Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 21.05.2013 12:02

[QUOTE=Bestiya;5904368][B][I][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
Надя, покажи нам крошечек своих ВК :girl_in_love:

Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет :) Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... :-! я просто люблю ее, целую целыми днями :girl_in_love: Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе!

[B]Ириш, [/B]а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий:girl_in_love: Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) :( Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается:)[/QUOTE]

Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло

Besenok 21.05.2013 12:08

[QUOTE=катринчик;5904353]

я оже у нас в комнате был я от него тут же избавилась...вообще бесят меня они..если уж есть они дома, то нужно ухаживать за ними, а он у них старый исыпиться уже....лежит мертвым грузом....там столько гадости :hysteric::hysteric::hysteric: а вообще надо окна поменять и не нужны эти ковры...уф высказалась...накипело :hysteric::hysteric::hysteric:
[/QUOTE]

Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах :)

Besenok 21.05.2013 12:11

[QUOTE=катринчик;5904397]Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло[/QUOTE]

Фиг знает что и лучше :-DКипяток или ледяная вода

Тюменочка 21.05.2013 12:13

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Петруш, ты где?
Поставили Доминюсе прививку?%-0
Как перенесли?

Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой?
Это норма? Или жидкости не хватает?
Отказывается пить мой малыш и все тут!%-0

Да, ковры я не люблю тоже!:girl_prepare_fish:

Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:

LEVушка 21.05.2013 12:16

[QUOTE=Bestiya;5904368][B][I][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
Надя, покажи нам крошечек своих ВК :girl_in_love:

Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет :) Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... :-! я просто люблю ее, целую целыми днями :girl_in_love: Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе!

[B]Ириш, [/B]а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий:girl_in_love: Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) :( Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается:)[/QUOTE]

спал также как и всегда Катюш))) просыпался 4 раза ночью. мы раньше как-то не думали о круге, так за головку держим и купаем. да и после поездки на юбилеи стали экономить сильно...%-0

в Кирове холодно, ага, с мамой только что говорила по телефону.все замерзли там(((

катринчик 21.05.2013 12:17

[QUOTE=Bestiya;5904419]Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах :)[/QUOTE]
Ой Кать это совсем не скоро :hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Bestiya;5904428]Фиг знает что и лучше :-DКипяток или ледяная вода[/QUOTE]
ОЙ даже незнаю...но голову я успела сегодня помыть :))):))):)))

[QUOTE=Тюменочка;5904431][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой?

Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:[/QUOTE]
Дашуль я тоже рот закрыть не могу...после родов кожа страшная..дряблая вся,,,у меня и так она тонкая...а еще все тело в венах фи вообщем..смотрю в зеркало и ужасаюсь....:hysteric::hysteric::hysteric:

__olka__ 21.05.2013 12:23

[QUOTE=Тюменочка;5904431][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:[/QUOTE]

Дашуль,яйцо обычное давала, домашнее. Салат делала и черт меня с этим желточком дернул:hysteric:

Покаки у нас когда как, но часто оч густые. Я думаю, что это норма. Воду малыш мой тоже не пьет, вчера немного меда в нее добавила, вроде хлебал, а так еще в чай с шиповником мед кладу, а то на одних соках нефик сидеть, хоть и разбавленных.

Тюменочка 21.05.2013 12:31

Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!:girl_in_love:

Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что?

Петрушка 21.05.2013 12:35

Привет! А вот и мы!!!

Сделали нам прививки. Моя сладуля очень стойко перенесла. Немножко всплакнула. Но видно, что больно ей. Терпит моя бедняжечка:girl_in_love:
Дала Нурофен и сеточку сделала йодную. Чуть позже Фенистил дам. Спит мася сейчас. Теперь молю, чтоб хорошо всё перенеслось....

[QUOTE=катринчик;5902290]Кать а вы какую прививку делать будите?[/QUOTE]

Катюш, прививки Бубо Кок и полиомиелит.

[QUOTE=Тюменочка;5902404]Пусть результаты анализов будут отличными!:girl_in_love:
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!:)

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...%-0
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...%-0[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль. Результаты хорошие)))
У нас кашка успевает съедаться! Единственное, что в пачке немного остается. Ни туда, ни сюда..

[QUOTE=ОлечКа09;5902461]Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа:connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик, пузик!!! Такие малыши сладенькие у тебя. Пузик-то большой???

[QUOTE=Тюменочка;5903018]Девочки, я в трансе...%-0 Сёма опять упал у меня... причем я рядом была, на секунду отвернулась...
Я некудышная мамашка! Одно название... даже за ребенком толком уследить не могу!:-/

Меня тоже совесть мучает, все кажется, что мало с ребенком времени провожу...
И ты права, что перегружать не надо! И давать время на самостоятельное времяпрепровождение и освоение окружающего!
Но вот как найти золотую середину? Меня беспокоит это все сейчас! Очень виню себя, что не справляюсь с обязанностями своими полноценно!:([/QUOTE]
Даша, я понимаю твои переживания!! Но так детки закаляются. Я после пупсиного последнего падения до сих пор себя виню. Но это окакой-никакой опыт.

[QUOTE=ПИришка;5903736]
[SIZE="4"]Всем!!![/SIZE] кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете?

Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет))))
[/QUOTE]

Мы сейчас лопаем кашки Хайнц молочные. Очень кукурузная нравится.
У нас такой режим: Утро 9 ч. - кашка около 170 мл + сок. В 13 - мясное пюре ок.100 мл+ 40 мл фруктового пюре + чай или водичка. В 17 - Пюре овощное 80-100 мл + 120-150 мл смеси. На ночь смесь. Воть

[QUOTE=Тюменочка;5904040][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43t.jpg[/IMG][/URL] Штанишки и курточка!
[/QUOTE]
Классный :girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5904135] [url]www.guslenok.ru/shop/ryukzak-print/[/url]
Мой который Цефеида[/QUOTE]

Красивенький. Мне оч понравился. Я, кстати, тоже сразу догадалась какая твоя расцветка:girl_pinkglassesf:

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Про прививочку написала)))

Про какули: у Доминюшки тоже с введение прикорма, а особенно мясного пюре, стул очень густым стал. Прям какульки-какульки:girl_haha: И режим нарушился маленько. Но не очень серьезно. Главное, что малышку не беспокоит это))

Про конфетку - БЕЕЕЕЕЕ!! Как тебе везет-то!! То в салате, то в конфете:girl_haha:

Даша, а почем ты купила коврик-пазл? Я просто видела в магазе за 1500. Вот думаю тоже брать или нет...

Петрушка 21.05.2013 12:50

[b]__olka__[/b], Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...

Петрушка 21.05.2013 12:53

[QUOTE=ПИришка;5903736]
[SIZE="4"]Ин![/SIZE]! Офигеть!! Стока времени цедиться!!!:-! Я чёто в последнее время спецом езжу на покормить , лишь бы тока не цедиться!!!%-0

[/QUOTE]

Ириша, откуда ездишь? Я что-то пропустила???

__olka__ 21.05.2013 13:06

[QUOTE=Тюменочка;5904457]Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!:girl_in_love:

Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что?[/QUOTE]

Мясо пока даю баночное, как закончится- буду сама варить. Пробовали говядину, свинину, цыпленка, конину, планирую отыскать кролика и индейку.

[QUOTE=Петрушка;5904479][b]__olka__[/b], Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, что не аллергия%-0 Позже проверим...

катринчик 21.05.2013 13:12

Петруш вы уже вторую или первую делайте?

Петрушка 21.05.2013 13:26

[QUOTE=катринчик;5904519]Петруш вы уже вторую или первую делайте?[/QUOTE]

Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая.

Тюменочка 21.05.2013 13:29

Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!:)))
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???%-0

После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками!:girl_pinkglassesf: И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...%-0

Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама.

Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете?

катринчик 21.05.2013 13:32

[QUOTE=Петрушка;5904537]Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая.[/QUOTE]

понятно...нам вторая предстоит

Петрушка 21.05.2013 13:40

[b]Тюменочка[/b], мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели.

__olka__ 21.05.2013 14:01

[QUOTE=Тюменочка;5904544]Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!:)))
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???%-0

После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками!:girl_pinkglassesf: И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...%-0

Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама.

Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете?[/QUOTE]

Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла.

Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена:girl_prepare_fish: мама дорогая.
Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо?

Тюменочка 21.05.2013 14:29

[QUOTE=катринчик;5904547]понятно...нам вторая предстоит[/QUOTE]

А нам только первая...%-0

[QUOTE=Петрушка;5904559][b]Тюменочка[/b], мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели.[/QUOTE]

Да уж. У всех педиатров свои нормы.
А мясо покупаешь? Почему только говядину?%-0

[QUOTE=__olka__;5904596]Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла.

Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена:girl_prepare_fish: мама дорогая.
Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо?[/QUOTE]

37, 4 самая нормальная температура после привики!!!:)

Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь.%-0

Оль, блин, а конину зачем???:-[ ]
Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его?%-0

Тюменочка 21.05.2013 14:32

Насмотрелась я ваших видюх в Вк!!! Решила своего поснимать. Как только он начинает выделывать интересности - ползать чуток, присаживаться, качаться на четвереньках и т.д., я хватаю фотик и... не успеваю. А он видит эту штуку и начинает стесняться.:) Удалось немного запечатлеть, конечно, но самые лучшие моменты - нет. %-0

__olka__ 21.05.2013 15:14

[QUOTE=Тюменочка;5904650]А нам только первая...%-0

Да уж. У всех педиатров свои нормы.
А мясо покупаешь? Почему только говядину?%-0

37, 4 самая нормальная температура после привики!!!:)

Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь.%-0

[B]Оль, блин, а конину зачем???:-[ ]
Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его?[/B]%-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Сама конину не ем. Ну принесла нам бабуля гостинцы, там бала консерва говядина-конина. Ну я и дала, коровку же и цыплят тоже жалко. А кролики так вообще милахи:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 21.05.2013 15:35

Девочки, привет!
Ириш, на работу я не буду пока выходить, доча на первом месте и сейчас я ей нужна. Да и самой мне нравится с ней. Да и сидеть никто не будет из родных.
Я даю кашу с утра второй день, вчера доча особо не хотела грудь после каши, а сегодня поела.
Еще я стала иногда сцеживать немного заднего молока после кормления и с ложки даю, надеюсь вес набирать побыстрее начнем))) а то 6600, самая маленькая она у меня здесь.
Насчет крестика, моя знакомая крестила сына, так батюшка очень многих отправил другие крестики покупать, каждый рассмотрел и ругался, что не подходят. И вообще сказал, что золотыми не очень хорошо крестить, рекомендовал обычные но специальные для крещения. Уж не знаю почему и чем они отличаются. Я серебро хочу купить.

Светунчик1986)) 21.05.2013 15:50

А еще мы были в поликлинике, есть проблемы по неврологии, левая сторона сильнее, надо надо выравнивать, назначили кортексин колоть, взяла направление в центр один, хвалят его очень, будем там лечится.
Потом зашла к нефрологу, расстроилась, лейкоциты в моче 20-30, сдали мазок, завтра пересдадим, если опять плохая, антибиотики назначат.

Лакрима 21.05.2013 16:15

Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету...

Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу.

Светуля, откуда у вас там такие врачи? Таких уж диагнозов вам нарисовали.... Мне кажется половина лишняя.. У тебя такая зайка слатенькая!

Петруша, с хорошей прививочкой вас!
Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый':-D

Светунчик1986)) 21.05.2013 16:42

Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.

катринчик 21.05.2013 16:52

[
[QUOTE=Лакрима;5904895]Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету...

Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу.

Светуля, откуда у вас там такие врачи? Таких уж диагнозов вам нарисовали.... Мне кажется половина лишняя.. У тебя такая зайка слатенькая!

Петруша, с хорошей прививочкой вас!
Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый':-D[/QUOTE]
ну с прививочкой вас!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5904955]Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.[/QUOTE]

Светик у меня тоже спит на одном боку...А дисплазию вам ставили? Я что то пропустила (((

LEVушка 21.05.2013 17:18

[QUOTE=Светунчик1986));5904806]Девочки, привет!
Ириш, на работу я не буду пока выходить, доча на первом месте и сейчас я ей нужна. Да и самой мне нравится с ней. Да и сидеть никто не будет из родных.
Я даю кашу с утра второй день, вчера доча особо не хотела грудь после каши, а сегодня поела.
Еще я стала иногда сцеживать немного заднего молока после кормления и с ложки даю, надеюсь вес набирать побыстрее начнем))) а то 6600, самая маленькая она у меня здесь.
Насчет крестика, моя знакомая крестила сына, так батюшка очень многих отправил другие крестики покупать, каждый рассмотрел и ругался, что не подходят. И вообще сказал, что золотыми не очень хорошо крестить, рекомендовал обычные но специальные для крещения. Уж не знаю почему и чем они отличаются. Я серебро хочу купить.[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5904955]Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.[/QUOTE]

Светуль, не самая маленькая)) мы 6420))) правда мы маленькие и родились)))

мой доктор наоборот сказала, что это нормально-всё сначала с одного бочка, потом постепенно детки на другой переключаются... %-0

Лакрима 21.05.2013 17:22

Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего!

катринчик 21.05.2013 17:25

[QUOTE=Лакрима;5905061]Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего![/QUOTE]

Согласна с тобой.....медицина в плачевном состоянии. Я когда была меленькая...ну очень много болела...у нас такая педиатор была хорошая...и мед. сестра...заходили к маме просто так даже...мимо проходя.....есть врачи от бога...и их осталось совсем немного. И из молодых есть хорошие, но наверное из за маленькой з/п в гос. больницы идти никто не хочет.

Тюменочка 21.05.2013 17:29

Светик, все у Дашули хорошо!:girl_in_love: Будет во все стороны вертеться скоро!:girl_pinkglassesf: А мочу может собираешь плохо?%-0 В мочеприемник? Подмываешь перед этим хорошо, с мылом? Извини, конечно, ты и сама это все знаешь... Но вот, когда мне рассказывали мамочки, что собирали сику на клеенку, а потом сливали в баночку... %-0 После такого, естественно, анализ будет неточным!

Лакримуль, странно... %-0 "Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки."

А наша педя говорит, что в день прививки лучше не гулять и не купать! Везде, видимо, по-разному!%-0

Лакрима 21.05.2013 17:36

Даш, да фиг знает на самом деле) наша и гулять разрешает. А нурофен сказала давать, чтоб ребенок не мучался, мол толку он такой темпы нет. А мс сегодня вообще говорит, что и мыть можно— не в свинарнике живем—инфекцию не занесем...Так что децствительно все только на собственном опыте.

Катюш, спасибки) Следующая ужн одна прививочка, а полиомиелит в каплях. Ура)

LEVушка 21.05.2013 17:44

вот и я думала, что полиомиелит в ротик, а укололи в ножку...:(

Лакрима 21.05.2013 17:54

[QUOTE=LEVушка;5905123]вот и я думала, что полиомиелит в ротик, а укололи в ножку...:([/QUOTE]

Ну нам сегодня мс сказала так. Что в следующий раз полиомиелит в каплях (красные такие—жутко горькие..я сама помню). А 2 раза уже кололи.

катринчик 21.05.2013 18:17

[QUOTE=Лакрима;5905140]Ну нам сегодня мс сказала так. Что в следующий раз полиомиелит в каплях (красные такие—жутко горькие..я сама помню). А 2 раза уже кололи.[/QUOTE]

вроде детки некоторые хуже капли переносят? Или нет?

Лакрима 21.05.2013 18:37

[QUOTE=катринчик;5905200]вроде детки некоторые хуже капли переносят? Или нет?[/QUOTE]

Дааа? Ой и не знаю. Не слышала.
Сегодня с подружками с колясками гуляли. Там постарше нас на 1,5 месяца. Все никак прививки не сделают. Боятся) Я говорю—так не делайте вообще, а они—не, надо. Ждут инфанрикс в другом городе..а там все не привозят вакцину... Им все кажется что я преступление совершаю делая простую прививку в нашей государственной пк (а я посчитала все—трехкратная поездка в чужой город, «чужие» вирусы в дороге, есть ли вакцина..причем три раза вовремя, сама вакцина денег стоит, гарантий от осложнений никаких. Короче мне проще обычную сделать. Главное позитивно на эт настроится) ну эт мое имхо

ПИришка 21.05.2013 19:18

Я скоро стану психом в связи с последними нашими кормлениями!!! Алеся хочет есть, но во время еды переворачивается! Психует!! Дерется ногами/руками) и так может с захода 10 она берет сисю нормально и лопает!!!:hysteric:
Че за фигня??? Молока нормально это точно! Может ищ за того, что иногда бутылку с водой даю....%-0

Пошла почитаю....

ПИришка 21.05.2013 19:19

И из приятного:girl_pinkglassesf:купила наконец то первые туфельки для своей принцессы:girl_in_love:

Лакрима 21.05.2013 19:23

Ириша, ты сидя кормишь? моя такие кульбиты периодически вытворяет- обычно когда не сильно голодная..

Тюменочка 21.05.2013 19:40

Было такое тоже, что вертелся на груди! Я просто убирала и все, говорила: Не хочешь, значит, позже дам! И все, спустя недолгое время присасывался как миленький!:girl_in_love:

Ириш, показывай туфелюшки Лесены!;)

Я вообще не могу у нас найти обувь для малюсек! Либо искуственная кожа, вонючая, либо "тряпочка" за 1000 руб.:girl_prepare_fish:

Кто возьмется мне ShooShoos купить Сёме?%-0 Из больших городов девчульки?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1305/11/174029c16d42.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1305/11/174029c16d42t.jpg[/IMG][/URL] такие или [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1305/01/4e0a94b57bc8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1305/01/4e0a94b57bc8t.jpg[/IMG][/URL] такие!
Шучу!!!:girl_haha: Никого не хочу загружать своими прихотями! Буду искать, откуда поближе можно их заказать.

ПИришка 21.05.2013 19:43

[QUOTE=катринчик;5904100]Ничего страшного Жень
Очень суперский комплектик :girl_in_love:
[B]Девочки поделитесь сколько плиточек у вас в коврике? Вот тоже хочу покупать!!!!! [/B][/QUOTE]
У нас 16 плиточек) но Лесёна с них удирает! А больше я уже заказывать не буду! Иначе я не смогу малышам кровать разобрать)

[QUOTE=__olka__;5904103]Всем привет!!!

У нас четкого режима питания нет. Но в общем около 11 каша, в 14.00 творожок (даю сиську или чай(сок разбавленный). Если съедает много, то грудь и не предлагаю.
Потом около 17.00 овощи с мясом (или просто овощи), ближе к ночи фруктец. Но это в идеале. Пару дней молока чет дофига было, так просто сисей кормила.
Еще решила поэкспериментировать и дала вчера кашу на ночь, съел даже больше, чем надо, но все равно просыпался как обычно%-0

Хотела спросить, потница быстро проходит? Во время купания вся спина была в сыпи, но дело в том, что я Андрюше дала желточка немного попробовать. Я решила, что это аллергия, муж - потница. Дали фенистил и с утра никакого намека на сыпь. Как думаете, все-таки аллергия?

Мы в ювелирке покупали, они там уже освещенные продаются в большинстве случаев.[/QUOTE]
Оль, а в целом молока меньше стало?
Про сыпь! У меня така фигулька у Славуни! Мы сначала думали аллергия на шампуни , на еду! Но в итоге скорее всего просто на воду... Она же хлорирована..... И после купашек-около часа его спинка всегда в мелкой, но не сильно заметной сыпи! А через час проходит все! Может у вам так же???%-0

[QUOTE=LEVушка;5904110]Ириш, я нашла в инете как у тебя, и мне блин так понравились эти собачки, на голубом фоне)))) [B]повторюшничать[/B] не хочется, но вариантов в магазине нет, а остальные в инете или дорого, или под дерево расцветкой)):-D[/QUOTE]
Ну ты блин даешь)))))) бери , конечно, если нравится)))))
Лесёна по началу ковыряла этих собачек! Они действительно оч симпотные!!

[QUOTE=LEVушка;5904127]ИИррииииш, давно хочу спросить))) ты мне не подскажешь, где малыша покрестить в Питере? вы где крестились? мне нужно, чтоб место было не музей на Невском))) и вымоленное, то есть не только что построенная церковь... ээх, даже не знаю вот..[/QUOTE]
Мы крестились в казанском соборе! Этот ты про этот музей?)))))) крещение же проходит не в главном помещении-мы спускались в подвал)) там посторонних не было!
Можно из больших -в Александро невской лавре, но мне там не оч понра!
А так - в каждом раЙоне есть небольшие церквушки! Или ты в таких не хочешь????

[QUOTE=Тюменочка;5904166]Жаш!!!!!!!!!!!
Так меня еще никто не называл!:-D:-D:-D
Лакримуль, поняла - Гусленок!
А я так и не заказала рюкзачок... Думаю, надо ли?%-0

Катюш, у нас коврик метр на метр из 9 деталек! Мы хотели такие 3 комплекта заказать... [B]Хорошо, что один купили, т.к. наша кошка приняла его за когтечесалку, и в одном месте уже закосячил[/B]а.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Малыши тоже коврик в нескольких местах покололи))) типо следы оставляли)))

[QUOTE=Лакрима;5904048]Всем добоое утречко!

Ириша, мы сьедаем еаждый день по пол баночки овощей. Кормлю допустим в 12 овощами, через пол часика сися, и гулять идём. Сытая выходит) Потрм овощи на вечер переведу, а в обед (утром) буду кашки давать.
Рюкзак в пути. Заказала вот такой:
img-fotki.yandex.ru/get/6205/84277651.20/0_8e9ad_15395ced_XL.jpg
Свой покажи—вроде не хвасталась)

Про планшет—да я ж как обычно с вами болтаю когда Саша ест/спит. С тел.удобнее)а планшет вроде и рядом, но большой. Может привыкну. Надо чехол ему купить..

Жень, какая разница где крестик покупать. Конечно осветишь когда на беседу пойдете и все)[/QUOTE]

Оль, а чего это за рюкзак!? Расцветочка я смотрю-твоя))))
У меня такой) я вроде показывала %-0
[url]http://www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/ilovemum/?prod_id=5890[/url]

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.