Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 10.06.2012 11:53

Мань с походом в музей:)))молодцы выбираетесь в разные места:)))

сегодня еще не поднималась тт,я не мерила так на ощупь максимум 37,3 было.

Надежд@ 10.06.2012 11:59

Маш, молодцы что так путешествуете)))))))))))))) я бы сама ездила тоже так, была бы машина))) Для меня дома сидеть, каторга)))

Кариша тоже долга не могла в общественных туалетах писать..с возрастом только начало получаться.

У Алинки 38.5( нурофен дала. А можно и вибуркол и нурофен?

Наталюша1 10.06.2012 12:01

[QUOTE=Надежд@;5044784]Маш, молодцы что так путешествуете)))))))))))))) я бы сама ездила тоже так, была бы машина))) Для меня дома сидеть, каторга)))

Кариша тоже долга не могла в общественных туалетах писать..с возрастом только начало получаться.

У Алинки 38.5( нурофен дала. А можно и вибуркол и нурофен?[/QUOTE]

я думаю что можно.но наверно после нурофена стоит чуток подождать.он же вроде тоже тт понижает.

Маня 10.06.2012 12:43

Спасибо,девочки! Я люблю разные интересные места:) сегодня спонтанно собрались за полчаса и поехали, про этот музей думали уже с весны,все не могли собраться.
Мне кажется, Вере даже больше понравилось там, чем в зоопарке. Она в шоке отходила назад от больших животных, непонимания,что они не живые.... Фоточки делали,посмотрю,потом загружу. В восторге от деток пингвинов была, визжала аж, ну и конечно ее любимый слон, на весь зал закричала СЛООООН!!!, когда его увидела.

Надь, вибуркол можно с жаропонижающими, если зубы лезут.

Креветка 10.06.2012 13:17

Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...

Feadin 10.06.2012 14:56

Всем приветик!
У меня мандраж - началось чемоданное настроение и паника, что ничего не успеем собрать и что-то обязательно забудем.
Мань, здорово! Хороший музей! Веруня - молодец!
Надюш, вам выздоравливать!
Маш, как Никитка???
Наташ, как Мишутка? Идет на поправку?
Ларис, где отчет?? ))

Feadin 10.06.2012 14:59

[QUOTE=Креветка;5044916]Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...[/QUOTE]

У меня Федька тоже оч редко когда просится, в порядке исключения (((

Наталюша1 10.06.2012 14:59

прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока

Feadin 10.06.2012 15:18

[QUOTE=Наталюша;5045103]прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока[/QUOTE]

УРА!!!
Наташ, у мужа, получается, тоже ветрянка была? Он в детстве ею не болел?

Надежд@ 10.06.2012 15:40

[QUOTE=Наталюша;5045103]прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока[/QUOTE]
:) ну хорошо
[QUOTE=Креветка;5044916]Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...[/QUOTE]
Привет, Марин:)
Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение.
[QUOTE=Маня;5044857]Спасибо,девочки! Я люблю разные интересные места:) сегодня спонтанно собрались за полчаса и поехали, про этот музей думали уже с весны,все не могли собраться.
Мне кажется, Вере даже больше понравилось там, чем в зоопарке. Она в шоке отходила назад от больших животных, непонимания,что они не живые.... Фоточки делали,посмотрю,потом загружу. В восторге от деток пингвинов была, визжала аж, ну и конечно ее любимый слон, на весь зал закричала СЛООООН!!!, когда его увидела.

Надь, вибуркол можно с жаропонижающими, если зубы лезут.[/QUOTE]
Классно:)))
[QUOTE=Feadin;5045098]Всем приветик!
У меня мандраж - началось чемоданное настроение и паника, что ничего не успеем собрать и что-то обязательно забудем.
Мань, здорово! Хороший музей! Веруня - молодец!
Надюш, вам выздоравливать!
Маш, как Никитка???
Наташ, как Мишутка? Идет на поправку?
Ларис, где отчет?? ))[/QUOTE]

Все хорошо будет:) , во ск уезжаете завтра?

Надежд@ 10.06.2012 15:43

Я в детстве ни одной детской болезнью не болела))) и прививок мне не делали никаких после 4х лет...В 16 лет переболела краснухой только, кони чуть не двинула))
Сейчас боюсь ужасно этих болячек всех))))

Feadin 10.06.2012 16:01

[QUOTE=Надежд@;5045182]:) ну хорошо

Классно:)))

Все хорошо будет:) , во ск уезжаете завтра?[/QUOTE]
в 21-20 примерно отправление. Из дома выйдем в 18-30

Надежд@ 10.06.2012 18:19

[QUOTE=Feadin;5045243]в 21-20 примерно отправление. Из дома выйдем в 18-30[/QUOTE]

Хорошее время.:) я тоже если еду куда-то, то чтоб начать путешествие в ночь...

Меня понесло:)))
Хотела приготовить что-то вкусное, в итоге готовлю: пиццу, творожные улитки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/[/url], мини-наполеончики по рецепту source [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4809625&postcount=260[/url]

Feadin 10.06.2012 18:37

А я рыбу размораживаю, буду жарить.
Я хотела ехать на поезде, которй в 18-30 выезжает. Он скорый, 17 часов в пути, а этот - сутки, да еще и через Украину

Наталюша1 10.06.2012 18:38

[QUOTE=Feadin;5045505]А я рыбу размораживаю, буду жарить.
Я хотела ехать на поезде, которй в 18-30 выезжает. Он скорый, 17 часов в пути, а этот - сутки, да еще и через Украину[/QUOTE]

а чего не поехали?

Feadin 10.06.2012 18:49

Билетов не было. Точнее они есть но верхние боковые. Ехали бы без Феди, вопросов бы не было.
У нас и с этими билетами прикол. Не помню, писала или нет.
По маршруту сначала идет Таганрог, потом Ростов. Так в кассах до Таганрога билетов нет, а до Ростова уйма. Пришлось брать билеты до Ростова, но выйдем раньше.

Надежд@ 10.06.2012 18:50

Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))

Feadin 10.06.2012 18:56

[QUOTE=Надежд@;5045536]Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))[/QUOTE]

Я не знаю. Я тут с удивлением обнаружила, что бисквит лучше сначала на 130 градусах минут 40 подержать, потом температуру поднять.
Я так зимой нечаянно сделала. Причем на тесто выложила вишню замороженую, так она утонула в тесте, получилась как начинка. Я обалдела, оч прикольно. До этого так делала, тесто поднималось, вишня оказывалась в дырках. А тут как будто ее сверху тестом залили.

Креветка 10.06.2012 18:59

[QUOTE=Надежд@;5045182]:) ну хорошо

Да вот уже надумываю, после праздников куплю, буду пробовать..
[QUOTE=Надежд@;5045477]Хорошее время.:) я тоже если еду куда-то, то чтоб начать путешествие в ночь...

Меня понесло:)))
Хотела приготовить что-то вкусное, в итоге готовлю: пиццу, творожные улитки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/[/url], мини-наполеончики по рецепту source [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4809625&postcount=260[/url][/QUOTE]

какие вкусняшки... а я на диету села.. уже 4 день.. так что посмотрела и теперь хочу не могу...:-D но буду терпеть..:-D
Блин, как же мне хочется куда-нибудь съездить.. :( очень хочется.... но теперь не раньше следующего лета...

Креветка 10.06.2012 19:04

[QUOTE=Надежд@;5045536]Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))[/QUOTE]

По моему надо подержать, но точно не помню.... и еще дверцу духовки не желательно открывать во время приготовления, чтобы не опали пирожки..

Наталюша1 10.06.2012 19:18

Мишка уснул.тт 37,3
во сколько теперь ляжем Оо

Креветка 10.06.2012 19:25

[QUOTE=Наталюша;5045572]Мишка уснул.тт 37,3
во сколько теперь ляжем Оо[/QUOTE]
Да уж.. у меня Илюха и без тт спит, в 18,30 только уснул..:(

~LúnaDea~ 10.06.2012 19:39

Привет,девчата :girl_in_love:

Алиночке выздоравливать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натали,хорошо,что идёте на поправку,рада за вас :)))

Маня,с походом в музей вас,умнички :)))

Надюш,счастливого пути вам :girl_in_love:

Мы сегодня ездили в Москву,я купила себе джинсы и маечку,детям наконец то сандалии купили,Данилке ещё какие то тапки типа кроссовок,только лёгенькие с дырочками)))))Мишеньке ещё купили большой трактор с большими колёсами,на улице чтоб катать))))))А Данилке 2 таракана :-D Они такие прикольные,бегают по всему дому,а когда на себя ставишь так щекотно :girl_haha:
Муж мне подарил подарок на ДР,купил мне объектив и ещё рассеиватель для вспышки :))) :))) :)))

Надюш,ты умничка,хозяюшка :))) как себя чувствуешь?
Я тоже пиццу сейчас делать буду :puz: На большее меня не хватит,что-то устала я,всего 3,5 часа спала :zzz:

Наталюша1 10.06.2012 19:40

Лилюш с покупочками:)))и с подраком:)))

~LúnaDea~ 10.06.2012 19:42

[QUOTE=Наталюша;5045592]Лилюш с покупочками:)))и с подраком:)))[/QUOTE]

спасибо,Натали :girl_in_love:

Надежд@ 10.06.2012 19:52

Лилюнчик, с покупками:))) :))) :))) :)))

Я почти все закончила, в духовке стоят творожные улитки))), все зафоткала, вам покажу:puz:
Спасибо за советы девчат

У Али 39.5:( :( :( :( :( :( :( Смотрит с Каришкой Мадагаскар-1, долгий мультик, но так хоть спокойно она сидит. Дала ей нурофен, должен сбить чуть-чуть ТТ минут через 30 ТТТ..

~LúnaDea~ 10.06.2012 20:26

[QUOTE=Надежд@;5045614]Лилюнчик, с покупками:))) :))) :))) :)))

Я почти все закончила, в духовке стоят творожные улитки))), все зафоткала, вам покажу:puz:
Спасибо за советы девчат

У Али 39.5:( :( :( :( :( :( :( Смотрит с Каришкой Мадагаскар-1, долгий мультик, но так хоть спокойно она сидит. Дала ей нурофен, должен сбить чуть-чуть ТТ минут через 30 ТТТ..[/QUOTE]

спасибо,лапуль :girl_in_love:
на счёт теста тоже хотела написать и забыла,мне кажется не надо в духовке оставлять %-0

бедная Алиночка :(

VesnuchkA 10.06.2012 20:32

Всем приветик!!!!! Спасибо за теплые слова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
интернета не было, вот подключили)
Деткам всем выздоравливать!!!!
Надя, счастливого пути))
Лиль, с покупками и подарочком! Какой объектив???

Начну с дороги - это что-то с чем-то, ездили на своей машине, оочень устали, дети спали всю дорогу, а мы нет, тяжело, нужно было где-то поспать останавливаться или в утро выезжать. Умудрились даже с навигатором 3 раза заблудится)
Отель был на 2 дня, под Хельсинки на берегу озера, вокруг сосны:) С бесплатной сауной и бассейном) Понравился, но негде накормить ребенка, это минус, нужно в город ехать, чтобы покушать, т.к. в отеле только завтраки. Да и в городе с этим напряг, везде фаст фуд, малыши-европейцы все кушают картошку фри и пиццу, для Никитки мы обычно брали рис с красной рыбкой)
В первый день гуляли и отдыхали, во второй погуляли по Хельсинки и съездили в Эврику - это научно-интерактивный центр для детей, где самим можно проводить опыты, Марине понравилось))) Я полежала на гвоздях, поездила по тросу на велосипеде на высоте - прикольно)))
на третий день у нас был паром в Швецию, до него походили по магазинам и по городу.
Паром огромный, конечно, первый раз плавала на таком 12 палуб, мы брали каюту с окном на променад - это такая улица на самом пароме, где находятся магазины и рестораны) И завтрак и ужин - шведский стол, для Никиты легко можно было подобрать еду, сами объелись. Вечером там шоу программы разные, все на финском языке, детей уложили, а сами еще в баре посидели.
Стокгольм - обалденно красивый!!! Один день для него - это ничто, нужно хотя бы дня на 3-4 ехать, мы успели только взять обзорную экскурсию на автобусе, по старому городу погулять, по королевскому дворцу побродить, покушали и снова на паром. При том, должны были с гидом по старому городу ходить, но пока бродили по дворцу - опоздали на пешеходную экскурсию, т.к. из дворца не так-то просто выйти, толпы туристов и определенный маршрут.
На следующий день в Хельсинки приплыли, погуляли там немного и поехали в Лаперанту, интересно было посмотреть, почему туда все русские ломятся по магазинам ходить, но ничего особенного не увидели, дальше на границу - постояли там час примерно, в Питере были уже в 2 ночи, так что решили ехать домой и не заезжать ко врачам. В Финляндии и Швеции много куда не сходили, т.к. времени не много было, но ничего, как-нибудь в следующий раз)))
Все бронировала сама, т.к. в агентстве нам отказали - в автобусный тур с годовалым ребенком не берут))) А Никита спал всю дорогу, ничем бы и не помешал)))

Фотки еще не скинула и не смотрела, на этой неделе доберусь до них)))

Надежд@ 10.06.2012 20:48

Лар, отдых моей мечты:girl_pinkglassesf: Молодцы супер:)))

Надежд@ 10.06.2012 20:49

[QUOTE=Lilichka;5045654]спасибо,лапуль :girl_in_love:
на счёт теста тоже хотела написать и забыла,мне кажется не надо в духовке оставлять %-0

бедная Алиночка :([/QUOTE]

Ну вот я приоткрыла духовку после выключения, рогалики опали чуть-чуть:)

Алиночку жалко очень(( на ручки проситься, стонет:(

~LúnaDea~ 10.06.2012 20:54

Лар,как здорово :))) :))) :))) тоже хочу :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;5045685]Ну вот я приоткрыла духовку после выключения, рогалики опали чуть-чуть:)

Алиночку жалко очень(( на ручки проситься, стонет:([/QUOTE]

:(

Наталюша1 10.06.2012 21:06

бедная Алинушка:(

Ларис с отличным отдыхом:)))ждем фото!

Almari 10.06.2012 21:16

Лариса,замечательный отдых у вас получился,умнички!!!:-):-):-)
Алине выздоравливать!
Наде легкой поездки!
Мы уже в Мичуринске,выехали в 7 30,приехали в начале 3го,дорогу перенесли хорошо!температура у обоих нормальная,с утра ничего для сбивания не давала
Я поспала днем,сейчас футбол смотрим с мужем
Облопалась вкусняшек,живот как у Б,видимо опять наберу тут лишние кг...

Маня 10.06.2012 21:38

Лариса, с хорошим отдыхом!!!!! У тебя хороший английский? Как Никита вел себя без соски? Сколько часов ехали и чем развлекались?

Маша, чем занимала-развлекала детей в дороге? Хорошо что тт нормальная!!!!! Тт!

Лиля с подарком! Почему так мало спала?

Надя, легкой дороги вам и веселых соседей в поезде!

Алину жалко.....

Сегодня гуляем одни на площадке. Пришла мама с мальчиком. Вера мне говорит: "Сася!". Я спрашиваю: "Ты его знаешь?", она: "Да". Ну ладно думаю, может и правда знает и запомнила, как зовут. Через пару минут на маму мальчика говорит: "Дася".... Тут уж я точно поняла, что выдумщица она:)

Наталюша1 10.06.2012 21:48

Машуль а вы когда обратно?
вы на машине туда поехали?сколько часов?

~LúnaDea~ 10.06.2012 21:52

Машуль,с приездом в Мичуринск))))

Мань,любовные дела до 4 были :connie_1:
Вера приколистка :girl_haha:

VesnuchkA 10.06.2012 22:08

[QUOTE=Маня;5045754]Лариса, с хорошим отдыхом!!!!! У тебя хороший английский? Как Никита вел себя без соски? Сколько часов ехали и чем развлекались?

[/QUOTE]
Девочки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня, только хотела про язык написать: английский никакой у меня:-D В школе учила немецкий, из которого ничего не помню. Пришла к выводу, что нужно хоть какие-то курсы разговорного закончить. Обходились английским мужа и Марины, спрашивали дорогу до метро, так она поняла лучше) Но в основном Олег общался. Никита соску не вспоминал) Спросил про нее только когда домой приехали. Ехали туда с 20,00 до 12,00, обратно из Лаперанты с 19,00 до 14,00 примерно. Ничем не развлекали, в основном спал или болтал с Мариной)

Маня 10.06.2012 22:10

Лиль, а я уж подумала что-то случилось;)

Ларис, а у мужа хороший разговорный?

sashinatasha 10.06.2012 22:12

девочки, всем привет!!! перечитаю вас попозже! у нас за пару дней полетели все компьютеры. мой не хотле грузиться, слетела виндовс, муж сегодня поставил новую. на его буке троян поселился, будет сегодня делать, а маленький нетбук мой пострадал от Киры - она на него вылила воду, клавиатура не работает теперь. я несколько дней была без компа, только читать могла с одного, но ответить было очень проблематично)

деткам всем желаю наискорейшего выздоровления!!!!!

девочек с подарками, обалденные конечно)))

VesnuchkA 10.06.2012 22:22

[QUOTE=Маня;5045831]Лиль, а я уж подумала что-то случилось;)

Ларис, а у мужа хороший разговорный?[/QUOTE]
Не, не очень, на уровне школы, но объясниться может. Только и говорили Марине: "Не будь как мы, учи язык))))))"
[QUOTE=sashinatasha;5045837]девочки, всем привет!!! перечитаю вас попозже! у нас за пару дней полетели все компьютеры. мой не хотле грузиться, слетела виндовс, муж сегодня поставил новую. на его буке троян поселился, будет сегодня делать, а маленький нетбук мой пострадал от Киры - она на него вылила воду, клавиатура не работает теперь. я несколько дней была без компа, только читать могла с одного, но ответить было очень проблематично)

деткам всем желаю наискорейшего выздоровления!!!!!

девочек с подарками, обалденные конечно)))[/QUOTE]
Тань, жалко нетбук(((

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.