Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

виста 23.10.2012 08:51

всем привет!
Наташ,спасиб оза поздравление,оч.приятно!)
Юль,так всегда,человек со своим мнением.тем более если оно противоречит,становится немил! но извините,жопу лизать,всю жизнь не будешь и когда-тод должно было это "бах" случится! взорвалась! зато может теперь не будут лезть к тебеи мешать воспитанию Василисы!

виста 23.10.2012 08:52

а мы вчера уснули в первом часу,никак не могла его уложить,в итоге муж укладывал))на стулеукачал! сегодня утром он на коленки встает и локти и качается))смешно так,наверное какая-то фаза ночью наступила ))или зубы!

Сладкоежка 23.10.2012 09:04

Доброе утро всем!

Мы сегодня ужасно спали, у Иры носик прям заложило и она им дышать не могла... первый раз у нас такое, раньше просто хлюпали там сопельки, а сегодня конкретно заложило(((

[B]Юльчик, [/B]держись, пей успокоительное. Успокаивай себя мыслью что вы не всегда будете там жить, что рано или поздно будет у вас свое жилье... Я такие же чувства испытываю, когда едем к свекрам в гости или когда они к нам приезжают. Но у меня это временые труднности, мне легче... перетерпела и всё, домой уехала)))

Ой девочки, а у нас тут свекры собрались в гости к родичам своим. А нас с мужем оставляют на хозяйство... Блин, это на неделю (а то и больше) надо будет переехать в деревню, где нет ни интернета, ни нормальной сотовой связи (в одном месте ловит), ни удобств (все прелести на улице), зато есть 2 поросенка, 20 уток, 30 кроликов, 40 курей, 4 кота и собака... И все это "счастье" мне надо будет кормить, плюс еще муж и дети. Жесть...

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.10.2012 09:17

Всем привет.

МЫ тоже за Лерочку держим кулачки!

Юль, а ты держись, молодец, что молчать не стала, пусть знают твою точку зрения!

[QUOTE=22Катя27;5399464]Всем приветик!!!
Мальчуганов с умелочками!!!
Сестричек красавец с датками!!!
А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!))))
Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!))))[/QUOTE]

С зубиком вас.

[QUOTE=Сладкоежка;5400266]Доброе утро всем!

Мы сегодня ужасно спали, у Иры носик прям заложило и она им дышать не могла... первый раз у нас такое, раньше просто хлюпали там сопельки, а сегодня конкретно заложило(((

[B]Юльчик, [/B]держись, пей успокоительное. Успокаивай себя мыслью что вы не всегда будете там жить, что рано или поздно будет у вас свое жилье... Я такие же чувства испытываю, когда едем к свекрам в гости или когда они к нам приезжают. Но у меня это временые труднности, мне легче... перетерпела и всё, домой уехала)))

Ой девочки, а у нас тут свекры собрались в гости к родичам своим. А нас с мужем оставляют на хозяйство... Блин, это на неделю (а то и больше) надо будет переехать в деревню, где нет ни интернета, ни нормальной сотовой связи (в одном месте ловит), ни удобств (все прелести на улице), зато есть 2 поросенка, 20 уток, 30 кроликов, 40 курей, 4 кота и собака... И все это "счастье" мне надо будет кормить, плюс еще муж и дети. Жесть...[/QUOTE]

Ой, Наташ, вот это счастье, ну терпения тебе и сил со всем этим справиться.

Клеопатра 23.10.2012 09:31

Вик, с годовщиной свадьбы вас! Счастья вашей семье, любви, благополучия и взаимопонимания!

Аленушка82 23.10.2012 09:36

[QUOTE=Клеопатра;5400314]Вик, с годовщиной свадьбы вас! Счастья вашей семье, любви, благополучия и взаимопонимания![/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!! Живите долго и счастливо!!!!!

Клеопатра 23.10.2012 09:40

Ой девочки, а у нас тут свекры собрались в гости к родичам своим. А нас с мужем оставляют на хозяйство... Блин, это на неделю (а то и больше) надо будет переехать в деревню, где нет ни интернета, ни нормальной сотовой связи (в одном месте ловит), ни удобств (все прелести на улице), зато есть 2 поросенка, 20 уток, 30 кроликов, 40 курей, 4 кота и собака... И все это "счастье" мне надо будет кормить, плюс еще муж и дети. Жесть...[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, держись, будет нелегко. У меня свекры летом на море уезжали на неделю и тоже оставляли мне хозяйство, но оно поменьше: 10 кур, 2 собаки, кошка и огород, огурца собрать, засолить, помидоры, ягодки. Правда дом с удобствами. У меня времени вообще не было, весь день расписан был по минутам, Вика еще маленькая совсем - то не спит, то еще что. Так я спать ложилась как убитая, а еще ночи бессонные, когда ре плачет, да ещё мужа обслужи... Вообщем держись, у тебя хозяйство вообще большое! Зато когда свекры вернулись, то очень благодарны были мне. А как им откажешь, они же тем более мою старшую дочу на юг тоже с собой брали. Так что вот так.

виста 23.10.2012 09:41

[QUOTE=Клеопатра;5400314]Вик, с годовщиной свадьбы вас! Счастья вашей семье, любви, благополучия и взаимопонимания![/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5400326]Присоединяюсь!!!!!! Живите долго и счастливо!!!!![/QUOTE]

спасибо девочки1)

Клеопатра 23.10.2012 09:49

Надо будет всётаки его купить.
Да с мужем ругались и секровь как всегда влезла и давай лечить меня, а мне молчать надоело и я много чего высказала и в итоге крайняя оказалась. Мне видители всё не так и всем я не довольна.А как тут быть довольной если мне и правда не нравится как обращаются с моим ребёнком, что её балуют и не дают ничего самой делать, она только за игрушкой потянется-тут же свекровь ей подаёт, я говорю-что дайте ей самой взять, пусть сама мир познаёт, ну и куча таких мелочей!:-E Я раньше молчала а теперь говорить стала-что это не так и так далее. Им видители это не нравится вот и спустили на меня всех собак !
Боже, как же меня достала эта комуналка, как хочется свою квартиру чтоб никто не лез. Я даже с мужем поругаться спокойно не могу, все лезут! А мы как поругаемся-так через 5 минут и померимся, и секс у нас потом может лучше-а они нам мешают)))Вообщем у меня копилось всё я молчала а последнии дни не могу молчать, и хуёвая для всех стала изза этого. Когда молчала ,жопу всем лизала-хорошая была, а когда я своё мнение стала высказывать, по своему делать-так я хреновая !!!!
Типа я злая и нервная стала, а они забыли какая сестра мужа после родов была, как все боялись пикнуть лишний раз лиж бы она только не распиздилась, потому что надоели её скандалы, она сама ко всем лезла и скандалила. А я то ник к кому не лезу, я просто прошу ко МНЕ не лезть и не трогать меня, не учить меня когда и чем кормить своего ре и как его одевать и купать, я сама знаю что и как мне делать с МОИМ ребёнком!Вот как то так, в общих чертах...Простите за нецензуру , но подругому не выразиться.
фух...[/QUOTE]

Юль, у меня когда возникают непонятки со свекрами (мы не ругаемся, но бывают мелочи), я всегда себя успокаиваю одной мыслью: я им не родная и родной никогда не стану, все равно буду плохая какой бы хорошей и распрекрасной не старалась бы быть, своего сына они все-равно любят больше и соответственно будут ЕГО защищать, а поэтому какая я есть то такая и есть и стараться быть хорошей ДЛЯ НИХ я не собираюсь! Поэтому правильно, что высказала, пусть теперь сами думают как наладить с тобой контакт.

Клеопатра 23.10.2012 09:56

А вообще свекры у меня замечательные, очень помогают. Дай Боже им здоровья и долгих лет жизни!

Клеопатра 23.10.2012 09:59

[QUOTE=Сладкоежка;5400266]Доброе утро всем!

Выздоравливайте! Я в таких случаях називин капаю, чтоб носик дышал, жалко масика.

Аленушка82 23.10.2012 10:27

Девочки, а кто дает уже деткам горошек? Я купила гербер, написано с 7 мес. Но еще не давала

виста 23.10.2012 10:34

[QUOTE=Аленушка82;5400451]Девочки, а кто дает уже деткам горошек? Я купила гербер, написано с 7 мес. Но еще не давала[/QUOTE]

яне давала,но тоже хотела купить,я сама люблю бобовые))) но пока боюсь,что пучить будет сынулю...

Аленушка82 23.10.2012 10:36

[QUOTE=виста;5400467]яне давала,но тоже хотела купить,я сама люблю бобовые))) но пока боюсь,что пучить будет сынулю...[/QUOTE]

Вот и я тоже боюсь. Купила и стоит пока

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.10.2012 10:36

[QUOTE=Аленушка82;5400451]Девочки, а кто дает уже деткам горошек? Я купила гербер, написано с 7 мес. Но еще не давала[/QUOTE]

Я не давала, мне педя говорила, бобовые пока лучше не давать.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.10.2012 10:37

Вик, с годовщиной вас с мужем.

виста 23.10.2012 10:39

мои свекры слава богу без курей и коров живут,я бы точно не справилась...
спасибо им большое! и вообще моя свекровь не напрягает просьбами никогда,1 раз только котлеты попросила дожарить,сама к своей свекрови побежала,та чудить очень любит! вот дожарила котлеты,так потом они вспоминали полгода это.какая я молодец! мне даже неудобно было!на её др я сказала-идите себя в порядок приводите я все доделаю,стол накрою до конца-тоже потом вспоминала,говорит -неужели я дождалась,что мне так скажут! у неё 2 сына,особо никто не помогает)))

виста 23.10.2012 10:40

[QUOTE=Аленушка82;5400472]Вот и я тоже боюсь. Купила и стоит пока[/QUOTE]

а ты просто в пюре основное добавь емножко,для вкуса,полбанки или целую наверное не стоит все-таки давать... Ален,а ты давно не кормишь грудью? я не вспомню что-то ... ты жек ормила.вы не на смеси же были?

виста 23.10.2012 10:41

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5400476]Вик, с годовщиной вас с мужем.[/QUOTE]

спасибо!

Аленушка82 23.10.2012 10:41

[QUOTE=виста;5400478]мои свекры слава богу без курей и коров живут,я бы точно не справилась...
спасибо им большое! и вообще моя свекровь не напрягает просьбами никогда,1 раз только котлеты попросила дожарить,сама к своей свекрови побежала,та чудить очень любит! вот дожарила котлеты,так потом они вспоминали полгода это.какая я молодец! мне даже неудобно было!на её др я сказала-идите себя в порядок приводите я все доделаю,стол накрою до конца-тоже потом вспоминала,говорит -неужели я дождалась,что мне так скажут! у неё 2 сына,особо никто не помогает)))[/QUOTE]

Молодец ты!!! Смогла наладить контакт с родителями мужа.

Аленушка82 23.10.2012 10:42

[QUOTE=виста;5400481]а ты просто в пюре основное добавь емножко,для вкуса,полбанки или целую наверное не стоит все-таки давать... Ален,а ты давно не кормишь грудью? я не вспомню что-то ... ты жек ормила.вы не на смеси же были?[/QUOTE]

Да я так и хочу, Не полбанки же. С 5 месяцев почти на смеси. Нервничать надо было меньше, а тут то одно, так другое. Молоко и пропало:(

Little 23.10.2012 10:49

Девченки приветикииии!!! Ура)) я свободна)) времен не было вообще)) Моя мамуля задумала перед юбилеем небольшой ремонтик сделать...Вот в пятницу мы все купили и 3 дня ремонтик делали у нее:)
Кстати, в обед так получилось нечем было Кирюху покормить у мамы, ну и сварила мама овсянку на воде и добавила сгущенного молока..Кирюхе все оочень понравилось...Уже жду когда можно будет варить каши на молоке , надоели эти коробочные каши..А без молока не хочу варить....да и молоко будет только магазинное...

Наташ, Иришку с зубиком :))) :))) и пусть не болеет!!:girl_in_love:

Вик, с ползаньем вас:))) у моего любимое место это туалет..я целыми днями его отуда вытаскиваю...и боюсь чтоб не кувыркнулся туда..а то как что сразу становиться и заглядывает туда...а у нас дверка плохо закрываеться и он спокойно пальчиками открывает...

Катюш, фотки клевые!!:))) Классно папа с сыном купаеться..я недавно думала как бы мне с мелким покупаться., почемуто про мужа даже и не подумала..раньше я с дочкой купалась, игралась в воде...Точно, теперь скажу мужу пусть намываеться и вперед плескаться с сыном в ванную:)

Юль, шкодные такие твои малявки))))))) костюмчики супер)))) :girl_in_love:

Нарядки у Василисы супер клевые!! Вообще отпадные!!:))) Мне оч оч нравяться!!!! А я еще так и не определилась с комбезом(((

виста 23.10.2012 11:08

[QUOTE=Аленушка82;5400489]Да я так и хочу, Не полбанки же. С 5 месяцев почти на смеси. Нервничать надо было меньше, а тут то одно, так другое. Молоко и пропало:([/QUOTE]

аааа...понятно....жалко конечно!
а кто до скольки планирует кормить вообще? пока сосет или как-то сами отучать начнете?

Little 23.10.2012 11:28

Вик, с годовщиной вас!!!!:))) Уважайте и любите друг друга!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я планирую до года..и отучить весной..чтоб летом на море поехать и уже не кормить....А там как получиться..если будет плохо ему без груди то буду кормить пока не станет равнодушен)))) У меня так с дочкой было...мы в сад пошли в 1,5 года, и решила отучить перед садом ...это было капец..я перевязалась, дочка кричала плакала..один день был со слезами нашими..и она ревела ..и я ревела вместе с ней, было такое чувство ужасное внутри..потом плюнула развяалась и кормила...блин такая эйфория была от того что она кушала)) прям счаствливая я такая была..и через пару тройку недель она сама бросила и молоко само перегорело..вообще без перевязываний и всего прочего..все как то само сабой...И вот с Кирюхой я тоже планирую одно, а как получится посмотрим:)

Little 23.10.2012 11:31

а я помните писала про племяшку, что ей 2 месяца..но педя сказала что она недоедает и на СВ ее перевели..хотя молока достаточно...все..откормилась она...Милашка грудь больше не взяла..и молоко перегорело...и теперь только смесь...вот так по тупому она лешилась молока! брат психует, говорит какого хрена ты ее на смеси перевела(( эх..да и я сколько говорила...

Сарочка 23.10.2012 11:54

Всем привет, Валюню мою можно с третьим зубом поздравить- теперь она ими скрипит. Капец. Я вешаюсь от этого звука. Славик тоже как вылез сверху зуб все скрипел я думала эмаль сотрет. Но ниче потом надоело видимо или неудобно стало. теперь вот Валюня. Шкодина тоже такая стала и по всему стучит-все что под рукой по тому и брякает. Папа наш опять в командировке в очередной раз все ниче но вот купания в одного ужасны конечно. Они у меня сейчас еще и в большой ванне купаются. понятно что одна буду в ванночке и по очереди только. На унитаз девочки продаются такие блокираторы чтоб не открывали крышку- моим правда больше ершик интересен. Хоть на голову его себе ставь от них.
У меня сегодня наконец то придет загородка на лестницу из германии. Взяла одну попробовать. А то Слава вчера и позавчера гарцевал по лестнице-папа ему показал как подниматься и раньше он только на 3 ступеньки поднимался макс на 4 теперь до самого верха- прикольно конечно когда ты рядом- такая физ нагрузка все таки хорошая лестница но вот когда нет рядом то это страшно. Учу слезать с леснтницы и с дивана. Старший быстро научился до моих пока не доходит что ли вроде понял а на след день проснулся и опять по старому вниз головой. Даже точнее просто резко в бок завалится или крутанется и все. Вот и с лестницей боюсь решила перекрою ее и все . а там подрастут будут учиться

Сарочка 23.10.2012 11:57

[QUOTE=Little;5400504]Девченки приветикииии!!! Ура)) я свободна)) времен не было вообще)) Моя мамуля задумала перед юбилеем небольшой ремонтик сделать...Вот в пятницу мы все купили и 3 дня ремонтик делали у нее:)
Кстати, в обед так получилось нечем было Кирюху покормить у мамы, ну и сварила мама овсянку на воде и добавила сгущенного молока..Кирюхе все оочень понравилось...Уже жду когда можно будет варить каши на молоке , надоели эти коробочные каши..А без молока не хочу варить....да и молоко будет только магазинное...

Наташ, Иришку с зубиком :))) :))) и пусть не болеет!!:girl_in_love:

Вик, с ползаньем вас:))) у моего любимое место это туалет..я целыми днями его отуда вытаскиваю...и боюсь чтоб не кувыркнулся туда..а то как что сразу становиться и заглядывает туда...а у нас дверка плохо закрываеться и он спокойно пальчиками открывает...

Катюш, фотки клевые!!:))) Классно папа с сыном купаеться..я недавно думала как бы мне с мелким покупаться., почемуто про мужа даже и не подумала..раньше я с дочкой купалась, игралась в воде...Точно, теперь скажу мужу пусть намываеться и вперед плескаться с сыном в ванную:)

Юль, шкодные такие твои малявки))))))) костюмчики супер)))) :girl_in_love:

Нарядки у Василисы супер клевые!! Вообще отпадные!!:))) Мне оч оч нравяться!!!! А я еще так и не определилась с комбезом((([/QUOTE]

[QUOTE=Little;5400691]а я помните писала про племяшку, что ей 2 месяца..но педя сказала что она недоедает и на СВ ее перевели..хотя молока достаточно...все..откормилась она...Милашка грудь больше не взяла..и молоко перегорело...и теперь только смесь...вот так по тупому она лешилась молока! брат психует, говорит какого хрена ты ее на смеси перевела(( эх..да и я сколько говорила...[/QUOTE]
Ну да есть смеси вкусные а есть прям фе фе гадость на вкус вот на такие наверное не променяют молоко мамы- я помню хумана пре такая кака ужос но дети ее ели нормально. По вкусу малыш самый вкусный оказался потом НАН . Сейчас они у меня на семплере с лактулозой так тоже ниче так на вкус. А еще отвратная смесь нан кисломолочный хуже чем цвет капуста из баночек

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.10.2012 12:02

[QUOTE=Сарочка;5400766]Всем привет, Валюню мою можно с третьим зубом поздравить- теперь она ими скрипит. Капец. Я вешаюсь от этого звука. Славик тоже как вылез сверху зуб все скрипел я думала эмаль сотрет. Но ниче потом надоело видимо или неудобно стало. теперь вот Валюня. Шкодина тоже такая стала и по всему стучит-все что под рукой по тому и брякает. Папа наш опять в командировке в очередной раз все ниче но вот купания в одного ужасны конечно. Они у меня сейчас еще и в большой ванне купаются. понятно что одна буду в ванночке и по очереди только. На унитаз девочки продаются такие блокираторы чтоб не открывали крышку- моим правда больше ершик интересен. Хоть на голову его себе ставь от них.
У меня сегодня наконец то придет загородка на лестницу из германии. Взяла одну попробовать. А то Слава вчера и позавчера гарцевал по лестнице-папа ему показал как подниматься и раньше он только на 3 ступеньки поднимался макс на 4 теперь до самого верха- прикольно конечно когда ты рядом- такая физ нагрузка все таки хорошая лестница но вот когда нет рядом то это страшно. Учу слезать с леснтницы и с дивана. Старший быстро научился до моих пока не доходит что ли вроде понял а на след день проснулся и опять по старому вниз головой. Даже точнее просто резко в бок завалится или крутанется и все. Вот и с лестницей боюсь решила перекрою ее и все . а там подрастут будут учиться[/QUOTE]

С зубиком Валюшу!
У меня Вика тоже стала скрипеть зубами, это отвратительный звук, не знаю как ее отучить от этого.

Сарочка 23.10.2012 12:04

Девочки вы в курсе что радикал запретил нашему сайту свое использование теперь картинки не загружаются

Сарочка 23.10.2012 12:05

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5400807]С зубиком Валюшу!
У меня Вика тоже стала скрипеть зубами, это отвратительный звук, не знаю как ее отучить от этого.[/QUOTE]

Славик перестал сам и ниче мне не помогло он по моему от моего внимания еще больше скрипел

Капелюшечка 23.10.2012 12:14

Вик, с годовщиной вас!
Кать, да, очень жаль, что малявка от сиси отказалась... это же такая ценность!
Ань, я не знала. а почему? Валюшу с зубиком!!!

у нас вчера прорезался первый зуб! предела моему счастью не было=)

Аленушка82 23.10.2012 12:21

Анют, Валюшу с зубиком!!!!!!!!!

виста 23.10.2012 12:21

[QUOTE=Little;5400675]Вик, с годовщиной вас!!!!:))) Уважайте и любите друг друга!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я планирую до года..и отучить весной..чтоб летом на море поехать и уже не кормить....А там как получиться..если будет плохо ему без груди то буду кормить пока не станет равнодушен)))) У меня так с дочкой было...мы в сад пошли в 1,5 года, и решила отучить перед садом ...это было капец..я перевязалась, дочка кричала плакала..один день был со слезами нашими..и она ревела ..и я ревела вместе с ней, было такое чувство ужасное внутри..потом плюнула развяалась и кормила...блин такая эйфория была от того что она кушала)) прям счаствливая я такая была..и через пару тройку недель она сама бросила и молоко само перегорело..вообще без перевязываний и всего прочего..все как то само сабой...И вот с Кирюхой я тоже планирую одно, а как получится посмотрим:)[/QUOTE]
спасибо Кать.а зачем ты перевязывалась-то?))) молоко -это гормоны и голова.перевязывание не влияет,так и лактостаз заработать недолго!)))

[QUOTE=Little;5400691]а я помните писала про племяшку, что ей 2 месяца..но педя сказала что она недоедает и на СВ ее перевели..хотя молока достаточно...все..откормилась она...Милашка грудь больше не взяла..и молоко перегорело...и теперь только смесь...вот так по тупому она лешилась молока! брат психует, говорит какого хрена ты ее на смеси перевела(( эх..да и я сколько говорила...[/QUOTE]
капец,прости,но дура прямо!!! а ещёбрат наверное смотрит,что ы кормишь! вот эти идиоты педиатры!!!! которые советуют и дети в итоге на смесях!!! ну она конечно совсем,хоть бы тебя послушала,все-таки опытн!
[QUOTE=Капелюшечка;5400851]Вик, с годовщиной вас!

у нас вчера прорезался первый зуб! предела моему счастью не было=)[/QUOTE]

спасибо! поздравляю с зубиком!)
Ань вас тоже с зубиками!!!

Аленушка82 23.10.2012 12:22

[QUOTE=Капелюшечка;5400851]Вик, с годовщиной вас!

у нас вчера прорезался первый зуб! предела моему счастью не было=)[/QUOTE]

С зубом!!!!!!!! Ряды зубастиков пополняются!!!

виста 23.10.2012 12:24

мы капризим((за весь день 30 минут поспал-еле уложила,укачивала,хотя неделю была лафа,я даже сглазить боялась-не рассказывала,то спали без укачиваний,просто ложились сисю в рот и засыпали..и вот капризы,может заплакать сильно.может зубы так лезут?((( может закончили массаж и он не понимает чо не так,почему график изменился.... не знаю как укладываать его теперь,все ему не так(

Капелюшечка 23.10.2012 12:27

[QUOTE=виста;5400876]
спасибо! поздравляю с зубиком!)
[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5400880]С зубом!!!!!!!! Ряды зубастиков пополняются!!![/QUOTE]

спасибо, девочки!!!
ну наконец-то мы в зубастых рядах=)))))))))))
но, что-то мне кажется, что зубы уже у всех и мы были последние=(
так скажем, последние из лысых улыбок=):girl_haha:

Капелюшечка 23.10.2012 12:29

[QUOTE=виста;5400890]мы капризим((за весь день 30 минут поспал-еле уложила,укачивала,хотя неделю была лафа,я даже сглазить боялась-не рассказывала,то спали без укачиваний,просто ложились сисю в рот и засыпали..и вот капризы,может заплакать сильно.может зубы так лезут?((( может закончили массаж и он не понимает чо не так,почему график изменился.... не знаю как укладываать его теперь,все ему не так([/QUOTE]

у нас после массажей тоже все графики к чертям!
он как будто ждал, что к нему снова придут и намнут=) прям ждал этой разрядки

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.10.2012 12:30

[QUOTE=Сарочка;5400818]Девочки вы в курсе что радикал запретил нашему сайту свое использование теперь картинки не загружаются[/QUOTE]

Ань, когда запретил? Я сегодня только загружала и нормально все.

Клеопатра 23.10.2012 12:36

[QUOTE=Капелюшечка;5400904]спасибо, девочки!!!
ну наконец-то мы в зубастых рядах=)))))))))))
но, что-то мне кажется, что зубы уже у всех и мы были последние=(
так скажем, последние из лысых улыбок=):girl_haha:[/QUOTE]

Мы еще без зубов. И намека нет на зубы. Я жду не раньше 9 месяцев, как и у первой дочки.

Капелюшечка 23.10.2012 12:43

[QUOTE=Клеопатра;5400942]Мы еще без зубов. И намека нет на зубы. Я жду не раньше 9 месяцев, как и у первой дочки.[/QUOTE]

а мы прям намучались с этими зубами! они давно уже в деснах сидели и почему-то не вылазили. но, я заметила, как стали есть творог, так процесс немного сдвинулся.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.