Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Ксения К. 01.11.2013 13:24

[QUOTE=мне бы в небо)));6184219]скажет так, судьи зачастую трактуют эти фразы именно так, что ребенка оставляют с матерью, за исключением случаев, когда мама с ребенком не контачит совсем.[/QUOTE]

Да, знаю случай, когда маме ребенок и не нужен был, но конфликт возник, принципиально было мужа на место поставить. Мама побухивает, без официального места работы, мужиков водит, дома ни одной детской книжки, папа водил ребенка в садик, на секции, в театры, полностью им занимался, содержал, работает преподом в институте, кандидат наук. Все равно суд оставил ребенка маме, потому что у нас в стране такая практика. Ребенок в итоге все равно с папой живет, но это уже без всякого суда, просто маме не до него все равно и она его потом сама папе отдала.

мне бы в небо))) 01.11.2013 13:35

[QUOTE=Ксения К.;6184767]Да, знаю случай, когда маме ребенок и не нужен был, но конфликт возник, принципиально было мужа на место поставить. Мама побухивает, без официального места работы, мужиков водит, дома ни одной детской книжки, папа водил ребенка в садик, на секции, в театры, полностью им занимался, содержал, работает преподом в институте, кандидат наук. Все равно суд оставил ребенка маме, потому что у нас в стране такая практика. Ребенок в итоге все равно с папой живет, но это уже без всякого суда, просто маме не до него все равно и она его потом сама папе отдала.[/QUOTE]

есть и такое, к суду надо грамотно готовится, все факты приводить, видимо судье неубедительно показалось, что она побухивает.

Ксения К. 01.11.2013 13:46

[QUOTE=мне бы в небо)));6184791]есть и такое, к суду надо грамотно готовится, все факты приводить, видимо судье неубедительно показалось, что она побухивает.[/QUOTE]

Да, официально это не подтверждено, показания свидетелей сводились только к тому что видят ее ежедневно с бутылкой идет домой. А там да мало ли что она с этой бутылкой дома делает, один раз в вытрезвитель попала, но один раз не говорит о систематическом употреблении алкоголя. Так что это все действительно не просто доказать.

Зажигалка 12.11.2013 20:46

из-за побоев и морального насилия

Фиорина 23.11.2013 20:17

Девочки, как дела? Маша, как жизнь?

Sladkaya 26.11.2013 16:26

Привет) у меня без изменений. Мы собирались покупать квартиру и тут муж недавно сообщил что не будет ввязываться в эту кабалу с ипотекой,т.к не уверен что мы будем жить вместе, не уверен он во мне)
да что то Машу не слышно)

Тотошка 26.11.2013 18:51

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6214490]Привет) у меня без изменений. Мы собирались покупать квартиру и тут муж недавно сообщил что не будет ввязываться в эту кабалу с ипотекой,т.к не уверен что мы будем жить вместе, не уверен он во мне)
да что то Машу не слышно)[/QUOTE]

ксюх, потерпи немножко, найди себе хобби, через годик найдешь работу. счас при многих центрах занятости, есть бесплатные курсы дополнительного образования.
чем раньше ты начнешь жить ради себя и детей, тем спокойнее и увереннее будешь себя чувствовать

Сочная долька 03.01.2014 15:40

Маша, как у тебя дела? Давно не писала..

Юлик 03.01.2014 15:56

Девочки,может Маша в одноклассниках появляется?ни у кого нет её в друзьях%-0

Фиорина 03.01.2014 18:21

Да нет, она заходит на форум, просто не пишет ничего. Маша, надеюсь ты на нас не в обиде....

Энергия 05.01.2014 11:46

Девочки, привет!
Я жива-здорова) Счастлива!!!
По приезду очень боялась впасть в очередную депрессию, но наоборот прилив сил какой то появился... я начала заниматься собой, похудела. привела себя в порядок... Женихов море)))) Есть один воздыхатель, ничего серьезного, но мне с ним хорошо и очень комфортно) Ничего не загадываю, просто живу и радуюсь жизни)
Проблема, конечно встала в плане работы... Сложнее оказалось чем я думала... Работа есть, но график не подходящий. в основном до 7-8 вечера... а мне 5/2 и до 5 вечера надо. мама Роса не всегда сможет забирать из сада. А нервничать постоянно кого бы попросить не хочется... Вот пока думаю подработку в салоне администратором взять, а там посмотрим. Сейчас заканчиваю разгребать учебу свою запущенную, думала не справлюсь, но все наладилось)
Не смотря на финансовые сложности-я счастлива!!!! я рада что сделала этот шаг и ушла... я реально там умирала... не мой человек, не мое место, все не мое.... Тут тоже не сахар)) Но я живая и хочется что то делать, планировать, просто жить))

Энергия 05.01.2014 11:50

я тут не отписываюсь и не читаю пока, просто глаза от монитора так устают пока учебой занимаюсь, что нет никаких сил.... я есть в одноклассниках и в контакте, в профили есть ссылка в контакт, а в одноклассниках я Мария Руцкая 30 лет, ....., Россия :)

Юлик 05.01.2014 12:09

Маш,ну вот и здорово...что все хорошо складывается...и с работай думаю тоже все наладиться:))):))):)))
Муж звонит..или вы уже совсем не общаетесь%-0Сынок как?

Энергия 05.01.2014 12:19

Муж звонит Росу, мы не общаемся... как то тем нет общих, кроме как ребенок. Интересуется у меня как сын... мои проблемы его как обычно не волнуют, сейчас тем более)))) Пару раз спросил что там у меня с учебой, думала хочет помочь курсовую написать, знает что их у меня тьма)))) а нет, просто спросил)))) Но я и не прошу его не о чем... присылает 10 тыс в месяц и за это ему огромное спасибо!

Сочная долька 05.01.2014 12:44

Маш,молодец! Рада за тебя! Так держать! Пусть все сложится с учебой, работой и конечно с личной жизнью=)

Фиорина 05.01.2014 14:01

Я же говорила тебе, не смотря на финансовые сложности, ты сможешь дышать полной грудью, начнешь новую жизнь..., а ты не верила, хваталась за него до последнего!

Юлик 05.01.2014 17:07

Маш,ну на самом деле что с сыном общается и то хорошо.тем сейчас общих тоже и быть особо не могло..Курсовая..да небось просто спросил не о чем..думаю глупо от него чего-то вообще ждать....
Я тоже оч. рада за тебя..думаю ты найдешь себе вторую половинку и все будет у вас отлично..будешь вспоминать мужа,как страшный сон:)

Tusia 01.03.2014 20:29

Как хорошо, что в этой темке все спокойно))) ттт))) не удержалась, чтобы не написать)

Юлик 01.03.2014 20:46

[QUOTE]Как хорошо, что в этой темке все спокойно))) ттт))) [B]не удержалась, чтобы не написать)[/B] [/QUOTE]
Лучше не писала бы;):girl_haha:
Я смотрю тут сообщение..и сразу мысли..что что-то стряслось:-!:(
Пусть уж будет тихо:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Tusia 01.03.2014 20:49

да вот не смогла)))

*Стася* 19.05.2014 01:43

Распался,потому что муж меня ревновал к детям
Считал,что я ему должна уделять больше внимания,а не детям
Он сильно не заморачивался и то ли еще во время моей второй беременности,то ли сразу после нашел другую мадам
ну вот коротко так)
целый год меня мучал
и если б я сейчас не настояла на разговоре
он бы и дальше тянул
теперь мне прям полегчало,отлегло
буду учиться жить без него:)

Сочная долька 19.05.2014 06:57

[QUOTE=*Стася*;6510788]Распался,потому что муж меня ревновал к детям
Считал,что я ему должна уделять больше внимания,а не детям
Он сильно не заморачивался и то ли еще во время моей второй беременности,то ли сразу после нашел другую мадам
ну вот коротко так)
целый год меня мучал
и если б я сейчас не настояла на разговоре
он бы и дальше тянул
теперь мне прям полегчало,отлегло
буду учиться жить без него:)[/QUOTE]

блин,лапуль, все же другая :(
Давай нос выше и все будет пучком!!!! Ты заслужила мужчину лучше!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И я знаю, что ваше с девочками счастье впереди!!!!!!!!! :girl_in_love:

*Стася* 19.05.2014 07:35

Жень,да я чувствовала,что другая
Но не могла поверить в это
Кто угодно,но только не он....
Я на нее в вк посмотрела
Она ему сообщение на стене вчера написала:Люблю тебя больше всех на свете!!!
Видимо и ей надоела эта неопределенность
А его все устраивало...

Сочная долька 19.05.2014 07:42

[QUOTE=*Стася*;6510830]Жень,да я чувствовала,что другая
Но не могла поверить в это
Кто угодно,но только не он....
Я на нее в вк посмотрела
Она ему сообщение на стене вчера написала:Люблю тебя больше всех на свете!!!
Видимо и ей надоела эта неопределенность
А его все устраивало...[/QUOTE]

жесть какая :girl_prepare_fish: Блин я в шоке :agresiv:
Я своему мужчине сразу сказала как начали жить вместе, что если появится кто-то то сразу сказал собрал вещи и ушел... Я ненавижу обманщиков и шляющихся мужиков! Ни себя не уважают, ни свою жену...
Его устраивало, так как боялся уйти. Обычно мужчины редко уходят к любовницам, в основе если женщина раскусит и вытолкнет за дверь!
Могу сказать, что через некоторое время часто мужчины приходят назад и просятся вернуться обратно :girl_sigh:
Тьфу, тем более нафиг по такому страдать не надо и спасибо, что забрала себе! Повторюсь- найдется ЦЕНЯЩИЙ и любящий и ПОНИМАЮЩИЙ мужчина! а чтоб к детям ревновать-ну емае ребенок :-/

*Стася* 19.05.2014 08:08

Жень,это я его ночью вынудила на разговор
утром сказала,что сегодня же собирай вещи и переезжай к ней и сегодня же объяснись с Сашкой и с родителями,я тебя выгораживать.не собираюсь
самое тупое,что вчера уже все рассказал и один фиг говорит,что я окончательно ничего не решил!!!!во елы палы что за мужики пошли...
Год он сидел на двух стульях и не мог решить какой мягче!!!!

Сочная долька 19.05.2014 08:18

[QUOTE=*Стася*;6510847]Жень,это я его ночью вынудила на разговор
утром сказала,что сегодня же собирай вещи и переезжай к ней и сегодня же объяснись с Сашкой и с родителями,я тебя выгораживать.не собираюсь
самое тупое,что вчера уже все рассказал и один фиг говорит,что я окончательно ничего не решил!!!!во елы палы что за мужики пошли...
Год он сидел на двух стульях и не мог решить какой мягче!!!![/QUOTE]

да он даже сейчас не берет в счет твои чувства! :-/
ОН привык решать куда идти и что делать...
вот многих мужиков надо меньше любить и хреново обращаться и тогда они будут ценить...
Это мне напоминает ситуацию мужа- там бывшая жена тоже так говорила по истечении года и там и сям - я не знаю с кем быть мне и с тобой хорошо, да и того вроде люблю... :-[ ] Дурдом ромашка,здравствуй!

Тотошка 19.05.2014 08:40

Вот млять!!!
Ничего не решил!!!
Да кто его спрашивать будет!
Вещи за дверь и иди на хутор!!!
Чем резче и круче его вытуришь, тем легче тебе будет.
А ему жить спокойно не даст! Как это так, его такого звездуна не оценили, да ещё послали.
Может задумается и вернется, а нет, так хоть достоинство сохранишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И может не надо детей вовлекать в конфликт?
Я своей сначала сказала, что папа в командировке, на северном полюсе, а потом объяснила, что папа ее любит, но пока проживет отдельно. Дети часто себя считают виноватыми и надо сделать развод менее болезненным для них.

*Стася* 19.05.2014 09:07

Так он уже га 10 дней переезжал,типа временно и разобраться в себе
дитю врал:на работе,в командировке
она начала задавать вопросы,плакатть ночью:почему папа не пришел
поэтому пусть просто объяснит,что с нами больше жить не сможет
но он ее по прежнему любит и будет приезжать к ним с Дашей

я ему чемоданы упакую и хай после работы забирает и чешет

Сочная долька 19.05.2014 09:12

Бедняжка((( надеюсь она поймет и не так сильно будет переживать

Тотошка 19.05.2014 09:38

Жень, будет переживать. У моей, развод, спровоцировал вазо-вагальные обмороки, хотя подозревали эпилепсию.
Тут от мамы многое зависит. Надо при детях, брать себя в кулачек и держаться, плакать можно ночью. Если сама не справляешься есть лекарственные травки, успокоительные.
Стась, я бы только из-за ребенка на х...вещи собрала бы и за дверь! Или по месту жительства Или бабе этой отправила транспортной компанией. У меня, когда второй Муж(когда ещё встречались) никак не мог определиться, так я такси заказала и его вместе с вещами к бывшей отправила.
Ишь, мля, сцуко, определиться он не может!!!? А нервы ребенку трепать, тебя унижать - это он может!
Предать - он может, а определиться не может! Тоже мне, султан нашелся! Кабелина проклятая! Когда в чужую дырку свой ч...совал, не думал!!!!! Все мог!!!! А теперь не может!!!!
Отольются кошке, мышкины слезы! Бог ни мошка, видит немножка!

Сочная долька 19.05.2014 13:45

Да я согласна что будет переживать.. Смотря как папа преподнесет все..
Моя дочка ничего и не поняла так как ей было 1,5 года на момент расставания... И никакого дискомфорта или вопросов пока нет..
Настюш, высшая наглость говорить жене что он не определился... Мозгов хватает такое сказать %-0
Так что вещи собирай и вечером до свидания!
А если он СЕЙЧАС же начнет что-то делать, для возвращения семьи, и ты готова будешь простить ему, то только тогда можно идти на примирение и жить вместе.

рыбачка 24.05.2014 13:13

[B]*Стася*[/B], терпения тебе.

Sladkaya 26.05.2014 15:12

Пипец, Насть...я в шоке:( не думала что ты будешь в этой темке

*Стася* 26.05.2014 21:03

[b]рыбачка[/b], спасибо)

[b]kseniya_eliseeva[/b], я сама бы никогдаине подумала,что меня каснется развод...

Честно,он меня заколебал!!!как выгнала,так опять сразу весь такой шелковый стал,максимум через день приезжает,типа за детьми влруг стал скучать
деньги дает,продукты привозиит
но меня достало,что он почти каждый день к нам таскается!!!
И он попрежнему никому ничего не рассказывает
я ему давала срок поговорить с мамой до конца недели
он не поговорил
значит сегодня я ей обрисую ситуацию
своему отцу я сказала про развод,но причину не смогла сказать
слезы комом в горле встали
и саше я сказала,что папа теперь живет отдельно
будет теперь в гости приезжать
что попрежнему любит ее и т.п .
Она теперь хоть спит нормально ии не ждет его
я в субботу в универ ездила,а он должен был с детьми сидеть
так Саша билась в истерике,что не хочет,чтобы папа приезжал...

Юлик 26.05.2014 21:27

Насть,терпения тебе и сил....
Ну может правда скучает...знаешь..одно дело рядом дети..а другое когда нет....Что содержит-очень хорошо:girl_in_love:
Ты сама-то как?Уже точно решили разводиться?Что он говорит по этому поводу?%-0

Мы со своим тоже на грани...не хотела писать,честно....ну да ладно:girl_sigh:
Завтра с утра хочу съездить подать заявление...и сразу оплатить пошлину..чтобы уже все..назад пути не было....:-/
Выбрала вариант-поняли,что рядом совсем чужой человек..ну наверно так..хотя причина немного не в этом..но это самое близкое..наверно....

Tusia 26.05.2014 21:51

Блин, девочки... Ну что ж такое... Как весна так бзик(((

Юля, вот не знаю почему мне казалось что у вас крепкий надежный брак((( уже точно все решила?(((

Наталюша1 26.05.2014 21:52

Согласна с Тусей....в шоке сижу(

Юлик 26.05.2014 21:53

Да,Наташ:)

Tusia 26.05.2014 22:09

Конечно всякое бывает к сожалению((( дочка в курсе?

Мне больше всего за детей обидно((( сама переживала развод предков... И только с годам поняла что так верное лучше)

Юлик 26.05.2014 22:13

Знаешь..ей все равно,мне кажется..нет переживаний абсолютно....%-0

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.