![]() |
[QUOTE=Маня;5598203]У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит:-D ".[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешнуля! |
Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда.
На встречу мне дочка с веником и совком на перевес: - Не бойся, я помогу. |
[QUOTE=Маня;5598203]У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит:-D ".[/QUOTE]
[QUOTE=Деметр@;5598261]Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда. На встречу мне дочка с веником и совком на перевес: - Не бойся, я помогу.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ой девчонки захожу в эту темку- и сразу настроение поднимается):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пантерка;5597263]Я на кухне, дени в зале , захожу в зал смотрю ребенок офигевшим взглядом смотрит Титаник, уже самый конец, где все в воде... Я решила сгладить ситуацию и говорю " смотри сынок как дяди и тети купаются, плавают..." А он мне " мама да им всем Пипец!!!!" [COLOR="Magenta"][B]Еще повеселило, оставался у свекрови, говорит " я сегодня так бабушке помогал готовить!!!" Я спросила что именно, а он " тарелку разбил и суп На пол вылил!я помощник твою мать") Это видимо после того как суп вылил бабушка так сказала)[/B][/COLOR] И на закуску, сидит в кресле, а муж рядом на диване а ноги на кресло закинул... Даня ему " паааап убери ноги с моего кресла, я работал, кресло покупал -чтоб сидеть!!"[/QUOTE] Ой ну не могу напокат....:-D :-D :-D :-D :-D особенно про помощника- в обще прелесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;5598203]У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит:-D ".[/QUOTE] Ну логично-так проще будет:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;5598261]Я в комнате, слышу грохот на кухне, спешу туда. На встречу мне дочка с веником и совком на перевес: - Не бойся, я помогу.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: следы заметает))) |
Ой девчат, я уржалась :-D
Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627]Ой девчат, я уржалась :-D
Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5598686]:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627]Ой девчат, я уржалась :-D
Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5598686]:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) |
вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Реклама про бабушку - это шедевр.
А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно. |
[QUOTE=Firewolf;5599639]Реклама про бабушку - это шедевр.
А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE] молодец))) у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!"))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5599628]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Firewolf;5599639]Реклама про бабушку - это шедевр. А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: чистюлька!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Firewolf;5599639]
А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE] чистота - залог здоровья :) |
Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать. Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет: - Мама, я убияю, не месай |
[QUOTE=Деметр@;5599791]Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать. Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет: - Мама, я убияю, не месай[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :girl_in_love: |
А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"
|
[QUOTE=Деметр@;5599791]Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать. Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет: - Мама, я убияю, не месай[/QUOTE] Вот и не мешай мама, ребенок важным делом занят, гальюн драит :) |
[QUOTE=Деметр@;5598261]Я
- [B]Не бойся[/B], я помогу.[/QUOTE] это и пугает :-D [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598627] Моя сейчас крутится на кухне, спрашиваю: "Тебе мёд дать?" Дочь: "Мам, я не ем мёд! Я ж тебе не винни пух!" :)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5599555]в"мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе:girl_haha:[/QUOTE] хорошая реклама )) [QUOTE=Firewolf;5599639]Р А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. .[/QUOTE] они сдадут в миг))) мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла [QUOTE=Деметр@;5599791] - Мама, я убияю, не месай[/QUOTE] вот с мамами сложно что-то делать, вечно мешают)) [QUOTE=Firewolf;5599796] "[B]Уйди! Попа! Не дам![/B]". Попа - это ругательство у нее. "[/QUOTE] шустрая)) уже ругается)):-D |
Ахаа, молодчинка :))) :-D [QUOTE=Firewolf;5599639]Реклама про бабушку - это шедевр. А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5599642]молодец))) у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!")))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Деметр@;5599791]Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет. Я пытаюсь отобрать. Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет: - Мама, я убияю, не месай[/QUOTE] Не мешайся мама, займись своим делом :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5599796]А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ДваСердца;5599959] мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла [/QUOTE] Да, они всё видят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5599959]
мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5599959] и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D падстолом :))) :))) :))) |
Давно не заходила, ухохоталась:-D :-D :-D :-D
Детки как всегда на высоте:))) :))) :))) |
Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав"
Спрашиваю ее: - Ты кто? Дочка отвечает: - Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса) |
[QUOTE=Деметр@;5601208]Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав"
Спрашиваю ее: - Ты кто? Дочка отвечает: - Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Я пытаюсь отобрать. Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет: - Мама, я убияю, не месай[/QUOTE] ))))и правда не машай мама):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: помощница [QUOTE=Firewolf;5599796]А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: [U][B]"Уйди! Попа! Не дам!"[/B][/U]. Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обалдеть Сашулька папу прогоняет...:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5599959] мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла [/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...и как они правда всё видят:-D :-D :-D :-Dи главное сдадут когда надо:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;5601208]Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав" Спрашиваю ее: - Ты кто? Дочка отвечает: - Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Почитала:-D :-D :-D :-D
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа. |
нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться
|
[QUOTE=Ирина Н.;5601664]Почитала:-D :-D :-D :-D
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.[/QUOTE] [QUOTE=katya1343418;5601753]нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5599959]
мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла [/QUOTE] О Боже, Ирина, вот это подстава! )))))))) [QUOTE=Деметр@;5601208]Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав" Спрашиваю ее: - Ты кто? Дочка отвечает: - Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)[/QUOTE] Сладкая какая :) [QUOTE=katya1343418;5601753]нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ирина Н.;5601664]Почитала:-D :-D :-D :-D Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.[/QUOTE] :-D А вот какая ситуация получилась у меня в детстве. Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет: - Доченька, иди же ко мне, я твой папа. А я из-за дивана: - Чужой дядька пришел, чужой дядька! Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею: - Папа приехал!!! Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha: |
Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...
|
[QUOTE=katya1343418;5601753]нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;5602252] А вот какая ситуация получилась у меня в детстве. Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет: - Доченька, иди же ко мне, я твой папа. А я из-за дивана: - Чужой дядька пришел, чужой дядька! Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею: - Папа приехал!!! Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha:[/QUOTE] папа лучше, когда он с подарками :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5602252]О Боже, Ирина, вот это подстава! ))))))))
Сладкая какая :) :))) :))) :))) :-D А вот какая ситуация получилась у меня в детстве. Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет: - Доченька, иди же ко мне, я твой папа. А я из-за дивана: - Чужой дядька пришел, чужой дядька! Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею: - Папа приехал!!! Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;5602278]Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всех перечитала. Не цитирую, Пузяка тормозит... Мама с рукоблудием заняла первое место:-D :-D :-D
Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!" |
[QUOTE=Barguzenok;5603996]
Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"[/QUOTE] :-D :-D |
Ой детки все смешнульки)))такое выдают:girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;5602278]Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...[/QUOTE] Ну а чего ты теряешся-может и танцевать хочет):girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;5603996] Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну правильно))))):girl_haha: |
Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Makarita;5605128]Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как мило!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.
Спрашивает:Что это? Я: Прокладки. Она: А.. осюсения... Я:Какие ощущения? Ярослава: Бывают такие осюсения... :connie_1: Рекламу действительно придумали для детей.:))) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |