Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (2 забег) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406)

ЛюдМилаК 18.05.2012 13:24

Всем привет!
[QUOTE=Alkoria;4976714]Спасибо! Вернулась с треньки. Туда на велике поехала, пару кругов еще навернула. Правда цепь слетела блин, пришлось делать, вымазалась вся. Потом отзанималась час свой. Почти безболезненно. Видать великом самые болючие места прогрела. Короче кайф. А потом ездила по магазинам на том же веле. Короче план на сегодня перевыполнен)))
Бывает. За сутки вес может и на 1,5-2 кг измениться[/QUOTE]
Здорово как! Молодчина!
А у меня в этом месяце танцы в пролёте...вес пока стоит.не понимаю,что мне надо...
Сегодня с утра меня выбесила одна мадам,которая на детской площадке сказала мне,чтобы я ребенка не мучила,а помогла бы ему и показала его неврологу...а потом бежала за сыном и ударилась лбом дверью от ворот на футбольной площадке..капец...а завтра собиралась по магазинам ехать без своих..во красотка буду!

Alkoria 18.05.2012 13:30

[QUOTE=ЛюдМилаК;4976899]Всем привет!

Здорово как! Молодчина!
А у меня в этом месяце танцы в пролёте...вес пока стоит.не понимаю,что мне надо...
Сегодня с утра меня выбесила одна мадам,которая на детской площадке сказала мне,чтобы я ребенка не мучила,а помогла бы ему и показала его неврологу...а потом бежала за сыном и ударилась лбом дверью от ворот на футбольной площадке..капец...а завтра собиралась по магазинам ехать без своих..во красотка буду![/QUOTE]

мда..меня тоже всегда бесит, когда кто-то лезет и пытается мне сказать что я должна делать и как. Убить готова.

Кристинк@ 18.05.2012 13:44

девочки это вообще больная тема когда кто-то лезет, я всем родственникам рот затыкаю. Раздражают.
Решили доче в год уши проколоть, ну бабушки начали причитать что нельзя, то да се, а объяснить почему не могут. Ну вот и молчите, все равно же по своему сделаем)))

А у меня М пришли, привес +1 кг, сволочи, кто их придумал-руки бы повыдергивать))))

Alkoria 18.05.2012 15:13

А я щас ездила на велике малого забирать с сада. Мдаа, хорошо что я вешу не на 16 кг больше(вес сына). Я с ним на спине в гору еле залезла блин! Дыхалка и ноги офигели просто.

Кристинк@ 18.05.2012 15:17

[QUOTE=Alkoria;4977442]А я щас ездила на велике малого забирать с сада. Мдаа, хорошо что я вешу не на 16 кг больше(вес сына). Я с ним на спине в гору еле залезла блин! Дыхалка и ноги офигели просто.[/QUOTE]

да ты герой прям :)

Бузя 18.05.2012 16:31

Девочки, какие вы молодцы! :Laie_50: :prize: Обертываетесь, тренируетесь!!! Я че-то в этом марафоне пока в попе...:) Дома только с Лесли хожу :jump5: и то через раз, сегодня первый раз выбралась на фитнес (месяц не была, палец на ноге травмировала:troub1: ).
Че-то и настроение не такое боевое как в прошлый раз...:ushanka:
И случалось уже мучного лишнего переесть...:panacake: :fork:
На весы не встаю:) че расстариваться:)

Но!!! Долго и мучительно я надеялась ,что постройнею до своих размеров перед первой Б, поэтому дорогие моему сердцу шмотки не отдавала ,но наконец решилась. :cray: Уже и мода не та:);)
Поэтому пришлось мне пойти в магаз и прикупить себе парочку штанишек, ибо уже стыдоба стыдобишная (одни джинсы протерлись:eksgibic: , другие беременные:preg: )
Очень удивилась, когда увидела, что мой размер в штанах 44!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
хотя по обмерам все не так совсем;):-[ ]

Alkoria 18.05.2012 16:37

[QUOTE=Кристинк@;4977463]да ты герой прям :)[/QUOTE]
Какой там. Тряпкой себя почувствовала. Хотела с ним так ехать к бабушке своей, но чую - не доеду. Сил не хватит(
[QUOTE=Бузя;4977807]Но!!! Долго и мучительно я надеялась ,что постройнею до своих размеров перед первой Б, поэтому дорогие моему сердцу шмотки не отдавала ,но наконец решилась. :cray: Уже и мода не та:);)
Поэтому пришлось мне пойти в магаз и прикупить себе парочку штанишек, ибо уже стыдоба стыдобишная (одни джинсы протерлись:eksgibic: , другие беременные:preg: )
Очень удивилась, когда увидела, что мой размер в штанах 44!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
хотя по обмерам все не так совсем;):-[ ][/QUOTE]

А у меня есть одни джинсы (единственные наверное) эталонные. 27 размера. Вот как они мне свободны станут - значит похудела!
Вот интересно, по обмерам мы почти одинаковые а я 46 ношу все-таки. Мне 44 как мечта блин.

Заводная апельсинка 18.05.2012 16:37

Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами :))) У кого еще не сброшен багаж - удачи :)))

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире :-D Но. как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу. %-0 :-D

Alkoria 18.05.2012 16:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;4977839]Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами :))) У кого еще не сброшен багаж - удачи :)))

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире :-D Но. как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу. %-0 :-D[/QUOTE]

Эт психологическое) Так видимо страх перед возвращением кгшек выражается у тебя) Работай над этим)

Заводная апельсинка 18.05.2012 16:45

[QUOTE=Alkoria;4977842]Эт психологическое) Так видимо страх перед возвращением кгшек выражается у тебя) Работай над этим)[/QUOTE]

Ох Ванесса, работаю... Работааааю :girl_haha:

Бузя 18.05.2012 17:08

[QUOTE=Alkoria;4977837]Какой там. Тряпкой себя почувствовала. Хотела с ним так ехать к бабушке своей, но чую - не доеду. Сил не хватит(

А у меня есть одни джинсы (единственные наверное) эталонные. 27 размера. Вот как они мне свободны станут - значит похудела!
Вот интересно, по обмерам мы почти одинаковые а я 46 ношу все-таки. Мне 44 как мечта блин.[/QUOTE]
Ванесс, так и у меня 46 ,но может мне чудом в двух разных магазах от двух разных производителей подошли 44;)

Ой, я на велике боюсь возить, очень неуверенно себя чувствую, я лучше одна... когда-нибудь...:)
А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении?
[QUOTE=Заводная апельсинка;4977839]Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами :))) У кого еще не сброшен багаж - удачи :)))

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, [B]ибо все так зыбко в этом похудательном мире [/B]:-D Но. как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу. %-0 :-D[/QUOTE]

это правда:)

Alkoria 18.05.2012 17:29

[QUOTE=Бузя;4977936]Ванесс, так и у меня 46 ,но может мне чудом в двух разных магазах от двух разных производителей подошли 44;)

Ой, я на велике боюсь возить, очень неуверенно себя чувствую, я лучше одна... когда-нибудь...:)
А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении?
[/QUOTE]

Не поняла про слинг. Я катаюсь не плохо. Разве что не умею на бордюры запрыгивать:( а малого в слинге на спине вожу. Так удобнее. Подрастет - велокресло купим, а пока боюсь его.

Заводная апельсинка 18.05.2012 17:33

[QUOTE=Alkoria;4977985]Не поняла про слинг. Я катаюсь не плохо. Разве что не умею на бордюры запрыгивать:( а малого в слинге на спине вожу. Так удобнее. Подрастет - велокресло купим, а пока боюсь его.[/QUOTE]

Ты трехгодовалого на спине везешь? :-! Ну ты крута мать не по годам :)))

мне бы в небо))) 18.05.2012 18:06

[QUOTE=Alkoria;4976915]мда..меня тоже всегда бесит, когда кто-то лезет и пытается мне сказать что я должна делать и как. Убить готова.[/QUOTE]

мне тоже не особо нравится, когда лезут, но вчера сказала, что если на ребенка не орать он будет спокойней. Ибо она так орала, что даже моя испугалась.

Dira 18.05.2012 18:07

Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить?

Заводная апельсинка 18.05.2012 18:14

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978056]Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.[B]как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить?[/B][/QUOTE]

В данной ситуации - только закрытый сексуальный купальник ;)

Dira 18.05.2012 18:29

Закрытый купальник не может быть секси!:)
меня даже больше моего живота волнует мое постоянное чувство голода.но надо и с тем и с др.бороться.:-/

Алёнушк@ 18.05.2012 19:58

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978080]Закрытый купальник не может быть секси!:)
меня даже больше моего живота волнует мое постоянное чувство голода.но надо и с тем и с др.бороться.:-/[/QUOTE]

с сильным чувством голода наверное поможет справиться только сила воли и огромное желание себя изменить в лучшую сторону:)
чем больше кушаем-тем больше растягивается наш желудок,и тем больше писчи нам требуется,а энергии столько мы не тратим сколько съедаем-вот отсюда и лишний вес и остальные "прелести":hysteric:

*Стася* 18.05.2012 20:19

[QUOTE=Бузя;4977936]Ванесс, так и у меня 46 ,но может мне чудом в двух разных магазах от двух разных производителей подошли 44;)

[B]А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении?[/B]

это правда:)[/QUOTE]
В смысле похудеешь ли от этого?
Если ты про это ,то да:)

*Стася* 18.05.2012 20:22

[QUOTE=Alkoria;4977985]Не поняла про слинг. Я катаюсь не плохо. Разве что не умею на бордюры запрыгивать:( а малого в слинге на спине вожу. Так удобнее. Подрастет - велокресло купим, а пока боюсь его.[/QUOTE]

А мы уже и в кресле катаемся на велике:)
Боишься что вылезет?:)

*Стася* 18.05.2012 20:25

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире :-D Но. [B]как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу[/B]. %-0 :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Заводная апельсинка 18.05.2012 20:35

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978080][B]Закрытый купальник не может быть секси!:)[/B]
меня даже больше моего живота волнует мое постоянное чувство голода.но надо и с тем и с др.бороться.:-/[/QUOTE]

Вот в этом вы ошибаетесь, причем жестко :-Р Сексуальность не определяется лишь большим количеством открытого тела.

Almari 18.05.2012 20:43

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978080][B]Закрытый купальник не может быть секси!:)[/B]

совсем не согласна)

Alkoria 18.05.2012 21:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;4977995]Ты трехгодовалого на спине везешь? :-! Ну ты крута мать не по годам :)))[/QUOTE]
почти четырехгодовалого) Он у меня 16 кг весит всего.В слинге вожу на спине но тяжко.
[QUOTE=мне бы в небо)));4978054]мне тоже не особо нравится, когда лезут, но вчера сказала, что если на ребенка не орать он будет спокойней. Ибо она так орала, что даже моя испугалась.[/QUOTE]
ого. Ну ты молодец. Я бы голову оторвала
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978056]Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить?[/QUOTE]
Конечно, похудеть до пляжа уже сильно не успеешь. Но все реально. Можешь к нам в темку борментальскую зайти, почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27579"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27579[/URL]
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4978080]Закрытый купальник не может быть секси!:)
С чувством голода бороться не надо. Голод надо утолять. Но делать это правильно. Подбирать сытные сочетания продуктов, разнообразить меню и постепенно уменьшать размер порции.
[QUOTE=Стася0612;4978307]А мы уже и в кресле катаемся на велике:)
Боишься что вылезет?:)[/QUOTE]
Да нет. Просто спереди кресла до 17 кг расчитаны, а сзади страшновато что не перед глазами.

*Стася* 18.05.2012 21:06

Мы сзади катаемся.Кресла,которые спереди можно прицепить,уж очень дорого стоят...:-!
Про слинг я что-то тормоз и не подумала:bcool:

После велосипедной прогулки такой бодрячок всегда:girl_pinkglassesf:

Alkoria 18.05.2012 21:10

[QUOTE=Стася0612;4978420]Мы сзади катаемся.Кресла,которые спереди можно прицепить,уж очень дорого стоят...:-!
Про слинг я что-то тормоз и не подумала:bcool:

После велосипедной прогулки такой бодрячок всегда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это даа)Бодрячок и настроение супер:))) А слинг у меня шарфом, сама шила его. Но мало использовали а тут вспомнила

*Стася* 18.05.2012 21:12

[QUOTE=Alkoria;4978428]Это даа)Бодрячок и настроение супер:))) А слинг у меня шарфом, сама шила его. Но мало использовали а тут вспомнила[/QUOTE]

у меня май и сск.Думаю,май вполне подойдет...
Только я ее никогда на спине не носила,захочет ли моя своенравная барышня:girl_haha:

Alkoria 18.05.2012 21:26

[QUOTE=Стася0612;4978434]у меня май и сск.Думаю,май вполне подойдет...
Только я ее никогда на спине не носила,захочет ли моя своенравная барышня:girl_haha:[/QUOTE]

что за сск? У меня шарф 5 метровый. Удобно и способов обмоток много

*Стася* 18.05.2012 21:30

[QUOTE=Alkoria;4978479]что за сск? У меня шарф 5 метровый. Удобно и способов обмоток много[/QUOTE]

слинг с кольцами:)

Alkoria 18.05.2012 21:31

ааа понятно

Кристинк@ 18.05.2012 22:33

Девочки, а я задница в бассейн не пошла, с меня так льет что просто кошмар! Да еще и наелась на ночь.
Завтра в гости вечером-не буду там кушать)))) Хоть бы в понедельник плюса не было!

*Стася* 18.05.2012 22:35

А у меня блин беда на беде...
вчера овулька была,живот жуть как болел,толком не занималась:(Но зато и не ела:)
а сегодня весы сломались:(

Dira 19.05.2012 00:55

Спасибки всем за ответики!
А как можно уменьшить кол-во порции если я как села за тарелку,и не могу от нее отойти пока не доем,а потом могу еще и за мужем и сынуськой доесть!знаю что есть нужно несколько раз в день и по немногу но....захотела пиццу пошла купила и сьела и на след.день жалею.

*Стася* 19.05.2012 00:59

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4979085]Спасибки всем за ответики!
А как можно уменьшить кол-во порции если я как села за тарелку,и не могу от нее отойти пока не доем,а потом могу еще и за мужем и сынуськой доесть!знаю что есть нужно несколько раз в день и по немногу но....захотела пиццу пошла купила и сьела и на след.день жалею.[/QUOTE]

Можно есть пищу,которая дольше переваривается.Например утром я ем хлопья из цельной пшеницы,потом часов до 14 есть и не хочется.Одно время как-то ела клетчатку.Она тоже разбухает в желудке и есть дольше не хотелось:)
но это всё индивидуально...

Dira 19.05.2012 01:10

Да попробую,а вот сейчас не сплю макароны отварила на завтра своей семье и думаю с чем мне их сейчас сьесть?ужас...

мне бы в небо))) 19.05.2012 01:26

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4979093]Да попробую,а вот сейчас не сплю макароны отварила на завтра своей семье и думаю с чем мне их сейчас сьесть?ужас...[/QUOTE]

Девочки, это уже флуд...здесь общаемся по теме марафона,есть же отдельная тема худеем вместе,ообщие разговоры по похудению там.

MamaPomidorki 19.05.2012 01:49

А я из-за кучи обстоятельств не могу толком позаниматься, сейчас только хватило на полтора часа сжимания мячика, пока учебой занималась, теперь думаю, завтра буду ходить или нет :girl_haha:

Almari 19.05.2012 02:00

[QUOTE=MamaPomidorki;4979114]А я из-за кучи обстоятельств не могу толком позаниматься, сейчас только хватило на [B]полтора часа[/B] сжимания мячика, пока учебой занималась, теперь думаю, завтра буду ходить или нет :girl_haha:[/QUOTE]

ого!!!вот это да,молодец какая)

Dira 19.05.2012 02:18

СОРРИ!больше не буду.%-0

Alkoria 19.05.2012 11:09

[QUOTE=Кристинк@;4978704]Девочки, а я задница в бассейн не пошла, с меня так льет что просто кошмар! Да еще и наелась на ночь.
Завтра в гости вечером-не буду там кушать)))) Хоть бы в понедельник плюса не было![/QUOTE]
Не переживай)
[QUOTE=Стася0612;4978710]А у меня блин беда на беде...
вчера овулька была,живот жуть как болел,толком не занималась:(Но зато и не ела:)
а сегодня весы сломались:([/QUOTE]
Ну и здорово) Отучишь себя от зависимости с весами)
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4979085]Спасибки всем за ответики!
А как можно уменьшить кол-во порции если я как села за тарелку,и не могу от нее отойти пока не доем,а потом могу еще и за мужем и сынуськой доесть!знаю что есть нужно несколько раз в день и по немногу но....захотела пиццу пошла купила и сьела и на след.день жалею.[/QUOTE]
Я вам в личку напишу.
[QUOTE=MamaPomidorki;4979114]А я из-за кучи обстоятельств не могу толком позаниматься, сейчас только хватило на полтора часа сжимания мячика, пока учебой занималась, теперь думаю, завтра буду ходить или нет :girl_haha:[/QUOTE]
огого! Вот это да!

А у меня сегодня отвесик опять. За 2 дня 1 кг ушел (вчера не взвешивалась) Я аж обалдела! Еще 900г сбросить и семерка от меня убежит! Я наконец увижу 6-рочку! ААААА! Так настроение поднялось, что захотелось танцевать) А у вас как?

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.