![]() |
Встречались 9 лет. Поженились неделю назад :)
|
встречались пару месяцев, жили в граджанском браке 3,5 и вот уже второй год живем в оф.браке:)
|
мы тоже по инету познакомились,но до свадьбы встречались и жили вместе
|
[QUOTE=Butterfly2002;1896454]Встречались 9 лет. Поженились неделю назад :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:pig_ball: |
Мы встречались год и месяц, потом по
|
Мы встречалиь год и месяц, потом поженились, и живем уже 7 месяцев))))
|
[QUOTE=Alenka_23;1897212]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:pig_ball:[/QUOTE]
[QUOTE=Butterfly2002;1900371]Спасибо :)[/QUOTE]
теперь главное - набраться терпения......удачки вам:) :) :) |
Начали встречаться в феврале,в марте он мне сделал предложение,а в октябре поженились:)
|
поженились через 1год ,1 месяц и 1 день после знакомства))
|
мы встречались 2 года и 9 месяцев получается... Свадьба в июле 2010, а начали встречаться в сентябре 2007...А такое ощущение что пол жизни вместе...
|
мы встречались около 3-х лет потом разошлись и так несколько раз,то сходились,то расходились и все это продолжалось на протяжении,почти 8 лет,последний раз разошлись,но потом я узнала,что Б. и мы опять же сошлись и наконец-то женимся!!!!(муж говорит:никуда ты от меня так и не делась)
|
[QUOTE=Alenka_23;1901433]теперь главное - набраться терпения......удачки вам:) :) :)[/QUOTE]
Мы встречались 6 лет, в сентябре свадьба :)))
|
А мы до решения пожениться встречались пол года, а поженились спустя 10 месяцев после знакомства!
|
[QUOTE=Хелечка;1907333]Мы встречались 6 лет, в сентябре свадьба :)))[/QUOTE]
Поздравляюююю!!! желаю хорошо отгулять свадебку!!!!:marriage: |
[QUOTE=Alenka_23;1909236]Поздравляюююю!!! желаю хорошо отгулять свадебку!!!!:marriage:[/QUOTE]
Спасибочки! как же долго я этого ждала :girl_in_love: |
[QUOTE=Хелечка;1916220]Спасибочки! как же долго я этого ждала :girl_in_love:[/QUOTE]
верю!!! сама ждала долго, а свадьба пролетела как 3 минуты....зато воспоминаний и эмоций еще на долго хватит:) |
Познакомились почти 5 лет назад и раписываться не торопимся, нам и так хорошо, а штамп ничего не изменит, хотя в моём случае, может его родственники начнут меня серьезно воспринимать.
|
Свадьба была через 10 месяцев, как мы стали встречаться! А предложение уже через пол-года получила!!!
|
Мы начали встречаться в начале февраля (8 ), через неделю муж сделал предложение с сказал, что свадьба в сентябре(19 ), я согласилась почти не раздумывая, т.к. было ощущение, что знаешь человека всю жизнь, понимаешь без слов. А про пузожителя узнали через день после планирования даты.
|
когда познакомилась с мужем мне было 16 лет..ему 25...3 года встречались,потом поженились
|
Всем привет когда познакомилась с мужем мне было 14,5 лет ему 23года. И почти через 4 года мы решили поженится)))))
|
Мы с мужем через полгода после знакомства стали жить вместе, а еще через полгода поженились:marriage: )))) и после завтра мы отметим нашу третью годовщину:l_martini:
|
мне предложение сделали ровно через 2 месяца после начала "официальных" встречаний.
|
когда познакомились нам было по 18, до свадьбы встречались 2,5 года, хотя предложение он мне сделал спустя год после знакомства. честно говоря, до самой свадьбы не верила что мы поженимся, уж очень много было препятствий, но как-то все разрешилось. наверное, и правда судьба)))
|
мы встречались 4,5 года, потом 1,5 года жили вместе, а потом поженились и в браке уже 2 года
|
А мы встречались 9 месяцев, женаты 3 года. Нашему сынулечке-красатулечке уже 1 год и 4 месяца
|
А мы 5 дней летом погуляли, потом он обещал ко мне приехать через месяц (но гад такой не приехал)! Приехал через полгода!!! погостил два дня и отвез к своей маме сообщать о свадьбе. Живем уже девятый год!
|
пипец, все люди как люди: 5 дней!!!, а меня 6 лет мурыжил!
|
будущий муж сделал предложение через месяц после того как мы познакомились.я еще тогда подумала-сумасшедший,я вообще замуж не хочу!но все же вышла за него через год,о чем ни дня не пожалела.было и студенческое общежитие,и комната 11кв метров,и диплом в институте,и первая работа.все вместе.через 3 недели отмечаем годовщину-6 лет совместной жизни.это чудесно!
|
кстати вместе до свадьбы мы не жили ни дня.и я считаю,для нас это оказалось лучше
|
эх,не успела поучаствовать в опросе,но так просто напишу.мы знали,что пожемся уже через месяц после знакомства,а заявление подали когда уже встречались 2г10мес :)))
|
Девочки, вечер добрый! =)
А у нас сложная история =))) Как говорят все друзья, очень романтическая =))) Мы познакомились с мужем в компании друзей, 27 июня 2006 года, мне было 19, мужу 20, он только вернулся из армии. "Любовь выпрыгнула перед нами.. ", как сказал М. Булгаков... Провстречались 3 месяца, были безумно счастливы, но потом получилось так, что поругались, а сил в себе для разговора не нашли, были молодые и очень глупые... Расстались, на нервной почве я потеряла нашего ребенка, а ему ничего не рассказала, потому что узнала о беременности уже после разрыва... было очень больно... И не виделись долгих 3 года. Снова встретились случайно 26 марта 2009 года, решили попить кофе и поговорить. И с этого дня больше не расставались. 8 апреля 2009 года подали заявление в ЗАГС, стали жить вместе. А 11 июля 2009 года поженились! =) Надеемся, что скоро обвенчаемся, потому что к венчанию оба относимся серьезно. Девочки, мой вам совет, если здесь есть молодые и незамужние, слушайте своего любимого человека и умейте прощать!! Мы очень любим друг друга и иногда жалеем, что потеряли 3 года. Берегите любовь... Но я знаю, что больше никуда его не отпущу =))) |
знала что поженимся в день знакомства, просто было такое чувство уверенности)поженились спустя почти 2 года...все это время жили вместе(я переехала к нему через 19 дне после знакомства) в этом году будет 3 года как мы вместе.
|
мы познакомились 30 января, в марте мы уже готовились к свадьбе 5 июня мы сыграли свадьбу, в апреле я забаременила
|
мы жили вместе ))) около 3 лет, а поженились, когда малышок наметился ))
|
ого! кто-то больше 2-3 лет встречался, и вас много! а мы встретились и уже через месяц стали "встречаться", только это было больше похоже на семью - он из другого города приезжал на выходные. и мы спали, смотрели фильмы, я наготавливала кучу вкусностей. вобщем, семейные такие выходные. а пожениться решили 8 марта. не было ничего особенного, просто он спросил: как ты думаешь, может, нам пожениться? :)
|
Мы начали встречаться в начале ноября 2009 г. Почти сразу стали вместе жить (мой М долго меня добивался и знал, чего хочет)))
Собирались пожениться в декабре этого года, но случилась запланированная Б и перенесли на октябрь. 16 окт у нас будет свадьба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Знакомы мы были 2 года,работали вместе и были очень хорошими друзьями.Всегда помогали друг другу откровенничали)
Но вот потом дружба плавно перешла во что-то большее,и через 5 месяцев у нас состоялась свадьба))) Все думаем,что 2 года теряли,могли бы и раньше)) Но значит так судьба распоредилась))) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |