![]() |
[quote=Мирная;5229631]ага Танюш тебе
просто г\э моя грит что псириазы от печени типа вот у моей тёти псириазы есть[/quote] фу такая какакшка...что то сижу вспоминаю на работе с девочкой работала у нее у дочки начинающийся был псориаз,вот она ее возила обследоваться печень вроде в норме была.. |
ага выглядит не оч
пошла я пупс проснулсо до вечера |
[B]Таня[/B] у тя кокретно какой?по ссылке до хрена всего
|
[quote=kicik;5229674][B]Таня[/B] у тя кокретно какой?по ссылке до хрена всего[/quote]
не открылась? щас гляну |
[url]http://www.beauty-shop.ru/catalog/3470.html[/url]
|
там конечно в идеале со всеми сыворотками и лосьенами...но мне вечно денег жалко...
|
Оксан
да ладно:) мне как-то неудобно во-первых во-вторых ты и так как сумасшедшая там скачешь вся в заботах я своих отправила гулять юхууу ниче готовить не надо смарю битву экстасексов |
[quote=freken;5229786]Оксан
да ладно:) мне как-то неудобно во-первых во-вторых ты и так как сумасшедшая там скачешь вся в заботах я своих отправила гулять юхууу ниче готовить не надо смарю битву [B]экстасексов[/B][/quote] :-D |
[QUOTE=freken;5229786]Оксан
да ладно:) мне как-то неудобно во-первых во-вторых ты и так как сумасшедшая там скачешь вся в заботах я своих отправила гулять юхууу ниче готовить не надо смарю битву экстасексов[/QUOTE] ладно. если тебе неудобно, то давай тогда если я успею, то свяжу.. я всё равно по ночам буду вязать пока у меня пища готовится будет. а мне на завтра готовить надо....блиииин....мяса нетуууу.....рррррррррр.......что бы приготовить чтоб без мяса....оладьи что ли сделать кабачковые....а то кабачков куча....и окромя них ничего и нету. тока вот завтра мне некогда будет их делать, а холодные они не вкусные......оладьи отпадают.... девы советуйте вы что ли что из кабачков можно приготовить....рагу без мяса тож не катит...с тушенкой если только, но ребенку ведь не дашь тушенку |
Оксаночка, получила вещички!!!Спасибо большое!!))))))))))))))))))))
|
Я люблю кабачки
в любом виде даже оладьи холодные их же разогреть можно сашка у меня любит обжаренные кружочки в муке, смазанные потом майонезиком с чесноком... сегодня нажарила кабачки (кружочки) с котлеткой внутри, вкусняки и еще сегодня мы чебуреков нажарили объедательный день у нас за окном тоска:( :( :( |
помыли мы клас
пришло 6 чел., директор от счастья чуть не прыгала.. |
[QUOTE=Elenka248;5229822]Оксаночка, получила вещички!!!Спасибо большое!!))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой как я рада что ты успела получить :))) :))) :))) ты мне самое главное скажи! подошло? |
какие вещички Лен? заказывала у Оксаны в группе?
что? помыла класс? |
[QUOTE=Львекса;5229826]ой как я рада что ты успела получить :))) :))) :)))
ты мне самое главное скажи! подошло?[/QUOTE] :girl_in_love: я тоже рада... по виду должны подойти...машка спит ещё, проснётся померяю ей)) [QUOTE=Юлианна;5229827]какие вещички Лен? заказывала у Оксаны в группе? что? помыла класс?[/QUOTE] ага, куртку розовую и штанишки.. они оказывается ещё и утепленные так что на осень в самый раз:girl_in_love: |
Оксан, а резиночки с заколочками - это бонус чтоли???)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлианна;5229823]Я люблю кабачки
в любом виде даже оладьи холодные их же разогреть можно сашка у меня любит обжаренные кружочки в муке, смазанные потом майонезиком с чесноком... сегодня нажарила кабачки (кружочки) с котлеткой внутри, вкусняки и еще сегодня мы чебуреков нажарили объедательный день у нас за окном тоска:( :( :([/QUOTE] ой не трави душу :girl_haha: мы сегодня как бомжарики :girl_haha: сын в икее от банана отказался печенье яблочное точил, дома есть не стал. а мы с мужем чтоб быстро хотдоги икеевские ели, а дома есть гречка с курицей и кыстыбый две штуки, но я мужу оставила, а то он щас придет уставший весь, надо будет покормить его, а сама йогурта поела, ну и ладно, время то уже почти семь |
[QUOTE=Elenka248;5229832]Оксан, а резиночки с заколочками - это бонус чтоли???)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну типа того..:) просто до машинки не дотянул заказ, а так то вроде как тоже куртка со штанами )) |
[QUOTE=Львекса;5229833]ой не трави душу :girl_haha: мы сегодня как бомжарики :girl_haha: сын в икее от банана отказался печенье яблочное точил, дома есть не стал. а мы с мужем чтоб быстро хотдоги икеевские ели, а дома есть гречка с курицей и кыстыбый две штуки, но я мужу оставила, а то он щас придет уставший весь, надо будет покормить его, а сама йогурта поела, ну и ладно, время то уже почти семь[/QUOTE]
я тож такая....если осталось чуть еды, чтобы не готовить, лучше сама есть не буду, а мужу отдам:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5229836]ну типа того..:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: очень приятно!и кстати красивые, а я как раз сегодня хотела чтонить такое купить:))) |
с посылочкой!
с заколочками! сфоткаешь Марию? Нифасе Оксан, нет ничего - курица с гречкой и касы....как там? это ж мноооого еды:girl_haha: |
Лен со шмотьем тебя)))
и аксессуарами)))))) ща младший брат прибежал грит налей воды Катька Мишке в глаза песка кинула грю идите домой - дома промоет забрал бутылку и убежал мой в понедельник уедет на рыбалку((((( на 3 или 4 дня я тут помру а в понедельник приедет старший брат с дочкой маленькой надеюсь он тут будет иначе я с тремя детьми тут пардон ёпнусь((((((( |
[QUOTE=Юлианна;5229859]с посылочкой!
с заколочками! сфоткаешь Марию? Нифасе Оксан, нет ничего - курица с гречкой и касы....как там? это ж мноооого еды:girl_haha:[/QUOTE] спасибо) постараюсь сфотать) |
[QUOTE=freken;5229861]Лен со шмотьем тебя)))
и аксессуарами)))))) ща младший брат прибежал грит налей воды Катька Мишке в глаза песка кинула грю идите домой - дома промоет забрал бутылку и убежал мой в понедельник уедет на рыбалку((((( на 3 или 4 дня я тут помру а в понедельник приедет старший брат с дочкой маленькой надеюсь он тут будет иначе я с тремя детьми тут пардон ёпнусь((((((([/QUOTE] спасибо)закапай чем нить глаза мужу, чтоб не воспалилось а ты мужу на рыбалку детей и собаку отдай |
[QUOTE=Elenka248;5229866]спасибо)закапай чем нить глаза мужу, чтоб не воспалилось[B]
а ты мужу на рыбалку детей и собаку отдай[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
а что с тушенкой не катит? я давала Димке...
|
муж на меня наорал, что я многодетных позвала убирать...
ну вобще я всех звала, а пришли только многодетные так что еслиб их не звала, то мыла всё сама щас надо в магаз съездить, купить машке памперсов, смесь, надеюсь она ее будет есть и в школу коечто ещё.. а вечером отвезти в школу рабочие тетради...три ящика.. |
[QUOTE=tlv1977;5229880]а что с тушенкой не катит? я давала Димке...[/QUOTE]
я тоже давала тушенку машке |
а как тушенку кабачками готовить?
у нас в прошлом году мамашки вызвались окна помыть, а училка потом сказала на собрании, что плохо помыли, типа размазали чую в этом году фиг кто пойдет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5229839]я тож такая....если осталось чуть еды, чтобы не готовить, лучше сама есть не буду, а мужу отдам:girl_haha:[/QUOTE]
это такая хитрость ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лишь бы не готовить тока :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5229840]спасибо:girl_in_love: очень приятно!и кстати красивые, а я как раз сегодня хотела чтонить такое купить:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Юлианна;5229859]с посылочкой! с заколочками! сфоткаешь Марию? Нифасе Оксан, нет ничего - курица с гречкой и касы....как там? это ж мноооого еды:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: просто мало, тока на одного на раз. [QUOTE=freken;5229861]Лен со шмотьем тебя))) и аксессуарами)))))) ща младший брат прибежал грит налей воды Катька Мишке в глаза песка кинула грю идите домой - дома промоет забрал бутылку и убежал мой в понедельник уедет на рыбалку((((( на 3 или 4 дня я тут помру а в понедельник приедет старший брат с дочкой маленькой надеюсь он тут будет иначе я с тремя детьми тут пардон ёпнусь((((((([/QUOTE] а ехайте вместе на рыбалку [QUOTE=tlv1977;5229880]а что с тушенкой не катит? я давала Димке...[/QUOTE] давала? чё можно давать? я просто думала что рано такое давать. ну тушенка из армейского сухпайка.... |
[QUOTE=Юлианна;5229898]а как тушенку кабачками готовить?
у нас в прошлом году мамашки вызвались окна помыть, а училка потом сказала на собрании, что плохо помыли, типа размазали чую в этом году фиг кто пойдет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] рагу же с мясом надо, иначе муж у меня голодный будет ходить, а мяса нету, вот я и хочу с тушенкой сделать |
ой девы...мы же вывеску повесили седня...ща я в группе фотки покажу вам
|
в основном альбоме выложила я
|
[QUOTE=Юлианна;5229898]а как тушенку кабачками готовить?
у нас в прошлом году мамашки вызвались окна помыть, а училка потом сказала на собрании, что плохо помыли, типа размазали чую в этом году фиг кто пойдет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] училка у вас странная наша так фиг скажет, она очень сдержана в комментариях у нас пластиковые поставили щас, их легко мыть, девочки там вылизали всё [QUOTE=Львекса;5229914]в основном альбоме выложила я[/QUOTE] :))) :))) :))) Очень классное название!!!и вокруг красиво, столько цветов!супер! |
спасибо Лен )
|
[quote=Elenka248;5229891]муж на меня наорал, что я многодетных позвала убирать...
ну вобще я всех звала, а пришли только многодетные так что еслиб их не звала, то мыла всё сама щас надо в магаз съездить, купить машке памперсов, смесь, надеюсь она ее будет есть и в школу коечто ещё.. а вечером отвезти в школу рабочие тетради...три ящика..[/quote] странный такой...ну я многодетная и что??? льгот по мытью окон пардон не придумали еще:girl_haha:,ну и в конце концов если бы не хотели не пришли бы... |
[QUOTE=tlv1977;5229931]странный такой...ну я многодетная и что??? льгот по мытью окон пардон не придумали еще:girl_haha:,ну и в конце концов если бы не хотели не пришли бы...[/QUOTE]
а не проще скинуться и нанять того кто помоет |
[QUOTE=tlv1977;5229931]странный такой...ну я многодетная и что??? льгот по мытью окон пардон не придумали еще:girl_haha:,ну и в конце концов если бы не хотели не пришли бы...[/QUOTE]
ну он обосновал, что если они у всех детей будут классы мыть, то загнутся |
[QUOTE=Львекса;5229933]а не проще скинуться и нанять того кто помоет[/QUOTE]
ты чтоооо...там есть такие что за копейку удавятся да и общественный труд сплочает |
[quote=Львекса;5229933]а не проще скинуться и нанять того кто помоет[/quote]
да ну нафига?? я вот ко всем всегда хожу...потом еще умные особо мамашки начинают вопить что денег потратили море ,типа можно и самим приходить помыть,но не прийдут ни в жисть...вот есть такие курицы...нервы еще мотать с этим... |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |