![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5033726]Привет. Это ты про Ларочку?[/QUOTE]
Да да!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;5033859]Да да!!!![/QUOTE]
Я и не знала, что она уже родила:-! Здорово:))) 2 королевские двойни-это конечно сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;5033859]Да да!!!![/QUOTE]
Ирин,а ты не с нашей случаем болталки?%-0 |
ну наверное ты....без ослика не узнала...тебя можно поздравить:puz: вы запланировано или сюрпризиком;)
|
[QUOTE=Сашечка));5031742]
спасибо!!! с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Vesya;5032872]Я сегодня пришла в больницу в пол 9-го, а вышла оттуда в 13:45.... и то я в очереди была 6я или 7я...Они за свой рабочий день с пол 9го до 2х кушали 2 раза+ выходили все время куда-то и пока я сидела на приеме у нее она мимо меня отпустила 4х девочек вообще вне очереди...а 5ю вообще начала принимать тоже пока я сидела, а потом вообще сказала чтоб я вышла и зашла когда та выйдет...вот такая вот у нас больница![/QUOTE]
Вот-вот...%-0 У знакомой девочки выкидыш недавно случился:( , ее в больнице пару дней подержали, почистили, а дальше как на пустое место смотрят, даже при выписке ничего не объяснили: что можно, что нельзя....:( Страшно к таким врачам попадать%-0 |
[QUOTE=A_nutka;5033377]У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью:girl_haha:
Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота. Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется. А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.:girl_in_love:[/QUOTE] Анютка, тебе просто повезло с врачом! Про стрижку тоже не верю, хотя у меня волосы длинные и я только концы подравниваю. А вот про покраску - не знаю, подруга, когда первой дочей была беременна, после покраски в блондинку оказалась с синими волосами:-D Я в темные цвета крашусь, но что-то рисковать не хочется:) |
[QUOTE=poteska;5033020]Меня целый день мутит:( При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде:( Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить:)[/QUOTE]
Меня токсик как-то стороной обошел, проявлялся легкой тошнотой по утрам, но я съедала половинку зеленого яблочка и все:) А вот пристрастия в еде оооочень быстро меняются. Захожу в магазин, чего-нибудь выберу, аж слюнки текут, пока до дома доеду, уже не хочется%-0 Ем творог каждое утро, а еще на дранники картофельные напала:-D Ну и фрукты, овощи - килограммами:-D Мясо и рыба - беее:) |
А я и верю и нет! Но лучше не буду рисковать! Не думаю что посеченые концы сильно повлияют на красоту! Главное причесать оккуратно или уложить!Из-за красивой прически и макияжа не думаю что будут заглядывать на кончики волос)))
|
[QUOTE=Инеска;5034133]
А вот про покраску - не знаю, подруга, когда первой дочей была беременна, после покраски в блондинку оказалась с синими волосами:-D Я в темные цвета крашусь, но что-то рисковать не хочется:)[/QUOTE] :-! в синий:-D :-D :-D жесть Я тоже блонд, корни в отпуске на море прилично смылись. Да мне ещё паспорт менять нужно, а фоткаться в таком виде не оч хочется. В общем решилась я на калифорнийское мелирование, хотя никогда не мелировалась вообще. Радует,что контакта краски с головой не будет, может хоть какой-то плюс%-0 [QUOTE=Инеска;5034160]Меня токсик как-то стороной обошел, проявлялся легкой тошнотой по утрам, но я съедала половинку зеленого яблочка и все:) А вот пристрастия в еде оооочень быстро меняются. Захожу в магазин, чего-нибудь выберу, аж слюнки текут, пока до дома доеду, уже не хочется%-0 Ем творог каждое утро, а еще на дранники картофельные напала:-D Ну и фрукты, овощи - килограммами:-D Мясо и рыба - беее:)[/QUOTE] Повезло тебе без токсика:girl_haha: А я сегодня в магазине накупила детского питания Агушу: йогурты, творожки, пюрешки фрутковые. Вкусссссно! :girl_haha: [QUOTE=Vesya;5034166]А я и верю и нет! Но лучше не буду рисковать! Не думаю что посеченые концы сильно повлияют на красоту! Главное причесать оккуратно или уложить!Из-за красивой прически и макияжа не думаю что будут заглядывать на кончики волос)))[/QUOTE] Всё правильно говоришь! Если бояться,то лучше не делать. |
[QUOTE=Карамелька99;5034180] Повезло тебе без токсика:girl_haha:
А я сегодня в магазине накупила детского питания Агушу: йогурты, творожки, пюрешки фрутковые. Вкусссссно! :girl_haha: [/QUOTE] О,да!!! Я их тоже наворачиваю:girl_haha: |
как парикмахер говорю...что ничего страшного не случится...если мелирование вообще замечательно что не соприкасается краска с головой...главное чтобы не надышаться краской;)
|
[QUOTE=Демьянка;5034260]как парикмахер говорю...что ничего страшного не случится...если мелирование вообще замечательно что не соприкасается краска с головой...главное чтобы не надышаться краской;)[/QUOTE]
О! Спасибо! мне это важно! Куплю маску в аптеке и буду в ней на всем протяжени окрашивания) |
[QUOTE=Демьянка;5034260]как парикмахер говорю...что ничего страшного не случится...если мелирование вообще замечательно что не соприкасается краска с головой...главное чтобы не надышаться краской;)[/QUOTE]
вот и я так же говорю! Анюта, ты посмотри если есть возможность открыть окно или как то иначе проветривать помещение где тебя будут красить, то попроси это сделать. а насчет синих волос это конечно жесть, у меня краска просто смывается не остаётся на волосах, я поэтому на покраску махнула рукой, хоть стрижкой себя радовать буду!:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5034408]вот и я так же говорю!
Анюта, ты посмотри если есть возможность открыть окно или как то иначе проветривать помещение где тебя будут красить, то попроси это сделать. а насчет синих волос это конечно жесть, у меня краска просто смывается не остаётся на волосах, я поэтому на покраску махнула рукой, хоть стрижкой себя радовать буду!:girl_haha:[/QUOTE] ну синий цвет это явно не от беременности...просто кто то что то перепутал:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5034160]Меня токсик как-то стороной обошел, проявлялся легкой тошнотой по утрам, но я съедала половинку зеленого яблочка и все:) А вот пристрастия в еде оооочень быстро меняются. Захожу в магазин, чего-нибудь выберу, аж слюнки текут, пока до дома доеду, уже не хочется%-0 Ем творог каждое утро, а еще на дранники картофельные напала:-D Ну и фрукты, овощи - килограммами:-D Мясо и рыба - беее:)[/QUOTE]
Я сегодня с фруктами и овощами переборщила кажется:) теперь мне плохо , что переела их. Накупила себе клубники, но теперь даже смотреть не могу на нее:) врач сказала, рыбку кушать надо, я ее вообще-то люблю, но сейчас даже думать о ней не могу:( |
[QUOTE=poteska;5035161]Я сегодня с фруктами и овощами переборщила кажется:) теперь мне плохо , что переела их. Накупила себе клубники, но теперь даже смотреть не могу на нее:) врач сказала, рыбку кушать надо, я ее вообще-то люблю, но сейчас даже думать о ней не могу:([/QUOTE]
а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю)))) у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается((( |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Irrrinka;5035345]а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю)))) у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается((([/QUOTE] Мой сегодня в 5.30 проснулся со словами: мама пошли в садик! Попробуй кушать по чуть чуть, но часто, мне помогло |
[QUOTE=A_nutka;5035383]Доброе утро!!!
Мой сегодня в 5.30 проснулся со словами: мама пошли в садик! Попробуй кушать по чуть чуть, но часто, мне помогло[/QUOTE] и как?) повела?) или удалось поспать уговорить? да я стараюсь есть чаще,меня тошнит приимущественно когда я голодная:) |
Всем привет, девочки!
[QUOTE=Irrrinka;5035345]а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю)))) [/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Irrrinka;5035685]и как?) повела?) или удалось поспать уговорить?
да я стараюсь есть чаще,меня тошнит приимущественно когда я голодная:)[/QUOTE] Ага, еле уболтала поспать еще чуть чуть:girl_haha: :girl_haha: я тоже постоянно что то жую, иначе тошнит |
[QUOTE=Irrrinka;5035345]а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю))))
у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается((([/QUOTE] ой, я даже не думать про такое не могу пока:) |
[QUOTE=poteska;5036364]ой, я даже не думать про такое не могу пока:)[/QUOTE]
кушай,что можешь, главное-не голодать! С неделькой вас! [QUOTE=A_nutka;5036180]Ага, еле уболтала поспать еще чуть чуть:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] детки счастливые :girl_in_love: Вот нас взрослых даже убалтывать не надо:girl_haha: я постоянно спать хочу:zzz: |
Девочки, кто работает во время беременности памятник вам при жизни поставить надо!) я себя чувствую самым больным человеком:) сплю круглые сутки, когда не сплю, то с белым другом в обнимку сижу:) А ведь сама всегда говорила, беременность -не болезнь. а когда забеременела, то чувствую себя как раз такой)
Сейчас целый час англ был у меня, сидела и на минутки смотрела, когда он закончится:) |
[QUOTE=Карамелька99;5036376]кушай,что можешь, главное-не голодать!
С неделькой вас! [/QUOTE] когда могу, то сразу кушаю. думаю, на кашки перейти Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5036381]Девочки, кто работает во время беременности памятник вам при жизни поставить надо!) я себя чувствую самым больным человеком:) сплю круглые сутки, когда не сплю, то с белым другом в обнимку сижу:) А ведь сама всегда говорила, беременность -не болезнь. а когда забеременела, то чувствую себя как раз такой)
Сейчас целый час англ был у меня, сидела и на минутки смотрела, когда он закончится:)[/QUOTE] это так кажется. на работе отвлекаешься и переносить трудности легче!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;5036673]это так кажется. на работе отвлекаешься и переносить трудности легче!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с тобой, правда иногда накатывает, так что и работа и посетители не спасают :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки, у нас на работе такая чехорда твориться, у меня начальница увольняется меня на ее место толкают :-E , а я не хочу, вот сказа шефу что Б, столько выслушала ужас, потом зашел извинился за вспышку недовольства и поздравил. только у меня такое впечатление как будто в душу плюнули.:( |
[QUOTE=poteska;5036381]Девочки, кто работает во время беременности памятник вам при жизни поставить надо!) я себя чувствую самым больным человеком:) сплю круглые сутки, когда не сплю, то с белым другом в обнимку сижу:) А ведь сама всегда говорила, беременность -не болезнь. а когда забеременела, то чувствую себя как раз такой)
Сейчас целый час англ был у меня, сидела и на минутки смотрела, когда он закончится:)[/QUOTE] С неделькой!!! :Laie_78: У меня свой бизнес в строительной отрасли, быстро развивающийся и нервный до жути, пофилонить не получается, прихожу домой, как выжатый лимон, а что делать?:( Уже задумываюсь, когда после родов выходить, и как с крохой работать буду%-0 |
[QUOTE=A_nutka;5036687]Согласна с тобой, правда иногда накатывает, так что и работа и посетители не спасают :girl_haha: :girl_haha:
Ой девочки, у нас на работе такая чехорда твориться, у меня начальница увольняется меня на ее место толкают :-E , а я не хочу, вот сказа шефу что Б, столько выслушала ужас, потом зашел извинился за вспышку недовольства и поздравил. только у меня такое впечатление как будто в душу плюнули.:([/QUOTE] Шефы все такие, по себе знаю:girl_haha: Сначала вспылят, потом самому стыдно становится, извиняться приходится, не обращай внимания! Главное, чтоб родные и близкие бережно к тебе относились, а работа - всего лишь работа, каждого не осчастливишь:) |
Привет, девули!
[B]Ирину[/B] с неедлькой:girl_in_love: [B]Анют[/B], как сегодня шеф себя ведет? |
Приветик солнышки!!!!!
[B]Иришка[/B], с неделькой!!! Ой, [B]Анечка[/B], он с утра злой как собака, я ему на глаза стараюсь не попадаться )))), ничего прорвёмся)))). Как твоё самочувствие? |
[QUOTE=A_nutka;5038981]
Ой, [B]Анечка[/B], он с утра злой как собака, я ему на глаза стараюсь не попадаться )))), ничего прорвёмся)))). Как твоё самочувствие?[/QUOTE] Точно прорвёмся! У шефов эта собачья злость частенько бывает:girl_haha: Зато как хорошо,что ты ему уже о Б сказала:girl_in_love: А я всё с токсиком борюсь понемногу, вчера на узи была, сделали мне фото моей малявочки, сердечко послушали:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5039004]Точно прорвёмся! У шефов эта собачья злость частенько бывает:girl_haha: Зато как хорошо,что ты ему уже о Б сказала:girl_in_love:
А я всё с токсиком борюсь понемногу, вчера на узи была, сделали мне фото моей малявочки, сердечко послушали:girl_in_love:[/QUOTE] правда не забываемые ощущения, когда слышишь звук сердечка?!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с первой фоточкой малявочки!!!!!! [B]Анечка[/B], ты девочку хочешь? |
Всем приветик!
Анют, с неделькой и хорошим походом на УЗИшку:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5039031]правда не забываемые ощущения, когда слышишь звук сердечка?!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с первой фоточкой малявочки!!!!!! [B]Анечка[/B], ты девочку хочешь?[/QUOTE] Спасибули! Да я вчера так понервничала, пока она мне там лазила,всё молча и молча. Я говорю: скажите,что всё хорошо. Она: всё хорошо. и опять лазиет сомтрит-смотрит. я уж вся потом покрылась... хорошо,что всё хорошо:girl_in_love: Мне вроде и без разницы, мальчик или деовчка, но всё-таки в мыслях моих чаще доча:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;5039060]Всем приветик! Анют, с неделькой и хорошим походом на УЗИшку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнце! ТЫ када на узи?;) |
Аня, с неделькой!
Я наверное тоже сделаю первое узи раньше, что-то мне не спокойно. А со вчерашнего дня внизу живота болит и правый бок при ходьбе, когда лежу не болит, стоит встать то чувствую то ли колющую , то ли режущую боль:( у кого-нибудь так было? |
[QUOTE=Карамелька99;5039118]Спасибули!
Да я вчера так понервничала, пока она мне там лазила,всё молча и молча. Я говорю: скажите,что всё хорошо. Она: всё хорошо. и опять лазиет сомтрит-смотрит. я уж вся потом покрылась... хорошо,что всё хорошо:girl_in_love: Мне вроде и без разницы, мальчик или деовчка, но всё-таки в мыслях моих чаще доча:girl_in_love: Спасибо, солнце! ТЫ када на узи?;)[/QUOTE] А мне в среду, 13 июня, только вот я время не помню, надо звонить переспрашивать:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5039121]Аня, с неделькой!
Я наверное тоже сделаю первое узи раньше, что-то мне не спокойно. А со вчерашнего дня внизу живота болит и правый бок при ходьбе, когда лежу не болит, стоит встать то чувствую то ли колющую , то ли режущую боль:( у кого-нибудь так было?[/QUOTE] Ты главное не волнуйся, животик ноет-это нормально, там ведь изменения происходят. Ну конечно для самоуспокаения лучше сходить на УЗИ через денька 3-4, чтобы уже и сердечко послушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5039153]Ты главное не волнуйся, животик ноет-это нормально, там ведь изменения происходят. Ну конечно для самоуспокаения лучше сходить на УЗИ через денька 3-4, чтобы уже и сердечко послушать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Это все потому что начиталась, поэтому переживаю. В субботу к родственникам летим, там думаю и на узи сходим, как раз на сл недельке только и получится. |
[QUOTE=poteska;5039184]Спасибо! Это все потому что начиталась, поэтому переживаю. В субботу к родственникам летим, там думаю и на узи сходим, как раз на сл недельке только и получится.[/QUOTE]
По поводу начиталась, моя Г так ругает меня когда я в инете всякую гадость читаю, говорит с одной стороны инет помогает им, т.к. многое мы уже знаем,а с другой стороны-навязывает нам лишнюю инфу и загоняет нас во всевозможные страхи. Вот мне когда на УЗИ сказали, что у меня варикозное расширение вен матки, я естественно сразу в инет, так там написано, чуть ли не матку удаляют! Я в шоке была неделю до следующего приема! А оказалось это просто наследственное и ничего такого страшного в этом нет, просто особенность организма такая. Так что не верь всему, что пишут. Каждый организм индивидуален;) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |