![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5492272][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/31074/[/url] прелесть какая....Купить Ярику что ли
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/113711/[/url] [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/19651/[/url] еще вот это понравилось[/QUOTE] Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает! А кто что деткам на Новый Год дарить будет? |
[QUOTE=Anngor-ka;5492580]А у нас прям такой есть. Купили Поле на 1 год.Он не ходит, он тока ножками дрыгает, когда щекочешь его, урчит, когда гладишь, если громко хлопнуть - поджимает ушки и если приложить морковку ко рту начинает шевелить губами и носом и чавкать. Поле нравится. В год конечно не врубилась, а сейчас прям обнимает его, щекочет, морковкой кормит. Но это так, игруха на 10 минут, потом забыла, через неделю снова 10 минут повозится и все.[/QUOTE]
ну у нас Злата тоже поиграла инут 10 и бросила. Сейчас играет в кота Тома,книжки любит музыкальные. [QUOTE=Anngor-ka;5492601] А кто что деткам на Новый Год дарить будет?[/QUOTE] ой не знаю,у нас уже столько всего.....я думаю подарим что-то из одежды и маленькую игрульку. |
Аленк,я думаю машины нужно вживую покупать,очень часто картинка не соответсвует ожиданиям.
|
я тут у подруги пощупала комбез Керри,мне кажется он теплее,чем Рейма.
|
[QUOTE=Myfochka;5492018]Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.[/QUOTE]
А ты нахваливала, говорила что вы и сами ходите, и куча знакомых по двору зимой в Рейме бегают, и прям горячие. Зачем так говорила?;) Хорошо что я все-таки пух взяла)) |
[QUOTE=Anngor-ka;5492601]Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает!
А кто что деткам на Новый Год дарить будет?[/QUOTE] я хочу кипить столик и стульчик для творчества но это как бы не подарок...думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще... кстати а сколько у Поли щас зубов? |
Кстати, мы тоже еще в осеннем Керри ходим, и Дашка не мерзнет. Но сейчас, наверное, и мы переоденемся, раз уже -4.
|
муф а у тебя какая модель мульти?
так хочу уже мульти...побыстрей бы нг:-) :-) :-) |
Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи.
Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею. |
[QUOTE=Свекла;5492827]муф а у тебя какая модель мульти?
так хочу уже мульти...побыстрей бы нг:-) :-) :-)[/QUOTE] вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7849542&hid=4954975[/url] |
[QUOTE=Myfochka;5492847]Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи.
Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею.[/QUOTE] Моя тоже особо не шилопопит, да я ей сейчас и не даю. Грязь везде, особо не разбежишься. |
[QUOTE=Брунгильда;5492935]Моя тоже особо не шилопопит, да я ей сейчас и не даю. Грязь везде, особо не разбежишься.[/QUOTE]
у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный%-0 мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого:-! а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву. |
Приветы)
[QUOTE=Myfochka;5492847]Маш,весь двор в Рейме. Всем тепло,а Злата домой приходит не замерзшая,но и не горячая. Может оттого,что не бегает? У меня сын с рождения и д сих пор в Рейме,ему всегда тепло,но когда был,как Злата,как шиложоп был,везде бегал и лазил,а Злата больше в коляске сидит и ходит не так активно,поэтом унаверно и мерзнет. Вообщем посмотрю как после -10 будет. Если будет кокретно холодно,плюну на все куплю Борелли,такие красивые они девчачьи. Кстати,может я еще ошибаюсь...я ей носик трогаю,он у нее красный и холодный,мне сегодня мамашки сказали ,что нужно руки трогать и шею.[/QUOTE] Юльк, а ты себе носик на улице попробуй)))) Я никогда по носу не ориентировалась. Руки тоже могут замерзнуть даже если всему телу тепло. |
Юльк,я в ДМ хочу съедить посмотреть и там уже выбрать)А зайца наверное на нг куплю ему Гава он тоже сначала не понимал а сейчас ходит обнимает кормит...должно понравиться ему
|
деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет %-0 а то я тока нос щупаю,а он холодный%-0
|
[QUOTE=Свекла;5492815]я хочу кипить столик и стульчик для творчества но это как бы не подарок...думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще...
кстати а сколько у Поли щас зубов?[/QUOTE] У нас уже 2 столика и стульчика, пластиковые и деревянные. У Поли 9 зубов вылезло, еще 3 лезут, и все десны набухшие - жуткие. Одновременно прут. [QUOTE=Брунгильда;5492935]Моя тоже особо не шилопопит, да я ей сейчас и не даю. Грязь везде, особо не разбежишься.[/QUOTE] А я даю шилопопить, мы так мир познаем, сегодня пришла вся грязная и мокрая от снега)))) Зато довольная и спала днем почти 3 часа! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;5492999]Юльк,я в ДМ хочу съедить посмотреть и там уже выбрать)А зайца наверное на нг куплю ему Гава он тоже сначала не понимал а сейчас ходит обнимает кормит...должно понравиться ему[/QUOTE]
ой да ты шо! там цены ломовые в ДМ,ты поедь,пощупай,позыркай,а потмо в инет-магазе такого же закажи)))или в ашане купить. Там щас стоко игрушек мама мия. |
[QUOTE=Myfochka;5493029]деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет %-0 а то я тока нос щупаю,а он холодный%-0[/QUOTE]
А у тебя самой на улице нос не холодный? :) А руки? У меня всегда холодный нос и руки и иногда ноги, при этом телу тепло, просто такой теплообмен. У Поли тоже нос холодный, трогай шею и если рука пролезает - спину, лучше всего, если там просто тепло или жарко, но не влажно. Тогда ребенку не холодно и не жарко! Полина сейчас вобще гуляет в пальтишке и штанах "Памполина", это не мембрана и не пух, просто какая-то теплая куртка на синтепоне. Но она кашешн на месте ни секунды. |
[QUOTE=Myfochka;5492962]у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный%-0 мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого:-! а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву.[/QUOTE]
Вот это круто - спит в коляске. Я уже об этом с лета не мечтаю...:-D |
Привет!
Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.
Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? [QUOTE=Свекла;5492815]думаю может что то из серии кухни или тип пылесоса швабры детской...он у нас любитель таких вещей...но точно не знаю еще... [/QUOTE] Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит :-D [QUOTE=Myfochka;5493029]деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет %-0 а то я тока нос щупаю,а он холодный%-0[/QUOTE] Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. :) Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри. |
Мы сечас гуляем майка+гольф+колготки+вельветовые штанишки+куртка на синтепоне. Не мерзнем :) Но по 2-3 часа не гуляем. Стараюсь раза по часику :)
|
ага спасибо. ну тогда я думаю она не мерзнет,да и хорошо,что не потеет)
|
[QUOTE=Auttti;5493081]Мы сечас гуляем майка+гольф+колготки+вельветовые штанишки+куртка на синтепоне. Не мерзнем :) Но по 2-3 часа не гуляем. Стараюсь раза по часику :)[/QUOTE]
Привет! А мы два раза гуляем по 1,5 часа. Дальше уже я замерзаю)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;5493106]Привет! А мы два раза гуляем по 1,5 часа. Дальше уже я замерзаю))))[/QUOTE]
А у нас по 1,5 часа как-то не получается с режимом. Утром спешим на сон, а вечером темнеет рано, а он как-то странно себя ведет в темноте, видимо не нравится. Мы все светлое время суток или едим, или спим :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;5493106]Привет! А мы два раза гуляем по 1,5 часа. Дальше уже я замерзаю))))[/QUOTE]
ой вы молодцы,а мы стоко не успеваем гулять,макс 1,5 часа в день. |
[QUOTE=Myfochka;5493128]ой вы молодцы,а мы стоко не успеваем гулять,макс 1,5 часа в день.[/QUOTE]
Я просто не могу с ней в квартире спокойно сидеть, под вечер просто сил никаких, если один раз погуляли. А так первый раз вышли в 11-00, к часу домой пришли, поели, поспали, потом часик дома поиграли, поели, с 16-30 до 18-00 снова гуляем, +-15 минут. Потом снова часик дома играем, едим, играем, купаемся, и спать в 21-30. |
[QUOTE=Anngor-ka;5493030]У нас уже 2 столика и стульчика, пластиковые и деревянные.
У Поли 9 зубов вылезло, еще 3 лезут, и все десны набухшие - жуткие. Одновременно прут. А я даю шилопопить, мы так мир познаем, сегодня пришла вся грязная и мокрая от снега)))) Зато довольная и спала днем почти 3 часа! :girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже вылезло 10 и еще прут остальные.моляры внизу и клыки нбухшие...не было не было зубов и поперли, как грибы... [QUOTE=Auttti;5493074]Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ. Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит :-D Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. :) Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри.[/QUOTE] вот так вот...хорошо врача нашли кот.услышал...вот и с племянником муджа ток 4 врач услышал...блин пипец конечно...лучше всегда самой действительно перестраховываться и просить и кровь и мочу сдавать и если что то подозреваешь просить эти анализы...ну этих врачей...сам себе врач... лечитесь... [QUOTE=Anngor-ka;5493106]Привет! А мы два раза гуляем по 1,5 часа. Дальше уже я замерзаю))))[/QUOTE] мы тоже стараемся два раза гулять...утром получается часа 2.бабушка 1.5 гуляет и я потом выхожу догуливая мин 30. и вечером после дневного сна выходим часиков в 5... час-два гуляем...зависит от его настроения и если я не замерзла... Муф я тоже эту модельку хочу...правда щас вроде сл.выйдет...надо почитать ток когда...может ее дождаться...хотя и эта навороченная...и функций много...там в ней йогурт и творожок можно делать даже...я тут читала про них...видео рецепты смотрела... |
[QUOTE=Anngor-ka;5492601]Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает!
А кто что деткам на Новый Год дарить будет?[/QUOTE] Ой не знаю, наверное набор маленькая хозяюшка. Швабра веник пылесос [QUOTE=Auttti;5493074]Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ. Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит :-D Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. :) Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри.[/QUOTE]ппц врачи в поликлиниках, дурдом :-E |
[QUOTE=Anngor-ka;5493141]Я просто не могу с ней в квартире спокойно сидеть, под вечер просто сил никаких, если один раз погуляли. А так первый раз вышли в 11-00, к часу домой пришли, поели, поспали, потом часик дома поиграли, поели, с 16-30 до 18-00 снова гуляем, +-15 минут. Потом снова часик дома играем, едим, играем, купаемся, и спать в 21-30.[/QUOTE]
Мы тоже с 11 до 12 на улице, а потом с 4 до 5 вечера. А в 5 вечера у нас уже капец как темно :girl_prepare_fish: Мы на НГ купим или развивашек несколько, или набор строительных инструментов со стойкой. |
девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!!
|
Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается :girl_haha:
|
[QUOTE=shain;5493524]Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается :girl_haha:[/QUOTE]
я считаю зуб прорезался когда стучит ложка.хотя у моляра два края ведь...но я бы мазала все равно тк еще дискомфорт ей доставляет не прорезанный другой край.. у нас тоже верхние вылезли и ток с боку края видны.те снизу еще не торчат пока под пленкой еще тонкой... |
[QUOTE=Свекла;5493512]девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Свекла;5493512]девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!![/QUOTE]
Как классно вам! Поздравляю! Здоровья деткам :girl_in_love: [QUOTE=shain;5493524]Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается :girl_haha:[/QUOTE] Я считаю прорезался - когда хоть один уголок вылез, но засчитываю зуб, когда вылез весь. А мазать, думаю, надо и верхние. Я своему мажу, у него точно болит, когда следующие уголки лезут... У нас уже 4 таких недомаляра :-D |
[QUOTE=Myfochka;5493029]деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет %-0 а то я тока нос щупаю,а он холодный%-0[/QUOTE]
я спину и ноги трогаю сразу как домой заходим - они реально горячие, нос у нас всегда холодный, и у меня и у сына :girl_haha: [QUOTE=Auttti;5493074]Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ. Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? [/QUOTE] Инн, ну слава Богу, что хоть причину кашля нашли! лечитесь скорее :girl_in_love: [QUOTE=Свекла;5493512]девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!![/QUOTE] как классно :girl_in_love: здоровья малышке :girl_in_love: [QUOTE=shain;5493524]Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается :girl_haha:[/QUOTE] вообще пока зуб полностью на поверхности не появится, его прорезывание может приносить боль, мне так кажется) |
[QUOTE=Лоли;5493697]я спину и ноги трогаю сразу как домой заходим - они реально горячие, нос у нас всегда холодный, и у меня и у сына :girl_haha:
)[/QUOTE] а у меня почему-то в голове отложилось,что нужно нос трогать,кто-то из бабушкек мне говорил про это:-! вот я и подумала,что раз нос холодный и красный,знач мерзнет))))) |
[QUOTE=Myfochka;5493772]а у меня почему-то в голове отложилось,что нужно нос трогать,кто-то из бабушкек мне говорил про это:-! вот я и подумала,что раз нос холодный и красный,знач мерзнет)))))[/QUOTE]
ты тело после прогулки потрогай :girl_haha: вообще мне кажется, что мембрана в ту погоду, кот. сейчас в Москве норм, а вот если минус ниже будет, тогда уже может и холодновато будет :-[ ] |
[QUOTE=Myfochka;5492962]у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный%-0 мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого:-! а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву.[/QUOTE]
Приветик! У меня Настя когда сидит в коляске, то как бы она не была тепло одел\та под низом, нос у нее красный и холодный. А вот когда носится по площадке, тогда носик согревается и домой приходим горячие. А если в коляске, тогда тоже как вы и не горячие, и не холодные. Что-то среднее. Ну я сейчас стараюсь, чтобы она более 15 минут в коляске не сидела, замерзает тут же. В основном носится! |
[QUOTE=Auttti;5493074]Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.
Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть???? [/QUOTE] Какой кошмар... что за идиотизм творится в поликлийниках!!:( |
Ура! Ура! Поздравляю!!!!!:))) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |