![]() |
Интересно, кто в новом сезоне будет. Спортсмен был, бизнесмен был, актёр был. Даже не представляю)
|
Певец тоже был. Может по второму кругу пойдут, опять спортсмен?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А, нет, политик! Политиков не было ещё)) |
Егор Крид будет новым холостяком
|
Фууу, терпеть его не могу(( А нормальные мужики в России все так и не нашлись?)))
|
Фуууууу....
Ещё одна кошачья тошнотка:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;7594697]Егор Крид будет новым холостяком[/QUOTE]
Все возможно. Еще бы Тимати поставили) фу. |
[QUOTE=Чихкошка;7594705] А нормальные мужики в России все так и не нашлись?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D В точку))) Они видимо поэтому все здесь, что в обычной жизни на них желающих нет))) |
[QUOTE=Родинка;7594737]Фуууууу....
Ещё одна кошачья тошнотка:([/QUOTE] :-D:-Dточно-точно что-то нет интереса смотреть этот сезон как они там все (бабы) будут на него слюной исходить а он их лесом, лесом |
Ну а с другой стороны - стою на кассе в очереди, передо мной две "поклонницы это Егора. И уси-уси, и "какой лапочка" и "как я его люблю" и какую-то то ли тетрадь, то плакат целовали с ним.... Одно плохо - "поклонницам" лет по 12....на ТНТ таких не пустят)))) а по ходу только они его круг)))
|
[quote="Луч солнца;7594997"]а по ходу только они его круг)))[/quote]
конечно лет до 15 максимум по муз-тв тут как-то даже так и говорили что мол поклонницы его не старше 10 класса |
Девочки, может, мы слишком...взрослые?:)
Ну кто должен быть в холостяке, чтобы мы проецировали отношения с этим мужчиной на себя?:) |
[QUOTE=Родинка;7595012]Девочки, может, мы слишком...взрослые?:)
Ну кто должен быть в холостяке, чтобы мы проецировали отношения с этим мужчиной на себя?:)[/QUOTE] Ну не знаю.....Вот мне Рамзан Кадыров нравится! :girl_haha: хотя он и ТНТ....как я и Егор Крид конечно.... |
а мне вобще Данила Козловский нравится:-Р
|
[b]Луч солнца[/b], Рамзан Кадыров? Поддерживаю!
Я б ещё на Саакашвили посмотрела)))) зажигательный мужик) Козловский..хотя бы не сопляк) Тоже теоретически можно представить его в качестве объекта |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |