![]() |
[QUOTE=Юлик;6131576]Я отдыхать люблю в деревне,но постоянно жить...не...скучно...[/QUOTE]
скучно:-D значит вы не жили в деревне постоянно))) покой там только снился:girl_haha: |
Не,ну если хозяйство вы имеете ввиду(коровы и т.п)...то да...Но это тем более не моё:girl_haha:
|
[QUOTE=золотая рыбка;6131535]в нашем случае, это самое сложное:-D
блин , а мне так нравится имя Нина ...но все говорят что ассоциация с бабушкой:([/QUOTE] Это точно:-D Ну и фигня, я Нина, и бабушки у меня обе Нины - никто никогда не проводил аналогий:connie_1: Мне тоже очень нравится это имя, но сами понимаете... Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик... [QUOTE=золотая рыбка;6131586]скучно:-D значит вы не жили в деревне постоянно))) покой там только снился:girl_haha:[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Юлик;6131635]Не,ну если хозяйство вы имеете ввиду(коровы и т.п)...то да...Но это тем более не моё:girl_haha:[/QUOTE] Ну насчет коров не знаю, но козу, кур обязательно, плюс огород, я люблю в земле ковыряться:connie_1: |
[QUOTE=Веснушка;6131664]Это точно:-D
Ну и фигня, я Нина, и бабушки у меня обе Нины - никто никогда не проводил аналогий:connie_1: Мне тоже очень нравится это имя, но сами понимаете... Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик... Ну насчет коров не знаю, но козу, кур обязательно, плюс огород, я люблю в земле ковыряться:connie_1:[/QUOTE] Ого,действительно перебор. бы и дочку так уже не назвала. Хотя знала семьи,где у папы и сына одинаковые имена.Ну не знаю,мне так не нравиться%-0 Нин,у нас в деревне 18 соток+ещё участок есть.Я ничего не сажаю...не мое это!!!!Надеюсь,что когда-нибудь все засадится газонной травкой...большего счастья и не надо:girl_haha:Не,огород,живность и пр. не мое..в деревню только летом-отдыхать...усе:-! |
Кстати...у нас работала женщина на работе...
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев:-! Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами:girl_haha: |
У нас Зоя популярна....даже мужской вариант есть...по русски наверно Зой будет ...
|
[QUOTE=Юлик;6131669]
Нин,у нас в деревне 18 соток+ещё участок есть.Я ничего не сажаю...не мое это!!!!Надеюсь,что когда-нибудь все засадится газонной травкой...большего счастья и не надо:girl_haha:Не,огород,живность и пр. не мое..в деревню только летом-отдыхать...усе:-![/QUOTE] Ну тут понятно, каждому свое. Я и отдыхать люблю, шашлычки-машлычки, гамак, баня... но ток после работы, по другому не интересно. [QUOTE=Юлик;6131672]Кстати...у нас работала женщина на работе... У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев:-! Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами:girl_haha:[/QUOTE] Бывает же:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6131675]У нас Зоя популярна....даже мужской вариант есть...по русски наверно Зой будет ...[/QUOTE] :-! |
[QUOTE=Веснушка;6131664]Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик...
[/QUOTE] По-моему, это так мило, когда дочу называют как маму..такое бывает только в семьях, где муж ну очень-очень любит жену) мне так кажется [QUOTE=Юлик;6131672]Кстати...у нас работала женщина на работе... У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки. Они вышли замуж. За Сергеев:-! Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами:girl_haha:[/QUOTE] А дочки почему не Сергеи? Или Сергии и Серджины?? :-D :-D |
есть женский вариант Сергея,по фр Сержина
|
[QUOTE]А дочки почему не Сергеи? Или Сергии и Серджины?? [/QUOTE]
Ты не подумай,там оч. адекватная семья:girl_in_love: Не могли они дочек так назвать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6131672]Кстати...у нас работала женщина на работе...
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев:-! Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами:girl_haha:[/QUOTE] надо же, вот это совпадения бывают :))):-D |
У меня для дочки(надеюсь она у меня будет) пока 3 имени - Алина, Полина, Валерия!!!
Но мужу не нравиться!!! Я же больше склоняюсь к Алине, так как в нашей семье только одна Алина -моя двоюродная сестрёнка. Полина и Валерия - племяшки, то есть мелкие. Хочется чтоб Алина мелкая одна была в нашей семье))) |
Если у меня сынок будет, думаю назвать Иваном или Николаем, а если дочка - Наталией или Екатериной.
|
А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
О сыне пока не думаю... Мечтаю о дочке))) |
[QUOTE=chinchilla;6301868]А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
О сыне пока не думаю... Мечтаю о дочке)))[/QUOTE] Есения - супер:girl_in_love: |
[QUOTE=chinchilla;6301868]А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
О сыне пока не думаю... Мечтаю о дочке)))[/QUOTE] мне Ева нравится:) |
[quote="Лунная Принцесса;6301871"]Есения - супер[/quote]
да! Но мужу не понравилось, что один из вариантов происхождения - женский вариант арабского имени. А у мужа обоснованная нелюбовь к арабам. |
мужа переклинило-Варвару он хочет...
а меня прям раздражает-Варвар(((((Варя конечно красиво и Варвара Андреевна звучит,но не нравится мне категорически!!! |
Мне имя Варвара тоже из-за значения не нравится, хотя Варя - красиво.
А я в сомнениях... если мальчик , то Кузьма или Степан. А вот если девочка не знаю... Хотела Зою... или Алису, но пока думаю еще, может какие еще варианты понравятся... |
[QUOTE=Зявка;6331005]мужа переклинило-Варвару он хочет...
а меня прям раздражает-Варвар(((((Варя конечно красиво и Варвара Андреевна звучит,но не нравится мне категорически!!![/QUOTE] Мне тоже Варвара не нравится... А Есения - ОЧЕНЬ красиво.:girl_in_love: |
[b]Веснушка[/b], Алиса Витальевна? Красиво))
|
[QUOTE=Родинка;6331057][b]Веснушка[/b], Алиса Витальевна? Красиво))[/QUOTE]
Ага:) Спасибки))) Есения да, красиво, но нам длинно( |
[b]Веснушка[/b], длинно? По-моему, нормально. Есения Витальевна..хорошо))
Мне не нравится, когда маленькое имя и большое отчество.. Но тут уж дело вкуса! |
[QUOTE=Веснушка;6331046]Мне имя Варвара тоже из-за значения не нравится, хотя Варя - красиво.
А я в сомнениях... если мальчик , то Кузьма или Степан. А вот если девочка не знаю... Хотела Зою... или Алису, но пока думаю еще, может какие еще варианты понравятся...[/QUOTE] Алиска))) боже так мило:girl_in_love: Варечка тоже милое имя!моя мама просила так назвать.но тоже смутило Варварвара как в сказке !неее |
Алиса,Василиса,это красота!!!есения тоже красиво очень!!!!
|
Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...
|
[QUOTE=Anlyta;6447279]Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...[/QUOTE]
По-моему,очень красивое имя. Редкое,но не вычурное! Значение хорошее! Скорее всего на вашем пути попадаются консерваторы) называйте,как нравится вам и никого не слушайте!:girl_in_love: |
Насть,почему консерваторы..мне например тоже не нравиться это имя...:-/
Но кому-то может и Юля,и Артем например не нравиться..что в этом такого...Если родителям нравиться,пусть называют...это ж личное дело каждого:girl_haha:А советчики и кому нравиться или нет всегда найдутся:) |
[b]Юлик[/b], ну я с той позиции,потому что не понимаю,чем оно может не нравиться))) ну если только своей редкостью)
|
Видимо сразу ассоциации с Бульбой..лично у меня,мне тож не оч%-0мне нравится Оскар:)
|
Насть,ну так сложно объяснить..чем может не нравиться..моё имя вон хоть и не редкое было раньше имя..но оно даже мне не нравилось..резало слух...:girl_haha:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], тебе явно "не повезло" с мужем:girl_haha: нравящиеся тебе имена мальчиков никак не вяжутся с отчеством
|
я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р
|
как величественно!
прям в Афины надо ехать дочку рожать! |
А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?
|
[QUOTE=Дарья Д;6447986]А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?[/QUOTE]
ого,какое необычное и неслыханное!:-! а откуда родом оно? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447981]я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р[/QUOTE]
Ян, это у тебя муж взял твою фамилию, но это скорей исключение! Большинство мужчин настаивают на своей, т.чт скорей всего (95% из 100) что дочка поменяет фамилию. Афина Ивановна...ты же Виолету хотела |
[QUOTE=Anlyta;6447279]Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...[/QUOTE]
Мне нравится! Отличное имя! А что муж говорит? Яночка, а идею с Ксенией совсем отложили?) Ксения Ивановна Крузе - здорово же) |
[QUOTE=Дарья Д;6447986]А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?[/QUOTE]
У нас магазин такой был кондитерский. Поэтому не более...%-0 [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447981]я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р[/QUOTE] Да все равно будут "примерять" к отчеству,хоть ты тресни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка] Яночка, а идею с Ксенией совсем отложили?) Ксения Ивановна Крузе - здорово же)[/QUOTE] +100! |
я тоже ни разу еще такого имени не встречала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а сокращенно как?Лата?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B]с мужем решили что второму ребенку я решу какое имя дать,так как первого он назвал Мишей(я вообще не хотела если честно так называть))но Тарас ему тоже не очень нравится. |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |