![]() |
[QUOTE=Юлик;5611246]Ян,так а я и не говорю консистенции молока.Просто по и-нету же не понять...просто можно жиденькой кашкой сделать,а можно уже густой...тут на пальцах не понять:girl_haha:
А я тоже ничего не стерилизую...и мою редко...хотя соску чаще,т.к. иногда смотришь на неё,а на ней маленькие ворсинки%-0Игрушки тоже редко мою:-D[/QUOTE] Мне кажется, что тут как никогда подойдет наша любимая фраза - "каждая мама решает сама как лучше ее ребенку":girl_haha::girl_haha: Я про консистенцию каши:connie_1: |
Не,я маленько не то хотела сказать...
Понятно,что каждая сама решает...просто под жидкой и более густой кашей мы можем разное себе представлять:girl_haha:Вообщем не знаю,как объяснить....короче ладно...:girl_haha: |
не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D |
[QUOTE=Анюсик;5611327]не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] ань хотела спросить..видела видео как рома купается..вы стак и купаетесь или в круге..а то сегодня муж без круга купал его так он все дергал ногами плескался ,руками греб мы все мокрые были..вот незнаю как его тепреь купать... |
Да по сути не о чем..видимо мои мысли как-то не так написались:-D:-D:-D
Не удивительно...башка трещит по швам... Анют,ну что ж ты так...ладно..у всех такое бывает... Я тут как-то забрала у дочки что-то(забыла уже...),говорю..а то рассыпишь...и тут же сама рукой как-то маханула и все по полу рассыпалось... Мне муж мячик надул фитбольный..я себе уже и упражнения нашла...надеюсь начну заниматься...:girl_in_love: |
Лен, да так и купаемся, в круге нам не интересно уже:connie_1:ну еще иногда просто сидит в ванной, тоже немного воды наливаем :)
|
ну, Юль, стройняшкой скоро будешь у нас:girl_pinkglassesf:
|
Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5611352]Лен, да так и купаемся, в круге нам не интересно уже:connie_1:ну еще иногда просто сидит в ванной, тоже немного воды наливаем :)[/QUOTE]
а я уже думала пока не садится может горку ставить в ванну и немного воды наливать..а то без круга купать и держать спина отваливается..а мне в круг страшно..кое как влазит в него!!хочу посмотреть круг от 6 месяцев какой то.. |
Да ну...брось Анют...мне до стройняшки долго...лишь бы вообще процесс пошел...:-!
|
Лен, если в круге плавает Темик, посмотри, у меня Рома выпрыгивает:girl_haha:
Юль, ну ты усиленно взялась за себя...и не ужинаешь, и упражнения:) |
ань..да и в круге не очень плавает..а как быходит по дну а не плавает))))
|
Ну посмотрим%-0
|
[QUOTE=Юлик;5611324]Не,я маленько не то хотела сказать...
Понятно,что каждая сама решает...просто под жидкой и более густой кашей мы можем разное себе представлять:girl_haha:Вообщем не знаю,как объяснить....короче ладно...:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;5611327][B]не поняла о чем спор[/B]:girl_haha: я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] А есть спор?:-D:-D я вот перечитала и что т тож не поняла, о чем мы с юлей поговорили:-D:-D:-D Ого, какие ж у вас какахи, что они из памперса вываливаются?%-0 У нас жидкие и впитываются... [QUOTE=Анюсик;5611355]Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:[/QUOTE] Тож что ли с папой оставлять)))) У нины вон с папой засыпает, у тебя:girl_haha::girl_haha: |
Ян, у нас какахи почти как у взрослых:bcool:мы же овощи кушаем, как начали кушать, так взрослые какахи стали:-!цвет зависит от съеденных овощей:-D
да, Рома вообще стал тянуться к папе в последнее время, а то кроме меня никого вокруг и не хотел видеть:-!но если сидит у папы на коленях и меня видит, то ручки ко мне тянет:girl_pinkglassesf: еще по скайпу стал бабушку с дедушкой узнавать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5611327]не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] Да, у меня тут на Днях Настя тоже умудрилась ногами влезть в какахи, потом ребенка отмывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Бывает:) [QUOTE=Юлик;5611340]Да по сути не о чем..видимо мои мысли как-то не так написались:-D:-D:-D Не удивительно...башка трещит по швам... Анют,ну что ж ты так...ладно..у всех такое бывает... Я тут как-то забрала у дочки что-то(забыла уже...),говорю..а то рассыпишь...и тут же сама рукой как-то маханула и все по полу рассыпалось... Мне муж мячик надул фитбольный..я себе уже и упражнения нашла...надеюсь начну заниматься...:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты, Юль, молодец!:))):))):))) Ты только не голодай, кушай! Что йо-йо-эффект не наступил потом:bcool: [QUOTE=Анюсик;5611355]Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:[/QUOTE] Ого, ка бы мне так приучить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5611529]Ян, у нас какахи почти как у взрослых:bcool:мы же овощи кушаем, как начали кушать, так взрослые какахи стали:-!цвет зависит от съеденных овощей:-D да, Рома вообще стал тянуться к папе в последнее время, а то кроме меня никого вокруг и не хотел видеть:-!но если сидит у папы на коленях и меня видит, то ручки ко мне тянет:girl_pinkglassesf: еще по скайпу стал бабушку с дедушкой узнавать:girl_in_love:[/QUOTE] ООО, после овощей у нас так какахи пахли:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: (хотя всего два дня давала по паре-тройке ложечек). А сейчас после кашки пахнут сладким творожком, даже вкуснее пахнут, чем после ГВ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у нас по консистенции как правило сейчас уже как кашка, а сейчас вот с зубками тоже жидкие стали, впитываются:bcool: |
блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5611578]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))[/QUOTE]
:-Dбывает вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их:connie_1: |
[QUOTE=Сама_Такая;5611578]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает |
[QUOTE=Анюсик;5611588]:-Dбывает
вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их:connie_1:[/QUOTE] Я считаю, что каши и овощи уравновешивают стул ребенка, да и все таки должно быть насыщение не только клетчаткой. В кашах много полезного, так что их тоже пора давать. |
[QUOTE=Yanik;5611646]Я считаю, что каши и овощи уравновешивают стул ребенка, да и все таки должно быть насыщение не только клетчаткой. В кашах много полезного, так что их тоже пора давать.[/QUOTE]
да блин я боюсь, что сбудутся предсказания окулиста:-D |
[QUOTE=Анюсик;5611016]я тоже не мою ничего, игрушки иногда мою, ну типа генер.уборки в игрушках, а чаще корзину на балкон выставляю на ночь, они там промерзнут, вот и вся дезинфекция:girl_haha:[/QUOTE]
Оригинально:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5611031]всем приветики)))а мы по гостям ходили с начало к моей маме потом к свекрови...на улице потеплело..хорошо..только темка у свекра расплакался..он его как то выпивший держал и и он сидел спокойноа тут сегодня трезвый он только увидит его в слезы и в истерику!!!!а на остальных нормально реагирует...[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;5611578]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Анюсик;5611588]:-Dбывает вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их:connie_1:[/QUOTE] Ань, ну я не думаю, что прям с них вес попрет... [QUOTE=Анюсик;5611654]да блин я боюсь, что сбудутся предсказания окулиста:-D[/QUOTE] Что за предсказания?:-! |
про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит;)
про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5611833]про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит;)
про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ:-D:-D:-D[/QUOTE] Ааааа, ну да, окулисты, они глазастые, им виднее:girl_haha: |
сладкую девочку Настеночку с полугодием[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляем Настеньку и её мамочку с 6 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-773703015.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE]Ну ты, Юль, молодец!
Ты только не голодай, кушай! Что йо-йо-эффект не наступил потом[/QUOTE] Спасибо.Не...я не голодаю...мне ж ещё Тёмика кормить...какая голодовка...Я только от ужина отказалась и все...заменила его кефиром.Причем в системе -60 тоже есть такой вариант ужина:girl_haha: [QUOTE]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила)))))))) [/QUOTE] :girl_haha: А я бывает стираю и без порошка,когда что-то практически чистое,просто хочется постирать и убрать например%-0 [QUOTE]про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у нас каникулы закончились сегодня:(:(:(Сегодня дочка идет в пк за справкой для школы,чтобы освобождение было от физ-ры..а с завтрашнего дня идем опять учиться....чего-то не хочется так...как будто сама в школу хожу:girl_haha: |
как это стирать без порошка:-!%-0не пробовала
дак, Юль, конечно будто сама в школу ходишь, это ж такая забота!то ли еще будет, учиться и учиться тебе еще :) щас с Катюшкой, потом с Темиком, а там и внуки не за горами:girl_haha: мы с Ромочкой решили сегодня съездить в гости к подругам:) я к с воей, Рома-к своей:girl_haha: а то у нас к концу недели обещают до 30 градусов, опять дома будем сидеть :( |
Анют,ну это у меня часто бывает:girl_haha:Я могу одеть вещь один раз,и все...не буду же ею убирать в шкаф грязную..но и одевать тоже в бл. время не планирую например.Вот и стираю без порошка.Она ж чистая.Может я в ней вообще час от силу походила:-D:-D:-DВот такой у меня бзик:-D
А с внуками пусть дети сами уроки делают....если сейчас намудрили такого,что не разобраться,то потом мне подавно будет не понять школьную программу. Удачно вам съездить...у нас уже до -15.Я уже жду не дождусь апреля....куплю коляску легкую,все растает и будем тоже по гостям ездить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Настеньку с полугодовасием:))):))):)))
Всем привет!!!! |
Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
Даже не верится!:girl_pinkglassesf: В субботу приедут бабушки–дедушки, будем праздновать:))) Юль, с окончанием каникул вас! |
[QUOTE=Анюсик;5611833]про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит;)
про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D что ж теперь, кашами не кормить реьенка?))) Настеньку и маму лену с полугодием:))):))):))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5607936]мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) сама у себя отберет и орет-заливается. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...
Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там...[/QUOTE] по-моему Хайнтц видела кабачки называется [QUOTE=Yanik;5612972]:-D:-D:-D что ж теперь, кашами не кормить реьенка?))) Настеньку и маму лену с полугодием:))):))):)))[/QUOTE] ага, они ещё любят говорить на диету посадить Девочки приветики! несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела [I][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Настёну с 6 месяцами! [URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2667.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I] |
всем привет!
Настену с полугодием! |
[QUOTE=Yanik;5612972]:-D:-D:-D что ж теперь, кашами не кормить реьенка?)))
Настеньку и маму лену с полугодием:))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;5613146]по-моему Хайнтц видела кабачки называется ага, они ещё любят говорить на диету посадить Девочки приветики! несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела [I][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Настёну с 6 месяцами! [URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2667.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;5613158]всем привет! Настену с полугодием![/QUOTE] Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела... Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком:) |
[QUOTE=Traumlady;5613187]Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела... Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком:)[/QUOTE] Эт ты гречку даешь или овсянку? Моя гречку первые 3 дня ела по 2-3 ложки, а потом 2 ложки и в ор))) Посмотрим, будет ли сегодня овсянку есть:girl_haha: |
Девочки всем приветик.
Настеньку с даткой. Всем всего всего и не болеть. |
Всем приветик!)
[CENTER][url=http://smiles.33bru.com/smile.145179.html][img]http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/img][/url]
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]Настюшку и Леночку с полугодиком!!![/I][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Yanik;5613284]Эт ты гречку даешь или овсянку? Моя гречку первые 3 дня ела по 2-3 ложки, а потом 2 ложки и в ор))) Посмотрим, будет ли сегодня овсянку есть:girl_haha:[/QUOTE]
Ян, да, это гречкаю Не знаю, по мне она вкусная:girl_haha: Не понимаю, че ребенку не нравится:-D [QUOTE=Бабуля;5613397]Девочки всем приветик. Настеньку с даткой. Всем всего всего и не болеть.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=златовласый одуванчик;5613638][CENTER][url=http://smiles.33bru.com/smile.145179.html][img]http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/img][/url] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]Настюшку и Леночку с полугодиком!!![/I][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Ой, красота:))) Спасибо, Женечек!:girl_in_love: |
[url=http://smiles.33bru.com/smile.177312.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
Настюшку с Полугодиком!!!! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |