Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

sashinatasha 08.01.2013 15:57

[QUOTE=Маня;5598203]У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит:-D ".[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешнуля!

Деметр@ 08.01.2013 15:58

Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда.
На встречу мне дочка с веником и совком на перевес:
- Не бойся, я помогу.

mama Yo 08.01.2013 16:19

[QUOTE=Маня;5598203]У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит:-D ".[/QUOTE]

[QUOTE=Деметр@;5598261]Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда.
- Не бойся, я помогу.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

@SVETIK@ 08.01.2013 16:39

Ой девчонки захожу в эту темку- и сразу настроение поднимается):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пантерка;5597263]Я на кухне, дени в зале , захожу в зал смотрю ребенок офигевшим взглядом смотрит Титаник, уже самый конец, где все в воде...
Я решила сгладить ситуацию и говорю " смотри сынок как дяди и тети купаются, плавают..." А он мне " мама да им всем Пипец!!!!"

[COLOR="Magenta"][B]Еще повеселило, оставался у свекрови, говорит " я сегодня так бабушке помогал готовить!!!" Я спросила что именно, а он " тарелку разбил и суп На пол вылил!я помощник твою мать")
Это видимо после того как суп вылил бабушка так сказала)[/B][/COLOR]

И на закуску, сидит в кресле, а муж рядом на диване а ноги на кресло закинул... Даня ему " паааап убери ноги с моего кресла, я работал, кресло покупал -чтоб сидеть!!"[/QUOTE]
Ой ну не могу напокат....:-D :-D :-D :-D :-D особенно про помощника- в обще прелесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну логично-так проще будет:girl_haha:

[QUOTE=Деметр@;5598261]Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда.
- Не бойся, я помогу.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: следы заметает)))

PROSTO_ANGEL 08.01.2013 18:01

Ой девчат, я уржалась :-D

Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)

mama Yo 08.01.2013 18:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627]Ой девчат, я уржалась :-D

Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

PROSTO_ANGEL 08.01.2013 18:20

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5598686]:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D

Деметр@ 08.01.2013 18:28

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627]Ой девчат, я уржалась :-D

Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)[/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5598686]:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

mama Yo 08.01.2013 23:55

вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:

sashinatasha 09.01.2013 00:25

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 09.01.2013 00:29

Реклама про бабушку - это шедевр.

А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.

sashinatasha 09.01.2013 00:30

[QUOTE=Firewolf;5599639]Реклама про бабушку - это шедевр.

А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE]

молодец)))
у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!")))))

mama Yo 09.01.2013 00:54

[QUOTE=sashinatasha;5599628]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

чистюлька!:girl_in_love:

Деметр@ 09.01.2013 01:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Деметр@ 09.01.2013 01:22

[QUOTE=Firewolf;5599639]

чистота - залог здоровья :)

Деметр@ 09.01.2013 01:24

Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать.
Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет:
- Мама, я убияю, не месай

mama Yo 09.01.2013 01:24

[QUOTE=Деметр@;5599791]Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать.
- Мама, я убияю, не месай[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :girl_in_love:

Firewolf 09.01.2013 01:26

А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"

Firewolf 09.01.2013 01:26

[QUOTE=Деметр@;5599791]Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать.

Вот и не мешай мама, ребенок важным делом занят, гальюн драит :)

ДваСердца 09.01.2013 08:07

[QUOTE=Деметр@;5598261]Я
- [B]Не бойся[/B], я помогу.[/QUOTE]
это и пугает :-D
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]в"мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE]
хорошая реклама ))
[QUOTE=Firewolf;5599639]Р
А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. .[/QUOTE]
они сдадут в миг)))

мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла

[QUOTE=Деметр@;5599791]
вот с мамами сложно что-то делать, вечно мешают))

[QUOTE=Firewolf;5599796] "[B]Уйди! Попа! Не дам![/B]". Попа - это ругательство у нее. "[/QUOTE]
шустрая)) уже ругается)):-D

PROSTO_ANGEL 09.01.2013 11:32

Ахаа, молодчинка :))) :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;5599642]молодец)))
у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!")))))[/QUOTE]
Я пытаюсь отобрать.
Не мешайся мама, займись своим делом :-D :-D :-D
[QUOTE=Firewolf;5599796]А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5599959]

мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла

[/QUOTE]

Да, они всё видят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 09.01.2013 13:01

мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла[/QUOTE]

Иринушка 09.01.2013 14:13

[QUOTE=ДваСердца;5599959] и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

падстолом :))) :))) :)))

Мама Бо 09.01.2013 15:20

Давно не заходила, ухохоталась:-D :-D :-D :-D
Детки как всегда на высоте:))) :))) :)))

Деметр@ 09.01.2013 16:13

Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав"
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
- Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)

mama Yo 09.01.2013 16:56

[QUOTE=Деметр@;5601208]Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав"
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
- Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

@SVETIK@ 09.01.2013 17:15

Я пытаюсь отобрать.
))))и правда не машай мама):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: помощница

[QUOTE=Firewolf;5599796]А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: [U][B]"Уйди! Попа! Не дам!"[/B][/U]. Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Обалдеть Сашулька папу прогоняет...:girl_haha:

[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...и как они правда всё видят:-D :-D :-D :-Dи главное сдадут когда надо:girl_haha:

Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирина Н. 09.01.2013 19:25

Почитала:-D :-D :-D :-D
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.

katya1343418 09.01.2013 20:13

нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться

mama Yo 09.01.2013 20:25

[QUOTE=Ирина Н.;5601664]Почитала:-D :-D :-D :-D
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.[/QUOTE]

[QUOTE=katya1343418;5601753]нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

Оля Майская 09.01.2013 23:08

[/QUOTE]

О Боже, Ирина, вот это подстава! ))))))))

Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
Сладкая какая :)
[QUOTE=katya1343418;5601753]нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина Н.;5601664]Почитала:-D :-D :-D :-D
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.[/QUOTE]

А вот какая ситуация получилась у меня в детстве.
Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет:
- Доченька, иди же ко мне, я твой папа.
А я из-за дивана:
- Чужой дядька пришел, чужой дядька!
Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею:
- Папа приехал!!!

Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha:

Firewolf 09.01.2013 23:19

Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...

Деметр@ 09.01.2013 23:56

[QUOTE=Оля Майская;5602252]
Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет:
А я из-за дивана:
Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею:
- Папа приехал!!!

Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha:[/QUOTE]

папа лучше, когда он с подарками :-D

mama Yo 10.01.2013 02:00

[QUOTE=Оля Майская;5602252]О Боже, Ирина, вот это подстава! ))))))))

Сладкая какая :)

А я из-за дивана:
- Папа приехал!!!

Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;5602278]Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...[/QUOTE]

Barguzenok 10.01.2013 17:18

Всех перечитала. Не цитирую, Пузяка тормозит... Мама с рукоблудием заняла первое место:-D :-D :-D

Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"

mama Yo 10.01.2013 17:21

[QUOTE=Barguzenok;5603996]
Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"[/QUOTE]

:-D :-D

@SVETIK@ 10.01.2013 17:33

Ой детки все смешнульки)))такое выдают:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;5602278]Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...[/QUOTE]
Ну а чего ты теряешся-может и танцевать хочет):girl_haha:

[QUOTE=Barguzenok;5603996]
Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну правильно))))):girl_haha:

Makarita 10.01.2013 22:58

Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
:girl_pinkglassesf:

mama Yo 10.01.2013 23:01

[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

как мило!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Makarita 10.01.2013 23:04

Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.

Спрашивает:Что это?

Я: Прокладки.

Она: А.. осюсения...

Я:Какие ощущения?

Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1:

Рекламу действительно придумали для детей.:)))

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.