![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4920541]добрый вечер девочки!:girl_in_love:
[B]Матрёшка нужна твоя помощь!!![/B]как называются уколы для повышения лактации?напиши в личку плизззз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] всем привет!!!:girl_in_love: Мариш, можно я помогу? пульсатилла композитум, если Маша еще не ответила%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4920633]всем привет!!!:girl_in_love:
Мариш, можно я помогу? пульсатилла композитум, если Маша еще не ответила%-0[/QUOTE] она написала мне:) ты делала себе? |
[QUOTE=-Marinka-;4920735]она написала мне:) ты делала себе?[/QUOTE]
нет, я поздно о нем узнала, но отзывы слышала хорошие:) знакомой моей помогло:))) а у тебя проблемы с молочком? |
[QUOTE=Aniramka;4920848]нет, я поздно о нем узнала, но отзывы слышала хорошие:) знакомой моей помогло:)))
а у тебя проблемы с молочком?[/QUOTE] кажется да:( сегодня сцедила с 2 грудей всего 60гр..и цедится только после того как доня пососёт я почувствую что пришло и попробовала сцедить:girl_prepare_fish: вот итог..я не могу понять почему у меня не цедится%-0 |
Привет)
[QUOTE=Антизолушка;4918988]200км, это не так далеко, но сначала надо выехать из Москвы, сегодня например уже с двух дня все стояло, поэтому и едем не завтра, а послезавтра, надеюсь основной поток дачников-шашлычников схлынет уже.[/QUOTE] ой и я насдеюсь что вы не будите в этой мпробище стоять!!!!!!!!!!!! [QUOTE=KRISTIna;4918995]Маш, ну выставляй фотку уже Дашульки в колясочке!:))) кстати как тебе?[/QUOTE] [QUOTE=Брандтик;4919007]Всем Привет!!!! [B]Танюша, Ромика с Пятёрочкой!!! Такой замечательный, позитивный очень :girl_in_love: [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310591367.html][IMG]http://s20.rimg.info/a6402a94e1a9c677d91969bf58a3e890.gif[/IMG][/URL] Алёна, Анютка просто очаровашка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-487440423.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3f9e15c684f8cdb49e64a6688c6a0a6.gif[/IMG][/URL] Маша, показывай обновленную коляску ;) Мы вчера ходили на шашлыки!!! Данька сначала вел себя хорошо, а потом устал в коляске лежать, начал капризничать...но потом очень хорошо покупался и крепко спал! Так мы и отметили наше пятимесечье :connie_1: Сегодня после вечерней прогулки я поставила сидячий блок вместо люльки :))) теперь он окончательно отказывается в люлюке ездить, хоть я там и поднимала дно, ему из нее ничего не видно, надеюсь что теперь его величество будет довольно :girl_haha: а еще в новой колясе его покатала по квартире, привыкаем потихонечку :girl_pinkglassesf: а еще у нас 2го июня будет парад колясок!!! :girl_in_love: Мы подали заявку и будем участвовать :connie_1: осталочь только придумать как переделать коляску и во что :girl_haha:[/QUOTE] Как классно и весело парад колясок:))) Потом фото обязательно покажи:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Антизолушка;4919644]Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] У нас с утра был дождик, но сейчас солнце и тепло, собираемся на шашлыки :party1: Завтра и на всю неделю передают холода, кое где даже заморозки по ночам, и дожди, так что по полдня не погуляешь уже... :( У нас кажется тоже опухли десны, хотя на 100% я не уверена, я не очень в этом разбираюсь, но если так то может скоро вылезут первые зубки, ждем-с...[/QUOTE] Как шашлы прошли? [QUOTE=фея;4919692]У нас стоит с поддержкой, тут ей показали новое, водили по полу держа под мышками, так ей понравилось и просится теперь:girl_haha: Спасибо девули!:girl_in_love: Хорошо вам отдохнуть! Спасибо! С шашлычками вас!Вроде только недавно делали, а опять хочется:girl_haha: Парад колясок здорово!Покажи нам потом фотки:) Да у нас тоже похолодание обещают, сегодня ветер какой-то холодный уже%-0 У нас второй зуб лезет, капризулим, утром отказалась пюре есть и титьку плохо сосала, немного соснет и плачет:( Сейчас уснула:zzz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Скорее бы зубик вылез.........%-0 Девочки у меня сегодня выходной) Я с подругами встречалось в кафешечке сидели, болтали:))) Ездила обувь дАШЕ СМОТРЕЛА НО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ БУДУ ИСКАТЬ... Колясочка маневренная, пока мы не много на ней гуляли поэтому пока рано делать выводы...вот сегодня сфотала на телефон поэтому не судите строго, да и Даша там капризулит, потому что солнышко в глаза, но муж вредина не хотел перефоткивать считает что мне делать нехрен........... Еще сегодня летний бодик купила всего за 100 рублей, такой миленький....на завязочках на плечиках)))))) [B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=-Marinka-;4920892]кажется да:( сегодня сцедила с 2 грудей всего 60гр..и цедится только после того как доня пососёт я почувствую что пришло и попробовала сцедить:girl_prepare_fish: вот итог..я не могу понять почему у меня не цедится%-0[/QUOTE]
Я себе ставила и не один раз, молочко приходило могу и по 160 с одной груди сцедить, на этот раз пропало, поставила и несколько дней не приходило после укола, а седня пришло:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4920978]Я себе ставила и не один раз, молочко приходило могу и по 160 с одной груди сцедить, на этот раз пропало, поставила и несколько дней не приходило после укола, а седня пришло:)[/QUOTE]
всё завтра покупаю и ставлю:)[B] спасибо девочки, что откликнулись![/B] просто очень тяжело..я не могу даже уйти на пару часов из за того что не могу сцедится:hysteric: |
его в попу колят?:) :) :)
|
[QUOTE=-Marinka-;4920992]его в попу колят?:) :) :)[/QUOTE]
ага в попу:) Марин только ты ставишь ОДНУ ампулу!!!!! А то и так у меня когда поставила пришло молочко так что застои были то одна грудь то другая и так несколько недель!!! Так что как поставишь, может и не в тот же день прийти а к примеру на следующий или через день, удачи...;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4921025]ага в попу:)
Марин только ты ставишь ОДНУ ампулу!!!!! А то и так у меня когда поставила пришло молочко так что застои были то одна грудь то другая и так несколько недель!!! Так что как поставишь, может и не в тот же день прийти а к примеру на следующий или через день, удачи...;)[/QUOTE] ага,ага всё поняла;) они по штучно продаются? |
[QUOTE=-Marinka-;4921035]ага,ага всё поняла;) они по штучно продаются?[/QUOTE]
это от аптеки зависит, некоторые поштучно а некоторые коробками, в ней 5 штук 500 руб. примерно стоит...... |
[QUOTE=Матрёшкка;4921050]это от аптеки зависит, некоторые поштучно а некоторые коробками, в ней 5 штук 500 руб. примерно стоит......[/QUOTE]
ясно!ну ладно,главное чтоб ещё в наличие было:) |
[QUOTE=-Marinka-;4920892]кажется да:( сегодня сцедила с 2 грудей всего 60гр..и цедится только после того как доня пососёт я почувствую что пришло и попробовала сцедить:girl_prepare_fish: вот итог..я не могу понять почему у меня не цедится%-0[/QUOTE]
пусть молочко скорее приходит:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4920978]Я себе ставила и не один раз, молочко приходило могу и по 160 с одной груди сцедить, на этот раз пропало, поставила и несколько дней не приходило после укола, а седня пришло:)[/QUOTE] колясочка просто класс!!!!:girl_in_love: вы с Дашулькой красотки:girl_in_love: с выходным тебя:))) хорошо, что отдохнула и самое главное, что молочко пришло:))) я очень рада:girl_in_love: мы тоже сегодня по магазинам ездили, я коляску смотрела, ничего не понравилось, а капеллы нигде не было:( тоже Ромашке бодик купила всего за 86р:-! довольно-таки симпатичный:girl_in_love: еще купили поильник:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4920920]Привет)
ой и я насдеюсь что вы не будите в этой мпробище стоять!!!!!!!!!!!! Как классно и весело парад колясок:))) Потом фото обязательно покажи:girl_pinkglassesf: Как шашлы прошли? Еще сегодня летний бодик купила всего за 100 рублей, такой миленький....на завязочках на плечиках)))))) [B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!![/B][/QUOTE] Спасибо, Маша, шашлыки прошли нормально, ветрище ток у нас ужас, и под конец доча закапризничала, пришлось чуть пораньше домой идти, а так на природе хорошо конечно :girl_in_love: Рассказывай где бодик купила, мы тоже таких хотим:) Опять погода меняется резко, плохо спать будем, когда уже будет настоящее лето?.. :hysteric: |
о! а вот и колясочка! клево! эх жалко Маша, что не в одном городе живем!:girl_haha:
|
[QUOTE=Aniramka;4921139]пусть молочко скорее приходит:girl_in_love:
колясочка просто класс!!!!:girl_in_love: вы с Дашулькой красотки:girl_in_love: с выходным тебя:))) хорошо, что отдохнула и самое главное, что молочко пришло:))) я очень рада:girl_in_love: мы тоже сегодня по магазинам ездили, я коляску смотрела, ничего не понравилось, а капеллы нигде не было:( тоже Ромашке бодик купила всего за 86р:-! довольно-таки симпатичный:girl_in_love: еще купили поильник:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а где вы это такой дешевенький купили? и мне тож такие надо у нас в день по три штуки уходят, нравится нам по себе размазвать еду:girl_haha: А в Дочках-сыночках? я там столько капелл видела........а б/у не смотрела? [QUOTE=Антизолушка;4921140]Спасибо, Маша, шашлыки прошли нормально, ветрище ток у нас ужас, и под конец доча закапризничала, пришлось чуть пораньше домой идти, а так на природе хорошо конечно :girl_in_love: Рассказывай где бодик купила, мы тоже таких хотим:) Опять погода меняется резко, плохо спать будем, когда уже будет настоящее лето?.. :hysteric:[/QUOTE] Я купила в магазине Славянка, русская фабрика отшивает не знаю есть ли у вас такой%-0 я на него случайно наткнулась:girl_haha: У нас тоже витрюган и холодрыгоа движется бррррррррррррр а отопление уже отключено:( , лето наверное летом придет:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4921150]о! а вот и колясочка! клево! эх жалко Маша, что не в одном городе живем!:girl_haha:[/QUOTE] Если бы мы жили в одном городе, то со стороны бы выглядели как две одинаковые блондинки с одинаковыми колясками:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4921182]спасибо:girl_in_love: а где вы это такой дешевенький купили? и мне тож такие надо у нас в день по три штуки уходят, нравится нам по себе размазвать еду:girl_haha:
А в Дочках-сыночках? я там столько капелл видела........а б/у не смотрела? Я купила в магазине Славянка, русская фабрика отшивает не знаю есть ли у вас такой%-0 я на него случайно наткнулась:girl_haha: У нас тоже витрюган и холодрыгоа движется бррррррррррррр а отопление уже отключено:( , лето наверное летом придет:girl_haha: Если бы мы жили в одном городе, то со стороны бы выглядели как две одинаковые блондинки с одинаковыми колясками:girl_haha:[/QUOTE] прикольно же!:girl_haha: только у одной девочка:girl_in_love: , у другой мальчик!:girl_in_love: |
Девочки, всех с наступающими майскими праздниками!!! Хорошей погоды нам всем, хорошего настроения, спокойных ночек и здоровья малышам!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838190823.html][IMG]http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KRISTIna;4921189]прикольно же!:girl_haha: только у одной девочка:girl_in_love: , у другой мальчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: Девочки ладно спать почапала, мы завтра к свекрови едем:-E , так что пойду сил набираться, а то чую не мало нервов я оставлю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4921201]прикольно:girl_haha:
Девочки ладно спать почапала, мы завтра к свекрови едем:-E , так что пойду сил набираться, а то чую не мало нервов я оставлю:girl_haha:[/QUOTE] фига се новости! как ты решилась? :girl_prepare_fish: |
Всем приветик. А вот как мы стоим)))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75t.jpg[/IMG][/URL] |
Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.
|
Ничего себе вы стоите как, класс!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, ну и погодка, у нас уже листочки повылазили, мы даже их уже трогали:girl_haha: Мда, уже лето скоро, а у вас снег%-0 Всем привет! Спасибо за поздравления нам, я все прочитала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлександраАлександра;4921452]Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.[/QUOTE]
какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:( ну и погодка...:( |
[QUOTE=KRISTIna;4921699]какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:(
ну и погодка...:([/QUOTE] :girl_haha: не волнуйся, мальчики тормозят ведь. это давно известно. |
[QUOTE=KRISTIna;4921699]какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:(
ну и погодка...:([/QUOTE] мы тоже не поднимаемся еще, хоть и попытки есть, но слабые:( |
мы вчера ходили в зоопарк. маленький такой. Показать сынуле зверюшек. Ослик очень понравился :girl_haha: Мы бы стояли час на него смотрели, только муж всё торопил :-E
|
Доброе утро девчат :girl_in_love:
у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4921863]
chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] прикольно как :bcool: так я не могу без мужа. я сама долго не могу таскать своего слонопотамчика. |
[QUOTE=Вероничка18;4921863]Доброе утро девчат :girl_in_love:
у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] Поздравляю с нормальной жизнью!:girl_in_love: Пусть у вас все получится!!!!! |
ну и погодка...:([/QUOTE] Ничего, вы же младше нас:) Да и вообще, всему свое время и все детки разные!!!!!!!!!!Значит твоему сынульке и так отлично пока!!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
всем привет)
мы вернулись в магшине даша спала а так капризулила и всех искусала, походу и правда зубы у нас лезть собираются................ Свекровь вела себя хорошо с Дашей играла, умилялась. прошло все не плохо))) Потом заехали Даше купили поильник Д.Браун, но Даша не понимает как из него пить:girl_haha: , там сама как назвать соска что ли. очень тоненькая, наверное надо авент купить, но просто там не было других....вот... [QUOTE=KRISTIna;4921248]фига се новости! как ты решилась? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да муж ее невидел давно она все зовет а мы отказываемся, но все таки это его мама, вот я и согласилась:) [QUOTE=АлександраАлександра;4921415]Всем приветик. А вот как мы стоим))) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вы так классно стоите!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;4921849]мы вчера ходили в зоопарк. маленький такой. Показать сынуле зверюшек. Ослик очень понравился :girl_haha: Мы бы стояли час на него смотрели, только муж всё торопил :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и нам надо сходить в контактный зоопарк посмотреть как наша малявка будет на зверей реагировать:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4921863]Доброе утро девчат :girl_in_love: у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] ой как здорово что вы переедитте скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а у нас такое сообщество имеется:-! , я тожзе хочууууууууу:girl_haha: |
Привет ДЕВЧУЛИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тут пропадаем, машину с мужем продаем:-! Сегодня ездили новую смотреть:connie_1: хочу, хочу, хочу:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4918386]девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?[/QUOTE] ...у меня Нина не то чтобы встать, а даже сесть сама не пытается:girl_prepare_fish: :) Ну ждем! Всетаки детки все по разному развиваются:connie_1: [QUOTE=KRISTIna;4918514]на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь%-0[/QUOTE] Я купила нутрилак - он вкусненький такой:girl_pinkglassesf: Вот даю его доче - она пьет! Весь день титю не давала, иначе к бутылке все ни как не присосется:-E А мне на учебу уходить... как ее муж кормить то будет, если не из бутылочки (каторые она не хочет сосать:hysteric: ) Вот весь день воюю:girl_prepare_fish: вроде присосалась%-0 :))) [QUOTE=Пальмусик;4920504]Всем приветики!!! У нас такая жарища, мы прям изнываем все:-/ :-/ :-/ Славик в одном памперсе и то жарко ему, а когда кормлю, то вообще головка потеет у него, думаем кондёр покупать, но страшновато простудить боюсь малого, кто-то пользуется уже кондёрами?[/QUOTE]ооой - кандёр вообще штука опасная:-/ [QUOTE=Матрёшкка;4920920] [B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!![/B][/QUOTE] Машут, колясочка супер!!!!!! Красотуси:))) [QUOTE=АлександраАлександра;4921415]Всем приветик. А вот как мы стоим))) Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.[/QUOTE] Классно вы стоите - сюпер!!!!!! Ох.... у васч вообще не то что не лето, а даже не весна:-/ [QUOTE=Вероничка18;4921863] у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) Я ейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: [/QUOTE] ...и у нас, жаркая погода сменилась на прохладную:-/ Здорово, совсем чуток и в своей квартирке будите:))) молодцы!!!!!!!!!! Это кайф - жить в ствоем гнездышке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4922760]всем привет)
мы вернулись в магшине даша спала а так капризулила и всех искусала, походу и правда зубы у нас лезть собираются................ Свекровь вела себя хорошо с Дашей играла, умилялась. прошло все не плохо))) Потом заехали Даше купили поильник Д.Браун, но Даша не понимает как из него пить:girl_haha: , там сама как назвать соска что ли. очень тоненькая, наверное надо авент купить, но просто там не было других....вот... Да муж ее невидел давно она все зовет а мы отказываемся, но все таки это его мама, вот я и согласилась:) Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вы так классно стоите!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и нам надо сходить в контактный зоопарк посмотреть как наша малявка будет на зверей реагировать:girl_haha: ой как здорово что вы переедитте скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а у нас такое сообщество имеется:-! , я тожзе хочууууууууу:girl_haha:[/QUOTE] ой Машут и в правду - купи Авент поильник!!! У меня доча сразу врубилась что к чему с ним делать надо:girl_haha: Ну воть, рада за тебя что нормально к свекрови сгоняли:girl_in_love: |
а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.
|
[QUOTE=chrisanthi;4923089]а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.[/QUOTE]
ой, даже не представляю что это такое:-! :) :) :) |
[QUOTE=chrisanthi;4923089]а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.[/QUOTE]
наверное классная штука%-0 Настюш, да завтра наверное поеду и куплю авентовский поильник;) Девочки а мне свекровь кольцо своое обручальное подарила, позвала говорит на за внучку, переплавишь себе во что-нибудь:-D |
Маш, это она ее что ли первый раз увидела?
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло))))) |
[QUOTE=chrisanthi;4923254]Маш, это она ее что ли первый раз увидела?
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло)))))[/QUOTE] Второй раз видела.... потом поделишся впечатлениями о блендере))) Показывай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как колясочку унесло....вы ее не успели поймать или все же достали??????????????? |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |