Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

Ляляка 09.10.2012 20:32

[QUOTE=Юргита;5360996]Ляляка, привезла рейму, надо нет?[/QUOTE]

Какую и почем? :)))

Юргита 09.10.2012 20:46

[QUOTE=Ляляка;5361214]Какую и почем? :)))[/QUOTE]

вот такая модель [url]http://barbaris.sumy.ua/index.php?productID=2033[/url], цвет такой и другой в живую мне больше понравились потом сфоткаю, по цене получились где то 3500, размер 86

Ляляка 09.10.2012 21:34

[QUOTE=Юргита;5361250]вот такая модель [url]http://barbaris.sumy.ua/index.php?productID=2033[/url], цвет такой и другой в живую мне больше понравились потом сфоткаю, по цене получились где то 3500, размер 86[/QUOTE]

А размер чисто 86 или они большемерят +6? А какой еще цвет?

Юргита 09.10.2012 21:46

[QUOTE=Ляляка;5361344]А размер чисто 86 или они большемерят +6? А какой еще цвет?[/QUOTE]

вообще считаются что большемерят. по виду мне кажется побольше
цвет еще такой [url]http://finnfood.ru/magazin?mode=product&product_id=131780006[/url]

Ляляка 09.10.2012 21:53

Цвета мне нравятся, осталось разобраться с размерами. Какой написан на них, прям 86? мы тогда у нас 86 сходим полапаем. В этом сезоне уже не поносим, я их на холодную весну-осень хотела, т.е. теперь на весну оставлю.

Юргита 09.10.2012 21:56

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1210/0d/c25320615a1c.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1210/be/58a216be2c84.jpg[/IMG][/URL]

Юргита 09.10.2012 21:58

[QUOTE=Ляляка;5361393]Цвета мне нравятся, осталось разобраться с размерами. Какой написан на них, прям 86? мы тогда у нас 86 сходим полапаем. В этом сезоне уже не поносим, я их на холодную весну-осень хотела, т.е. теперь на весну оставлю.[/QUOTE]

на них написано 86 ровно, от 0 до - 20 носить, но они тоненькие.:)

Ляляка 09.10.2012 22:05

я их как бы на сейчас и хотела, потому что в Сибири живем все таки, а за неимением чего, залезли в зимние. Я завтра постараюсь смотаться в магаз, померить, а потом напишу сразу. Чего еще привезла? Дюксами не торгуешь?

Юргита 09.10.2012 22:32

[QUOTE=Ляляка;5361433]я их как бы на сейчас и хотела, потому что в Сибири живем все таки, а за неимением чего, залезли в зимние. Я завтра постараюсь смотаться в магаз, померить, а потом напишу сразу. Чего еще привезла? Дюксами не торгуешь?[/QUOTE]

да особо не привезла, еще взяла ленни, Роме вот тоже рейму решила взять, он у меня активный ребенок.
А что за дюксы?

Ляляка 10.10.2012 16:27

Deux par deux. Я сходила в магаз, я возьму. Пиши куда деньгу слать, адрес 650023 г.Кемерово, ул. Волгоградская 3 - 152, может транспортной, мне бы очень побыстрее, т.к. в этом сезоне чуток поносить хотим.

Ляляка 10.10.2012 16:29

[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ТАНЮША
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ТВОИХ ПРИНЦЕСС!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
хоть и с небольшим опозданием...

Людок, а ты куда у нас пропала?

Yuliya-fdk 11.10.2012 16:48

Эх, совсем тут тихо. Расскажу хоть я наших новых умелочках. Лерок начала вставать на четвереньки, а Катя сегодня в 3 ночи встала в кроватке на ноги. Еще обе научились пить из поильника. Правда держат не очень уверенно, постоянно теряют.

Ляляка 11.10.2012 21:05

Поздравляю со вставашками!!!

Так, сейчас буду ругаться, это что такое, где УСЕ???

Быстренько все отписываемся!!!

Ляляка 11.10.2012 21:46

[B]Люда[/B], я почему-то реально за тебя волнуюсь, все мы пропадаем иногда, но ты всегда писала, прям какое-то тревожное чувство. Напиши че-нидь...

ПИришка 12.10.2012 09:22

привет)

дааааа... чего то Людулькин потерялась?!:-[ ]
[B]Юль,[/B] у тебя ж наверное есть ее телефон? смс-ни ей! спроси как дела?%-0

У моих тож реймовские курточки! мы и сейчас в них ходим! они тож до -20! Но на зиму надо брать что-то еще! и вроде они большемерят....%-0 не помню какой я брала размер (потом посмотрю) но мы в них ходили и весной и вот сейчас осенью, и чувству они еще на весну и осень точно будут как раз! :) так что оч выгодная покупочка оказалась! :)

[B]Юль, [/B]уже встаете! :))) молодцы! :girl_in_love:

Мои козюли уже ходят в садик и на сон! :)
Первый раз оставаясь на сон малышня не хотели переодеваться ! но я потом поняла почему, они пижамы новые не видели, я их и сама то тогда увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!%-0

Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята:girl_haha: :-!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! %-0 Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные:-[ ]
и пинали они воспиталку%-0 , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))):-! Это мне все другая воспитательница рассказывала!

И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!)

Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

Но малышня довольна в целом садом! :) Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!)

Воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка:girl_haha:
Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет)))

Yuliya-fdk 12.10.2012 11:10

[B]Ириш[/B], просто двое это банда. Другие детки по одному себя ощущают и слушают воспитательницу. А близнецов всегда есть "товарищ по проделкам", они более уверенны в себе, мне так кажется. Вот у них и меньше тормозов.

Девчонки, а кто нибудь использовал комбезы Pilguni? Пишут что до -40 можно носить. И красивые такие. Я тоже все еще в поисках.

Ляляка 12.10.2012 11:31

[QUOTE=ПИришка;5368921]

И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!)
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юргита 12.10.2012 11:47

[QUOTE=ПИришка;5368921]дааааа... чего то Людулькин потерялась?!:-[ ]
[B]Юль,[/B] у тебя ж наверное есть ее телефон? смс-ни ей! спроси как дела?%-0

У моих тож реймовские курточки! мы и сейчас в них ходим! они тож до -20! Но на зиму надо брать что-то еще! и вроде они большемерят....%-0 не помню какой я брала размер (потом посмотрю) но мы в них ходили и весной и вот сейчас осенью, и чувству они еще на весну и осень точно будут как раз! :) так что оч выгодная покупочка оказалась! :)

[B]Юль, [/B]уже встаете! :))) молодцы! :girl_in_love:

Мои козюли уже ходят в садик и на сон! :)
Первый раз оставаясь на сон малышня не хотели переодеваться ! но я потом поняла почему, они пижамы новые не видели, я их и сама то тогда увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!%-0

Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята:girl_haha: :-!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! %-0 Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные:-[ ]
и пинали они воспиталку%-0 , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))):-! Это мне все другая воспитательница рассказывала!

Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

Но малышня довольна в целом садом! :) Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!)

Воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка:girl_haha:
Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет)))[/QUOTE]

Всем приветики..
У Люды, детки опять бронхитом заболели, лежит с ними в больнице, вот курс антибиотиков прокололи, вроде получше у них.

Ирись, ну у тя и хулигашки:girl_haha: :girl_haha: мальчики все таки.
У мя Тема сейчас тоже такой разбойник, везде залезет, вот стал к девчонкам на второй этаж кровати забираться, раньше они от него там прятались и играли, и игрушки свои прятали, теперь вот все - не спрячешь:girl_haha: Залезет и все вниз скидывает, еще там взял фломастером все расписал, ели оттерла мебель, а вот обои ни как.

По поводу чтоб сами одевались, мне кажется они еще маленькие чтоб вот так требовать от них. Я вот старших до сих пор частенько сама одеваю, у меня нервов не хватает ждать. Алина вот тока хорошо сама все делает, прям умничка, а вот Рома, это вообще ужас, везде все раскидает а потом даже найти не может. Эхх, мужичок.

А женечка у тя смешулька:girl_haha: :girl_in_love: , молодчинка так и надо,Ю у нас вот воспиталки спрашивают как деток называем, чтоб тоже так звать.

AGIPA 12.10.2012 17:55

Девочки, привет!!!

Мы приехали уже недели две назад, а вам писануть что -нибудь всё времени нет. Вот и сейчас я с ноутом, а мои козявки мультики смотреть бросили и на голову мне уже готовы залезть))))
[B]Юль[/B], с вставалками вас, так всегда радует, когда детки что-то новенькое начинают делать!
[B]Иришкин[/B], ну у тебя и озорнульки!!! Пинать воспиталку это ващееее))) Как твоё самочувствие? Когда у тебя ПДР? По поводу одеваний, у меня Макс всё любит делать сам, и одевается и раздевается. По утрам сам снимает пижаму через голову, и если я вдруг захочу помочь, он со словами "сам снимать буду" напяливает её обратно, т.е мне даже дотронуться нельзя. А Денис ленится, чуть что кричит "никак, мам ты одевай/снимай!"
Мы говорим всё, уже кучу вопросов задают, могут объяснить какую именно серию мультика им включить. Такие у них между собой диалоги случаются, так интересно наблюдать. Ещё мы перестали спать днём, я в вечеру как выжатый лимон, а у них энергии полно))) Правда спать уже в 21 укладываемся. Максимка у меня всё кашляет, теперь вот к аллергологу нас направили, на след. неделе поедем.

Пузяка 13.10.2012 21:22

Всем привет, ваша потеряшка нашлась))))
Свет спаисбо за волнение, я как обычно в больнице с детьми была. Сначала 6 октября в ночь поехала с Матвеем он начал кашлеть с отдышкой, делала все нужные манупуляции дома, но часа через три - четыре опять начиналась отдышка я уехала в больницу, а в понедельник мне уже муж привез Тимку такого же, из сада велели забрать.
вот лечились
Обсструкцию сняли антибиотики прокололи. выписали домой... долечиваться, НО сегодня у Тимки поднялась темпа 38,2
фиг знает что такое.... проболели без темпы вообще а сейчас поднялась... елки палки как Я УСТАЛА от их болячек.
Рекомендовано ЛФК массаж в домашних условиях, а сегодня пришел врач из поликлиники сказал типа у нас такого нет , типа пожалуйте на массаж в поликлинику...
[B]Ин привет[/B], нам тоже рекомендовали обратиться к аллергологу в выписки из больницы. Вот в понедельник буду дозваниваться и записываться.
Девульки позже вас почитаю... что то сил нет... ниначто...

Пузяка 13.10.2012 21:32

ТАНЮШ ТВОИХ ДЕВЧЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

Vika 14.10.2012 09:32

Девоньки, привет!
Пузяка, как же вас жалко! А ты ингаляции им желаешь? Почитай про Декасан. Нам назначали его 2раза в день после выписки для закрепления лечения (у нас тоже антибиотики и даже капельницы были) Так вот этот Декасан, как я поняла, он работает как антисептик, обеззараживает легкие изнутри. Это нам прописывала заведующая вирусным отделением, я ей оч доверяю.
А по поводу ЛФК в домашних условиях, попробуй может договориться за денюжку, наверняка получится! Мы так делали массаж на дому, чтоб в поликлинику не ходить.
Иришка, по поводу третьего, я предложила, Лешка одобрил. Я просто подумала, что все равно буду хотеть третьего, поэтому надо сразу всех родить, чтобы потом не мучится выбором :)
Сашустик, я по вам тоже очень скучаю!!! Как там у тебя с Египтом? А то может все-таки к нам ;)
Ляляка, я тебе в предыдущем сообщении шедевр воспитательной мысли по вопросу кормления написала и ноль эмоций!? :) ты видела?

Пузяка 14.10.2012 11:13

Вик привет, нам тоже делали капельницы...почитаю... но без назначения наверное не буду делать... у моих у обоих темпа 38,2 блин опять что то такое не понятное , может зубы
?

Vika 14.10.2012 12:40

Я бы врача вызвала! Пусть врач посмотрит что за температура!! Нам еще, кстати, после выписки витамины прописывали Киндер биоветаль гель что ли.. Может у вас дома сквозняки бывают и их на старых дрожжах протягивает?!?

Пузяка 14.10.2012 15:21

[QUOTE=Vika;5374867]Я бы врача вызвала! Пусть врач посмотрит что за температура!! Нам еще, кстати, после выписки витамины прописывали Киндер биоветаль гель что ли.. Может у вас дома сквозняки бывают и их на старых дрожжах протягивает?!?[/QUOTE]

нет сквозняков нет, одеты всегда
голенькие не ходят. Врача вызвала
поставил ОРВИ сказал что в больнице подхватили ... горло красное у обоих

Vika 14.10.2012 16:04

Ну вот млин.. Красное горло я не знаю как лечить.. Ромашку пить что ли. У меня мужа вчера красным горлом разболелся, кроме Тетрафлю я больше ничего не придумала. Вот я вчера расстраивалась жутко, что он именно на выходных заболел. Прямо даже тянуло устроить скандал. :) хотя сейчас, когда малышня уже все понимает, совсем неудобно стало ругаться. Если я начинаю Леше что-нибудь выговаривать, эти сразу затихают, сидят глазами хлопают, потом Анюта за мной ходит и гладит меня, мол не расстраивайся. Сразу так стыдно делается, что при них решила разборки не учинять.
Поправляйтесь! Малину ешьте и витамины какие-нибудь и Аскорбинку!

Ляляка 14.10.2012 18:54

[QUOTE=Vika;5374622]
Ляляка, я тебе в предыдущем сообщении шедевр воспитательной мысли по вопросу кормления написала и ноль эмоций!? :) ты видела?[/QUOTE]

Видела конечно, спасибо, просто ответить не успела, дернули меня куда-то, а потом все забывала. Система очень хорошая :))) , я даже применяю кое-что, только я имела ввиду как заставить самих есть, ну т.е. я за большими стульчиками также докармливаю и им деваться некуда, а вот из-за маленького стола, если есть не хотят, они же убегут?

Vika 14.10.2012 19:24

[QUOTE=Ляляка;5375583]Видела конечно, спасибо, просто ответить не успела, дернули меня куда-то, а потом все забывала. Система очень хорошая :))) , я даже применяю кое-что, только я имела ввиду как заставить самих есть, ну т.е. я за большими стульчиками также докармливаю и им деваться некуда, а вот из-за маленького стола, если есть не хотят, они же убегут?[/QUOTE]
Есть такая версия, что если кормить строго по режиму, то у них аппетит будет появляться по часам :) У нас так и есть. Где-то в полпервого уже голодные, даже бывает сами приходят и кушать просят :)))

Ляляка 14.10.2012 20:34

[QUOTE=Vika;5375661]Есть такая версия, что если кормить строго по режиму, то у них аппетит будет появляться по часам :) У нас так и есть. Где-то в полпервого уже голодные, даже бывает сами приходят и кушать просят :)))[/QUOTE]

У нас тоже строго по режиму, и просят тоже, но, бывает, сядут и не едят, вот прям не шевелятся, наверное у нас еще зубы или не доросли мы :), а еще не все нравится, овощное рагу плохо едят, но там столько витаминчиков!!!

Ляляка 14.10.2012 21:15

Вика, а вы сейчас что, сколько и когда едите?
А когда ты их уговариваешь, а они не хотят, они не убегают?
Я просто все думаю, когда от стульев избавляться можно будет.
А спите вы в кроватках с решеткой или просто бортиком?

НЮШЕЧКА 14.10.2012 21:55

ПРИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Привет девульки!!!! Простите засранку за то что пропала,наконец мы пережили все Дни рождения и наших друзей до декабря теперь покой :) .
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
У нас все нормуль,наконец сопли и понос прошли,так что на этой недельке пойдем на манту и на прививку.
[B]Людочка[/B],зайка, опять вы переболели обструкцией это который раз уже? После 6-ти раз в год ставят уже диагноз бронхиальная астма.Давайте поправляйтесь поскорей.
А где [B]Сашулька?[/B] Они там еще не уехали в Египет?
Что там[B] Ленуся[/B]? Вся в заботах о доченьке наверное...
[B]Иришкин![/B] ты как дорогая себя чувствуешь?
[B]Юргиточка[/B]! Описываешь своего Ромуську, ну прям как-будто про мою Кристюшу рассказываешь.Она в 9 лет до сих пор не понимает как и куда надо одеваться,вещи вечно разбросаны, найти их вечно не может,даже не знает какие вещи у нее есть в гардеробе,и бесит то что она же ДЕВОЧКА!!!!!!! Вот точно пацаном должна была родится...Я вообще не понимаю в кого она?!

НЮШЕЧКА 14.10.2012 21:57

[QUOTE=Vika;5375661]Есть такая версия, что если кормить строго по режиму, то у них аппетит будет появляться по часам :) У нас так и есть. Где-то в полпервого уже голодные, даже бывает сами приходят и кушать просят :)))[/QUOTE]

100% версия у меня дети с полу года на режиме ,и так и получается ,они есть хотят всегда по часам.Желудок начинает вырабатывать желудочный сок в одно и то же время.

НЮШЕЧКА 14.10.2012 22:07

[QUOTE=Ляляка;5375936]Вика, а вы сейчас что, сколько и когда едите?
А спите вы в кроватках с решеткой или просто бортиком?[/QUOTE]

[B]Светик![/B] Хоть ты не мне вопрос задала но можно я отвечу? Вот мы на свое 2-х годовасие избавились от стульчиков и пересели за детский столик,конечно первые разы была жуть,они в шоке, можно в любой момент встать и уйти,довольные до жути.Но я поняла сразу что нужно им время что бы привыкнуть к новым условиями .Конечно бесит безумно,я сажусь рядом с ними и пресекаю любые попытки встать и убежать из-за стола,ругаю...и говорю так" Так! если ты встаешь из-за стола значит ты уже наелась,да? Тогда я забираю тарелку" Вижу испуганные глаза (это когда они действительно голодные) и тогда ставлю тарелку обратно и строгим тоном говорим "Если хотите есть,садимся за стол и не встаем" Если ослушались я забираю тарелку с концами,раз ,два так сделать и они поймут что голодными остануться и будут сидеть как миленькие.Конечно когда они есть хотят не особо то вставаний , попыток залезть на сам стол много,но когда они голодные ведут себя за столом получше ,более сносно.
Конечно меня безумно бесит поедание за столом супа, за стульчиками было гораздо проще, вытер столик, детей умыл,переодел если засвинюкались и все.А тут еще добавилась мойка полов после каждой трапезы.
В кроватках мы спим еще с бортиками и всеми делами, вот с этим когда мы расстанемся я незнаю...пока точно не готовы они..

Девочка Саша 14.10.2012 23:04

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

ВИКУЛЯ,
что с Египтом не знаю пока что... Я хочу!!!)) У меня муж профачил целый месяц с отпуском, он уже должен быть кагбэ в отпуске, но не прошел комиссий и проч, так что с октября ему перенесли на ноябрь. Я зол!!! Немного зол))))))))))) В ноябре конечно в Еги вечерами уже нейс, мне кажеццо. В общем я думаю пока))))))))))
Ты опять меня заманиваешь???))) Ух-х-х-хххххх))))))))

ТАНЮША,
я не пропала, ты что)) Я в больничке же лежала... Но сейчас я уже давно дома, давно сняты швы)) И я цвету и пахну)))))))))

[B]Кухня!!![/B]
Ееееееееееее!!! Наконец-то пожаловала к нам наша...вернее моя (!!!) кухонка!!! Я счастлив до безобразия)) Я в восторге)) Я в опупении, умилении, охренении...........я люблю ее!!!!!!!!!!! Ура))))))))) она такая клевая, что я аж не могу.
Сфоткала вам пару ракурсов, ох ну как всегда качество фото неахти...но общий образ понятен))))))))
Все помнят мой проектик, который я вам сканировала полгода назад, который я рисовала карандашом??? Вот что из этого вышло в реале:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1210/80/4d344f6f85a9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1210/b6/043171eebb11.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1210/92/63d1ed4e480a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1210/7e/b752ba6f5096.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1210/2d/1c52d5afdaed.jpg[/IMG][/URL]
Я такая гордая, аж слюни текут, ррррррррррр)))))) Моёёёёёёё родное)))))

[B]Посудомойка!!![/B]
Девочки, милые, я лох в посудомойной технике))) Учите меня. Посудомойка у меня на 12 компл, широкая, Электролюкс. Но с какой стороны к ней подойти - я не знаю, аааааааааааа!!!)))))))))))))) Пожалуйста успокойте мою панику...а то мне каэется, что я настолько лошара, что не смогу ею пользоваться... Что мне надо купить в Ашане?)) Соль? Таблетки??? Жду ответов и советов)))

Девочка Саша 14.10.2012 23:22

Еще немного помусорю тут в теме собой, ага???)))
Невеста с бензопилой))))))))))
Как вам?
Было четыре фотографа и я)) Это сегодняшний фотосет. Мне жутко понра)) Замерзла...но счастлива!!!)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1210/25/e1265b2f88b3.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1210/16/b5219204aff6.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1210/72/f8e39fd954c0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/4a/5ba997191590.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1210/ea/520298ca51e2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1210/6f/6d93ae21e5d8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1210/52/1ee7c14dcf87.jpg[/IMG][/URL]

Vika 14.10.2012 23:50

[QUOTE=Ляляка;5375936]Вика, а вы сейчас что, сколько и когда едите?
А спите вы в кроватках с решеткой или просто бортиком?[/QUOTE]
Утром в 8.00 кашу манка/пшенка/овсянка/кукуруза
Обед 12.15 суп + второе ( если есть)
Полдник 15.30 банан, плюшка с молоком/ряженкой/кефиром/творог
Ужин 19.15 котлета с гарниром + салатик
Сколько? Сколько съедят :)
У нас с детьми, я так поняла, сложились отношения с общим смыслом - пусть лучше мама не сердится. Рагу овощное я, конечно, даже не пытаюсь запихнуть, но в целом они не привередничают. Я, кстати, чтоб лучше кушали, даю им соусы, например, гранатовый наршраб. Он кисло-сладкий и котлеты с ним вкуснее, они сами в соус макают и с аппетитом едят :)
Конечно самый лучший вариант - не хочешь, не ешь. Но тут нужны нервы стальные, у меня таких уже нет :connie_1:

И еще забыла, спим с решетками :)

[QUOTE=Девочка Саша;5376291]ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

ВИКУЛЯ,
что с Египтом не знаю пока что... Я хочу!!!)) У меня муж профачил целый месяц с отпуском, он уже должен быть кагбэ в отпуске, но не прошел комиссий и проч, так что с октября ему перенесли на ноябрь. Я зол!!! Немного зол))))))))))) В ноябре конечно в Еги вечерами уже нейс, мне кажеццо. В общем я думаю пока))))))))))
Ты опять меня заманиваешь???))) Ух-х-х-хххххх))))))))

ТАНЮША,
я не пропала, ты что)) Я в больничке же лежала... Но сейчас я уже давно дома, давно сняты швы)) И я цвету и пахну)))))))))

[B]Кухня!!![/B]
Ееееееееееее!!! Наконец-то пожаловала к нам наша...вернее моя (!!!) кухонка!!! Я счастлив до безобразия)) Я в восторге)) Я в опупении, умилении, охренении...........я люблю ее!!!!!!!!!!! Ура))))))))) она такая )[/QUOTE]
Сашка, улет!!!!! Прямо как в рекламе современного дизайна :) Слов нету, слюни текут, посудомойка - это новый виток карьеры ;)

[QUOTE=Девочка Саша;5376373]Еще немного помусорю тут в теме собой, ага???)))
Невеста с бензопилой))))))))))
Как вам?
Было четыре фотографа и я)) Это сегодняшний фотосет. Мне жутко понра)) Замерзла...но счастлива!!!)))
[/QUOTE]
Очень сексуально!!! Саша, я тебя хочу!! По-моему ты еще похудела :-! Очень хорошо выглядишь, прямо хватай и беги :)

Ляляка 15.10.2012 07:29

Танюш, а если отобрала тарелку, как же режим? Или до след кормления ничего не даешь? У тя реально стальные нервы! Я один раз попробовала отобрать, а потом на улице мне такой голодный скандал устроили, жуть, ням-ням кричат, домой бегут, никакой прогулки не вышло. У меня, когда голодные тоже хорошо едят, суп до конца доедают, ужин до середины, а потом сдуваются, кашу утром очень вяленько, сонные еще. Сейчас, если сами есть не хотят, я мультиками спасаюсь или игрушку какую подсовываю и они быстренько рты открывают, а вот за столиком так не выйдет. Но стулья мне надоели, да и перемен хочется. А никто не пробовал приставные столики убрать и большие стулья к взрослому столу пододвинуть?
[B]Таня[/B], гони фотки с днюхи и отчетик!!!

[QUOTE=Девочка Саша;5376291]ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

[B]Кухня!!![/B]
Ееееееееееее!!!

[B]Посудомойка!!![/B]
Девочки, милые, я лох в посудомойной технике))) Учите меня. Посудомойка у меня на 12 компл, широкая, Электролюкс. Но с какой стороны к ней подойти - я не знаю, аааааааааааа!!!)))))))))))))) Пожалуйста успокойте мою панику...а то мне каэется, что я настолько лошара, что не смогу ею пользоваться... Что мне надо купить в Ашане?)) Соль? Таблетки??? Жду ответов и советов)))[/QUOTE]

Кухня отпад!!! Как на проектике, прям ляля! Сашина ляля!
Посудомойка, подходить прямо ;) , купить: если есть отсек для таблетки (кармашек на дверце), то они самые удобные, в них и соль и ополаскиватель, вот у меня не входит таблетка, я просто порошок покупаю, соль и ополаскиватель не использую. Напихай просто тарелок, почитай обозначение программ, поставь какую-нибудь и усе. Тебе понравится.

Фотки класснючие, а чего это ты в невесты подалась?

[QUOTE=Vika;5376469]Утром в 8.00 кашу манка/пшенка/овсянка/кукуруза
Обед 12.15 суп + второе ( если есть)
Полдник 15.30 банан, плюшка с молоком/ряженкой/кефиром/творог
Ужин 19.15 котлета с гарниром + салатик
[/QUOTE]

У нас один в один, только салатик не даю. Из чего делаешь? Я, наверное, еще замороченная на здоровой еде, мы еще и не пробовали ничего толком, я им солить то начала, когда на общий стол перешли, овощное рагу и овощной супчик постоянно делаю, щас с дачи все свежее, нихай кушают, из сладкого у нас только печеньки и булочки, не могу себя пересилить, везде химикаты мерещатся, с соусами, наверное, и впрямь бы лучше ели, но я начиталась, что если деткам еду не по возрасту давать, то они болеть будут, вот и трухаю до сих пор.

НЮШЕЧКА 15.10.2012 09:27

[B]ОЙ САШКА!!![/B] Я под впечатлением !!!!!! ММММММММММММММММММ вот это кухня!!!! Просто мечта!!!!! Ты счастливая женщина!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фотосессия супер! Ты и правда схуднула еще, так волосики у тебя быстро отросли,выглядишь потрясно. Очень все креативно! Муж наверное в шоке !!!?? :))) :))) :))) Только расскажи в честь чего такая фотосессия?
[B]Светик! [/B] Да нервы у меня не стальные, наоборот, если б были стальные я бы усердно их ловила и усаживала за стол, либо с него их снимала,но как раз у меня на это терпения не хватает и мне проще так.Тарелки я забрала всего один раз ,это был обед,они ушли спать,зато потом проснулись и покушали хорошо.
Рассказываю про днюху. Ничего особенного у нас не было.Было много детей -7 человек ( ну включая наших только трое:) ) Так что вы представляете какой это был дурдом.Реально!!! Было так шумно,бедные наши соседи.Но это самый клевый День рождения когда много детишек,точно вам говорю,несмотря на все очень здорово!Мы сидели на кухне за большим столом.Детям хотела накрыть в детской,но слава богу вовремя одумалась,иначе бы они разнесли все нафиг,хотя посуду праздничную одноразовую я купила но все равно не решилась им стол отдельно ставить и не пожалела потом.Детей покормили сразу за общим столом.
[B]Про еду:[/B]
С едой не заморачивалась вообще,после того как я узнала накануне вечером что мой муж уедет на пол дня,Я вообще охренела,я одна, и понимаю что я ни черта не успею...Приготовила 3 салата по 2 тарелки (салатницы) ."Крабовый" ( дети все любят его)," Мимоза","Мечта мужчины" (любимый салат моего мужа да и вообще всех наших знакомых мужчин :) .Сделала пюрешку, мясо по-французски, помидоры с сыром и чесноком,рулеты закусочные,и еще были канапе (очень клевые под закусон ) картошка,огурчик соленый и кусочек селедки на шпажке.
[B]Подарки:[/B] лично мы подарили детям 3 игрушки.Я вам на фотках покажу лучше чем буду объяснять.А друзья надарили кучу полезных подарков.Ну а теперь фотки:
Весь вечер пыталась сфотаться со своими детьми ,ну вы меня понимаете насколько это сложно .....Но Ура! Вышло!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1210/e4/ae73595405e1.jpg[/IMG][/URL]
Вот вся банада, естесно такого плана фото полно,пыталась я фоткать оочень долго,но то и дело,один убежит,потом второй ,потом третьего ловят вообщем это было нечто:-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1210/d6/00beab3385f8.jpg[/IMG][/URL]
Ну это из боловства немного.Глеб (мальчик на фотке ) ему 3,5 года, так вот он любит мою дочу старшую, и представьте себе он ее постоянно заваливает и целует :-D :-D :-D Прям как мужик.А еще они то и дело он и его двоюродный брат (которому 3 года) заглядывали девкам под юбки.:-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1210/92/3752eb80c00e.jpg[/IMG][/URL]
Выносим тортики: тортики покупал муж,они конечно безумно вкусные но на вид мне не очень понравились,я бы другие выбрала конечно.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1210/b4/46325e71cfe2.jpg[/IMG][/URL]
Задуваем свечи,Настюшка:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1210/56/593a5c61d8a9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1210/56/593a5c61d8a9t.jpg[/IMG][/URL]
Милюшка:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1210/ea/9a50dbd6b569.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1210/51/06a335f279ea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1210/5c/ec8675d54fed.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1210/2c/785a73b93745.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/9a/bf3d5d6ad19b.jpg[/IMG][/URL]
Ну а вот и подарки:
Это мы подарили музыкальный горшочек,думаю многие из вас его знают,если нет кому надо я расскажу что он делает.Еще 2 игрушки в ванную купили,у нас не было нормальных,но фоток нет.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1210/6f/2a6a11304090.jpg[/IMG][/URL]
Вот такой столик нам подарили со стульчиками ( за которым мы собственно теперь кушаем):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1210/66/7be24f0be5a5.jpg[/IMG][/URL]
Вот такие колясочки,ваще суперские,там люльки,внутри еще конверт для куклы и сумочки на коляску.Собирается в прогулку,спинка поднимается.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1210/89/fad3f2403a42.jpg[/IMG][/URL]
И вот такую коробку с конструктором,я очень хотела.....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1210/11/8297bba86807.jpg[/IMG][/URL]
Еще много всяких игрушек и игр -развивалок ( внутри карточки,счет, на распознование частей и целого и все такое..) но их всех не буду фотать.
Ну а вот так мы любим этот столик:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1210/e6/3098cf86c2e7.jpg[/IMG][/URL]

НЮШЕЧКА 15.10.2012 09:39

ну вот еще чуток,надеюсь модеры меня не убьют:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1210/b5/5638f4ed8822.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1210/16/677ec3ae43fb.jpg[/IMG][/URL]

Yuliya-fdk 15.10.2012 09:59

[B]Саш[/B], кухня супер. Мне кажется очень удобно. И при готовке все будет под рукой. И зона отдыха и кушанья хорошая. А с посудомойкой я тоже долго не дружила. У меня муж поставил какую то программу и теперь нужно всего 2 кнопки нажать. Мы тоже используем таблетки. Наверное можно и жидкости, но мне кто то сказал, что это не удобно, мы и не стали ничего другого искать. А раскладывать посуду более рационально, научишься с опытом.
И фото сессия классная. Ты действительно очень похудевшей выглядишь.

[B]Тань[/B], Днюшка прикольная. Подарков на дарили:girl_in_love: . У моей старшей есть такая же коляска. Она её выпросила, когда я родила. Пару месяцев по катала, а теперь убрали на шкаф, не нужна совсем. Тань, ты сама девулькам челки подстригаешь? Как, тяжело наверное?

[B]Люд[/B], вы зимой комбезы Керри носили. Нужно на зиму покупать дополнительную поддевку или хватает на нашу городскую зиму?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.