![]() |
[QUOTE=Bestiya;5904368][B][I][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
Надя, покажи нам крошечек своих ВК :girl_in_love: Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет :) Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... :-! я просто люблю ее, целую целыми днями :girl_in_love: Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе! [B]Ириш, [/B]а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий:girl_in_love: Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) :( Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается:)[/QUOTE] Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло |
[QUOTE=катринчик;5904353]
я оже у нас в комнате был я от него тут же избавилась...вообще бесят меня они..если уж есть они дома, то нужно ухаживать за ними, а он у них старый исыпиться уже....лежит мертвым грузом....там столько гадости :hysteric::hysteric::hysteric: а вообще надо окна поменять и не нужны эти ковры...уф высказалась...накипело :hysteric::hysteric::hysteric: [/QUOTE] Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах :) |
[QUOTE=катринчик;5904397]Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло[/QUOTE]
Фиг знает что и лучше :-DКипяток или ледяная вода |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Петруш, ты где? Поставили Доминюсе прививку?%-0 Как перенесли? Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой? Это норма? Или жидкости не хватает? Отказывается пить мой малыш и все тут!%-0 Да, ковры я не люблю тоже!:girl_prepare_fish: Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5904368][B][I][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
Надя, покажи нам крошечек своих ВК :girl_in_love: Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет :) Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... :-! я просто люблю ее, целую целыми днями :girl_in_love: Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе! [B]Ириш, [/B]а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий:girl_in_love: Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) :( Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается:)[/QUOTE] спал также как и всегда Катюш))) просыпался 4 раза ночью. мы раньше как-то не думали о круге, так за головку держим и купаем. да и после поездки на юбилеи стали экономить сильно...%-0 в Кирове холодно, ага, с мамой только что говорила по телефону.все замерзли там((( |
[QUOTE=Bestiya;5904419]Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах :)[/QUOTE]
Ой Кать это совсем не скоро :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Bestiya;5904428]Фиг знает что и лучше :-DКипяток или ледяная вода[/QUOTE] ОЙ даже незнаю...но голову я успела сегодня помыть :))):))):))) [QUOTE=Тюменочка;5904431][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: Петруш, ты где? Поставили Доминюсе прививку?%-0 Как перенесли? Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой? Это норма? Или жидкости не хватает? Отказывается пить мой малыш и все тут!%-0 Да, ковры я не люблю тоже!:girl_prepare_fish: Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль я тоже рот закрыть не могу...после родов кожа страшная..дряблая вся,,,у меня и так она тонкая...а еще все тело в венах фи вообщем..смотрю в зеркало и ужасаюсь....:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Тюменочка;5904431][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Петруш, ты где? Поставили Доминюсе прививку?%-0 Как перенесли? Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой? Это норма? Или жидкости не хватает? Отказывается пить мой малыш и все тут!%-0 Да, ковры я не люблю тоже!:girl_prepare_fish: Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль,яйцо обычное давала, домашнее. Салат делала и черт меня с этим желточком дернул:hysteric: Покаки у нас когда как, но часто оч густые. Я думаю, что это норма. Воду малыш мой тоже не пьет, вчера немного меда в нее добавила, вроде хлебал, а так еще в чай с шиповником мед кладу, а то на одних соках нефик сидеть, хоть и разбавленных. |
Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!:girl_in_love:
Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что? |
Привет! А вот и мы!!!
Сделали нам прививки. Моя сладуля очень стойко перенесла. Немножко всплакнула. Но видно, что больно ей. Терпит моя бедняжечка:girl_in_love:
Дала Нурофен и сеточку сделала йодную. Чуть позже Фенистил дам. Спит мася сейчас. Теперь молю, чтоб хорошо всё перенеслось.... [QUOTE=катринчик;5902290]Кать а вы какую прививку делать будите?[/QUOTE] Катюш, прививки Бубо Кок и полиомиелит. [QUOTE=Тюменочка;5902404]Пусть результаты анализов будут отличными!:girl_in_love: Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!:) Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...%-0 Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...%-0[/QUOTE] Спасибо, Дашуль. Результаты хорошие))) У нас кашка успевает съедаться! Единственное, что в пачке немного остается. Ни туда, ни сюда.. [QUOTE=ОлечКа09;5902461]Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я там... это... в ВК фоточки выложилааа:connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, пузик!!! Такие малыши сладенькие у тебя. Пузик-то большой??? [QUOTE=Тюменочка;5903018]Девочки, я в трансе...%-0 Сёма опять упал у меня... причем я рядом была, на секунду отвернулась... Я некудышная мамашка! Одно название... даже за ребенком толком уследить не могу!:-/ Меня тоже совесть мучает, все кажется, что мало с ребенком времени провожу... И ты права, что перегружать не надо! И давать время на самостоятельное времяпрепровождение и освоение окружающего! Но вот как найти золотую середину? Меня беспокоит это все сейчас! Очень виню себя, что не справляюсь с обязанностями своими полноценно!:([/QUOTE] Даша, я понимаю твои переживания!! Но так детки закаляются. Я после пупсиного последнего падения до сих пор себя виню. Но это окакой-никакой опыт. [QUOTE=ПИришка;5903736] [SIZE="4"]Всем!!![/SIZE] кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете? Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет)))) [/QUOTE] Мы сейчас лопаем кашки Хайнц молочные. Очень кукурузная нравится. У нас такой режим: Утро 9 ч. - кашка около 170 мл + сок. В 13 - мясное пюре ок.100 мл+ 40 мл фруктового пюре + чай или водичка. В 17 - Пюре овощное 80-100 мл + 120-150 мл смеси. На ночь смесь. Воть [QUOTE=Тюменочка;5904040][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1305/b1/39fd2c251d43t.jpg[/IMG][/URL] Штанишки и курточка! [/QUOTE] Классный :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5904135] [url]www.guslenok.ru/shop/ryukzak-print/[/url] Мой который Цефеида[/QUOTE] Красивенький. Мне оч понравился. Я, кстати, тоже сразу догадалась какая твоя расцветка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тюменочка;5904431][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Надиных двойняшечек с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: Петруш, ты где? Поставили Доминюсе прививку?%-0 Как перенесли? Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой? Это норма? Или жидкости не хватает? Отказывается пить мой малыш и все тут!%-0 Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там:-E яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу!:girl_prepare_fish: Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!:girl_haha:[/QUOTE] Про прививочку написала))) Про какули: у Доминюшки тоже с введение прикорма, а особенно мясного пюре, стул очень густым стал. Прям какульки-какульки:girl_haha: И режим нарушился маленько. Но не очень серьезно. Главное, что малышку не беспокоит это)) Про конфетку - БЕЕЕЕЕЕ!! Как тебе везет-то!! То в салате, то в конфете:girl_haha: Даша, а почем ты купила коврик-пазл? Я просто видела в магазе за 1500. Вот думаю тоже брать или нет... |
[b]__olka__[/b], Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...
|
[QUOTE=ПИришка;5903736]
[SIZE="4"]Ин![/SIZE]! Офигеть!! Стока времени цедиться!!!:-! Я чёто в последнее время спецом езжу на покормить , лишь бы тока не цедиться!!!%-0 [/QUOTE] Ириша, откуда ездишь? Я что-то пропустила??? |
[QUOTE=Тюменочка;5904457]Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!:girl_in_love:
Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что?[/QUOTE] Мясо пока даю баночное, как закончится- буду сама варить. Пробовали говядину, свинину, цыпленка, конину, планирую отыскать кролика и индейку. [QUOTE=Петрушка;5904479][b]__olka__[/b], Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...[/QUOTE] Я тоже надеюсь, что не аллергия%-0 Позже проверим... |
Петруш вы уже вторую или первую делайте?
|
[QUOTE=катринчик;5904519]Петруш вы уже вторую или первую делайте?[/QUOTE]
Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая. |
Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!:)))
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???%-0 После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками!:girl_pinkglassesf: И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...%-0 Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама. Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете? |
[QUOTE=Петрушка;5904537]Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая.[/QUOTE]
понятно...нам вторая предстоит |
[b]Тюменочка[/b], мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели. |
[QUOTE=Тюменочка;5904544]Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!:)))
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???%-0 После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками!:girl_pinkglassesf: И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...%-0 Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама. Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете?[/QUOTE] Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла. Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена:girl_prepare_fish: мама дорогая. Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо? |
[QUOTE=катринчик;5904547]понятно...нам вторая предстоит[/QUOTE]
А нам только первая...%-0 [QUOTE=Петрушка;5904559][b]Тюменочка[/b], мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала. Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели.[/QUOTE] Да уж. У всех педиатров свои нормы. А мясо покупаешь? Почему только говядину?%-0 [QUOTE=__olka__;5904596]Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла. Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена:girl_prepare_fish: мама дорогая. Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо?[/QUOTE] 37, 4 самая нормальная температура после привики!!!:) Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь.%-0 Оль, блин, а конину зачем???:-[ ] Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его?%-0 |
Насмотрелась я ваших видюх в Вк!!! Решила своего поснимать. Как только он начинает выделывать интересности - ползать чуток, присаживаться, качаться на четвереньках и т.д., я хватаю фотик и... не успеваю. А он видит эту штуку и начинает стесняться.:) Удалось немного запечатлеть, конечно, но самые лучшие моменты - нет. %-0
|
[QUOTE=Тюменочка;5904650]А нам только первая...%-0
Да уж. У всех педиатров свои нормы. А мясо покупаешь? Почему только говядину?%-0 37, 4 самая нормальная температура после привики!!!:) Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь.%-0 [B]Оль, блин, а конину зачем???:-[ ] Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его?[/B]%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D Сама конину не ем. Ну принесла нам бабуля гостинцы, там бала консерва говядина-конина. Ну я и дала, коровку же и цыплят тоже жалко. А кролики так вообще милахи:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет!
Ириш, на работу я не буду пока выходить, доча на первом месте и сейчас я ей нужна. Да и самой мне нравится с ней. Да и сидеть никто не будет из родных. Я даю кашу с утра второй день, вчера доча особо не хотела грудь после каши, а сегодня поела. Еще я стала иногда сцеживать немного заднего молока после кормления и с ложки даю, надеюсь вес набирать побыстрее начнем))) а то 6600, самая маленькая она у меня здесь. Насчет крестика, моя знакомая крестила сына, так батюшка очень многих отправил другие крестики покупать, каждый рассмотрел и ругался, что не подходят. И вообще сказал, что золотыми не очень хорошо крестить, рекомендовал обычные но специальные для крещения. Уж не знаю почему и чем они отличаются. Я серебро хочу купить. |
А еще мы были в поликлинике, есть проблемы по неврологии, левая сторона сильнее, надо надо выравнивать, назначили кортексин колоть, взяла направление в центр один, хвалят его очень, будем там лечится.
Потом зашла к нефрологу, расстроилась, лейкоциты в моче 20-30, сдали мазок, завтра пересдадим, если опять плохая, антибиотики назначат. |
Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету...
Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу. Светуля, откуда у вас там такие врачи? Таких уж диагнозов вам нарисовали.... Мне кажется половина лишняя.. У тебя такая зайка слатенькая! Петруша, с хорошей прививочкой вас! Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый':-D |
Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.
|
[
[QUOTE=Лакрима;5904895]Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету... Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу. Светуля, откуда у вас там такие врачи? Таких уж диагнозов вам нарисовали.... Мне кажется половина лишняя.. У тебя такая зайка слатенькая! Петруша, с хорошей прививочкой вас! Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый':-D[/QUOTE] ну с прививочкой вас!!! [QUOTE=Светунчик1986));5904955]Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.[/QUOTE] Светик у меня тоже спит на одном боку...А дисплазию вам ставили? Я что то пропустила ((( |
[QUOTE=Светунчик1986));5904806]Девочки, привет!
Ириш, на работу я не буду пока выходить, доча на первом месте и сейчас я ей нужна. Да и самой мне нравится с ней. Да и сидеть никто не будет из родных. Я даю кашу с утра второй день, вчера доча особо не хотела грудь после каши, а сегодня поела. Еще я стала иногда сцеживать немного заднего молока после кормления и с ложки даю, надеюсь вес набирать побыстрее начнем))) а то 6600, самая маленькая она у меня здесь. Насчет крестика, моя знакомая крестила сына, так батюшка очень многих отправил другие крестики покупать, каждый рассмотрел и ругался, что не подходят. И вообще сказал, что золотыми не очень хорошо крестить, рекомендовал обычные но специальные для крещения. Уж не знаю почему и чем они отличаются. Я серебро хочу купить.[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));5904955]Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.[/QUOTE] Светуль, не самая маленькая)) мы 6420))) правда мы маленькие и родились))) мой доктор наоборот сказала, что это нормально-всё сначала с одного бочка, потом постепенно детки на другой переключаются... %-0 |
Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего! |
[QUOTE=Лакрима;5905061]Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего![/QUOTE] Согласна с тобой.....медицина в плачевном состоянии. Я когда была меленькая...ну очень много болела...у нас такая педиатор была хорошая...и мед. сестра...заходили к маме просто так даже...мимо проходя.....есть врачи от бога...и их осталось совсем немного. И из молодых есть хорошие, но наверное из за маленькой з/п в гос. больницы идти никто не хочет. |
Светик, все у Дашули хорошо!:girl_in_love: Будет во все стороны вертеться скоро!:girl_pinkglassesf: А мочу может собираешь плохо?%-0 В мочеприемник? Подмываешь перед этим хорошо, с мылом? Извини, конечно, ты и сама это все знаешь... Но вот, когда мне рассказывали мамочки, что собирали сику на клеенку, а потом сливали в баночку... %-0 После такого, естественно, анализ будет неточным!
Лакримуль, странно... %-0 "Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки." А наша педя говорит, что в день прививки лучше не гулять и не купать! Везде, видимо, по-разному!%-0 |
Даш, да фиг знает на самом деле) наша и гулять разрешает. А нурофен сказала давать, чтоб ребенок не мучался, мол толку он такой темпы нет. А мс сегодня вообще говорит, что и мыть можно— не в свинарнике живем—инфекцию не занесем...Так что децствительно все только на собственном опыте.
Катюш, спасибки) Следующая ужн одна прививочка, а полиомиелит в каплях. Ура) |
вот и я думала, что полиомиелит в ротик, а укололи в ножку...:(
|
[QUOTE=LEVушка;5905123]вот и я думала, что полиомиелит в ротик, а укололи в ножку...:([/QUOTE]
Ну нам сегодня мс сказала так. Что в следующий раз полиомиелит в каплях (красные такие—жутко горькие..я сама помню). А 2 раза уже кололи. |
[QUOTE=Лакрима;5905140]Ну нам сегодня мс сказала так. Что в следующий раз полиомиелит в каплях (красные такие—жутко горькие..я сама помню). А 2 раза уже кололи.[/QUOTE]
вроде детки некоторые хуже капли переносят? Или нет? |
[QUOTE=катринчик;5905200]вроде детки некоторые хуже капли переносят? Или нет?[/QUOTE]
Дааа? Ой и не знаю. Не слышала. Сегодня с подружками с колясками гуляли. Там постарше нас на 1,5 месяца. Все никак прививки не сделают. Боятся) Я говорю—так не делайте вообще, а они—не, надо. Ждут инфанрикс в другом городе..а там все не привозят вакцину... Им все кажется что я преступление совершаю делая простую прививку в нашей государственной пк (а я посчитала все—трехкратная поездка в чужой город, «чужие» вирусы в дороге, есть ли вакцина..причем три раза вовремя, сама вакцина денег стоит, гарантий от осложнений никаких. Короче мне проще обычную сделать. Главное позитивно на эт настроится) ну эт мое имхо |
Я скоро стану психом в связи с последними нашими кормлениями!!! Алеся хочет есть, но во время еды переворачивается! Психует!! Дерется ногами/руками) и так может с захода 10 она берет сисю нормально и лопает!!!:hysteric:
Че за фигня??? Молока нормально это точно! Может ищ за того, что иногда бутылку с водой даю....%-0 Пошла почитаю.... |
И из приятного:girl_pinkglassesf:купила наконец то первые туфельки для своей принцессы:girl_in_love:
|
Ириша, ты сидя кормишь? моя такие кульбиты периодически вытворяет- обычно когда не сильно голодная..
|
Было такое тоже, что вертелся на груди! Я просто убирала и все, говорила: Не хочешь, значит, позже дам! И все, спустя недолгое время присасывался как миленький!:girl_in_love:
Ириш, показывай туфелюшки Лесены!;) Я вообще не могу у нас найти обувь для малюсек! Либо искуственная кожа, вонючая, либо "тряпочка" за 1000 руб.:girl_prepare_fish: Кто возьмется мне ShooShoos купить Сёме?%-0 Из больших городов девчульки? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1305/11/174029c16d42.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1305/11/174029c16d42t.jpg[/IMG][/URL] такие или [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1305/01/4e0a94b57bc8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1305/01/4e0a94b57bc8t.jpg[/IMG][/URL] такие! Шучу!!!:girl_haha: Никого не хочу загружать своими прихотями! Буду искать, откуда поближе можно их заказать. |
[QUOTE=катринчик;5904100]Ничего страшного Жень
Очень суперский комплектик :girl_in_love: [B]Девочки поделитесь сколько плиточек у вас в коврике? Вот тоже хочу покупать!!!!! [/B][/QUOTE] У нас 16 плиточек) но Лесёна с них удирает! А больше я уже заказывать не буду! Иначе я не смогу малышам кровать разобрать) [QUOTE=__olka__;5904103]Всем привет!!! У нас четкого режима питания нет. Но в общем около 11 каша, в 14.00 творожок (даю сиську или чай(сок разбавленный). Если съедает много, то грудь и не предлагаю. Потом около 17.00 овощи с мясом (или просто овощи), ближе к ночи фруктец. Но это в идеале. Пару дней молока чет дофига было, так просто сисей кормила. Еще решила поэкспериментировать и дала вчера кашу на ночь, съел даже больше, чем надо, но все равно просыпался как обычно%-0 Хотела спросить, потница быстро проходит? Во время купания вся спина была в сыпи, но дело в том, что я Андрюше дала желточка немного попробовать. Я решила, что это аллергия, муж - потница. Дали фенистил и с утра никакого намека на сыпь. Как думаете, все-таки аллергия? Мы в ювелирке покупали, они там уже освещенные продаются в большинстве случаев.[/QUOTE] Оль, а в целом молока меньше стало? Про сыпь! У меня така фигулька у Славуни! Мы сначала думали аллергия на шампуни , на еду! Но в итоге скорее всего просто на воду... Она же хлорирована..... И после купашек-около часа его спинка всегда в мелкой, но не сильно заметной сыпи! А через час проходит все! Может у вам так же???%-0 [QUOTE=LEVушка;5904110]Ириш, я нашла в инете как у тебя, и мне блин так понравились эти собачки, на голубом фоне)))) [B]повторюшничать[/B] не хочется, но вариантов в магазине нет, а остальные в инете или дорого, или под дерево расцветкой)):-D[/QUOTE] Ну ты блин даешь)))))) бери , конечно, если нравится))))) Лесёна по началу ковыряла этих собачек! Они действительно оч симпотные!! [QUOTE=LEVушка;5904127]ИИррииииш, давно хочу спросить))) ты мне не подскажешь, где малыша покрестить в Питере? вы где крестились? мне нужно, чтоб место было не музей на Невском))) и вымоленное, то есть не только что построенная церковь... ээх, даже не знаю вот..[/QUOTE] Мы крестились в казанском соборе! Этот ты про этот музей?)))))) крещение же проходит не в главном помещении-мы спускались в подвал)) там посторонних не было! Можно из больших -в Александро невской лавре, но мне там не оч понра! А так - в каждом раЙоне есть небольшие церквушки! Или ты в таких не хочешь???? [QUOTE=Тюменочка;5904166]Жаш!!!!!!!!!!! Так меня еще никто не называл!:-D:-D:-D Лакримуль, поняла - Гусленок! А я так и не заказала рюкзачок... Думаю, надо ли?%-0 Катюш, у нас коврик метр на метр из 9 деталек! Мы хотели такие 3 комплекта заказать... [B]Хорошо, что один купили, т.к. наша кошка приняла его за когтечесалку, и в одном месте уже закосячил[/B]а.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Малыши тоже коврик в нескольких местах покололи))) типо следы оставляли))) [QUOTE=Лакрима;5904048]Всем добоое утречко! Ириша, мы сьедаем еаждый день по пол баночки овощей. Кормлю допустим в 12 овощами, через пол часика сися, и гулять идём. Сытая выходит) Потрм овощи на вечер переведу, а в обед (утром) буду кашки давать. Рюкзак в пути. Заказала вот такой: img-fotki.yandex.ru/get/6205/84277651.20/0_8e9ad_15395ced_XL.jpg Свой покажи—вроде не хвасталась) Про планшет—да я ж как обычно с вами болтаю когда Саша ест/спит. С тел.удобнее)а планшет вроде и рядом, но большой. Может привыкну. Надо чехол ему купить.. Жень, какая разница где крестик покупать. Конечно осветишь когда на беседу пойдете и все)[/QUOTE] Оль, а чего это за рюкзак!? Расцветочка я смотрю-твоя)))) У меня такой) я вроде показывала %-0 [url]http://www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/ilovemum/?prod_id=5890[/url] |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |