![]() |
[QUOTE=Leil@;5673456][b]золотая рыбка[/b], Жень ты явно просто не туда ходишь куда надо........институт нужен-зря ты!просто вот идешь ты по ТЦ,по улице,видишь организацию-заходишь спрашиваешь!!!много банков где ВСЕГДА требуются сотрудники!продавцом я б не пошла....
[b]Все будет в мармеладе[/b], спасиб))ты как чо нового?[/QUOTE] :-DЛейла ты чё)))я ж на собеседования хожу не по вывескам ))по инету,на сайтах ищу, и в банк ходила...не взяли:-/ завтра буду звонить, в центре занятости нашла вакансию [url]http://www.gczn.nsk.su//?option=com_helloworld&template=gczn_vac&vacancy=4578[/url] вот это мне по душе |
Да уж Свет витаминки в конце беременности и Сорбифер к чему???ваще!!!еще бы после родов дали!Ты этоооо смотри и правда рано еще рожать то, недельку надо перекантоваться!!!
|
Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!!
|
Жень,можно устроиться на низкую должность,потом продвинуться...
Я помню так бухом стала,устроилась в дискобар официанткой,даже вышки не было и ребенок 2 года на руках,разведенка....ниче,поносила подносы полгодика,убирала срач,а потом нам дали новую директрису и я стала к ней клинья подбивать,так да сяк,взязала ее в оборот и тут узнаю ей нужен бухгалтер-калькулятор,вообщем понравилась я ей,стала она обучать этому делу,перевели в бухгалтера,я там немного поработала,набралась опыта и стала искать место получше,устроилась потом в более престижное заведение бухгалтером,так и пошел мой бух.стаж.А потом еще легче было искать то,что мне надо и устраивает.... |
[QUOTE=Leil@;5673477]Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!![/QUOTE]
аа я об этом не думала ...%-0 |
Лейла,ну витаминки я планирую и после родов пить,там как раз самый авитаминоз будет по весне,а сорбифер тоже нужен,гемоглобин не совсем уж,но низковат...я в прошлые роды много крови потеряла из-за этого,с меня текло как из ведра после родов и гемолобин еще ниже упал,до 80 по-моему....
|
Свет,я готова на любую низкую должность, но в плане помощник специалиста, или помощник администратора, но не официант... я не для того получала образование чтоб посуду грязную таскать..тут дело принципа
|
[QUOTE=Olechka;5671690]
Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную) Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." :) на все согласна, лишь бы не ложиться :girl_haha: резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью... А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула :girl_haha: Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой :girl_in_love:[/QUOTE] Мамина помошница:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пончик твой,даааа,всех детишек переплюнул:))) [QUOTE=MENAMI;5671751] Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои? у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она....[/QUOTE] Что-то вирус везде ходит,по сайтам не почитаешь,все дети сильно болеют,темпа по 40:( как вы сегодня?Выздоравливайте!!! [QUOTE=Карлыгашка;5672388]Всем доброе утро. Спасибо за поздравлялки) Девчонки, вас тоже с недельками:)))))) :girl_in_love: Блин, как же фигово вставать в 7 утра. Я думала, что деть по 12 часов будет спать вечно:girl_haha: Ложится в 9-10, просыпается в 7.. Еще с моей беременной бессоницей посреди ночи :-E Кады уже первый триместр закончится, чтобы хоть полноценно ночь спать :zzz: Сегодня правда, ночь отметилась первыми "бабочками" в животе) Аккуратненькие такие шевелейки :girl_in_love: Другие, не такие как были с Маней.[/QUOTE] а че не спишь,Ксю,в туалет бегаешь? [QUOTE=В ритме счастья;5672404] Мы приехали, з\паспорта получили:girl_in_love:[/QUOTE] С серьезными документами вас!!!! [QUOTE=В ритме счастья;5672472]ВЕРОНЯ с ума сошла сегодня)))))))))дала ей цв капусту... она как давай требовать добавку.. орала на весь дом)))) в итоге грамм 100-120 съела!!!!!!!!!! она не в первый раз ее ест, но в таком кол-ве впервые)))))))))) очень уж она пищевой интерес проявляет. при ней лучше не кушать ничего)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Начался прикорм вовсю,мамка держись;) [QUOTE=Карлыгашка;5672497]Блин. Только что звонила тетя. Дачу обчистили. [/QUOTE] Досадно блин,много убытков у нее? [QUOTE=*Angelochek*;5673107] Мы сегодня сделали последнюю прививку ревакцинацию АКДС , электрофорез нам перенесли на следущюю неделю, из за прививки. На улице очень красиво, -3 , снежно, на деревьях лежит снег, в общем по сказочному на улице и ветра нет[/QUOTE] С прививочкой вас!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5673180]у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Leil@;5673223]Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов![/QUOTE] ой,лучше не смотри... у нас тут февральская болталка уже почти отрожалась вся раньше своих пдр,на очереди мартовская,так там девки в панику вдались,очкуют все,что-то жутко все боятся окситоцин...а я как-то не придавала раньше этому значения...неужели такой страшный зверь.... я даже и незнаю что мне в родах кололи,может с Игорем его и кололи,он для чего,вроде чтоб быстрее шейка раскрывалась и роды наступили...%-0%-0%-0%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5673378]СРОЧНО. вопрос. есть возможность взять Рейму на след зиму раздельный комплект со скидкой 40%. Рост какой брать?? 98 или 104. Рита щас 93.. я всю голову сломала[/QUOTE] Думаю 98 уже мал будет%-0 Мы сейчас носим зимний р.98-104,рукава и штаны подгибаем,а на след.зиму он нам как раз д.б. |
Как же сладко дрыхнуть днем :girl_haha:
Болталка заработала....:) [B]Оль,[/B] сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба :girl_haha::girl_haha: Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост. [B]Жень[/B], имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?". :girl_prepare_fish: хотя попытка-не пытка.. [B]Свет[/B], окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей. И вторая крайность (не могла добавить, инет выбило) -это застревание детя в родовых путях. После чего врачи начинают "выдавливать" ре, давя родильнице на живот. Это запрещено ВОЗом, за такое садят за решетку. на-ка вот, читни [url]http://homeoint.ru/vaccines/opinions/faq_delivery.htm[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;5673585]Как же сладко дрыхнуть днем :girl_haha:
Болталка заработала....:) [B]Оль,[/B] сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба :girl_haha::girl_haha: Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост. [B]Жень[/B], имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?". :girl_prepare_fish: хотя попытка-не пытка.. [B]Свет[/B], окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей.[/QUOTE] Ксюш,дак я то же так не могу %-0 это Лейла у нас так устраивается:girl_haha: я да же не звоню,смысл, всё равно ответят: пришлите резюме. если вы нам подходите мы перезвоним |
Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов
|
[QUOTE=MENAMI;5673642]Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов[/QUOTE]
Раскрытие какое было? :) |
Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [url]http://www.1tv.ru/news/crime/225669[/url] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть :girl_cray:
|
[QUOTE=Галя;5673968]Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [url]http://www.1tv.ru/news/crime/225669[/url] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть :girl_cray:[/QUOTE]
Ублюдина, сука и чмо. Бог ей судья. :-E Вот как же хорошо, когда камеры наблюдения есть. Я предложила глазки установить своими силами в садике с подключением к нету, когда подходила к заве на тему открытия группы по Комаровскому. На что она вытаращила глаза, типо а зачем? А мне так спокойней будет, я четко буду знать, чем занимается мой ребенок, поел ли, умыт ли с ним позанимались или нет и т.д. А то таких историй наслушаешься от родителей, которые водят в этот гос.садик своих чад... И что едят дети какую-то фигню, и что воспитатели матом ругаются... Бррррр |
пипец
Как же так можно:-E Малыша очень жалко Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко |
[QUOTE=*Angelochek*;5674039]пипец
Как же так можно:-E Малыша очень жалко Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко[/QUOTE] Ох, товарищи! Да что ж вы всякую гадость смотрите... Кто там еще Лейла смотрит "Пусть говорят"? Зачем нервы себе портить..Может ну его, телек? |
Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги. |
Я тоже все это смотрела. От всего в шоке. На месте родителей я б накостыляла няне. Тварюга ....
Про детей в бане нечего сказать. Сердце рпзрывалось,аж не досмотрела. сколько еще детей у нас страдает и умирает и никому на нужны... |
[QUOTE=MENAMI;5674210]Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги.[/QUOTE] Прокол пузыря в твоем случае да, норм. Это показание при гестозе. Но так как ты лежала под капельницей, то у тебя раскрытие не происходило из-за горизонтального положения. Замкнутый круг выходил. Колбасило тебя из-за окситоцина, из-за его огромной порции. |
У Маньки новая умелка) Хеееее.. Знаете прописи такие малышовские? Ну там крючочки, загогулинки по пунктирам следует нарисовать.. вот) Стала достаточно четко по ним стала рисовать.)) Завтра ролик сброшу...
Все. Окончательно ушла спать)) Убаюкала)) |
Ксень,не соглашусь с тобой. колбас был не от капельницы. У меня спина дико болела и выгибало меня сильно.
Короче,много чего,так и не об'яснишь. Да,часто зря стимулируют. Но в моем случае все не зря было. Потом сказали,что вод не было почти. Еще б немного и не было б у меня Ани.... Ты вот пропагандируешь естественное все,но ,к сожалению, с нашим образом жизни,сейчас мало остается естества. Схваток почти ни у кого нет, видимо от сидячей работы все. Двигаемся мало, мышцы слабые ,родить многие сами не могут. Дети стали рождаться крупными. ... Кормить не все могут уже... То аллергия,то лактозная недостаточность... Что тут вот однозначного варианта нема. |
Ой,забыла с неделька и вас поздравить. Дырявая башка))))
Свет,ты там все в разборах? все вещи есть?или чего-то докупать придется ? |
Галь,как на работе? Или ты уже спать ушла?
|
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
ООО, Светлана пожаловала. Свет, пока не забыла, дай,если осталась ,ссылка на китайские телефоны,ну,что с Китти был.
|
Как дела у тебя?
Я с мужем поругалась. Теперь меня не дергает,что болтаю тут... Сидит на кухне... Звал мартини пить,а я не пошла, я худею... Хотя для меня ходил в магазин |
А мы не спим еще.
Что то кажется мне у нас темп, лоб горячий, ну может набесился сейчас, набегался, напрыгался. Если темп то от прививки, нас предупредили что возможна |
Наташ, а чего опять поругались?
Я своего сейчас ужином кормлю, точнее наложила еды а сама в комп. Мне нельзя есть а глядя на него могу сорваться |
Юль,а какую делали вы? Я пропустила что ли?
Поздно дитетко у тебя кушает)))) мои спят со мной оба. Аня у себя одна,голова болит у нее....в школу не ходит пока. Завтра посмотрю как встанет. Горло красное еще стало, брызгаю его... С мужем-то? Да ничего нового, он устает на работе....а мне не дал Малахова 15 минут посмотреть именно то,что ждала посмотреть... И пошло поехало... |
Акдс ревакцинацию
а муж сел поздно, потому что приехал недавно, задержался сегодня Анютке скорейшего выздоравления! |
Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.
|
[QUOTE=MENAMI;5674435]ООО, Светлана пожаловала. Свет, пока не забыла, дай,если осталась ,ссылка на китайские телефоны,ну,что с Китти был.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какой именно,Наташ? |
Свет, ну ты показывала ссылку,сенсор розовый тыщи за 2-3
|
[QUOTE=*Angelochek*;5674484]Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.[/QUOTE]
спасибо! А это что такое? |
[B]Ксю[/B],ну окситоцин девчонки не из-за разрывов боятся,а говорят,что с ним больнее схватки проиходят...Я незнаю,считаю,что с ним больнее,но и быстрее или можно растянуть это"удовольствие" на много часов,у кого родовая деятельность слабая,тогда еще больше измучаешься...
Конечно,самый оптимальный вариант для меня,уехать из дома со схватками,в рд пока то да се и рожать уже,когда не успеют тебя уже ничем напичкать,но случаи разные бывают и в непредвиденной ситуации я полагаюсь на врачей.... Раньше все естественно рожали,но и смертность какая была среди детей и рожениц,естественный отбор.. [B]Галь[/B],не смотри ты эти ужасы,я раньше тож фанатела от НТВ,потом заснуть нормально не могла...теперь или вообще телек не включаю или смотрю ТНТ(универ,интерны и проч),канал перец бывает смотрю,там приколы одни... [B] Наташ[/B],ага,комнату свою сегодня разобрала,вещи перебрала,освободила полочки для новых вещичек!!!!Как убирусь дома окончательно,поеду по магазинам шопинговать,а пока в планах завтра димину комнату чистить и до зала может дойду...завтра времени побольше будет,в ЖК ехать не надо... С мужем скорейшего примирения!!! Ане выздоравливать!!!Получается не поедет она на олимпиаду? [B]Юльчик[/B],как Макс чувствует себя?Дай бог чтоб все хорошо было! [B]Светуль[/B],привет!!!Где пропадала?Что нового? |
[QUOTE=*Angelochek*;5674484]Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.[/QUOTE]
а мы что-то купили и не пользуемся,лежит только пыль собирает... |
[QUOTE=MENAMI;5674647]
А это что такое?[/QUOTE] ингаляции делать |
Свет,успехов тебе!
Поедет ,она еще в конце марта будет. А вот на этой неделе соревнования у нее по лыжам. Это под вопросом. Свекровь говорит,что в период полового созревания часто голова болит, проявляется вегето сосудистая дистония. Надо почитать об этом. А пойдем к педе спрошу. |
Я спать
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |