![]() |
[quote=мурррзик;5095151]а я настю в 37тож неожиданно родила.....както проще было
а ща-ждеееееееешь...ждеешь))))))))))) дианк-гавнюк братец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ну ниче,ты же хотела 8 июля родить,значит терпи мамуль:girl_haha: щас быстренько отстреляшься,вторые они всегда быстрые |
[QUOTE=Нюта78;5095082]:girl_haha: че серьезно???????
клевый антидепресант эта штука:puz: привет пузатик! как оно? я через 2 дня алинку уже родила в 38 недель и пять дней не могла уже ходить я пипец[/QUOTE] серьезнее некуда с утра еще доедала:connie_21: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5095087]так долго я еще ниразу не ходила беремеенной)))))))))))))))
уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить[/QUOTE] ничеее скоро уже... ой ой ой....чпок....ой водыыыы...............и вперед мурзя на родыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо какой стих)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а девки пишут
что вторые-быстрее но больнее капец((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;5095201]а девки пишут
что вторые-быстрее но больнее капец((((((((((((([/QUOTE] брехня нют. это у кого какой болевой парок. все будет хорошо да да я узнавала) |
Вчера муж приходит...я клубнику шоколадю....он такой эт что?....я грю эт нюта.....:girl_haha: ....он всмысле?..грю соблазнили меня.:girl_haha:
|
Ань, и быстрее и больнее...зато раз и все....твой сыночек у тебя на руках...все быстро забывается))))
|
[QUOTE=Kisuly;5095213]Ань, и быстрее и больнее...зато раз и все....твой сыночек у тебя на руках...все быстро забывается))))[/QUOTE]
ленка-пенка в ну хорош ее пугать:girl_haha: все будет норм... у аньки организм еще в тонусе все помнит:girl_haha: а ты у нас как впервы раз рожала стока лет спустя,так что организм уже усёёёё забыл...дуй за артемкой пока помнится все и родишь без болиииии:girl_haha: :girl_in_love: |
ооййй
страшно ваще..... как вспомню........но уже хочу хочу уже и расчесочку голубую купила))и маникюрный набор как у насти-тока голубой))))и соску... |
Ой...Ань...не дразни....я тож хочууу...
|
[QUOTE=Kisuly;5095213]Ань, и быстрее и больнее...зато раз и все....твой сыночек у тебя на руках...все быстро забывается))))[/QUOTE]
ДА???????????????????????????????????????????????????????????Все...я не иду рожать....мне говорили,что наоборот легче....а не только быстрее.... [QUOTE=мурррзик;5095243]ооййй страшно ваще..... как вспомню........но уже хочу хочу уже и расчесочку голубую купила))и маникюрный набор как у насти-тока голубой))))и соску...[/QUOTE] Скоро-скоро...Мурзюш,потерпи чуток))) Ириш...после Ленкиных слов...я не иду рожать))))))У меня болевой порог...мама дорогая(( |
[QUOTE=Kisuly;5095252]Ой...Ань...не дразни....я тож хочууу...[/QUOTE]
А в чем дело???Давай Лен...когда будем тебя в роддом провожать....будем с девочками вторых деток чпокать) |
[QUOTE=мурррзик;5095243]ооййй
страшно ваще..... как вспомню........но уже хочу хочу уже и расчесочку голубую купила))и маникюрный набор как у насти-тока голубой))))и соску...[/QUOTE] оойййй:girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;5095252]Ой...Ань...не дразни....я тож хочууу...[/QUOTE] дык в чем дело то? [QUOTE=ElDi;5095260]ДА???????????????????????????????????????????????????????????Все...я не иду рожать....мне говорили,что наоборот легче....а не только быстрее.... Скоро-скоро...Мурзюш,потерпи чуток))) Ириш...после Ленкиных слов...я не иду рожать))))))У меня болевой порог...мама дорогая(([/QUOTE] так спокуха ленок прсто стремительно рожала в том и боль большая. норм родишь ди не боис. ваще толстокожий бегимот:girl_haha: моооолча рожаю)стыдно мне орать как рядом орут |
[QUOTE=ElDi;5095267]А в чем дело???Давай Лен...когда будем тебя в роддом провожать....будем с девочками вторых деток чпокать)[/QUOTE]
нее я пока пасс. даж не знаю на скока лет пасс. мине жилье надо ремонт в нем. потом все остальное. |
[quote=мурррзик;5095201]а девки пишут
что вторые-быстрее но больнее капец((((((((((((([/quote] врут они все... у тебя перерыв маленький между родами,выскочит как по маслу:girl_haha: у меня 1,11 был перерыв и стремительные роды и болело так же как и первый раз...тока после родов сокращается матка быстрее и больнее,но уже после самих родов на это накакулить:girl_haha: |
а ещеееееееееееееееее
мы купили красивишный комодик и костюм тигрЫ)))))))))))))с ушками и мордочкой на капюшоне))) еще хочу мишку ему купить...как у насти-у нее розовый-а я голубого хочу....спать с ним будет)) |
[QUOTE=Devi;5095212]Вчера муж приходит...я клубнику шоколадю....он такой эт что?....я грю эт нюта.....:girl_haha: ....он всмысле?..грю соблазнили меня.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: романтик устроили? [QUOTE=Devi;5095275]нее я пока пасс. даж не знаю на скока лет пасс. мине жилье надо ремонт в нем. потом все остальное.[/QUOTE] и я аналогично я программу минимум выполнила если на третьего решусь то пипец я чумачечая счас так тяжко уже жду не дождусь когда алинка вырастит чтоб полегче чутка стало а потом опять не захочется в этот зомбиленд не знаю....гв это ужасное:girl_prepare_fish: |
Ди, что ты там готовила вчера как называется правильно??? я все сделала,щас тесто катать буду,а название забыла
|
назад дороги то всеравно у мну нет)))))))))))))))))))придецца рожать)))
|
[quote=мурррзик;5095292]назад дороги то всеравно у мну нет)))))))))))))))))))придецца рожать)))[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5095288]:girl_haha: романтик устроили?
и я аналогично я программу минимум выполнила если на третьего решусь то пипец я чумачечая счас так тяжко уже жду не дождусь когда алинка вырастит чтоб полегче чутка стало а потом опять не захочется в этот зомбиленд не знаю....гв это ужасное:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нююююю :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: типа того))) ага мы тож вчера с мужем сидели обсуждали это вопрос квартира итд и решили фиг с разницей как полчится так родим,пока надо им жилье дать,там и разберемся уже со вторым,так что я всех вперед пропускаю)) |
тьфу блин ханум, а мне хамон лезет в башку, глупая стала совсем
|
Тань..ханум...но я соус для него не делаю....я в мульте приготовлю..и усе...сметанка,кетчуп,майонез...кто с чем любит)
|
Так Ириш,ты чего меня тут с пути сбиваешь...мы ж с тобой собрались..а ты в кусты....нехорошая девочка))
|
[QUOTE=ElDi;5095361]Так Ириш,ты чего меня тут с пути сбиваешь...мы ж с тобой собрались..а ты в кусты....нехорошая девочка))[/QUOTE]
ну эт я пока:girl_haha: а там решим. не и правда нужно жилье а там разберемся:girl_in_love: |
[quote=ElDi;5095341]Тань..ханум...но я соус для него не делаю....я в мульте приготовлю..и усе...сметанка,кетчуп,майонез...кто с чем любит)[/quote]
ну свернула я и в пароварку,у меня большая икеевская вставка в кастрюлю,еще не варила,жду как муж на подъезде будет что бы горяченький был |
доброе утречко))))
я че-то злая сегодня поела - вроде подобрела еще что ль слона сожрать?)))))) я вчера еще рассказать забыла прикол такой был утром вчера пошла, пардон, в туалет, Вадюха стоит в дверь с другой стороны долбасит ну я рыкнула на него, убежал куда-то... и тишина.... выхожу, иду искать его а он залез на диванчик свой, свернулся клубочком и спит))))) |
Привет Юль..у нас сегодня все злые)))
Аахахахах....бедный Вадюшка,мамка так его запугала,что пришлось быстренько уснуть))))Эх...мой бы так)) |
[QUOTE=ElDi;5095554]Привет Юль..у нас сегодня все злые)))
Аахахахах....бедный Вадюшка,мамка так его запугала,что пришлось быстренько уснуть))))Эх...мой бы так))[/QUOTE] и мой ээххххх:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5095554]Привет Юль..у нас сегодня все злые)))
Аахахахах....бедный Вадюшка,[B]мамка так его запугала,[/B]что пришлось быстренько уснуть))))Эх...мой бы так))[/QUOTE] а я ему всегда говорю я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк:-D :-D :-D а так он периодически залезает на кроватку и может просто полежать минут 15 |
ой, Диан, братец - кадр....
а муж пытался как-то ему объяснить, что так не делают? ну сколько можно-то уже с вами так обращаться... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5095562]а я ему всегда говорю
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк:-D :-D :-D а так он периодически залезает на кроватку и может просто полежать минут 15[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а я када совему так говрб то он ржет с открытым ртом во все свои 12зубов всеее видно. видимо я такой злёёёёййй что его это аж ухахатывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5095087][B]так долго я еще ниразу не ходила беремеенной)))))))))))))))[/B]
уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить[/QUOTE] :-D :-D :-D Мурзилка не бойся! у всех по разному и будет так, как должно быть! т.е. хорошо! мне тяжело говорить у меня было кесарево, и я боялась капец, потому что знала ЧТО это такое и мне было страшнее и от этого тяжелее .. но восстанавливалась я быстрее, и быстро все забылось!!! всем привет!!!! |
Лен, кисуля
как дела у вас? как доча? |
Юльча, привет!
спасибо за поздравление![URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5095568]ой, Диан, братец - кадр....
а муж пытался как-то ему объяснить, что так не делают? ну сколько можно-то уже с вами так обращаться...[/QUOTE] Ну не знаю...мож когда вышел к нему,высказал че нить... [QUOTE=Devi;5095569]:-D :-D :-D :-D :-D а я када совему так говрб то он ржет с открытым ртом во все свои 12зубов всеее видно. видимо я такой злёёёёййй что его это аж ухахатывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мой так же...ржет..укатывается....я-не авторитет....хотя в нашей семье-я гроза для всех...и самая злючка)))) Ириш,мож Юльку к себе пригласим..запугает наших))) |
[QUOTE=ElDi;5095646]Ну не знаю...мож когда вышел к нему,высказал че нить...
И мой так же...ржет..укатывается....я-не авторитет....хотя в нашей семье-я гроза для всех...и самая злючка)))) Ириш,мож Юльку к себе пригласим..запугает наших)))[/QUOTE] давай):girl_haha: я тож злюк,но чет сын не признает):girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5095646]Ну не знаю...мож когда вышел к нему,высказал че нить...
И мой так же...ржет..укатывается....я-не авторитет....хотя в нашей семье-я гроза для всех...и самая злючка)))) Ириш,мож Юльку к себе пригласим..запугает наших)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да мой тоже ржет но меня авторитетом признает у нас веревки из бабушек хорошо вьются:girl_haha: а я может жестокая, но если вижу, что истерика не по дела начинается, то молча ухожу а папа еще добрее, сразу холодной водой умывает мужчина не должен истерить, все вопросы можно решить спокойно |
[QUOTE=Valechka36;5094732]Круть!!! С прошедшим ДР!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5094733]оййййй да думаю че забыла! ЛЕНОЧКУ С АЙ ПАДНЫМ ПОДАРОЧКОМ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: напросилась))))))))))))спасибо))) [QUOTE=мурррзик;5095201]а девки пишут что вторые-быстрее но больнее капец((((((((((((([/QUOTE] не верь!)) у меня и быстрее и не так больно1!!!я же говорю - как в сказке!хотя тоже стремительные были [QUOTE=Devi;5095306]нююююю :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: типа того))) ага мы тож вчера с мужем сидели обсуждали это вопрос квартира итд и решили фиг с разницей как полчится так родим,пока надо им жилье дать,там и разберемся уже со вторым,так что я всех вперед пропускаю))[/QUOTE] :girl_haha: ну воооот!!!!!всех собрала на такое дело, а теперь вкусты [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5095529]доброе утречко)))) я че-то злая сегодня поела - вроде подобрела еще что ль слона сожрать?)))))) я вчера еще рассказать забыла прикол такой был утром вчера пошла, пардон, в туалет, Вадюха стоит в дверь с другой стороны долбасит ну я рыкнула на него, убежал куда-то... и тишина.... выхожу, иду искать его а он залез на диванчик свой, свернулся клубочком и спит)))))[/QUOTE] :-D вот мама напугала так напугала или ты там просто очень долго сидела, что даже деть заснул:girl_haha: Всем приветик!!))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5095839]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: напросилась))))))))))))спасибо))) не верь!)) у меня и быстрее и не так больно1!!!я же говорю - как в сказке!хотя тоже стремительные были :girl_haha: ну воооот!!!!!всех собрала на такое дело, а теперь вкусты :-D вот мама напугала так напугала или ты там просто[B] очень долго сидела, ч[/B]то даже деть заснул:girl_haha: Всем приветик!!))))))):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот и ночь настала:-D :-D :-D |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |