![]() |
[QUOTE=Siva;5969536]щх...давно я собиралась посмотреть фильм [B]Орда[/B] и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время... наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...[/QUOTE] добавила в закладки:connie_1:,позже посмотрю..люблю такие фильмы:) |
[quote=Деметр@;5969044][B]Подмена.[/B]
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях. Сюжет закрутили интересно, концовка отличная. Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься. Кто не смотрел - рекомендую))[/quote] Смотрела давно ... сегодня пересмотрела еще раз. Хороший фильм ... но тяжелый! |
Мемуары гейши это шедевр!
|
[quote=RoNika;5970396]Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Подмена. Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях. Сюжет закрутили интересно, концовка отличная. Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься. Кто не смотрел - рекомендую))[/quote] смотрела этот фильм не так давно, понравился!!!!!!!!!!!! |
Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5971753]Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.[/QUOTE]
тоже понравился этот фильм .. актер тоже симпатизирует |
[QUOTE=мне бы в небо)));5971753]Посмотрела[B] "С новым годом, мамы".[/B] Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется.[/QUOTE] я как раз сегодня начала смотреть) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5971753]Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется.[/QUOTE] я его после нг, сразу смотрела понравился, даже местами и слеза пробивалась |
[B]Лучшие планы[/B]. Пересматривать точно не буду, но один раз смотреть было интересно. Риз Уизерспун такая молоденькая там.
[B]Форсаж 6[/B]. Наконец-то я посмотрела. Так хотела в кинотеатр на него сходить, но не получилось. И вот ура, ура, скачала его в отличном качестве. Что сказать, пусть дерутся как в сказке, пусть взлетная полоса в аэропорту бесконечная, но как же я люблю форсажи!!! Нисколько не разочаровалась, а увидев в конце Стэтхэма еще и порадовалась. Хочу Форсаж 7 |
Я тоже смотрела Ночную фиалку, приятный фильмец, не пожалела:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5971753]Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
[/QUOTE] +1) |
[QUOTE=Натюрлих;5972921]
[B]Форсаж 6[/B]. Наконец-то я посмотрела. Так хотела в кинотеатр на него сходить, но не получилось. И вот ура, ура,[B] скачала его в отличном качестве.[/B] Что сказать, пусть дерутся как в сказке, пусть взлетная полоса в аэропорту бесконечная, но как же я люблю форсажи!!! Нисколько не разочаровалась, а увидев в конце Стэтхэма еще и порадовалась. Хочу Форсаж 7[/QUOTE] а можно ссылочку?) |
[QUOTE=Almari;5973505]а можно ссылочку?)[/QUOTE]
присоединяюсь |
Девочки, только сегодня увидела ваши сообщения. Доберусь, до компьютера, а не телефона и дам ссылочку.
|
Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
вообщем фильм на твердую 4...один- два раза можно глянуть |
[QUOTE=Siva;5975820]Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
вообщем фильм на твердую 4...один- два раза можно глянуть[/QUOTE] Зашла чтобы про этот фильм написать, а тут уже отзыв есть :) Мы на [B]Копы в юбке[/B] ходили на выходных. Я бы сказала, что это [U]женский[/U] комедийный боевик, в зале смеялась в основном женская половина. Муж отметил, что четыре хорошие шутки есть, ну а я прохихикала почти весь фильм. Мне понравился, тоже ставлю 4 ;) |
Валя, а вы на этот фильм в кинотеатр ходили?
|
[QUOTE=Siva;5975820]Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
вообщем фильм на твердую 4...один- два раза можно глянуть[/QUOTE] хочу посмотреть его, вот жду когда в хорошем качестве будет, а то в кино идти на него не охота |
[QUOTE=Деметр@;5976026]Валя, а вы на этот фильм в кинотеатр ходили?[/QUOTE]
нееее....я болею жутко...сижу дома...даже документы в сад до сих пор не отнесла...:(поэтому простомтр у меня сейчас дома, пока сын спит днем и вечером как уснул |
[QUOTE=Лекси;5976078]хочу посмотреть его, вот жду когда в хорошем качестве будет, а то в кино идти на него не охота[/QUOTE]
Этот фильм можно и дома посмотреть, мне куда нибудь выбраться хотелось. Выбирала между университетом монстров и копами. Решила монстров дома с дочкой посмотреть ;) |
[QUOTE=Siva;5976143]нееее....я болею жутко...сижу дома...даже документы в сад до сих пор не отнесла...:(поэтому простомтр у меня сейчас дома, пока сын спит днем и вечером как уснул[/QUOTE]
Выздоравливай, летом болеть не айс:-/ |
[quote=Деметр@;5976154]Этот фильм можно и дома посмотреть, мне куда нибудь выбраться хотелось.[/quote]
вот и правильно, А деткам тяжело в кинотеатре сидеть, а дома включил мультик и пусть смотрит |
[QUOTE=Лекси;5976157]вот и правильно,
А деткам тяжело в кинотеатре сидеть, а дома включил мультик и пусть смотрит[/QUOTE] Дочки еще рановато в кинотеатр. Планирую этот мультик на несколько серий растянуть, мы так Мой сосед Тоторо смотрели, уложились в 3 серии :) |
[quote=Деметр@;5976159]Дочки еще рановато в кинотеатр.[/quote]
это да, порой и нам сидеть тяжко, а малышу вообще |
[quote=Лекси;5976157]А деткам тяжело в кинотеатре сидеть[/quote]
мы с сыном на 7D "зарождение жизни на земле" смотрели....эти фильмы пока краткометражные...20 мин...сын не то чтобы с нитересом смотрел, но смотрел...плюс еще эти эффекты....вообщем высидел.... |
[b]Siva[/b],
а сыну сколько???? |
[QUOTE=Лекси;5976178][b]Siva[/b],
а сыну сколько????[/QUOTE] ходили в 2,6 года.... |
ну да тяжеловата, бедненький...
а мы с племяшкой в 1,8 в цирк ходили, а на на половине уснула, хоть в начале так ей нравилось, хлопала сидела |
[B]Валя,[/B]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/09/orda/"][B]"Орду"[/B][/URL] ,интересный фильм
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5976581][B]Валя,[/B]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/09/orda/"][B]"Орду"[/B][/URL] ,интересный фильм[/QUOTE]
:))):))):))) |
законы у них жестокие были ...жалко было священника ..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5976668]законы у них жестокие были ...жалко было священника ..[/QUOTE]
у нас законы были не менее жестокими...время было такое%-0 |
Ой, девочки, а я вчера пересмотрела "Самая обаятельная и привлекательная". Люблю старые фильмы :)
|
посмотрела "женский доктор " сериал ,понравился....для Б мамочке интересно посмотреть
|
[B]Война Миров Z[/B]
ходили в кино,если бы не эффект 3Д,то скучновато было бы)а так смотрелось неплохо на экране,в некоторых моментах напряжно,сюжет простоват но нам понравилось.правда Бред Питт в этой роли мне не очень почему то. |
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/06/gagarin-pervyj-v-kosmose/"][B]"Гагарин 1-ый в космосе"[/B][/URL] ,замечательный фильм!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5976710]посмотрела "женский доктор " сериал ,понравился....для Б мамочке интересно посмотреть[/QUOTE]
Ага мне тоже нравится))) Хотя первый сезон как то больше понравился, чем второй)));) |
[QUOTE=Наталья06;5977102]Ага мне тоже нравится))) Хотя первый сезон как то больше понравился, чем второй)));)[/QUOTE]
с Широковым интереснее было,но и с Земцовым неплохо... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5977127]с Широковым интереснее было,но и с Земцовым неплохо...[/QUOTE]
Ага, хороших актеров подобрали.. Просто у Широкова свои параллельно шуры-муры были, а Земцов рак-отшельник))):) |
[QUOTE=Наталья06;5977172]Ага, хороших актеров подобрали.. Просто у Широкова свои параллельно шуры-муры были, а Земцов рак-отшельник))):)[/QUOTE]
ну он потом в Филатову влюбился.... и Думанский отлично играл ... Вита с Левой классно играли... |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |