![]() |
[QUOTE=Юлик;5868682]Лен,у меня суп что-то среднее между супом с водой и пюре.Если как нам делать жидкий-все течет мимо рта.А если пюре делать-тогда получается можно просто пюре.Вот и делаю консистенцию слегка погуще.
Да,мясо получается 2 раза в день.В обед в супе+вечером примерно 50 гр. в овощах. НО в супе его же маленько,тем более на тарелку получается.Я беру филе куриной грудки,делю на кусочки и варю по кусочку на 1 кастрюлю.Потом вытаскиваю,разрезаю на мелкие кусочки...Ну чего ему там в порции ещё перепадает мяса..не много же..вот и получается 60-70 гр. мяса в день.Как и говорили:) В супе у меня картошка,морковь,капуста.Лук пока не клала.К году буду класть:) Кастрюлька маленькая,примерно на 3 дня выходит....когда на 2.[/QUOTE] Ну в принципе да. Я вообще что–то загналась, может ребенок сиськой не наедается, вот и висит всю ночь... Сегодня попробую кашу на ночь дать. С другой стороны, иной раз пе ред прогулкой Настя кашу не ест, я даю грудь, и она гуляет долго, перерыв до еды, пока придем, пока сварю, получается больше 4 часов:-! Если бы есть хотела, плакала бы... А она канючить начинает прям под конец, когда у меня варится уже... Юль, а че ты лук не кладешь?:) Мне прям кажется, с луком еще вкуснее стало:) |
Лен,а не знаю...чет 1 раз когда варила,мама тут была...говорит,не надо пока лук...ну я и не стала.Так и не кладу...Да и вообще,я не фанат лука,у меня все практически без него:girl_haha:
Лен,так вы же смотри,сначала гуляете(она отвлекается,смотрит на все+ особо не голодна,грудь-то сосала).Потом она спит...и опять отвлекается...Тем более после сна не сразу же есть охота.Пока проснется,пока то-се...вот и получается перерыв... А на ночь,что никто ничем не кормит? Мне кажется.уже пора что-то типа ужина вводить:-[ ]Так же сытнее.Или кашу давать,а потом совсем перед сном грудь или кефир%-0Они ж растут... |
[QUOTE=Юлик;5868750]Лен,а не знаю...чет 1 раз когда варила,мама тут была...говорит,не надо пока лук...ну я и не стала.Так и не кладу...Да и вообще,я не фанат лука,у меня все практически без него:girl_haha:
Лен,так вы же смотри,сначала гуляете(она отвлекается,смотрит на все+ особо не голодна,грудь-то сосала).Потом она спит...и опять отвлекается...Тем более после сна не сразу же есть охота.Пока проснется,пока то-се...вот и получается перерыв... А на ночь,что никто ничем не кормит? Мне кажется.уже пора что-то типа ужина вводить:-[ ]Так же сытнее.Или кашу давать,а потом совсем перед сном грудь или кефир%-0Они ж растут...[/QUOTE] А я чет думаю от лука только польза) Я на ночь только сисю даю.. После вечернего сна, часов в 7 мы кушаем творог, и все, дальше до утра только сися... Вот и хочу кашку попробовать на ночь дать. На Настя у меня не фанат каш, так что не понятно, как будет с кашей... |
я думала норма мяса 50 гр.%-0
я лук тоже пока не добавляю, наверное в 10 мес.начну добавлять :) |
Лен,а распиши как вы вообще кушаете и чего...во сколько примерно?
Мне кажется,им уже нужен ужин:) По крайней мере,нам точно:girl_haha:Мы после него спать гораздо лучше стали:) Ань,мне врач в 7 мес. говорила 50-70:) Ну у нас может 55-60 выходит,явно не больше:-/ Ну что,купили подарки? Ну у нас и погодка...бррррр...настроения нет совсем...скукота..Тёмик капризулит целый день..видимо и зубы ещё дают знать.Спит плохо.Пришлось дополнительно ещё спать класть. Лезет на руки,отвлечь ничем не удается...Достала им с дочкой конструктор большой.В итоге наигралась от души называется:-D:-D:-DОдной помочь надо построить дом,а др.ломать больше понравилось это дело:girl_haha: Ну хоть чем-то их заняла.сейчас поспит чутка,а там ещё маленько и ноч...как бы завтра ещё пережить...Вроде в понед. солнышко обещали...а на майские тоже солнечно и тепло...гулять будем:girl_in_love: |
Ага, купили подарки :) еще и мужу купили брюки летние и куртку на сейчас в финфлаеере, все такое классное:girl_pinkglassesf::)
у нас такой ветер, ужас!:-/ Рома так плохо ездит в машине:girl_prepare_fish:мы в майские праздники собираемся к родителям моим ехать, не знаю как он будет, визжит прям в машине:hysteric: у нас обед в 14-15 часов, поэтому в 18 творог и фрукты, а в 20 кефир%-0 у нас ужин некуда впихнуть:girl_haha: |
А чего обед так поздно...вы же рано встаете?%-0
|
он встает и сразу к груди, в 10-11 каша, ну и в 14-15 овощи с мясом
|
Ясно:)
У нас каша пораньше:) |
у Ромы вечером второе дыхание открывается, он ползает с огромной скоростью по квартире, встает, руки опускает, ржет:-D короче очень весело ему:girl_haha:
я его переодела спать, а он носится по квартире%-0времени 22 часа, он и не думает спать:connie_1: |
Да,весело:girl_haha:
Мы обычно после того,как памперс переодену и начинаю его переодевать на сон...так все...начинается веселуха...ползает,хохочет...одеваться вообще никак. Только оденешь,все..запал пропадает |
Всем доброе утро:)
|
всем привет:girl_in_love:
мы сегодня опять так плохо спали:girl_prepare_fish:в 5 часов встал Рома и до 7 не спал, правда потом еще пару часиков поспали, я встала, будто и не спала:girl_prepare_fish: голова болит, в области сердца тоже болит%-0 |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]девочки, поздравляю всех с Вербным воскресеньем![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
|
Анют,да что ж такое то%-0
Хотя мы тоже ночью просыпались... [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всех с праздником[/COLOR][/SIZE][/B]:) |
к нам сегодня приезжала знакомая Б за рыбками, я на всякий случай посидела на ее месте%-0:girl_haha:
|
Анют,надо было её чаем угостить,потом ещё из чашечки попить;)
А я поэтому теперь в жк садиться боюсь,там же одни Б почти.:girl_haha: |
Юль, угощали чаем, я забыла...кружку вымыла и тогда вспомнила:girl_haha:
|
Ну что ж ты:girl_haha:
|
Девочки с праздником всех!!!
Мы ужасно спим, просыпается в 3-4-5 и гуляет... Мы ходим за ручки))) ползать не интересно уже))) |
Молодцы:)
Нам вставать нравиться,тоже ползать уже так себе...а ещё стал постоянно на руки проситься..Бабушка называется приучила:girl_prepare_fish: |
мы за ручки давно ходим, только я не могу долго водить, у меня поясница болит! сейчас уже и за одну ручку ходит хорошо:)
а когда отпускает ручки, не держится, визжит, мол смотрите:girl_haha: да, Юль, на меня такие приметы не действуют:girl_prepare_fish: я каждый месяц в глубине души беременная:-D |
Ань,есть вожжи детские...я Катюхе одевала...И тогда не нужно будет наклоняться:)
|
я вчера видела их 360 руб стОят у нас:) что-то не стала покупать%-0
|
Я тоже ими как-то не долго пользовалась%-0
Ну вот может с Тёмиком ещё пригодяться%-0 |
всем привет..мы пока ползаем и ходим у опоры только но научился забиратся на диван(не высокий)
|
ну вот я посмотрела на них, что-то не знаю нужны ли они нам%-0
у меня муж опять на работу уехал :hysteric: что-то меня начинает раздражать его работа, завтра еще и опять в Ижевск едет. ни выходных, ни вечером нет дома...вечерами названивают с работы :girl_prepare_fish: да он и сам такой нервный стал с этой работой:-[ ] |
Ань,ну впринципе и без них можно обойтись.Не прямо первая необходимость...Просто в них что удобно,что не надо нагибаться:)
Мужу скажи-работать много вредно;) |
Юль, бесполезно говорить ему%-0
мне кажется, Рома без вожжей скоро пойдет;) |
Ань,просто дети разные...Если он поползает,поиграет...это одно...
У меня племяшка когда ходить училась целыми днями топала.Ей ни сидеть ни ползать было не надо. Я как-то день с ней проходила так и рухнула без сил...даже к подружке гулять не пошла... А так конечно,все это относиться к вещам-можно обойтись:girl_haha: |
у нас сегодня на улице тепло +23 вечером было!!!2 раза гуляли!!!
еще сосед мамин разбирал в кладовке и там почти новые вещички для малышей и на темке и по младше еще подруга мамина с германии посылку отправила 17 кг весом.. |
а у нас фу...завтра вроде солн.,а во вторник опять дождь:(
|
у нас +10, но ветер очень-очень сильный! мы не пошли гулять, Рома погулял 2 раза на балконе;)
|
Везет вам:)
А нам на балконе не погулять,да и не спим все равно... Надеюсь в майские погода наладиться,будем в парк ходить:girl_in_love: |
у нас в майские что-то вроде не оч погода%-0
блин, Рома сейчас так ударился, я думала глаз повредил:-/слава Богу около глаза только синячок. он когда стукнулся, очень сильно заплакал, глаз закрыл и не открывает:girl_prepare_fish: я ревела вместе с ним! |
Попробовала на улице Семика за ручки поводить... Ни фига, сразу садится на землю, а потом ползет...
У меня деть тоже ручной стал совсем, без меня еще ничего, а меня увидит и ползет с нытьем, доползает, за ноги цепляется, встает, ручки тянет и хнычет. Вот тоже про вожжи подумала...хотя с Левкой обошлись как-то. Анют, ты так близко к сердцу-то не принимай падения, у тебя ж мужчинка растет))) сколько еще будет падений и ударов... |
Ой,Анют...жалко Ромашечку...хорошо,что обошлось:-!
|
Нин, да я не принимаю близко к сердцу обычно,а вчера я думала, что он глаз повредил, очень испугалась:girl_prepare_fish:
|
Доброе утро:)
Анют,чет ты рано сегодня;) |
привет, Юль!:)
да мы сегодня совсем рано встали:connie_1: что-то Рома ложиться стал около 23, а встает уже в 7%-0 |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |