![]() |
Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;7189835]Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!![/QUOTE]
Привет, Ленчик. Как дела у вас? Что новенького? |
Да нового особо ничего , работа , работа и работа, продолжаем ходить на гимнастику, плюс подготовка к школе , + в на подготовку в басовскую школу ходим, короче один выходной и тот невидим!!! Еще в бассейн хотим записаться спину лечить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7189011]Согласна) Ну, посмотрим, что из этого выйдет...Ведь парень хороший, с головой. Надо от друзей просто отучить, или точнее к друзьям подход найти.[/QUOTE] Думаю действенней подход найти , унас с мужем ситуация наоборот он необщительный особо, а у меня куча друзей...долго ему обьясняла что они то же часть моей жизни :-Dи что я их знаю гораздо дольше чем его:girl_haha:, вроде понял и сдружился с ними :))) |
Я своего тоже хотела записать на подготовку к школе. Но сходив с ним на первое занятие, передумала. Во-первых, условия никакие. Во-вторых уровень подготовки на уровне условий. Мы дома гораздо дальше сами продвинулись. В общем, в следующем году теперь.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7189011]Согласна) Ну, посмотрим, что из этого выйдет...Ведь парень хороший, с головой. Надо от друзей просто отучить, или точнее к друзьям подход найти.[/QUOTE]
подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу? [QUOTE=Елеонора;7189835]Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!![/QUOTE] :-Рходит тут у меня по центру и не здоровается:girl_haha: Привет! Вы там чемпионы уже вовсю? [QUOTE=Кыль-Кыль;7190400]Я своего тоже хотела записать на подготовку к школе. Но сходив с ним на первое занятие, передумала. Во-первых, условия никакие. Во-вторых уровень подготовки на уровне условий. Мы дома гораздо дальше сами продвинулись. В общем, в следующем году теперь.[/QUOTE] а у вас поблизости тока одна школа? |
[QUOTE=AmaranthA;7190489]подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу?
:-Рходит тут у меня по центру и не здоровается:girl_haha: Привет! Вы там чемпионы уже вовсю? а у вас поблизости тока одна школа?[/QUOTE] По гороскопу водолей, как и я. Но он не такой водолей)) Ближе к козерогу. Спокойный, не импульсивный, мегапозитивный, в общем головой живет. Да, а развивающий центр у нас один только. Скоро должен открыться второй. Надеюсь, он получше будет. Ну и всякие кружки там...их полно. |
[QUOTE=AmaranthA;7190489]подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу?
:-Рходит тут у меня по центру и не здоровается:girl_haha: Привет! Вы там чемпионы уже вовсю? а у вас поблизости тока одна школа?[/QUOTE] Я???!! У меня дурацкая особенность пока за руку не остановят могу и не увидеть:-D:-D:-D, вечно бегом с глазами на выкат :-D:-D:-D, Да ну чемпионы прям , ленится она , сказала что надоела хочет быть художником!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш мы ходим в Светлану второй год, подготовка с 5 лет у них , очень хорошая и занятия один раз по субботам -но уровень достойный , за год научились и читать и писать!!! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7190738]По гороскопу водолей, как и я. Но он не такой водолей)) Ближе к козерогу. Спокойный, не импульсивный, мегапозитивный, в общем головой живет.
Да, а развивающий центр у нас один только. Скоро должен открыться второй. Надеюсь, он получше будет. Ну и всякие кружки там...их полно.[/QUOTE] :connie_21:главное, что не раненный в голову! Справишься:bcool:я в тебе не сомневаюсь [QUOTE=Елеонора;7190922]Я???!! У меня дурацкая особенность пока за руку не остановят могу и не увидеть:-D:-D:-D, вечно бегом с глазами на выкат :-D:-D:-D, Да ну чемпионы прям , ленится она , сказала что надоела хочет быть художником!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш мы ходим в Светлану второй год, подготовка с 5 лет у них , очень хорошая и занятия один раз по субботам -но уровень достойный , за год научились и читать и писать!!![/QUOTE] Я сама такая же:-D Ооооо! Художником??? а никуда не пробовали? |
Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью.
А так, рисовать тоже обожает. Я его хочу на рисование отдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7192017]Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью.
А так, рисовать тоже обожает. Я его хочу на рисование отдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:)[/QUOTE] :))):))):))):))) Танюшка очень красиво!!!! Я узнавала в художку беру с 12 лет%-0, а водить в частные нехотца толку мало будет, а вообще она много что у меня хочет после поездки в магазин Леонардо-и лепить и вязать и валять и еще кучу всего:-D:-D:-D |
[QUOTE=Елеонора;7192342]:))):))):))):))) Танюшка очень красиво!!!! Я узнавала в художку беру с 12 лет%-0, а водить в частные нехотца толку мало будет, а вообще она много что у меня хочет после поездки в магазин Леонардо-и лепить и вязать и валять и еще кучу всего:-D:-D:-D[/QUOTE]
А берут как и раньше с вступительными испытаниями? или их отменили? О, леонардо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кыль-Кыль;7192017]Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью. А так, рисовать тоже обожает. Я его хочу на рисование отдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:)[/QUOTE] :))):))):))) Поздравляю! Стильно и с характером!!!:girl_in_love: |
Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7336042]Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)[/QUOTE]
Добро пожаловать!) Я тоже с области сейчас) Ты откуда? |
[b]Кыль-Кыль[/b], г.Боброва ты?
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7336148][b]Кыль-Кыль[/b], г.Боброва ты?[/QUOTE]
Я с Нововоронежа:) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7336042]Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)[/QUOTE]
:girl_in_love:Привет из пыльного центра! Я Аня, пятый год планирующая:-D [B]Танюша[/B], привет! Какие новости, как принц? |
Здарова всем!
Семилуки на связи, под Бобровом деревня свекрови )))))))) Я Злата у меня аж 3 дочери ))))))) Младшей вот год исполнился недавно ))))))))))) |
Привет, девчули! Ну наконец-то повылезали из берлог:)))
Анют, у нас все хорошо. Егор в садик ходит, периодически устраивает мне концерты, в общем, как обычно:girl_haha: Я неторопливо доделываю все недоделки с ремонтом. На днях заказала жалюзи на лоджию и в детскую, а то щас жара начнется, мы угорим. Да что там мы (нас то кондер спасет), а вот мои цветуёчки... Злат, как ты? Справляешься с тремя красотками! С прошедшим годиком вас:))) А вы в Семилуках чтоли обитаете? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7340401]Привет, девчули! Ну наконец-то повылезали из берлог:)))
Анют, у нас все хорошо. Егор в садик ходит, периодически устраивает мне концерты, в общем, как обычно:girl_haha: Я неторопливо доделываю все недоделки с ремонтом. На днях заказала жалюзи на лоджию и в детскую, а то щас жара начнется, мы угорим. Да что там мы (нас то кондер спасет), а вот мои цветуёчки... Злат, как ты? Справляешься с тремя красотками! С прошедшим годиком вас:))) А вы в Семилуках чтоли обитаете?[/QUOTE] :bcool:садовод ты мой! Ну уже наверное вовсю обжились там:))) Егор характер показывает? Да уж...чет болталка вообще затихла:-[ ] [QUOTE=Златёна;7340342]Здарова всем! Семилуки на связи, под Бобровом деревня свекрови )))))))) Я Злата у меня аж 3 дочери ))))))) Младшей вот год исполнился недавно )))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love:Привет!!! Рассказывает как там твои девочки:girl_dance: |
Всем привет! Можно и мне к вам?))
Я Таня, сынок Миша. |
[b]Aenigma[/b], Танюш, милости просим)) Как говорится, проходите, будьте, как дома!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]AmaranthA[/b], Анют, аха, уже обжились))) Правда живем то у себя, то у родителей. Там веселее, племяшка с Егором играет))) Надо нам как-нить уже все-таки собраться (2 года не можем)))) Если будешь в наших краях - заезжай в гости (я с тобой печатным "Шантарамом" вторым поделюсь)) Кстати, как у тебя с работой? Меня сократили в марте, но взяли на это же место по гражданско-правовому договору. До июня. А дальше не знаю, как будет. |
[b]Кыль-Кыль[/b],
[b]AmaranthA[/b], Приветыыыыы. Да а че мне сделается, справляюсь, деваться некуда аист обратно не возьмет ))))))) Надорвется или крыша поедет))))))) Купили мы в ипотеку дом в Семилукском р-не в живописном месте со сказочным названием Чудовка ))))))))) У нас кроме нас есть бабка истеричка, куры, коза с 2 козлятами, собака, кот... Нету транспорта , зато Вероника ходит в новую школу с бассейном и всеми радостями жизни )))))))))))))) Вот в земле ковыряюсь, сегодня очередной заход посева рассады был, завтра продолжу. Сегодня всякие пряные травки посеяла, завтра хочу цветочки и еще капусты цветной, а то какая-то чахлая прошлая рассада у меня получилась. Из меня агроном то знатный )))))))) Как впринципе и козовод и птицевод )))))))) Цирк короче. но зато девчонки болеть почти перестали. Болеют только после визитов друзей с детьми. Хватают что нибудь вирусное и всеми дружно болеем ))))))))) Ну и то 2 раза всего переболели с тех пор как переехали, а переехали мы вот как раз как 6 месяцев. В селе тут конечно пусто, зимой у нас соседей домов 10 набиралось, а вот потеплело конечно народу прям прибавилось. Дети стали появляться, чему наши демоны несказанно рады ))))) Одичали бедолаги. Ну а мы наслаждаемся погодой и теплом и костром и тишиной и свободой. |
[QUOTE=Златёна;7340988][b]Кыль-Кыль[/b],
[b]AmaranthA[/b], Приветыыыыы. Да а че мне сделается, справляюсь, деваться некуда аист обратно не возьмет ))))))) Надорвется или крыша поедет))))))) Купили мы в ипотеку дом в Семилукском р-не в живописном месте со сказочным названием Чудовка ))))))))) У нас кроме нас есть бабка истеричка, куры, коза с 2 козлятами, собака, кот... Нету транспорта , зато Вероника ходит в новую школу с бассейном и всеми радостями жизни )))))))))))))) Вот в земле ковыряюсь, сегодня очередной заход посева рассады был, завтра продолжу. Сегодня всякие пряные травки посеяла, завтра хочу цветочки и еще капусты цветной, а то какая-то чахлая прошлая рассада у меня получилась. Из меня агроном то знатный )))))))) Как впринципе и козовод и птицевод )))))))) Цирк короче. но зато девчонки болеть почти перестали. Болеют только после визитов друзей с детьми. Хватают что нибудь вирусное и всеми дружно болеем ))))))))) Ну и то 2 раза всего переболели с тех пор как переехали, а переехали мы вот как раз как 6 месяцев. В селе тут конечно пусто, зимой у нас соседей домов 10 набиралось, а вот потеплело конечно народу прям прибавилось. Дети стали появляться, чему наши демоны несказанно рады ))))) Одичали бедолаги. Ну а мы наслаждаемся погодой и теплом и костром и тишиной и свободой.[/QUOTE] :girl_dance:Вот это неожиданный поворот! Как ты адаптировалась к такому хозяйству?!?! И все-таки это нереально круто:girl_in_love: воздух и зеленушка на стол свежая! В городе вообще дышать стало нечем, даже в моем условно тихом центре. Раньше окна раз в год мыли и чисто все, сейчас раз в 3 мес дикая пыль+вонь от водохранки [QUOTE=Кыль-Кыль;7340682][b]Aenigma[/b], Танюш, милости просим)) Как говорится, проходите, будьте, как дома!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]AmaranthA[/b], Анют, аха, уже обжились))) Правда живем то у себя, то у родителей. Там веселее, племяшка с Егором играет))) Надо нам как-нить уже все-таки собраться (2 года не можем)))) Если будешь в наших краях - заезжай в гости (я с тобой печатным "Шантарамом" вторым поделюсь)) Кстати, как у тебя с работой? Меня сократили в марте, но взяли на это же место по гражданско-правовому договору. До июня. А дальше не знаю, как будет.[/QUOTE] Я че т вообще никуда не выбираюсь, а если и выбираюсь, то очень далеко)))) но приглашение принято:connie_1: Я только "за" встречу, подстроюсь под время, выбирайте! С работой у меня уже хобби стабильно по ее поиску, три года как:-D Пол года тренерствую, на этой неделе иду на кажется удачный собеседос, во вторник ясно будет. Но мечты мои свалить отсюда к морю никуда не делись, пробую:fans: Как Егор в сад ходит? не капризничает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aenigma;7340656]Всем привет! Можно и мне к вам?)) Я Таня, сынок Миша.[/QUOTE] Привет! я Аня:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;7344013]:girl_dance:Вот это неожиданный поворот! Как ты адаптировалась к такому хозяйству?!?!
И все-таки это нереально круто:girl_in_love: воздух и зеленушка на стол свежая! В городе вообще дышать стало нечем, даже в моем условно тихом центре. Раньше окна раз в год мыли и чисто все, сейчас раз в 3 мес дикая пыль+вонь от водохранки Я че т вообще никуда не выбираюсь, а если и выбираюсь, то очень далеко)))) но приглашение принято:connie_1: Я только "за" встречу, подстроюсь под время, выбирайте! С работой у меня уже хобби стабильно по ее поиску, три года как:-D Пол года тренерствую, на этой неделе иду на кажется удачный собеседос, во вторник ясно будет. Но мечты мои свалить отсюда к морю никуда не делись, пробую:fans: Как Егор в сад ходит? не капризничает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет! я Аня:girl_in_love:[/QUOTE] Блин Анют, да с ебуками )))))))) Ох иииии.... Слов нету. Но встаю в 5:30 на дойку(мать его етить я при ГВ так не вставала )) всех покормить, собрать. Но блин круто все равно круто. Смешно что все кто меня знают, чуть ли не в обморок падают - как ты в деревню, в глушь в Саратов... А на самом деле получается что все кто знали по настоящему никто не знал, что я хочу свободу и дом, и воздух. Огонь без воздуха не живет... Мне, человек который хорошо себя чувствовал в рамках, работая и следуя принципам, всегда хотелось свободы. Я свободна - а значит счастлива Поэтому всех желающих приглашаю в гости!!! У меня есть куры и яйца, есть коза и молоко))))))) |
[QUOTE=Златёна;7349541]Блин Анют, да с ебуками )))))))) Ох иииии.... Слов нету. Но встаю в 5:30 на дойку(мать его етить я при ГВ так не вставала )) всех покормить, собрать. Но блин круто все равно круто. Смешно что все кто меня знают, чуть ли не в обморок падают - как ты в деревню, в глушь в Саратов... А на самом деле получается что все кто знали по настоящему никто не знал, что я хочу свободу и дом, и воздух. Огонь без воздуха не живет... Мне, человек который хорошо себя чувствовал в рамках, работая и следуя принципам, всегда хотелось свободы. Я свободна - а значит счастлива Поэтому всех желающих приглашаю в гости!!! У меня есть куры и яйца, есть коза и молоко)))))))[/QUOTE]
:girl_in_love:Как же ты отлично написала! аж самой захотелось и сильно. Город меня с каждым днем все больше и больше огорчает. Люди надоели, хочу свободыыыыыыы:))) Девочки, :)))давайте попробуем все-таки встретиться, а:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;7393717]:girl_in_love:Как же ты отлично написала! аж самой захотелось и сильно. Город меня с каждым днем все больше и больше огорчает. Люди надоели, хочу свободыыыыыыы:)))
Девочки, :)))давайте попробуем все-таки встретиться, а:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я обеими лапами ЗА! Только давайте либо побыстрее, либо в августе:girl_haha: А то я 23-го в Кабардинку ай-лю-лю))) Вчера, кстати, были в Врн. Погуляли по Танаису, и в Алых Парусах на лодке покатались:) |
Я с вами через годик,как мелкий подрастет)
|
[QUOTE=Наталюша;7393845]Я с вами через годик,как мелкий подрастет)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love:привет, соседка! [QUOTE=Кыль-Кыль;7393758]Я обеими лапами ЗА! Только давайте либо побыстрее, либо в августе:girl_haha: А то я 23-го в Кабардинку ай-лю-лю))) Вчера, кстати, были в Врн. Погуляли по Танаису, и в Алых Парусах на лодке покатались:)[/QUOTE] Давай выбирать день! Лене еще вк надо написать, а то она тут не бывает совсем Я до конца лета точно в городе [B]Злата[/B], а ты сможешь выбраться? |
Да надо смотреть по случаю девчонки ))) Я человек подневольный, мшины своей нету, детей надолго не оставишь. Муж вообще все расписал все планы )))) Нуда он стал, в хозяйстве дел невпроворот, а он работает с пн-пт. Соответственно выхи все подзавязку. Готовимся к школе, канц все, купили. Вероника поехала в лагерь тут у нас рядом Ландыш. До 20 августа. Настасья(это средняя) у свекрови в деревне уже 3 недели живет. Я с бабкой и Алиской ну и с хозяйством. Кстати козу продала не смогла я справится с этими животными )))) Достали так что готова была сама на шашлык пустить, теперь вот только куры остались ну и огород бурьяном порос весь нафиг.... Из меня фермер еще тот)))))) Засажу все нафиг газоном и пошло все в жопу )))))))))
|
[b]Златёна[/b], первый год?)
Блин я упертая,не могу позволите траве или зверью победить)) Хочу в след.году перепелок завести |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7402052][b]Златёна[/b], первый год?)
Блин я упертая,не могу позволите траве или зверью победить)) Хочу в след.году перепелок завести[/QUOTE] Ага. Да я знаешь с той точки зрения что не одна я упираться то должна! У меня трое детей и бабка, я не сижу на жопе ровно, но почему огород то на мне только должен быть? Нифига! Не хочет помогать пусть нахер газон. Пусть берет и все покуапает... Я так и объяснила что либо помогаешь либо покупаешь я одна батрачить не собираюсь... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Наталь, только увидела! С пополнением вас!!!!!! Здоровья и терпения и всего всего всего!!! |
Я тоже одна батрачу по дому и в огороде.муж в огороде только копуой занимается.правда в этом году мы считай ничего не сажали.много навалилось и переезд и мне тяжко было в земле ковыряться.в след.году муж сказал засадим огород,посмотрим будет ли он в этом участвовать))
Злат, и пральна! Я б не потянула одна огород и живность. А у тебя еще и трое детей!
Отдыхать то когда? Наташ, напомни, а где вы в области поселились? Блин, а мы с моря вернулись в воскресенье, так Егор слег с темпой под 40. Вот сижу врача жду. |
[b]Кыль-Кыль[/b], в Бобровском районе
Давайте выздоравливайте! У нас хозяйство совместно с мамой,муж ездит убирать,заводить и т д я к животным пока никак не отношусь,ну до весны Ну и пока только к разделке причастна |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7402111]Я тоже одна батрачу по дому и в огороде.муж в огороде только копуой занимается.правда в этом году мы считай ничего не сажали.много навалилось и переезд и мне тяжко было в земле ковыряться.в след.году муж сказал засадим огород,посмотрим будет ли он в этом участвовать))
Спасибо:)[/QUOTE] Мой ничего не касается. Зато ест зараза с удовольствием.... [QUOTE=Кыль-Кыль;7402164]Злат, и пральна! Я б не потянула одна огород и живность. А у тебя еще и трое детей! Отдыхать то когда? Наташ, напомни, а где вы в области поселились? Блин, а мы с моря вернулись в воскресенье, так Егор слег с темпой под 40. Вот сижу врача жду.[/QUOTE] Привет Танюш! Это у вас оклематизация по перла, ничего страшного я думаю. Да ну его нафиг ну 40 соток... Конечно его с тремя детьми и бабкой не обиходишь, плюс у меня стоооолько беготни было с оформлением всяких документов. особенно соцзащита меня вымучила просто трандец, ненавижу их! У меня получалось через день кататься куда то надо было... Да и не лошадь я! [QUOTE=Оранжевое солнце;7402195][b]Кыль-Кыль[/b], в Бобровском районе Давайте выздоравливайте! У нас хозяйство совместно с мамой,муж ездит убирать,заводить и т д я к животным пока никак не отношусь,ну до весны Ну и пока только к разделке причастна[/QUOTE] У меня мама на выходные приезжает с мужем переругается и уезжает. пойдет чего нибудь 15 миинут по ковыряет и потом пол дня лежит с чувством исполненного долга. или конючит пойдем на пруд..... А после пруда куда уж там на грядки поесть приготовить да всех перемыть да уложить.... Короче нет я пока не в состоянии. Вот будет мне лет 60 тогда и буду с огородом в полную силу заниматься, ибо больше нечем будет. а пока есть куда более приятные занятия ))))))))) А где именно в бобровском? у нас свекровь во 2-е Никольское. Сейчас Настасья у нее, не знаю когда поедем забирать |
В сухой березовке,это 12 км от Боброва
В 60 задолбешься,у меня тож 30соток |
Приходил врач, говорит ложитесь в стационар, инфекция у вас! Думаю, ну ее нафиг, еще какую-нить хрень тока подцепим. Будем лечиться дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки. Я када у родителей жила - это кошмар, у них тоже 40 соток. Щас вот картошку копать - мне уже плохо! |
Видимо до земли дойти надо...меня раньше бесило в земле ковыряться,а теперь хочется
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7402250]Приходил врач, говорит ложитесь в стационар, инфекция у вас! Думаю, ну ее нафиг, еще какую-нить хрень тока подцепим. Будем лечиться дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки. Я када у родителей жила - это кошмар, у них тоже 40 соток. Щас вот картошку копать - мне уже плохо![/QUOTE] А какие еще симптомы? Мы картошку не сажали даже и не собираюсь. ее проще купить и не марочиться. [QUOTE=Оранжевое солнце;7402253]Видимо до земли дойти надо...меня раньше бесило в земле ковыряться,а теперь хочется[/QUOTE] Ага так наступает старость ))))))))) Танюх успеешь еще ))))))))) Говорю же лет в 60 |
Началось все с поноса, потом вырвал в машине, пока домой ехали от родителей. Ну и температура. Сегодня 39.3 была, ниже 38 не сбивается. Жалуется, что голова болит и кружится
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |