![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5474531]Нют та сапоги получила?
Я смотрела в субботу сумерки)))))) Масечка моя спит уже ))))))))[/QUOTE] мне стыдно но нет я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) [QUOTE=Elenka248;5474536]На ум пришло только слабительное))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое [QUOTE=freken;5474682]мои играют в прятки -Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) :) так здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10 харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love: |
Привет Оль)))))
Юль,спасибо))) Маш...ну..успокойся...выпей чайку...и подумай о хорошем)))Детки-это наше все....))) я вот смотрю на сыночка...ммммм..нюхаю....и всегда ему на ушко шепчу....никто и НИКОГДА не будет тебя любить больше...чем Я....и это так)) |
[QUOTE=Марсик;5474944]Кинула Маську в кроватку...
Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там[/QUOTE] ну все срываемся..я тебя понимаю, я иногда на свою наору, шлепнуть могу и через секунду уже жалею о поступке..:( она такая несчастная... :-/ сегодня вот не стала днем её укладывать...она в 22:15 уже заснула, хотя тоже баловаться еще пыталась ой, Машк, а если вылазить начнет через стенку эту? не дай бог шлепнется(( |
[quote=Нюта78;5473841]ну чооооо
вот тут [URL]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=hGgbOJdiUXI%3D[/URL] в конце фильма и раскрывают тайну их гибели ничего мистического нет ....[/quote] но это тока гипотеза [quote=ElDi;5473804]А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?[/quote] :))) ай муж-массажист [quote=Devi;5473797]ееем но вкусняшки это тока чет сладенькое блин. ой пошла я девы устал как черт,хреново чет мне еще над ужин приготовить,хорошего вечера всем цалу):girl_in_love:[/quote] Иришке и Сашульке не болеть:girl_in_love: [quote=Юлианна;5473785].......девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них:girl_haha: ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень[/quote] :))) с санками |
и ещо мои заметки на щёт экспедиции
Дубинина у которой не было глаз и языка в последний день их жизни лежала целый день в палатке и не выходила наверняка она была чем-то растроена либо узнала о чём-то либо что-то знала |
вот ты Юльк заморочилась-то экспедицией этой..
|
[quote=Oka;5475016]вот ты Юльк заморочилась-то экспедицией этой..[/quote]
ага я ваще помешаная на таких темах так как они подходят под мои любимые жанры фильмов а эта ситация оч тянет на фильм ужасов тем более что в 2013 должон выйти фильм и я так подозреваю что он выйдет 1 или 2 февраля |
и что ещо интересно
что их путь начался 24 января то есть прошла неделя а эта тема проскальзывает в звонке |
Диан я ей каждый раз говорю что я ее очень люблю и чтоб она меня простила((
Голова еще болит... Оль срываюсь писец какой то... С этим сном блять! Ночью не уложить, утром не поднять, днем опять не уложить... Рррр Юль ну я терплю терплю... Неужели ты не срываешься?))) |
Да все мы срываемся,Маш...детки...вот такие они))
|
[quote=Марсик;5475045]Диан я ей каждый раз говорю что я ее очень люблю и чтоб она меня простила((
Голова еще болит... Оль срываюсь писец какой то... С этим сном блять! Ночью не уложить, утром не поднять, днем опять не уложить... Рррр Юль ну я терплю терплю... Неужели ты не срываешься?)))[/quote] Машуль, я неможу срываца на пупса просто я понимаю что он ребёнок с ещо неустановленой психикой и с больным животиком, ему не легше чем мене |
[QUOTE=Oka;5474890]о чет я незамеченная осталась(((
молодцы детишки у вас!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это ты меня не заметила)))) Мой вопрос проигнорила)))) [QUOTE=Марсик;5474904]Лежу и тихо ненавижу себя(([/QUOTE] Маш Так всю жизнь будет Я всегда наругаю сына и жалею потом об этом Но как не ругать Воспитывать то нужно Правда я на машку не срываюсь Но есть причина)))) сын щас хлеще ее И она мне вобще безобидной кажется Хотя пора отлупить:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5474971]мне стыдно но нет я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10 харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!! Ура!!!)))) Да, Нют Правильное решение Надо нормальный режим Иначе чекнуться можно Мы ж тож раньше так спали Потом перестроились и я довольна Хоть и не высыпаюсь Юль, Вовка молодец!!! Ап))) так мило))) |
У меня сестра двоюродная
Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний |
[quote=Elenka248;5475108]У меня сестра двоюродная
Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний[/quote] ужжжжас:( почаму-то папы не испытывают таких чуств к деткам как мамы а тока отнимают деток шоб маме сделать больно |
[I]А я полагаю, все произошло так, – рассказывал уральским журналистам Лев Никитич. – Ребята поужинали и легли спать. Один из них вышел по естественной надобности (были следы) и увидел нечто, что заставило всех покинуть палатку и бежать вниз. Думаю, это был светящийся шар. И он-таки настиг их у опушки леса... Трое получают тяжелейшие травмы. В деле должны быть показания судмедэксперта. По его мнению, это было что-то вроде сильной ударной волны или удара, как при автокатастрофе. Ну а дальше началась борьба за выживание... Никогда я не встречал более яркого проявления мужества, такой яростной борьбы за жизнь свою и товарищей. Но сила силу ломит... Двое, которых нашли под кедром, пытались разжечь костер, лазили на кедр за сучками, и на коре его остались клочки их кожи и мышц... Следствию очень помог их товарищ, отставший от группы из-за болезни. Он знал, кто в чем был одет, помог установить, кто в чем оказался. Вся одежда была перепутана – они мертвых раздевали, чтоб живых спасти». [/I]
вот я примерно думаю такжэ |
[QUOTE=Нюта78;5474971]мне стыдно но нет
я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки [B]завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10[/B] харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;5475108]У меня сестра двоюродная Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний[/QUOTE] ужас:-/ мужки ваще...сволота мы карочи вырубились так сладко и тут я во сне вижу, что ниче не достала мужу на обед на завтра :girl_prepare_fish: бегом как ошпаренная вскочила достала ща говядину благо он вчера привез ну т.е. вот прям 20-го числа))) ну и оно еще не замерзло я его в кастрюляку и вот сижу на время поставила надо спать идти... не могу прям глаза закрываются но не могла к вам не зайти а сколько народу унас в НГ игре участвуют? и почему не все отписались в хотелках((((( НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! скажи моему адресату, что он редиска((((( |
ой, Лен, а чего за вопрос??
ужас про сестренку двоюродную(( МАшуль, так может вам режим все ж перестроить? ну не укладывай её днем пару дней..вечером пораньше уложится и утром вставать полегче будет.. |
[QUOTE=Мирная;5475120]ужжжжас:(
почаму-то папы не испытывают таких чуств к деткам как мамы а тока отнимают деток шоб маме сделать больно[/QUOTE] Ну... Пакостить они могут Ну он по пьяни ударил ее в дивот Б Скорее всего девочка изза него больна И гад даж денег щас не дает А ей постоянное лнчение надо Эээх.... Даж не звонит((((( Тоесть человек внутри гнилой [QUOTE=Мирная;5475127][I]А я полагаю, все произошло так, – рассказывал уральским журналистам Лев Никитич. – Ребята поужинали и легли спать. Один из них вышел по естественной надобности (были следы) и увидел нечто, что заставило всех покинуть палатку и бежать вниз. Думаю, это был светящийся шар. И он-таки настиг их у опушки леса... Трое получают тяжелейшие травмы. В деле должны быть показания судмедэксперта. По его мнению, это было что-то вроде сильной ударной волны или удара, как при автокатастрофе. Ну а дальше началась борьба за выживание... Никогда я не встречал более яркого проявления мужества, такой яростной борьбы за жизнь свою и товарищей. Но сила силу ломит... Двое, которых нашли под кедром, пытались разжечь костер, лазили на кедр за сучками, и на коре его остались клочки их кожи и мышц... Следствию очень помог их товарищ, отставший от группы из-за болезни. Он знал, кто в чем был одет, помог установить, кто в чем оказался. Вся одежда была перепутана – они мертвых раздевали, чтоб живых спасти». [/I] вот я примерно думаю такжэ[/QUOTE] :-D ты опять))) [QUOTE=freken;5475137]:-D :-D :-D ужас:-/ мужки ваще...сволота мы карочи вырубились так сладко и тут я во сне вижу, что ниче не достала мужу на обед на завтра :girl_prepare_fish: бегом как ошпаренная вскочила достала ща говядину благо он вчера привез ну т.е. вот прям 20-го числа))) ну и оно еще не замерзло я его в кастрюляку и вот сижу на время поставила надо спать идти... не могу прям глаза закрываются но не могла к вам не зайти а сколько народу унас в НГ игре участвуют? и почему не все отписались в хотелках((((( НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! скажи моему адресату, что он редиска((((([/QUOTE] Юльчик))) щас твой адресатик и поймет кто ему подарочек дарит)) Ну ты даешь с обедом! А утром нельзя отварить? |
[QUOTE=Oka;5475155]ой, Лен, а чего за вопрос??
ужас про сестренку двоюродную(( МАшуль, так может вам режим все ж перестроить? ну не укладывай её днем пару дней..вечером пораньше уложится и утром вставать полегче будет..[/QUOTE] Ну съездила в город? |
[quote=Elenka248;5475168]Ну... Пакостить они могут
[B]Ну он по пьяни ударил ее в дивот Б[/B] Скорее всего девочка изза него больна И гад даж денег щас не дает А ей постоянное лнчение надо Эээх.... Даж не звонит((((( Тоесть человек внутри гнилой :-D ты опять))) ......[/quote] вот урод:-! да мя чё та так зацепила эта история аж страшно до жжути если честно |
[URL]http://kometa-vozmezdie.ru/index.php/ru/circles/82-gruppa-dyatlova[/URL]
вот хорошая статья на эту тему |
Лен так утром мороженое доставать
а мне их накормить утром надо погладить (ну не всегда но бывает утром глажу) Ульянку одеть, причесать че-то время пролетает... а если просплю? тогда муж без обеда останется будет ныть как ему голодно-холодно и пр. |
[quote=freken;5475184]Лен так утром мороженое доставать
а мне их накормить утром надо погладить (ну не всегда но бывает утром глажу) Ульянку одеть, причесать че-то время пролетает... а если просплю? тогда муж без обеда останется будет ныть как ему голодно-холодно и пр.[/quote] правильно правильно |
[QUOTE=Мирная;5475178]вот урод:-!
да мя чё та так зацепила эта история аж страшно до жжути если честно[/QUOTE] Хммм... Мож тебе занятся расследованием И узнать все таки правду и поведать ее миру!!! |
Юлек. мне кажется сколько придумали теорий
по поводу Дятловых этих или придумают еще все они будут тянуть на правдоподобные для одних - одно будет правдой для других дугое для кого-то так и останется непонятным..нуууу для таких как ты))) которым любая теория по душе:) все брррррр страаашные и непонятные, зловещие и прочее |
[QUOTE=Elenka248;5475188]Хммм... Мож тебе занятся расследованием
И узнать все таки правду и поведать ее миру!!![/QUOTE] не нааадааа а то еще Юлька отправится на эту гору а она нам дорогА так что Юля!!! ограничься просмотром док фильмов пжлста |
[QUOTE=freken;5475184]Лен так утром мороженое доставать
а мне их накормить утром надо погладить (ну не всегда но бывает утром глажу) Ульянку одеть, причесать че-то время пролетает... а если просплю? тогда муж без обеда останется будет ныть как ему голодно-холодно и пр.[/QUOTE] Какая ты заботливая!!! Даж во сне думаешь про обеды!!!! |
а то мало ли
вдруг там правда снежный человек вместе с НЛО, кометой, лавиной, огненным шаром и полтергейстом вместе взятые |
[QUOTE=Elenka248;5475197]Какая ты заботливая!!!
Даж во сне думаешь про обеды!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
мне аватарка моя осточертела
надо поменять а времени че-т на нее нет((( |
[quote=Elenka248;5475188]Хммм... Мож тебе занятся расследованием
И узнать все таки правду и поведать ее миру!!![/quote] ой я боюся:-/ могу тока строить догадки и проводить паралели основываясь опытом просмотров фильмов ужасов [quote=freken;5475194]Юлек. мне кажется сколько придумали теорий по поводу Дятловых этих или придумают еще все они будут тянуть на правдоподобные для одних - одно будет правдой для других дугое для кого-то так и останется непонятным..нуууу для таких как ты))) которым любая теория по душе:) все брррррр страаашные и непонятные, зловещие и прочее[/quote] просто всё оч загадочно [quote=freken;5475196]не нааадааа [B]а то еще Юлька отправится на эту гору[/B] а она нам дорогА так что Юля!!! ограничься просмотром док фильмов пжлста[/quote] у мя была такая мысль |
[quote=freken;5475199]а то мало ли
вдруг там правда снежный человек вместе с НЛО, кометой, лавиной, огненным шаром и полтергейстом вместе взятые[/quote] ой хз хз |
[quote=freken;5475203]мне аватарка моя осточертела
надо поменять а времени че-т на нее нет((([/quote] надо чё нить весёленькое:) ой а чё там про конец света? мож не просто так всплыла эта история про дятловцев? иож здесь есть связь? |
[QUOTE=freken;5475194]Юлек. мне кажется сколько придумали теорий
по поводу Дятловых этих или придумают еще все они будут тянуть на правдоподобные для одних - одно будет правдой для других дугое для кого-то так и останется непонятным..нуууу для таких как ты))) которым любая теория по душе:) все брррррр страаашные и непонятные, зловещие и прочее[/QUOTE] Точно Их ... Эти теории... Спецом напридумали на любой вкус)))) чтобы всем угодить [QUOTE=freken;5475196]не нааадааа а то еще Юлька отправится на эту гору а она нам дорогА так что Юля!!! ограничься просмотром док фильмов пжлста[/QUOTE] :-D мы Юльку не пустим |
согласна
загадочно и интересно поэтому я тож люблю такие истории но меня больше всего поражают передачи по телеку всякие типа "ща мы раскроем тайну" а по сути просто перебирают то, что известно и строят догадки какие-то... все равно правды никто не узнает мож там ваще правительство накосяило почему они сразу засекретили? мож они испытания там какие проводили..... оружия там например ну это просто к примеру даже не в этом случае а много других историй есть неразгаданных мы оч мало знаем... а правды нам никто не скажет вот и тешим себя всякими догадками)))) зато жить интересней |
[QUOTE=Elenka248;5475172]Ну съездила в город?[/QUOTE]
а да съездили конечно, куда деваться..такая ситуация в банке не очень приятная произошла. там очередь была человек 12 и 2 окошка..ну очередь одна на 2 окна, передо мной мамочка с ребенком стояла..вместе с ней практически зашли, она с ребенком, может чуток Киру помладше, но выше и здоровее её, мы только к ним подошли, мальчик херакс сразу Киру стукнул, мамочка такая, "Коля, никто твою коляску не трогает"..ладно думаю..присмотрим за Колей..стоим дальше..мальчик убежал там столик со стульями стоит..Кира за ним побежала, он её так сильно толкнул, она упала личиком об стул стукнулась..мамочкатакая:" Коооляяя". и всё..я значит подошла, сказала Коле что он плохой мальчик, что девочек обижать нельзя, ай-ай-ай..но честно хотелось так по жопе надавать и мамке этой и Коле...взяла Киру и прошла к окошку без очереди..и клала я на всех....вот такая я негодяйка) |
[quote=freken;5475212]согласна
загадочно и интересно поэтому я тож люблю такие истории но меня больше всего поражают передачи по телеку всякие типа "ща мы раскроем тайну" а по сути просто перебирают то, что известно и строят догадки какие-то... все равно правды никто не узнает мож там ваще правительство накосяило почему они сразу засекретили? мож они испытания там какие проводили..... оружия там например ну это просто к примеру даже не в этом случае а много других историй есть неразгаданных мы оч мало знаем... а правды нам никто не скажет вот и тешим себя всякими догадками)))) [B]зато жить интересней[/B][/quote] и страшнее:-! |
[QUOTE=Мирная;5475205]ой я боюся:-/
могу тока строить догадки и проводить паралели основываясь опытом просмотров фильмов ужасов просто всё оч загадочно у мя была такая мысль[/QUOTE] Ну ты там поаккуратнее с исследованием доков по Дятлову ОНИ... Все видят А вдруг ИМ не нравится что хотят раскрыть ИХ тайнуууууу |
[quote=Oka;5475213]а да съездили конечно, куда деваться..такая ситуация в банке не очень приятная произошла.
там очередь была человек 12 и 2 окошка..ну очередь одна на 2 окна, передо мной мамочка с ребенком стояла..вместе с ней практически зашли, она с ребенком, может чуток Киру помладше, но выше и здоровее её, мы только к ним подошли, мальчик херакс сразу Киру стукнул, мамочка такая, "Коля, никто твою коляску не трогает"..ладно думаю..присмотрим за Колей..стоим дальше..мальчик убежал там столик со стульями стоит..Кира за ним побежала, он её так сильно толкнул, она упала личиком об стул стукнулась..мамочкатакая:" Коооляяя". и всё..я значит подошла, сказала Коле что он плохой мальчик, что девочек обижать нельзя, ай-ай-ай..но честно хотелось так по жопе надавать и мамке этой и Коле...взяла Киру и прошла к окошку без очереди..и клала я на всех....вот такая я негодяйка)[/quote] мдааа мальчик явно не одуванчик:-! |
[quote=Elenka248;5475215]Ну ты там поаккуратнее с исследованием доков по Дятлову
ОНИ... Все видят А вдруг ИМ не нравится что хотят раскрыть ИХ тайнуууууу[/quote] а кто они?????? |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |