие ньюансы типа гигиены и прочего), но вот как мать...Она сына своего не воспитывала, занималась чужими детьми (учитель младших классов), его воспитала улица. Отсюда и тяга к друзьям и пиву.
Вот хоть тресни, не пойму, ткуда у меня к ней неприязнь:-! Мне она делала только хорошее всегда. Вот отца его ненавижу - алкаш несчастный....Может и её не люблю из-за того, что с ним живет...не знаю...

ALLLENNNA 21.06.2012 14:47

Тань, просто весь негатив, который есть к мужу ты переносишь на его окружение мне кажется....тут только время все исправит...

Елеонора 21.06.2012 14:53

Танюш да ты и не должна их любить, они ж не твои родственники, а родственники мужа (Теперь уже бывшего), моя вот то же вроде неплохая, но я ее нелюблю за ее навязчивость чрезмерную, и длинный -колкий язык-она порой наверно не замечает как может словом обидеть, и еще нос свой во все дела сует. Эт я просто такая терплю и молчу-другая бы уже давно разругалась и ушла!

Кыль-Кыль 21.06.2012 15:57

Наверное, девочки...Поживем - увидим.:)

Елеонора 22.06.2012 11:27

Доброе утречко всем!
Мы сегодня насдавали кучу анализов! Готовимся короче активно к операции!!
Как у вас настроение???

Кыль-Кыль 22.06.2012 11:47

Доброе утро:)
Мы сегодня в ПК вечером идем, позавчера сдавали анализы, теперь за результатами.

ALLLENNNA 22.06.2012 14:47

Привет)
хороших всем анализов))))
я сегодня турбовеник и стираю руками, и глажу, суп сварила, курицу потушила)))) приз мне дайте а))))))
И еще успела почитать Эвуське, поиграть с ней. Наверно к вечеру выдохнусь)))))))

Елеонора 22.06.2012 15:00

[QUOTE=ALLLENNNA;5076745]Привет)
хороших всем анализов))))
я сегодня турбовеник и стираю руками, и глажу, суп сварила, курицу потушила)))) приз мне дайте а))))))
И еще успела почитать Эвуське, поиграть с ней. Наверно к вечеру выдохнусь)))))))[/QUOTE]

Ох мы бабы сто дел за день успеваем:girl_haha: , я сегодня пол воронежа обьехала, кучу врачей с Дахой прошла, ща на работе, а потом опять за Дахой поеду , потом в магазин, и дальше по списку твоему:-D :-D :-D . Когда отдыхать то будем девоньки;)

Кыль-Кыль 22.06.2012 15:40

Гы...я тоже с утра уборку затеяла, стол свой компьютерный прибрала, пропылесосила, в магаз с Егором съездила...Правда на ужин меня не хватило - варю пельмени:girl_haha:
Алёнка - с неделькой:girl_in_love:
Скоро уже УЗИ:girl_in_love:

Елеонора 22.06.2012 15:43

[QUOTE=Lady Злюка;5076874]Гы...я тоже с утра уборку затеяла, стол свой компьютерный прибрала, пропылесосила, в магаз с Егором съездила...Правда на ужин меня не хватило - варю пельмени:girl_haha:
Алёнка - с неделькой:girl_in_love:
Скоро уже УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]

Во я ж говорю попа в мыле с утра и до вечера:girl_haha:
Аленка с неделькой!
Блин мне осталось работать 2 часа-время тянется пипец:-E

ALLLENNNA 22.06.2012 15:52

Тань, ты что это в обед пельмени на ужин варишь?)))
Да, уже 30....время летит)))спасибо)))

Кыль-Кыль 22.06.2012 18:12

[QUOTE=ALLLENNNA;5076897]Тань, ты что это в обед пельмени на ужин варишь?)))
Да, уже 30....время летит)))спасибо)))[/QUOTE]

Егорке:girl_haha: У нас все, что после сна - уже ужин...Так я его еще в 8-9 вечера кормлю:)

Кыль-Кыль 22.06.2012 18:51

Девчата, ХЭЛП!
Где можно купить 200 шариков с гелием в виде сердец? Срочно:) Желательно в центре.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.