![]() |
девочки я плакаться к вам:-(я никогда не научусь парковаться,у меня уже какой то комплекс,то ли боязнь,у меня ничего не получается:'(я постоянно боюсь задеть кого то,сегодня выезжала ,наехала на колесо,ну у нас бордюр так сделан во дворе,сын успокаивает,я говорит видел как наш сосед также наезжал,но меня это не успокоило,а вчера,вчера вообще я встала как все у магазина,выхожу,как по линейке впереди меня и сзади машины,задом никак не поехать,вперед даже если до конца вывернуть колеса в сторону дороги тоже испугалась что задену впереди машину:'(,в итоге стояла ждала пока выйдет кто то из хозяев и поедет,чуть не опоздала сына в школу увезти,ребенок ждал под мокрым снегом на улице:'(ну что мне ,как еще учиться:'(я понимаю что еще месяц не прошел как я за рулем,но мне кажется я так и не научусь,из за своего неумения и неуверенности я может и могла бы где то справиться,а стою как дура и жду:'(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5438691]девочки я плакаться к вам:-(я никогда не научусь парковаться,у меня уже какой то комплекс,то ли боязнь,у меня ничего не получается:'(я постоянно боюсь задеть кого то,сегодня выезжала ,наехала на колесо,ну у нас бордюр так сделан во дворе,сын успокаивает,я говорит видел как наш сосед также наезжал,но меня это не успокоило,а вчера,вчера вообще я встала как все у магазина,выхожу,как по линейке впереди меня и сзади машины,задом никак не поехать,вперед даже если до конца вывернуть колеса в сторону дороги тоже испугалась что задену впереди машину:'(,в итоге стояла ждала пока выйдет кто то из хозяев и поедет,чуть не опоздала сына в школу увезти,ребенок ждал под мокрым снегом на улице:'(ну что мне ,как еще учиться:'(я понимаю что еще месяц не прошел как я за рулем,но мне кажется я так и не научусь,из за своего неумения и неуверенности я может и могла бы где то справиться,а стою как дура и жду:'([/QUOTE]
главное не зацикливаца))) Все получится,все приходит с опытом!!! может,если есть инструктор,то позвонить ему,пусть както..подучит этот момент стобой,да и все... |
Всем здравствуйте! Можно к вам?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5438691]девочки я плакаться к вам:-(я никогда не научусь парковаться,у меня уже какой то комплекс,то ли боязнь,у меня ничего не получается:'(я постоянно боюсь задеть кого то,сегодня выезжала ,наехала на колесо,ну у нас бордюр так сделан во дворе,сын успокаивает,я говорит видел как наш сосед также наезжал,но меня это не успокоило,а вчера,вчера вообще я встала как все у магазина,выхожу,как по линейке впереди меня и сзади машины,задом никак не поехать,вперед даже если до конца вывернуть колеса в сторону дороги тоже испугалась что задену впереди машину:'(,в итоге стояла ждала пока выйдет кто то из хозяев и поедет,чуть не опоздала сына в школу увезти,ребенок ждал под мокрым снегом на улице:'(ну что мне ,как еще учиться:'(я понимаю что еще месяц не прошел как я за рулем,но мне кажется я так и не научусь,из за своего неумения и неуверенности я может и могла бы где то справиться,а стою как дура и жду:'([/QUOTE]
У меня была такая же ситуация, мне кажется все через это прошли. Что мне помогло: А)Даже если страшно - всё равно пыталась до последнего заехать или выехать, и плевать на тех кто на это смотрит. Б)И вообще плевать на всех, у меня есть ОСАГО и пусть страховая разбирается В)Серьёзно повредить машину на парковке невозможно Кстати ни разу никого не задела, только один раз крыло царапнула когда к родителям во двор заезжала. Зато теперь паркуюсь везде, где может влезть машина:) |
Знаешь как я делаю?))Закрываю глаза,глубокий вдох,выдох,открываю глаза...и спокойно еду)))Страха нет вообще) |
ох,видела бы ты как я однажды отъезжала от музыкальной школы:girl_haha: пока дочу ждала,машин понаехало куча и главное я уже выехать хочу,а они всё заезжают и заезжают,а там совершенно негде развернуться,выезжать только задом.вот я страху натерпелась:girl_haha: а там ещё напротив гимназия и машины все такие большие красивые:girl_prepare_fish: спас меня один дядечка,подсказал когда и куда руль крутить:girl_haha: потом это оказалось директор нашей музыкалки:girl_haha: улыбается теперь при виде меня,я ж ещё с кучей детей:) так что нас таких парковщиц в каждом городе дофига,так что не тушуйся,Наташ:girl_in_love: кстати,меня пару раз выручили маленькие габариты моей машинки:girl_haha: хорошо соседи об этом не знают и спят спокойно:girl_haha: |
Мне кажется через это все прошли!! поэтому не переживай, никуда не денешься, научишься!! У меня хоть и небольшой стаж, всего 2 года, но и до сих пор бывают такие сиьации , когда парковка заставляет понервничать. Все придет с опытом, главное не нервничать и не торопиться:) |
девочки спасибо большое всем за поддержку,я думала одна такая ,ничего у меня не получается:-(
а как вы действуете если вам загородили выезд из двора,а нужно ехать?если буду стучать по машине,выйдет недовольный дядька и будет скандал? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5439223]девочки спасибо большое всем за поддержку,я думала одна такая ,ничего у меня не получается:-(
а как вы действуете если вам загородили выезд из двора,а нужно ехать?если буду стучать по машине,выйдет недовольный дядька и будет скандал?[/QUOTE] ну почему сразу скандал.если он неправильно встал то должен сам понимать это.у меня у мужа табличка с номером телефона он ее оставляет всегда когда из машины уходит |
я тож всегда номер телефона оставляю,если кого загородила
|
[QUOTE=Наталюша;5439237]ну почему сразу скандал.если он неправильно встал то должен сам понимать это.у меня у мужа табличка с номером телефона он ее оставляет всегда когда из машины уходит[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5439243]я тож всегда номер телефона оставляю,если кого загородила[/QUOTE] вот хорошо если так..Не все такие люди,думающие о других.Я вот неуверена что оставит у нас кто то.Сейчас надо ехать,а сын шел домой и говорит что нам загородили проезд,вот сейчас пойду ,посмотрю.И так мне сложно с этим всем,так еще этого не хватало.:-! может я слишком близко все воспринимаю,проще нужно%-0 |
Наташенька, я вот и не прожженный водила, но мне кажется, что все через это проходят. Тут главное все равно пытаться, пробовать и главное - плювать на все любопытные глаза :) Старайся, паркуйся хоть по сотни раз!
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5439252]вот хорошо если так..Не все такие люди,думающие о других.Я вот неуверена что оставит у нас кто то.Сейчас надо ехать,а сын шел домой и говорит что нам загородили проезд,вот сейчас пойду ,посмотрю.И так мне сложно с этим всем,так еще этого не хватало.:-! может я слишком близко все воспринимаю,проще нужно%-0[/QUOTE]
Конечно, проще нужно:) Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны;) Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят:) |
О, мне кажется что проблема парклвки для меня это вообще что-то запредельное) У меня подруга с инструктором приезжала на парковку у Меги, Ашана или др. крупного магазина где много машин и два часа он там ее учил парковаться в каждое свободное место. За 3 раза научилась просто на отлично:)))
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить:( ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая?:girl_haha: И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить? |
[QUOTE=Мамочка)));5439671]
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить:( ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая?:girl_haha: И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить?[/QUOTE] Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала :girl_haha: Разметка-бордюр :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5439671]О, мне кажется что проблема парклвки для меня это вообще что-то запредельное) У меня подруга с инструктором приезжала на парковку у Меги, Ашана или др. крупного магазина где много машин и два часа он там ее учил парковаться в каждое свободное место. За 3 раза научилась просто на отлично:)))
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить:( ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая?:girl_haha: И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить?[/QUOTE] Я тоже с инструктором ездила парковаться среди реальных машин. На площадке все-таки типичное "не то". Особенно тяжко было на параллельной парковке в условиях Москвы, когда места ровно на твою машину:girl_prepare_fish: Я взяла примерно 20 уроков. Пока сам инструктор не сказал, что можешь ездить. Он меня в начале спросил, тебе экзамен сдать или реально ездить. Я сказала, что реально ездить. Примерно так получилось. Ездили по Москве очень активно. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5438762]У меня была такая же ситуация, мне кажется все через это прошли. Что мне помогло:
А)Даже если страшно - всё равно пыталась до последнего заехать или выехать, и плевать на тех кто на это смотрит. Б)И вообще плевать на всех, у меня есть ОСАГО и пусть страховая разбирается В)Серьёзно повредить машину на парковке невозможно Кстати ни разу никого не задела, только один раз крыло царапнула когда к родителям во двор заезжала. Зато теперь паркуюсь везде, где может влезть машина:)[/QUOTE] Ну как-то по пункту Б безответственно...ОСАГО это еще гарант,да и машину жалко... У меня с парковой тоже беда,стараюсь найти место где есть запас территории) между двумя машинами точно не полезу,лучше подальше и пешком пройтись,чем не дай Бог чужую машину зацепить! Ну а если машину закрыли,то ненужно не боятся реакции водителей! И такой вопрос,а кто из начинающих водителей ездит с восклицательным знаком на желтом фоне?:) |
[QUOTE=Sunshine;5439745]Ну как-то по пункту Б безответственно...ОСАГО это еще гарант,да и машину жалко...
У меня с парковой тоже беда,стараюсь найти место где есть запас территории) между двумя машинами точно не полезу,лучше подальше и пешком пройтись,чем не дай Бог чужую машину зацепить! Ну а если машину закрыли,то ненужно не боятся реакции водителей! [B]И такой вопрос,а кто из начинающих водителей ездит с восклицательным знаком на желтом фоне?[/B]:)[/QUOTE] я ездила, наверно месяц. Мне с ним было комфортно, и другие водители предупреждены;) |
Я почти полтора года ездила.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5439683]Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала :girl_haha: Разметка-бордюр :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже муж говорит в зеркала смотреть где разметка, а еще советует подушку положить на сиденье чтобы нос машины видеть:-D Я отказалась:-D [QUOTE=Босоножка;5439712]Я тоже с инструктором ездила парковаться среди реальных машин. На площадке все-таки типичное "не то". Особенно тяжко было на параллельной парковке в условиях Москвы, когда места ровно на твою машину:girl_prepare_fish: Я взяла примерно 20 уроков. Пока сам инструктор не сказал, что можешь ездить. Он меня в начале спросил, тебе экзамен сдать или реально ездить. Я сказала, что реально ездить. Примерно так получилось. Ездили по Москве очень активно.[/QUOTE] Спасибо! Значит я просто рано захотела, ну зато теперь хоть могу одновременно на дорогу и знаки смотреть, а то раньше только на дорогу глядела и про знаки забывала:girl_haha: [QUOTE=Tom4ek;5439755]я ездила, наверно месяц. Мне с ним было комфортно, и другие водители предупреждены;)[/QUOTE] Мне многие говорят что лучше вообще жтот знак не клеить, так как девушка за рулем да еще и ученик многих мужиков очень злит:-E |
Мне вот пофигу кого это злит... Да и не понятно почему,если я для все участников дорожного движения обозначаю,что я водитель с маленьким опытом...
|
[QUOTE=Sunshine;5439811]Мне вот пофигу кого это злит... Да и не понятно почему,если я для все участников дорожного движения обозначаю,что я водитель с маленьким опытом...[/QUOTE]
Потому что у нас, к сожалению, очень много водителей "учителей" так сказать, которые так и норовят научить ездить. То подрезают, то специально резко тормозят перед машиной и т.д.:-E |
[QUOTE=Мамочка)));5439828]Потому что у нас, к сожалению, очень много водителей "учителей" так сказать, которые так и норовят научить ездить. То подрезают, то специально резко тормозят перед машиной и т.д.:-E[/QUOTE]
+1. Но этот знак обязателен, так что выбора нет. |
[QUOTE=Мамочка)));5439792]Мне тоже муж говорит в зеркала смотреть где разметка, а еще советует подушку положить на сиденье чтобы нос машины видеть:-D Я отказалась:-D
Спасибо! Значит я просто рано захотела, ну зато теперь хоть могу одновременно на дорогу и знаки смотреть, а то раньше только на дорогу глядела и про знаки забывала:girl_haha: Мне многие говорят что лучше вообще жтот знак не клеить, так как девушка за рулем да еще и ученик многих мужиков очень злит:-E[/QUOTE] у меня машина была наглухо затанирована, и не видно кто за рулем ;) |
Так и без знака учат и подпадают,чтобы не тупили.. Некоторые относятся лояльнее,пропускают,некоторые подрезают и тормозят резко,мне только все равно:) я спокойно на это реагирую,раз ума нет,тут уже ничего не поделаешь) но я когда права получила,пару недель ездила так,так сигналили,нервировали ужас просто!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5439839]+1.
Но этот знак обязателен, так что выбора нет.[/QUOTE] А этот знак обязателен если сколько стаж? Просто я права получила (точнее купила:-D ) два года назад |
Девчат, а что никто не интересуется моим гаи? Всем совсем пофигу, да? :(
|
[QUOTE=Мамочка)));5439872]А этот знак обязателен если сколько стаж? Просто я права получила (точнее купила:-D ) два года назад[/QUOTE]
Если менее 2 лет. |
[QUOTE=Sunshine;5439867]Так и без знака учат и подпадают,чтобы не тупили.. Некоторые относятся лояльнее,пропускают,некоторые подрезают и тормозят резко,мне только все равно:) я спокойно на это реагирую,раз ума нет,тут уже ничего не поделаешь) но я когда права получила,пару недель ездила так,так сигналили,нервировали ужас просто![/QUOTE]
А со знаком они меньше сигналили?;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5439876]Если менее 2 лет.[/QUOTE]
Значит я уже "опытный" водила:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5439873]Девчат, а что никто не интересуется моим гаи? Всем совсем пофигу, да? :([/QUOTE]
Я не в курсе про что ты, но интересуюсь;) как ГАИ? |
[QUOTE=Мамочка)));5439877]А со знаком они меньше сигналили?;)[/QUOTE]
Не поверите,но совсем не сигналили и до сих пор так,я реально выдохнула! Теперь могут посигналить только в случае желания помочь,как вот вчера водитель автобуса посигналил,показал что там пробка и чтобы я не стояла ,а объезжала) |
[QUOTE=Sunshine;5439905]Не поверите,но совсем не сигналили и до сих пор так,я реально выдохнула! Теперь могут посигналить только в случае желания помочь,как вот вчера водитель автобуса посигналил,показал что там пробка и чтобы я не стояла ,а объезжала)[/QUOTE]
Мне тоже знак помогал. Боялась в потоке перестраиваться сначала, включала поворотник, водители видели, что я новичок, моргали, мол перестраивайся, пропускаем:) |
[QUOTE=Босоножка;5439645]Конечно, проще нужно:)
Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны;) Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят:)[/QUOTE] вот чем мы от мужчин отличаемся,им уже будет как то не солидно так себя вести:girl_haha: поэтому беднягам сразу нормально приходится парковаться:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5439873]Девчат, а что никто не интересуется моим гаи? Всем совсем пофигу, да? :([/QUOTE] так пузяка же не работала;) ну и как, сдала?:) |
Привет,девчата :girl_in_love:
Забрала свою машинку я вчера.Муж покатался немного,сказал,что лучше стала,я то не понимаю ничего :-D Так он на то,что я не понимаю мне сказал,давай тогда тебе вообще ведро с болтами купим и будешь ездить :girl_haha: Приколист блин.Нет уж,увольте))))Я всё жду когда он созреет купить мне новую машинку :girl_in_love: Со знаком чайника я до сих пор езжу,по началу стремалась,а сейчас меня вообще не парит,наоборот,пусть все знают,что я ещё недавно за рулём)))) С парковкой у меня о сих пор беда,с параллельной,стараюсь всегда найти место где можно поставить машину передом,ну или задом.Параллельно паркуюсь только тогда,когда места между машинами много.Очень сильно боюсь задеть другие машины))) Саш,ну как дела с экзаменами? |
[QUOTE=Мамочка)));5439888]Я не в курсе про что ты, но интересуюсь;) как ГАИ?[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;5440002] так пузяка же не работала;) ну и как, сдала?:)[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;5440171] Саш,ну как дела с экзаменами?[/QUOTE] :) Сдала, вчера :) Сама. Теорию мы изначально проплатили, так что у меня были ответы, но если бы сама отвечала, то сделала бы 3 ошибки - буксировка, при какой-то там заснеженной дороге и еще что-то. Площадку и город сдавала полностью сама. Эстакада на механике - решила не понтоваться - типа тихонько въехала, раз не умею толком, и с газом и визгом по ней прокатилась :-D Змея и гараж на автомате, на моем корабле Элантре :girl_in_love: Город уже был в 8 вечера. Я как овощ, кое-где пробки, меня повезли вообще по другому маршруту, нежели мы катали. Вообщем, из-за того, что я ехала по правилам, в нас чуть не врезались на перекрестке. Я успела тормознуть, все обошлось. А потом, как муж мой делает, при повороте спряталась за автобусом (там я должна была пропустить встречных), иначе зависла бы там не по-детски. Мне потом гаишник сказал - я охренел от вас, кто учил? Говорю, никто, у мужа подсмотрела. Он мне руку пожал :-! Без дураков! Вот так. Приехала домой в 10. На морально волевых. :-D |
Ой, вот на счет знаков сзади спорный вопрос. Никогда я не вешала знаков и все было нормально, с вождением у меня все в порядке. Но вот летом купила на авторынке для прикола [B]знак со шляпкой,[/B] типа девушка за рулем. И стала замечать в зеркалах что водители сзади как-то не терпимо на меня реагируют, стоит немного затупить, сразу резко обгоняют, дают по газам, бывает даже подрезают:-! :-! :-! Я офигела. И сняла на фиг этот знак, все наладилось:-D
|
Сашуль,поздравляю :))) :))) :)))
Я всё прибеднялась,что не умеешь.А тут сама всё :))) Я сколько каталась по маршруту и то с первого раза не сдала :girl_haha: |
Саша,поздравляю:girl_in_love: молодец:))) а ты боялась;)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5440354]Сашуль,поздравляю :))) :))) :)))
Я всё прибеднялась,что не умеешь.А тут сама всё :))) Я сколько каталась по маршруту и то с первого раза не сдала :girl_haha:[/QUOTE] Пасиб, Лиль :girl_in_love: Я вот честно, как бы это не звучало пафосно, но горжусь собой :-D Я и не умею %-0 У меня было всего 6 часов. Я буду дальше у него брать уроки, еще парковки и т.д. ;) Просто я реально совсем не нервничаю с ним на дороге %-0 Конечно одна буду, но с ним ни грамма! Я даже позволяла себе смотреть телек в машине, когда перед экзаменом водила :-D |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |