Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Lenusik 09.03.2013 00:17

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись.

Annette 09.03.2013 00:27

[QUOTE=Lenusik;5757114]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись.[/QUOTE]
спасибо, Лен, и тебя тоже с праздником!!!
Ой, я так долго мучилась с выбором, так что уже остановлюсь на этом))
А он с мешками или без? У нас ни ламината, ни ковролина, ни цветов))) Правда, ламинат в будущем планируем)) А цветы уже решили не заводить, раз Катюшка аллергик у нас, ковер правда остался, но мы его сдаем в химчистку, а то паркет у нас "колючий" немного))шершавый короче.

Neznakomka 09.03.2013 00:32

[QUOTE=Annette;5757105]турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем!

Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это.
Боря сказал так точно!))[/QUOTE]

Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически.

Аня, турбощетка нафиг не нужна даже с коврами!!! Даже мелкие насадки не особо нужны :) мы за все время только пару раз ими пользовались...

А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :)

Lenusik 09.03.2013 00:36

[QUOTE=Annette;5757120]спасибо, Лен, и тебя тоже с праздником!!!
Ой, я так долго мучилась с выбором, так что уже остановлюсь на этом))
А он с мешками или без? У нас ни ламината, ни ковролина, ни цветов))) Правда, ламинат в будущем планируем)) А цветы уже решили не заводить, раз Катюшка аллергик у нас, ковер правда остался, но мы его сдаем в химчистку, а то паркет у нас "колючий" немного))шершавый короче.[/QUOTE]

Там просто воду заливаешь и она нагреваясь убирает всЁЁЁЁЁ!!!!!! без мешков-пылесборников!!!!! а когда вода выкипает то наливаешь новую воду! короче керхер это весчь!!!!

Annette 09.03.2013 00:42

[QUOTE=Neznakomka;5757124]Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически.

Аня, турбощетка нафиг не нужна даже с коврами!!! Даже мелкие насадки не особо нужны :) мы за все время только пару раз ими пользовались...

А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :)[/QUOTE]
с покупочкой тебя!!))))
[QUOTE=Lenusik;5757129]Там просто воду заливаешь и она нагреваясь убирает всЁЁЁЁЁ!!!!!! без мешков-пылесборников!!!!! а когда вода выкипает то наливаешь новую воду! короче керхер это весчь!!!![/QUOTE]
Лен, Боря приносил с работы парогенератор керхер, ковер правда был сухой после такой обработки, это круто конечно, но разве он втягивает мусор в себя?

Zemkin 09.03.2013 01:05

[QUOTE=Annette;5757105]турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем!

Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это.
Боря сказал так точно!))[/QUOTE]
[url]http://modniy.tv/interactive_view_idc943caea-fcfa-475c-bd8f-81f6da0f847f[/url] лови)))
Покажу, на концерт соберусь красивая и покажусь на диване))))
Как я поняла она на фиг не нужна, ибо пылесос очень мощный)))
но я все равно еще хочу электровеник, но он, цуко, стоит 14 тыщ((( Мы б его купили, но работает он 20 минут и заряжается 2 часа. Как помощник круто, но не как основной уборщик
[QUOTE=Lenusik;5757114]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись.[/QUOTE]
прекращай, у меня уже стоит, ждет завтра компрессор))) И у него такооооой звук)))
[QUOTE=Neznakomka;5757124]Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически.

А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :)[/QUOTE]
показывай шмотье))) Мелкие насадки мне пока пригодятся, у нас же щели ого-го)
А еще мы компьютерное кресло новое купили! И прозрачный ящик на 130 литров для игрушек))))

Annette 09.03.2013 01:09

[QUOTE=Zemkin;5757139][url]http://modniy.tv/interactive_view_idc943caea-fcfa-475c-bd8f-81f6da0f847f[/url] лови)))
Покажу, на концерт соберусь красивая и покажусь на диване))))
Как я поняла она на фиг не нужна, ибо пылесос очень мощный)))
но я все равно еще хочу электровеник, но он, цуко, стоит 14 тыщ((( Мы б его купили, но работает он 20 минут и заряжается 2 часа. Как помощник круто, но не как основной уборщик

прекращай, у меня уже стоит, ждет завтра компрессор))) И у него такооооой звук)))

показывай шмотье))) Мелкие насадки мне пока пригодятся, у нас же щели ого-го)
А еще мы компьютерное кресло новое купили! И прозрачный ящик на 130 литров для игрушек))))[/QUOTE]

ой, ну у Саши походу самое суперское настроение сегодня, столько комментов там у тебя, красивая, правда, так расцвела за это год вообщеее!!!)))))

Zemkin 09.03.2013 14:00

Аня, даже не думай больше, берите компрессор. Это мега-крутой чувак)))) Он мне из одной спальни столько пыли выгреб!!!! Предыдущий из всей квартиры столько не находил))))) Я правда Стаськин диван пропылесосила тщательно, но СТОЛЬКО пыли))) Треть своего контейнера сожрал)))) Чума)))) Пойду дальше пылесосить)))))

natalishik 09.03.2013 16:29

всем привет и с праздником!!
а что такое копмрессор? это типа пароочистителя?

Annette 09.03.2013 18:10

[QUOTE=Zemkin;5757906]Аня, даже не думай больше, берите компрессор. Это мега-крутой чувак)))) Он мне из одной спальни столько пыли выгреб!!!! Предыдущий из всей квартиры столько не находил))))) Я правда Стаськин диван пропылесосила тщательно, но СТОЛЬКО пыли))) Треть своего контейнера сожрал)))) Чума)))) Пойду дальше пылесосить)))))[/QUOTE]

мы с Борей смеемся))))по-любому ОН!)

Zemkin 09.03.2013 18:16

[QUOTE=natalishik;5758089]всем привет и с праздником!!
а что такое копмрессор? это типа пароочистителя?[/QUOTE]
не, пылесос) LG kompressor)))
[QUOTE=Annette;5758234]мы с Борей смеемся))))по-любому ОН!)[/QUOTE]
ОН-ОН))) Уже жене брата позвонила, надоумила)))
Правда оторвалась такая фигнюшка с щетки для ковра, но на сколько помню они отрываются у всех пылесосов) На той стороне, которая по полу ползает у дырки 2 тонкие полоски

natalishik 09.03.2013 18:43

он какойто супер мощный чтоли?

Zemkin 10.03.2013 05:42

[QUOTE=natalishik;5758304]он какойто супер мощный чтоли?[/QUOTE]

ваще киллер))))))))))

Annette 10.03.2013 08:38

[QUOTE=Zemkin;5759138]ваще киллер))))))))))[/QUOTE]

Офигеть, ушла спать в 3:09, думала, что все уже дрыхнут, а ты еще тут строчишь)))

Ksanka 10.03.2013 09:16

Всем привет !
У меня соня ночует у бабули и дедули, вчера никакими силами и уговорами не смогли ее домой утащить, а мне не спится)))

Вчера второй раз ездили на озеро кататься на гоночных машинах, так клево, вашеееее!))

Клевые у вас там пылесосы у всех))) Саша, тебя поздравляю с покупкой!!!

Lenusik 10.03.2013 12:31

[url]http://www.youtube.com/watch?v=-zMS4QN-NWY&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
мы вчера потанцевали)))))

natalishik 10.03.2013 12:59

Лен класс!!))))))))) а ты Дашу ни куда не водишь? на танцы например?

Annette 10.03.2013 13:35

[QUOTE=Lenusik;5759510][url]http://www.youtube.com/watch?v=-zMS4QN-NWY&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
мы вчера потанцевали)))))[/QUOTE]
зажигалка она у вас)))! и коронное :"дай я посмотрююю")))

Volga 10.03.2013 15:27

Саш, поздравляю с чудо пылесосом, может вы мышек своих поймаете...

Лен, Даша такая милая) а движения то какие )))

Lenusik 10.03.2013 15:52

[QUOTE=natalishik;5759546]Лен класс!!))))))))) а ты Дашу ни куда не водишь? на танцы например?[/QUOTE]

Девочки всем спасибо))))))

Наташ, у нас танцы только с 4-х лет. Обязательно отдам её в танцы)

natalishik 10.03.2013 15:59

аааа понятно Лен, может это и правильно, лизка вон у меня так и не хочет ходить(( рано мож я ее повела

Zemkin 10.03.2013 16:20

[QUOTE=Volga;5759820]Саш, поздравляю с чудо пылесосом, может вы мышек своих поймаете...

Лен, Даша такая милая) а движения то какие )))[/QUOTE]
пылесосом?))))))

спасибо всем)

Neznakomka 10.03.2013 16:34

Чую, что пора мне успокоительное начать пить, пока совсем психом не стала.... З...ло все!!!

Lenusik 10.03.2013 17:31

[QUOTE=Neznakomka;5759967]Чую, что пора мне успокоительное начать пить, пока совсем психом не стала.... З...ло все!!![/QUOTE]

персен)

Annette 10.03.2013 18:36

[QUOTE=Neznakomka;5759967]Чую, что пора мне успокоительное начать пить, пока совсем психом не стала.... З...ло все!!![/QUOTE]

Марин, что такое? ремонт?

Neznakomka 10.03.2013 23:30

[QUOTE=Annette;5760221]Марин, что такое? ремонт?[/QUOTE]

Да вообще все навалилось. И муж достал. Довел до слез выставил из себя жертву, испоганил вечер. В итоге плюнула на все и поехала в кино с подружкой без него.

И в порыве гнева спрятала его ноутбук и заодно заныкала свой нетбук, чтобы он до него не добрался. А утром еще и планшет припрячу. Совсем уже со своим компьютером офигел.

Neznakomka 10.03.2013 23:30

Посмотрела Метро. Клевый фильм. Снят хорошо. Нов метро теперь реально стремно ездить.

Аллчонок 10.03.2013 23:49

Всем ночной привет.
Марин, я тоже смотрела метро, и мне понравился. Я вообще все так заново вспомнила, москва.... метро... час пик. А так конечно кто не жил этим, наверное тяжело представить.

Ну короче, девахи, муж мой не был оригинален и купил мне ювелирку на 8 марта. Мы еще вечером пошли в ресторан, ну даже можно сказать клуб... короче танцевали там до утра, пили, ели, шоу программа была супер. Праздник удался короче. Спасибо маме моей за то что позволяет нам устраивать себе отдых.
У мамы моей был юбилей 9 марта, 55 лет... на пенсию пока не хочет, работать будет... типа когда я найду работу тогда она уйдет с внуками сидеть. А еще такой обидныш был, мама моя очень сестру мою любит, ну я как бы давно заметила, но старалась не зацикливаться на этом. Мы ей на 8 марта подарили клевую керамическую сковороду, а сеструха привезла коробку конфет и все. А на юбилей мы набор посуды за 10 тыщ с димой купили, а она опять тыщу подарила и при этом еще упомянула, типа я же тебе еще недавно кофточку купила ( тоже тысячу кстати стоила). Ну вот, а мама за столом перед гостями только Олей и хвалилась... потом еще мусолили тему как Оля оформляла квартиру ( от бабушки ей осталась...) Короче ревность что ли )))) Дима меня очень поддерживает, успокаивает... он для меня все. И он видя все это, говорит в лепешку расшибусь но у детей всегда все будет по ровну. Чтоб без обид.
Ну вот высказалась!!!!

Аллчонок 10.03.2013 23:53

А еще забыла рассказать, мы тут в какой то лотерее выиграли телек :-D:-D но забрать надо в москве и обязательно быть обоим супругам. Потому что конкурс был как бы о семье. Ну вот они нам звонят каждый день когда придете забирать, а мы то не можем ломануться за призом. Правда они говорят что можно еще видеокамеру забрать, вообщем выбрать приз стоимостью 1000 евро. Эх блин, так хочется чего нибудь халявного %-0:-D

_devinette_ 11.03.2013 00:09

Девочки, привет!!!!
Я вернулась из Парижа! Это что-то потрясающее!!! Эмоции переполняют просто! Дома тоже все счастливы...3 дня купались в бассейне и ели в макдональдсе))))

Алл, это конечно неприятно, но наверное стоит уже принять эту ситуацию и смириться, может у твоей мамы есть какие-то причины для этого, может она это это неосознанно делает. Наверняка она любит вас совершенно одинаково. Вот у нас, в нашей семье всегда выделяется среди всех мамой мой средний брат. Но наверное я ее понимаю почему так. Он в детстве много болел, он несколько раз был между между жизнью и смертью и вообще он достался тяжелее всего родителям. Со мной и старшим братом не было особых проблем родителям, но вот любовь совершенно точно поделена поровну и любовь к внукам от всех нас тоже одинакова с их стороны.

Аллчонок 11.03.2013 00:32

Да,да Кать, она это неосознанно конечно делает. Просто как говорят, на расстоянии надо жить... я то со своей семьей живу у них... а оля немного подальше, минут 15 на машине. Ну вот у нас как бы и конфликты есть, а с ней она чаще по телефону только разговаривает. И я еще думаю, что мама чисто по женски сестру жалеет что ли... у них же детей нет, уже 8 лет в браке.. для Оли это очень болезненная тема. У нее частые депрессии бывают...
Ну а так конечно она нас любит, а еще больше она любит мои детей, внуков т.е. ))))

Аллчонок 11.03.2013 00:35

Лена, как Даша хорошо танцует,улет просто... Полина тоже лбит танцевать, но она стоит на одном местеи только руками машет :-D:-D

Катя с хорошей поездкой. Очень замечательно что ты довольна. Фотки выкладывай.
Есть еще какие нибудь мечты или планы, которые надо осуществить до возвращения???

_devinette_ 11.03.2013 01:41

[QUOTE=Аллчонок;5761221]Лена, как Даша хорошо танцует,улет просто... Полина тоже лбит танцевать, но она стоит на одном местеи только руками машет :-D:-D

Катя с хорошей поездкой. Очень замечательно что ты довольна. Фотки выкладывай.
Есть еще какие нибудь мечты или планы, которые надо осуществить до возвращения???[/QUOTE]

фотки завтра-послезавтра разгребу))
Планы....??? ну я вообще ещё в Вену хотела, а так-то муж ещё сказал, что в пятницу я еду в Германию) Думаю отказаться уже, вторые выходные без мужа и детей тяжко будет.

Annette 11.03.2013 11:01

[QUOTE=Neznakomka;5761079]Да вообще все навалилось. И муж достал. Довел до слез выставил из себя жертву, испоганил вечер. В итоге плюнула на все и поехала в кино с подружкой без него.

И в порыве гнева спрятала его ноутбук и заодно заныкала свой нетбук, чтобы он до него не добрался. А утром еще и планшет припрячу. Совсем уже со своим компьютером офигел.[/QUOTE]
печально, Марин, пусть у вас налаживается все поскорее!
[QUOTE=Аллчонок;5761140]Всем ночной привет.
Марин, я тоже смотрела метро, и мне понравился. Я вообще все так заново вспомнила, москва.... метро... час пик. А так конечно кто не жил этим, наверное тяжело представить.

Ну короче, девахи, муж мой не был оригинален и купил мне ювелирку на 8 марта. Мы еще вечером пошли в ресторан, ну даже можно сказать клуб... короче танцевали там до утра, пили, ели, шоу программа была супер. Праздник удался короче. Спасибо маме моей за то что позволяет нам устраивать себе отдых.
У мамы моей был юбилей 9 марта, 55 лет... на пенсию пока не хочет, работать будет... типа когда я найду работу тогда она уйдет с внуками сидеть. А еще такой обидныш был, мама моя очень сестру мою любит, ну я как бы давно заметила, но старалась не зацикливаться на этом. Мы ей на 8 марта подарили клевую керамическую сковороду, а сеструха привезла коробку конфет и все. А на юбилей мы набор посуды за 10 тыщ с димой купили, а она опять тыщу подарила и при этом еще упомянула, типа я же тебе еще недавно кофточку купила ( тоже тысячу кстати стоила). Ну вот, а мама за столом перед гостями только Олей и хвалилась... потом еще мусолили тему как Оля оформляла квартиру ( от бабушки ей осталась...) Короче ревность что ли )))) Дима меня очень поддерживает, успокаивает... он для меня все. И он видя все это, говорит в лепешку расшибусь но у детей всегда все будет по ровну. Чтоб без обид.
Ну вот высказалась!!!![/QUOTE]
Алл, у нас тоже я любимица вечно, потому что младшая, хотя мама говорит за старшего Димку больше всех переживает, вечно у него приключения, то авария то еще что, но они всегда старались бежать из дома, а я домашняя, любила с мамой с папой лишний раз время проводить, жила с ними до 20 - ти лет, может правда потому что Оля подальше, успевают соскучиться да и жалеют конечно. Это нормально)) Вот главное только не спорить из-за денег никогда и ни за что.
[QUOTE=Аллчонок;5761148]А еще забыла рассказать, мы тут в какой то лотерее выиграли телек :-D:-D но забрать надо в москве и обязательно быть обоим супругам. Потому что конкурс был как бы о семье. Ну вот они нам звонят каждый день когда придете забирать, а мы то не можем ломануться за призом. Правда они говорят что можно еще видеокамеру забрать, вообщем выбрать приз стоимостью 1000 евро. Эх блин, так хочется чего нибудь халявного %-0:-D[/QUOTE]
ух ты, классно! я сколько участвовала никогда вещевые призы не выигрывала)) А он ЖК?

Taro 11.03.2013 15:13

Привет всем!
[QUOTE=Lenusik;5759510][url]http://www.youtube.com/watch?v=-zMS4QN-NWY&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
мы вчера потанцевали)))))[/QUOTE]
Как же здорово! Умничка Дашуля. Вам точно на танцы нужно)

[QUOTE=Neznakomka;5761079]Да вообще все навалилось. И муж достал. Довел до слез выставил из себя жертву, испоганил вечер. В итоге плюнула на все и поехала в кино с подружкой без него.

И в порыве гнева спрятала его ноутбук и заодно заныкала свой нетбук, чтобы он до него не добрался. А утром еще и планшет припрячу. Совсем уже со своим компьютером офигел.[/QUOTE]
Ох, держись. А мне с нервами надо что-то делать, что-то тоже навалилось всего, да и как же тяжело разрываться между детьми и работой... вот забронировала себе на май путевку в Фетхие на 3 недели, поеду с детьми и родителей своих беру, так хочется отдыхать и ни о чем не думать вообще! мечтаю о вакууме в голове))) Буду оздоравливать деток и надыхивать свежим морским воздухом))) а муж наверное к нам дня на три подъедет, а потом домой - работать)
[QUOTE=Аллчонок;5761140]Всем ночной привет.

Ну вот высказалась!!!![/QUOTE]
Да, я вот тоже мечтаю, чтоб у детей никогда не возникало вопроса кого мама любит больше! Алл, у вас как сейчас, дружат девочки? У нас иногда капец - драка за каждую игрушку, планшет, телефон и т.д. Причем как только одной понадобилось что-то, другая тут же начинает орать что эта вещь вот именно в данную секунду просто необходима! а иногда ж такая любовь у них, и делятся, и игрушки носят друг другу, целуются. А потом опять все по новой..
[QUOTE=КатяА.;5761180]Девочки, привет!!!!
Я вернулась из Парижа! Это что-то потрясающее!!! Эмоции переполняют просто! Дома тоже все счастливы...3 дня купались в бассейне и ели в макдональдсе))))
[/QUOTE]
Ооо, Париж! Я там лет 12 назад побывала, помню под таким впечатлением ходила потом! Даже помню как куда пройти и расположение некоторых центральных улиц до сих пор)) Теперь вот хочу с мужем вдвоем через пару лет съездить, вернее уже ему пообещала) Очень интересно фото твои посмотреть!

Taro 11.03.2013 15:25

А еще, отдала Киру я на танцы. Но там даже что-то к гимнастике ближе. Они ходят в купальниках и балетках, их там учат колесо делать, на шпагат садиться, растяжки и т.д. Я видела какие там трюки детки постарше делают - прям на таком уровне, настоящая художественная гимнастка короче. Хотя я задумалась, нужно нам это или нет. Профессией ее я это делать не хочу, пока там они конечно больше бесятся - бегают-прыгают в основном, Кирюхе нравится короче. ну не знаю в общем, или может лучше на народные какие-нибудь ее водить..

Аллчонок 11.03.2013 15:45

Тань да конечно у нас так же с игрушками. Но я тут уже писала, что ввела правило- кто первый взял того и тапки. Мелкая у меня вообще драчунья, полинку и за волосы таскает и щипает и по лицу бьет... Полина сейчас уже конечно только если случайно получится, а специально не бьет ее как раньше ))))

Я вот тоже на море хочу с детьми,но блин на автобусе далеко не уедешь, на поезде только с пересадкой в волгограде... вот и остается только самолет. А это и дороже и тоже вариантов немного.

Полинка ходит на танцы, тоже в балетках и чешках... я наоборот сразу сказала, если здесь народные мы ходить не будем ))) там типа современных, ну конечно не такие акробатические как у вас. А еще она ходит в кружок "веселая кисточка", вот там ей реально нравится- рисуют, лепят, из бумаги что то клеят. Она прям в восторге!!!

Taro 11.03.2013 15:58

[QUOTE=Аллчонок;5762801]Тань да конечно у нас так же с игрушками. Но я тут уже писала, что ввела правило- кто первый взял того и тапки. Мелкая у меня вообще драчунья, полинку и за волосы таскает и щипает и по лицу бьет... Полина сейчас уже конечно только если случайно получится, а специально не бьет ее как раньше ))))

Я вот тоже на море хочу с детьми,но блин на автобусе далеко не уедешь, на поезде только с пересадкой в волгограде... вот и остается только самолет. А это и дороже и тоже вариантов немного.

Полинка ходит на танцы, тоже в балетках и чешках... я наоборот сразу сказала, если здесь народные мы ходить не будем ))) там типа современных, ну конечно не такие акробатические как у вас. А еще она ходит в кружок "веселая кисточка", вот там ей реально нравится- рисуют, лепят, из бумаги что то клеят. Она прям в восторге!!![/QUOTE]

У нас такое же правило, по поводу тапок))) но все равно приходится растаскивать орущих девок по разным углам)) и если с Кирой можно обсудить и попытаться договориться, то на Веруна пока никакие уговоры не действуют, и отвоевывать добычу она будет до последнего)))
Насчет моря - путевку покупала по акции раннего бронирования, так действительно намного дешевле выходит. прикинула бюджет и поняла, что в прошлом году трехнедельная поездка с детьми в Абхазию обходиться примерно в ту же сумму, но там я еще и готовила им по 3 раза в день, а тут "все включено", море, солнце, эвкалипты, мини диско и т.д.)
Полинка молодец! Кира моя тоже везде с радостью, за любой кипиш))) меня вот растяжки все эти на гимнастике смущают, думаю может тоже что-то типа современных танцев ей подобрать..

natalishik 11.03.2013 19:38

всем привет, Алл как круто с телеком)))) надо ехать))))
Тань круто про турцию, поздравляю
Маринааа держить, ээээх как я тебя понимаю, с мужем 2й день не разговариваю, а он в образе, типа это он со мной не разговаривает..., ну как всегда, обижаться надо мне а у нас он девочка, ходит губки дует....
Девочки хотела посоветываться с вами, как быть в такой ситуации, ребенка у меня не очень бойкая, ее отталкивают, не дают, не пускают, а она (незнаю как в саду) ничего не делает, сразу плачет и идет ко мне, не боевая вобщем, а я незнаю что делать((( и проигнорировать не могу, сказав типа иди играй, не плачь, и что сказать?? сдачу давать? ну тоже как то не туту, играет то с подружками, что делать а?

natalishik 11.03.2013 19:40

Марин а в кратце о чем это метро? я тоже хочу сходить но больно впечатлительная я, стоит ли идти думаю))))

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.