Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 11.08.2012 08:45

Даш, с 3 месяцами:girl_in_love:
Лен, а что ты даешь от животика?

Yanik 11.08.2012 08:54

Лен, муж конечно пипец!! А ты с ним пробуешь сама говорить и он молчит или просто приходит и молчит, и ты молчишь? Надо что то делать, не надо усугублять...
Мой вон вчера за молокоотсосом в 9 вечера уехал, а приехал тока в час. Я на него наехала, где он шлялся, а он друга блин встретил. Ну встретил и встретил, а смс скинуть, что задержишьсч, чтоб я не переживала? Вечная проблема, я чуть что- в голове самые страшные картины. В общем в 5 утра после еды доча спатт не хотела, плакала. Он сам ее взял и ушел в др комнату, сказал, чтоб я спала. И вот в 8 принес ее переодетую на кормежку. Косяки свои заглаживает)))
Так что, Лен, миритесь давайте, его помощь нужна тебе, это надо ему объяснить

~Sibiryanka~ 11.08.2012 08:57

[QUOTE=Сладкий творожок;5194878][B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Ну что дорогие)))
Наконец-то я могу вас всех поздравить с малышами!:girl_in_love:
Ура!
Здоровья и молочных рек вам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

с 3 месяцами вас))))

~Sibiryanka~ 11.08.2012 08:59

[QUOTE=Traumlady;5195017]Девоньки, у меня вчера так и плакала до ночи... Потом уж мама приехала хоть помогла.. Уложили... Всю ночь проспала, бедняжечка моя...
Ну ппц какой–то...
У меня еще вчера давление упало, голова думала треснет...

Муж приехал и со мной не разговаривал ессно.. Не знаю, как дальше пойдет..[/QUOTE]

Лен мы тоже вчера с мужем ругались..просто уже устаю..он говорит что у меня деперессия типа после родовая...я отвечаю-если бы помогал то ничего бы и не было...да не спорю помогает...просто что то иногда накатывает..:-[ ]

Юлик 11.08.2012 13:41

Всем привет!:)
Даш,поздравляю вас с 3 месяцами:))) :))) :)))
Наверно детишки такие уже большие,по сравнению с нашими:girl_haha:
[QUOTE]хоть в 2х словах расскажи как вы [/QUOTE]
Вот вот;) Поддерживаю.Расскажи как вы,что детишки уже умеют,друг на друга реагируют?Вообщем все интересно:)
[QUOTE]Муж приехал и со мной не разговаривал ессно.. Не знаю, как дальше пойдет..[/QUOTE]
Лен,я бы не выдержала,сама бы подошла:girl_pinkglassesf:

Юлик 11.08.2012 13:56

А меня ещё вот что интересует:а у вас детишки уже гуляют?
Мы чего-то перестали уже есть и спать,стали бодрствовать между кормлениями.Раньше такого не было.А с дочкой когда так было я уже не помню чего-то...

Traumlady 11.08.2012 15:12

[QUOTE=Анюсик;5195063]Даш, с 3 месяцами:girl_in_love:
Лен, а что ты даешь от животика?[/QUOTE]

Ань, от животика у нас беби калм, сабсимплекс и вчера еще эспумизан попробовали. И вот укроп хаварила на ночь дала и сегодня.

Про мужа – Юль, я и сама и так всегда не выдерживаю и первая начинаю – говорить, подходить... А в итоге...
Сегодня начала с утра разговор, так он со мной не разговаривает... Я психичка, у него на все один ответ, тмпа с неадекватом говорить не будет. Так я седня спокойно, вчера уже все глаза выплакала...
В общем полное непонимание...
А сегодня я анализировала, я поняла, он еще до конца не осознал видимо, что произошло... Что теперь она на первом месте, первее личных обид...
Ну короче не знаю, как разбираться в этом г... Я просто тлже молчать долго не могу. Да и действительно, Ян, в конце концов мне помощь его нужна...
Короче куча претензий друг к другу, высказанных и не высказанных...:girl_prepare_fish:
Вот так вот...

Traumlady 11.08.2012 15:13

[QUOTE=Юлик;5195427]А меня ещё вот что интересует:а у вас детишки уже гуляют?
Мы чего-то перестали уже есть и спать,стали бодрствовать между кормлениями.Раньше такого не было.А с дочкой когда так было я уже не помню чего-то...[/QUOTE]

Юль, у меня тоже бодрствует, когда не болит. Уже не всегда спит.

Traumlady 11.08.2012 15:32

В обед мама с дочей посидела, я в магазин ходила... Вышла – вдохнула полной грудью... Мне этого не хватает – свободы.. В хорошем смысле, в смысле 4 стены уже в печенках...
Надо конечно налаживать режим и гуляние не по ночам как мы , а днем:)

Анюсик 11.08.2012 15:41

мы тоже бодрствуем, часа по 2 иногда:) а на улице дак вообще не спим, смотрит вокруг:girl_pinkglassesf:
Лен, может мужа на разговор вывести...высказать друг другу все претензии%-0

Юлик 11.08.2012 17:07

Мы сегодня тоже с утра часа 2 наверно гуляли.Прямо смотрит на все широко раскрытыми глазами:girl_haha: Сна ни в одном глазу.
Потом поели в обед и пошли гулять.Сразу уснул,теперь спит.У нас сегодня вообще не получилось толком погулять,туча такая выползла,сейчас наверно ливень будет.Пришлось домой идти,час с небольшим всего погуляли:(
А ещё мне сегодня звонила фотограф,которая выписку снимала.Они как бы работают в п.ц. и снимают детишек.Потом делают коллажи и бесплатно календарик большой в подарок дают.
Договорились с ней,что она мне просто фотки отдаст без оформления,вот скоро должна привезти.А в фотошопе коллажей я и сама наделать могу кучу,так что вот теперь сижу жду:) Да и по деньгам не дорого выйдет:)
[QUOTE]Надо конечно налаживать режим и гуляние не по ночам как мы , а днем[/QUOTE]
Лен,а почему днем не получается гулять?Ты даже примерно не знаешь,как будите спать%-0

Traumlady 11.08.2012 17:50

[QUOTE=Анюсик;5195622]мы тоже бодрствуем, часа по 2 иногда:) а на улице дак вообще не спим, смотрит вокруг:girl_pinkglassesf:
Лен, может мужа на разговор вывести...высказать друг другу все претензии%-0[/QUOTE]
Хех, вот мама уедет и попробую.
Но у меня сейчас настрой конечно очень позитивный - верю, что все получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5195715]Мы сегодня тоже с утра часа 2 наверно гуляли.Прямо смотрит на все широко раскрытыми глазами:girl_haha: Сна ни в одном глазу.
Потом поели в обед и пошли гулять.Сразу уснул,теперь спит.У нас сегодня вообще не получилось толком погулять,туча такая выползла,сейчас наверно ливень будет.Пришлось домой идти,час с небольшим всего погуляли:(
А ещё мне сегодня звонила фотограф,которая выписку снимала.Они как бы работают в п.ц. и снимают детишек.Потом делают коллажи и бесплатно календарик большой в подарок дают.
Договорились с ней,что она мне просто фотки отдаст без оформления,вот скоро должна привезти.А в фотошопе коллажей я и сама наделать могу кучу,так что вот теперь сижу жду:) Да и по деньгам не дорого выйдет:)

Лен,а почему днем не получается гулять?Ты даже примерно не знаешь,как будите спать%-0[/QUOTE]

Юль, ну и здорово с фотками!!! Тоже хочу фотошоп освоить:girl_in_love:

По поводу режима - я боялась с ней ходить, когда она не спит. а она как раз днем бодрствовала, а тут 4 дня подряд с животом днем мучались.
Сегодня ттт, спим:)
Вот теперь буду ходить днем, ну и пусть не спит - главное когда ничего не болит - она и не плачет:girl_in_love:

Юлик 11.08.2012 18:09

Ленок,это ты ваши пяточки нафоткала;)
Я фотошоп как раз и освоила в первый декрет,оказалось ничего сложного.:)
А фотки честно говоря плохие получились.Хорошо,хоть по деньгам вообще практически ничего не заплатила.Блин,я вот смотрю,я тоже брала халтурки(свадьбы,детишек в школе снимаю).Я все время переживаю,что и как...а таких фоток,как они в роддоме наснимали,я бы вообще,честно,никому за деньги не продавала:-D Понятно теперь,почему она только коллажи делает,чтобы скрыть огромные косяки своей фотосъемки.
Лен,мы кстати,когда первый раз выходили гулять,он у меня тоже не спал,все смотрел по сторонам.А теперь так укачивается хорошо в колясочке.Просто первые разы можно выйти где-то около дома погулять,чтобы если что,вы всегда смогли вернуться домой.А потом посмотришь,вдруг тоже будите сразу засыпать,ну или просто будите лежать и смотреть по сторонам.А ещё меня с дочкой соска спасала:girl_haha:

Анюсик 11.08.2012 18:15

ой, а мы с выписки фоткались...страшно смотреть. я накрасилась, щеки нарисовала, чтоб не быть бледной...а на фотках я зеленая:connie_1: бледючая такая, никакие румяна не спасли:girl_prepare_fish:

Юлик 11.08.2012 18:19

А я ещё и толстая,как бегемот:-D

Анюсик 11.08.2012 18:22

[QUOTE=Юлик;5195785]А я ещё и толстая,как бегемот:-D[/QUOTE]

да ладно, из РД наверное худые не выходят:girl_haha:

Traumlady 11.08.2012 18:24

[QUOTE=Юлик;5195779]Ленок,это ты ваши пяточки нафоткала;)
[/QUOTE]

Да, только я их уже поменяла на пузодомик:)

Юлик 11.08.2012 18:25

Я просто смотрю на фотки,как будто ещё Б. на них:girl_haha:
Ну и вообще,как-то только сейчас стала в норму потихоньку приходить.
Сейчас вот приду в себя после родов и надо начинать к весне худеть:)

Юлик 11.08.2012 18:26

[QUOTE]Да, только я их уже поменяла на пузодомик[/QUOTE]
Я уже заметила:-D Пока я писала,ты уже успела сменить аватарку:girl_haha:
А почему на пузодомик?

Traumlady 11.08.2012 18:28

Энто мы на выписке (пока я за комп села:girl_haha: ):
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1208/83/e91c2ae84d70.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1208/83/e91c2ae84d70t.jpg[/IMG][/URL] (это фото с фото - заказывали в роддоме, но там диск не давали, только фотки)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1208/ea/9401fca5524f.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1208/ea/9401fca5524ft.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже еще тот бегемотик:) :girl_haha:
В лифте едем домой:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1208/5b/026a4b788b5a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1208/5b/026a4b788b5at.jpg[/IMG][/URL]

Traumlady 11.08.2012 18:30

[QUOTE=Юлик;5195789]Я просто смотрю на фотки,как будто ещё Б. на них:girl_haha:
Ну и вообще,как-то только сейчас стала в норму потихоньку приходить.
Сейчас вот приду в себя после родов и надо начинать к весне худеть:)[/QUOTE]
Я на себя смотрела и еще ничего... Там в роддоме с такими животиками ходили - прям 9 месяц...:-!
[QUOTE=Юлик;5195791]Я уже заметила:-D Пока я писала,ты уже успела сменить аватарку:girl_haha:
А почему на пузодомик?[/QUOTE]
Не знаю, фотка прикольная)
Потом поменяю после крестин:)

Анюсик 11.08.2012 18:32

а я сбросила Б кг и похудела на 5 кг до Б веса:-! и почему-то по мне незаметно%-0
Лен, клевые фотки...мне даже похвастать нечем...у нас фигня:-D

Traumlady 11.08.2012 18:33

[QUOTE=Юлик;5195779]Ленок,это ты ваши пяточки нафоткала;)
Я фотошоп как раз и освоила в первый декрет,оказалось ничего сложного.:)
А фотки честно говоря плохие получились.Хорошо,хоть по деньгам вообще практически ничего не заплатила.Блин,я вот смотрю,я тоже брала халтурки(свадьбы,детишек в школе снимаю).Я все время переживаю,что и как...[B]а таких фоток,как они в роддоме наснимали,я бы вообще,честно,никому за деньги не продавала[/B]:-D Понятно теперь,почему она только коллажи делает,чтобы скрыть огромные косяки своей фотосъемки.
Лен,мы кстати,когда первый раз выходили гулять,он у меня тоже не спал,все смотрел по сторонам.А теперь так укачивается хорошо в колясочке.Просто первые разы можно выйти где-то около дома погулять,чтобы если что,вы всегда смогли вернуться домой.А потом посмотришь,вдруг тоже будите сразу засыпать,ну или просто будите лежать и смотреть по сторонам.А ещё меня с дочкой соска спасала:girl_haha:[/QUOTE]
В прошлом году подружка рожала в этом же роддоме, и там такой отвратительный фотограф был... Качество как будто на самую дешевую мыльницу:hysteric:
А в этом году девчонки новые снимают, и мне прям понравилось - я именно коллажики хотела. А так подружка фоткала, много красивых. И она в фотошопе тоже умеет)
Только мы пока никак не скачаем, она мне парочку прислала только. Как поедем, то флешку забудем, то привезем, но скачать забудем:girl_haha:

Юлик 11.08.2012 18:34

Лен,фотки симпатишные:) Это тебя столько народу встречало:)
[QUOTE]Там в роддоме с такими животиками ходили - прям 9 месяц...[/QUOTE]
Ой,у нас тоже в соседней палате девушка лежала,так я тоже смотрела на неё и было такое чувство,что она Б.:girl_haha:

Traumlady 11.08.2012 18:34

[QUOTE=Анюсик;5195796]а я сбросила Б кг и похудела на 5 кг до Б веса:-! и почему-то по мне незаметно%-0
Лен, клевые фотки...мне даже похвастать нечем...у нас фигня:-D[/QUOTE]

Я сейчас тоже вешу на 1 кг меньше от доБ веса... Но тоже не заметно:hysteric:

Анюсик 11.08.2012 18:34

Лен, мне особенно в лифте понравилась:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Traumlady 11.08.2012 18:35

[QUOTE=Юлик;5195799]Лен,фотки симпатишные:) [B]Это тебя столько народу встречало[/B]:)

Ой,у нас тоже в соседней палате девушка лежала,так я тоже смотрела на неё и было такое чувство,что она Б.:girl_haha:[/QUOTE]
Да, родители - мои и мужа, сестра и племянница мужа, подружка с мужем и сынишкой и еще подружка:)

Traumlady 11.08.2012 18:36

[QUOTE=Анюсик;5195801]Лен, мне особенно в лифте понравилась:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пасибочки:girl_in_love:
Да, она правда какая-то нежная такая получилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Анюсик 11.08.2012 18:38

а нас встречали муж и его родители. я вообще никого не хотела, хотела, чтоб только муж...но им уж очень хотелось

Traumlady 11.08.2012 18:39

[QUOTE=Анюсик;5195809]а нас встречали муж и его родители. я вообще никого не хотела, хотела, чтоб только муж...но им уж очень хотелось[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
свекры, они такие:girl_haha:

Анюсик 11.08.2012 18:41

[QUOTE=Traumlady;5195810]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
свекры, они такие:girl_haha:[/QUOTE]

блин, ваще пипец...они готовы к нам каждый день ползать:hysteric: наговаривая: мы к Ромчику:girl_prepare_fish:
а Ромчик в соседней комнате ест...они посидят и уходят:-D

Юлик 11.08.2012 19:14

А я из-за внутренних отеков похудела,но не на много:( И ещё много осталось.Только сейчас они спадают немного,хоть кольцо начало сниматься с пальца нормально.А мочегонное нельзя наверно пить,когда грудью кормишь...Ладно за зиму точно похудею:connie_1:
[QUOTE]такой отвратительный фотограф был... Качество как будто на самую дешевую мыльницу [/QUOTE]
Вот у меня и тут такое чувство.Фотки не четкие и по цвету оставляют желать лучшего.Как будто она в джипеге снимала,где уже нельзя цветовой баланс подкорректировать.
Ну ладно,что ж делать...мама моя тоже наснимала бы не ахти,даже на мою зеркалочку:girl_prepare_fish:
А меня муж встречал,мама и дочка:) Но честно,кого-то больше мне и не хотелось.
[QUOTE]блин, ваще пипец...они готовы к нам каждый день ползать наговаривая: мы к Ромчику
а Ромчик в соседней комнате ест...они посидят и уходят[/QUOTE]
У меня мама так,тоже у нас теперь тусит постоянно.Типа помощь мне же нужна:girl_haha:

Анюсик 11.08.2012 19:16

Юль, а у нас-то не помощь...так, посидеть, поглазеть:girl_prepare_fish:

Traumlady 11.08.2012 19:20

[QUOTE=Анюсик;5195837]Юль, а у нас-то не помощь...так, посидеть, поглазеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Блин, Ань, прям описала нашу ситуацию:)
Приедут, нет бы спросить, может мне помочь чем надо, элементарно пожрать приготовить... Хрен. Сидят и молчат еще ко всему вдобавок...:girl_prepare_fish: ппц:)
Завтра хотели приехать опять... Надеюсь, не приедут:girl_haha:

Traumlady 11.08.2012 19:22

Они приезжали в позапрошлые выходные – понянчиться... Как можно поняньчиться с ребенком 2 недели от роду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлик 11.08.2012 19:23

Ну знаешь,тут порой не помощь,а такое чувство,что игрушка новая:-D
Да,где-то помогает конечно,но порой просто мешает:-D
Делаем все в 4 руки,где я там и мама с помощью:-D

Юлик 11.08.2012 19:23

[QUOTE]Как можно поняньчиться с ребенком 2 недели от роду?[/QUOTE]
Ну вот я и говорю,как игрушка какая-то для них...

Traumlady 11.08.2012 19:29

[QUOTE=Юлик;5195849]Ну знаешь,тут порой не помощь,а такое чувство,что игрушка новая:-D
Да,где-то помогает конечно,но порой просто мешает:-D
Делаем все в 4 руки,где я там и мама с помощью:-D[/QUOTE]
Мне мама сейчас очень помогает... :)

[QUOTE=Юлик;5195851]Ну вот я и говорю,как игрушка какая-то для них...[/QUOTE]
Ну да, как будто она родилась и сразу сядет с ними играть:girl_haha:

Анюсик 11.08.2012 19:44

[QUOTE=Traumlady;5195841]Блин, Ань, прям описала нашу ситуацию:)
Приедут, нет бы спросить, может мне помочь чем надо, элементарно пожрать приготовить... Хрен. Сидят и молчат еще ко всему вдобавок...:girl_prepare_fish: ппц:)
Завтра хотели приехать опять... Надеюсь, не приедут:girl_haha:[/QUOTE]

мне помощь не нужна их...не-не-не...я сама!
еще бесит, что приносят нам еду:hysteric: ну типа там мяско, сыр, огурцы, помидоры...то чего-нибудь стряпаное. короче принесли мясо как-то в вакуум.упаковке, муж отравился, рвало и понос:hysteric: хорошо что я не стала есть его:girl_prepare_fish:
седне принесла опять чего-то, я отказалась от всего:connie_1:

Юлик 11.08.2012 19:44

Моя мне пытается помогать и в принципе помогает.Но что касается помощи именно с ребенком,мне лично это больше мешает иной раз.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.