Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Almari 24.09.2013 11:55

мы всей семьей ходим в сад

Наталюша1 24.09.2013 12:00

[QUOTE=Almari;6114226]мы всей семьей ходим в сад[/QUOTE]

в чем плюс?
всей семьей в смысле ты и Гера?

Siva 24.09.2013 12:27

у нас с мужем договоренность - я привожу в сад, а когда устроюсь на работу он забирает, так как работает до половины пятого!!!

Наталюша1 24.09.2013 12:31

забрать проще чем отвести))))
ну у меня муж на сменном графике так что два дня я вожу забираю два дня он.правда когда он выходной мы вместе за сыном ходим)

вчера за Вероникой пришел папа ее,Мишка смотрит я такая
-это папа за Вероникой пришел
а сын в ответ
у меня тоже такой дома есть?
:girl_haha:

svetlanavik 24.09.2013 12:44

Девочки,привет!!!!
У вас в садах отопление включили?а дома?
Куда звонить и жаловаться? Подскажите

sashinatasha 24.09.2013 12:46

мы пошли в садик. там отдали деньги все, оформились. начали ходить. Кира плакала, воспттательница мне показалась неопытной. задумала ее перевести. вроде все, воспитательница та опытная, хорошая. но зав говорит, что мол деньги мы собираем... туда сюда. и я решила остаться в первом. а потом и на работу туда взяли. и тут сад открылся мне со всех сторон. что телики у них в группах, чтобы мультиками их развлекать чтобы не орали. и что воспитатели без соответствующего образования! мало что я не подхожу, так любого коснись кто географ, кто историк.... мужа не послушалась, первелась обратно и вот результат. теперь Киру вообще садом только пугать можно как ремнем. ей там видно скучно. да и сама поработала, вижу какой стресс для деток, так еще и коллектив не айс мягко говоря.

Наталюша1 24.09.2013 13:09

[b]svetlanavik[/b], дома не включили.в саду не знаю когда в пт не было еще.сегодня пришла тепло идет от батарей еще конечно не прям жара но уже теплее)включают потихоньку видимо так как сад новый.
у вас как с садом кстати?как др прошел?у тебя как с работой?
[b]sashinatasha[/b], Тань я все равно ни фига не поняла.сейчас вы в итоге ходите в первый сад к неопотной молодой воспитательнице?

svetlanavik 24.09.2013 13:51

[QUOTE=Пеппилотта;6114424][b]svetlanavik[/b], дома не включили.в саду не знаю когда в пт не было еще.сегодня пришла тепло идет от батарей еще конечно не прям жара но уже теплее)включают потихоньку видимо так как сад новый.
у вас как с садом кстати?как др прошел?у тебя как с работой?
?[/QUOTE]

Привет,Натали,у нас с садом все ок,капризим,только,когда встаем с утра,так с удовольствием ходим(ттт),нравится и воспитатели хорошие,правда детей очень много пока,тк к нам из других садов ходят,потому что там ремонты

Д.р дома отметили с родными
Работу ненавижу,как всегда:-E

Наталюша1 24.09.2013 13:57

[b]svetlanavik[/b], а чего ты не поменяешь ее?у тебя же Устиша уже на полный день ходит?

Almari 24.09.2013 15:03

[QUOTE=Пеппилотта;6114240]в чем плюс?
всей семьей в смысле ты и Гера?[/QUOTE]

плюс,что не я одна детей в сад отвожу)

[QUOTE=svetlanavik;6114357]Девочки,привет!!!!
У вас в садах отопление включили?а дома?
Куда звонить и жаловаться? Подскажите[/QUOTE]

в садике включили-жара
дома нет,муж вот вчера заклеивал окна на балконе

[QUOTE=Пеппилотта;6114556][b]svetlanavik[/b], а чего ты не поменяешь ее?у тебя же Устиша уже на полный день ходит?[/QUOTE]
+1

Feadin 24.09.2013 15:10

Всем привет!
У нас Федька заболел. Температура 38, 4 примерно. И горло красное. Лечимся.
Завтра поеду увольняться.

svetlanavik 24.09.2013 15:16

[QUOTE=sashinatasha;6073800]привет всем!
мы тоже первый день в саду. скоро пойду забирать.
волнуюсь, места не нахожу себе.
за воспитательницу волнуюсь больше. 20 лет, как-то неорганизованно встречает деток, они орут, в мам цепляются, она даже завлечь их не может. не знаю... я думала по-другому как-то все должно быть[/QUOTE]

[QUOTE=Пеппилотта;6114556][b]svetlanavik[/b], а чего ты не поменяешь ее?у тебя же Устиша уже на полный день ходит?[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;6114716]плюс,что не я одна детей в сад отвожу)

в садике включили-жара
дома нет,муж вот вчера заклеивал окна на балконе

+1[/QUOTE]

На полный ходит,но у нас всех детей забирают около шести,я все равно не успею ее забрать,,т к мне еще доехать с работы надо,ищу с графиком до 5,но нет ничего подходящего пока

Надежд@ 24.09.2013 18:00

Привет девчат.

Федору поправляться скорее!!!
Надюшка, тебя с поездкой)) здорово как)))

Мари, вы такие милые))))))
А буковки не у Саши заказывали? )) Я тоже сумочку хочу посмотреть))

Танюшка, желаю принять тебе верное решение!!!

Мы заболели, сначала Алинка, теперь я. Но я на работу все равно хожу(

Светик, отопления у нас нет.

Наталюша1 24.09.2013 19:25

Свет а до скольки у вас сад работает??
наш работает до 7 но забрать надо до 18-45
я забираю в 6 в начале 7
сейчас пришла у Мишки там друг видать есть теперь Даня зовут.они там стояли обнимались пока пока))))
Настя(воспитатель)говорит они с утра когда встречаются тоже"я соскучилася по тебе")))))
и вот в чем парадокс)с Настей у меня Мишка спокойней и не плачет.а со второй воспитательницей может и днем поплакать перед сном и многие родители тоже заметили что дети с Настей спокойней.а парадокс в том что Татьяна Олеговна наша с опытом и у нее ребенку 3 года.а Настя только институт закончила и детей у нее нет.но она с ними как то лучше общается.ну и на второго воспитателя я пожаловаться не могу конечно)

svetlanavik 24.09.2013 20:11

[QUOTE=Пеппилотта;6115177]Свет а до скольки у вас сад работает??
наш работает до 7 но забрать надо до 18-45
я забираю в 6 в начале 7
сейчас пришла у Мишки там друг видать есть теперь Даня зовут.они там стояли обнимались пока пока))))
Настя(воспитатель)говорит они с утра когда встречаются тоже"я соскучилася по тебе")))))
и вот в чем парадокс)с Настей у меня Мишка спокойней и не плачет.а со второй воспитательницей может и днем поплакать перед сном и многие родители тоже заметили что дети с Настей спокойней.а парадокс в том что Татьяна Олеговна наша с опытом и у нее ребенку 3 года.а Настя только институт закончила и детей у нее нет.но она с ними как то лучше общается.ну и на второго воспитателя я пожаловаться не могу конечно)[/QUOTE]

Официально до 7,но у нас всех детей уже в 6 нет,я несколько раз приходила в 6 одна Устиша была((((не хочу так:(

Деткам и родителям не болеть!!!блин,опять пора болезней,мы тоже уже переболели и ничем не спасешься самое обидное%-0

svetlanavik 24.09.2013 20:25

Еще плиз:во сколько детки ложатся спать и во сколько встают?

Наталюша1 24.09.2013 21:12

[b]svetlanavik[/b], мы ложимся в 21 до 22 засыпает.когда сразу когда только в 22.встаем в 7-30 в сад и на выходных часов в 8 в начале 9

Наталюша1 24.09.2013 21:14

[b]Feadin[/b], Федюше выздоравливать скорее!

Almari 24.09.2013 21:21

Спасибо,Надюшки!)
Фёдору выздоравливать!
Да,буковки у Саши заказывала.
Ложимся поздно,примерно в 11
Лиза встает в 7,Никиту бужу в 7 30

Almari 24.09.2013 21:23

ходила сегодня на собрание по поводу подготовишек к школе,будем теперь ходить на занятия

Маня 24.09.2013 21:50

Какую школу выбрала Маша?

sashinatasha 25.09.2013 07:08

Наташ, у нас воспитательница тоже молодая совсем, после учебы. Я сначала к ней скептически, а сейчас она мне нравится. Зайдешь так иной раз, у них там то паровоз из стульев сделанный, то еще чего) Значит, уделяет им внимание. И постоянно на столе рисунки, аппликации, улитки какие-нибудь из пластелина. Вторая тоже нормальная. Но это не знаю, может нам попались такие. В яслях жесть воспитатели, географ с опытом работы в магазине канцтоваров, про вторую не знаю, но она с утра до конца смены с детьми Машу смотрит и игрушки не разрешает мне им доставать, а то потом просить будут)

Almari 25.09.2013 08:59

Сегодня утром случилось ЧУДО!!!))))))))
мой сыночек пошел в садик без слез и расставание было очень хорошее,поцеловал,обнял и в окошко помахал)

а вчера первый раз лепил с детками,до этого только смотрел,не хотел делать

у меня теперь замечательное настроение)

Almari 25.09.2013 09:03

у нас теперь такая схема выработалась
я грею ему молочко с маслом,потом бужу
он пьет молоко,потом мы включаем один мультик(Лунтик или Фиксики),в это время я его одеваю
затем мы идем чистить зубы и умываться и смотрим второй мультик
если есть время,то смотрим третий мультик
потом обоим даю мармеладик,одеваемся
берут с собой игрушки,какие захотят
а по дороге в садик поем песенки
сначала провожаем Лизу,машем ей в окошко
потом провожаем Никиту,машем ему
и еще раз по одному мармеладику перед уходом в группу каждому даю

Almari 25.09.2013 09:04

[QUOTE=Маня;6115477]Какую школу выбрала Маша?[/QUOTE]

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:04

Доброе утро,девочки!!!:girl_in_love:
Надюш,с поездкой тебя!!!Здорово!!!:)))
Всем болеющим выздоравливать скорее :girl_in_love:
У меня все переболели,во вторник Данил с темпой,в среду муж,это всё на прошлой неделе было,уже,ТТТ,выздоровели.Миша кашляет и сопли.Дома сидим.У меня горло ночью начало болеть((
Танюш,я присоединяюсь ко всем,не стоит пока тебе работать.
Машуль,так рада за вас,наконец то отличная новость!!!!:)))На фоточках вы как всегда прелестны :girl_in_love:

Almari 25.09.2013 09:05

[QUOTE=~LúnaDea~;6115966]Доброе утро,девочки!!!:girl_in_love:
Надюш,с поездкой тебя!!!Здорово!!!:)))
Всем болеющим выздоравливать скорее :girl_in_love:
У меня все переболели,во вторник Данил с темпой,в среду муж,это всё на прошлой неделе было,уже,ТТТ,выздоровели.Миша кашляет и сопли.Дома сидим.У меня горло ночью начало болеть((
Танюш,я присоединяюсь ко всем,не стоит пока тебе работать.
Машуль,так рада за вас,наконец то отличная новость!!!!:)))На фоточках вы как всегда прелестны :girl_in_love:[/QUOTE]

выздоравливайте скорее!

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:07

[QUOTE=Almari;6115962]у нас теперь такая схема выработалась
я грею ему молочко с маслом,потом бужу
он пьет молоко,потом мы включаем один мультик(Лунтик или Фиксики),в это время я его одеваю
затем мы идем чистить зубы и умываться и смотрим второй мультик
если есть время,то смотрим третий мультик
потом обоим даю мармеладик,одеваемся
берут с собой игрушки,какие захотят
а по дороге в садик поем песенки
сначала провожаем Лизу,машем ей в окошко
потом провожаем Никиту,машем ему
и еще раз по одному мармеладику перед уходом в группу каждому даю[/QUOTE]

нам не разрешают ничего давать перед входом в группу,бояться что ребёнок подавиться и это будет на воспитателях.
и мы с утра перед садом мультики смотрим)))только ничего не пьём,у меня Миша вообще молоко не любит. Как приучить не знаю.

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:07

[QUOTE=Almari;6115968]спасибо:girl_in_love:
выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Наталюша1 25.09.2013 09:08

Маша я очень рада что ты поуспокоилась))Никитке так дальше и ходить без слез!

а мы наоборот((((еле оторвала от себя в прямом смысле этого слова,даже Даня мелкий выходил пытался успокоить его(

Almari 25.09.2013 09:08

[QUOTE=~LúnaDea~;6115974]нам не разрешают ничего давать перед входом в группу,бояться что ребёнок подавиться и это будет на воспитателях.
и мы с утра перед садом мультики смотрим)))только ничего не пьём,у меня Миша вообще молоко не любит. Как приучить не знаю.[/QUOTE]

я ему даю молоко,тк он не завтракает в садике

Наталюша1 25.09.2013 09:09

Всем доброе утро.

Лили выздоравливайте,заходи почаще.
что у тебя с работой??

Almari 25.09.2013 09:10

[QUOTE=Пеппилотта;6115980]Маша я очень рада что ты по[B]успокоилась[/B]))Никитке так дальше и ходить без слез!

а мы наоборот((((еле оторвала от себя в прямом смысле этого слова,даже Даня мелкий выходил пытался успокоить его([/QUOTE]

это только на сегодня:-D:-D:-D

спасибо!!!
очень жаль,что Миша стал тяжелее идти в группу:(

Наталюша1 25.09.2013 09:12

Ага,я сама теперь дергаюсь,но понимаю что вторая неделе,он не понимает что туда теперь постоянно ходить надо ,ничего надеюсь что хотя бы через неделю привыкнет

Маш что с работой решила?

Almari 25.09.2013 09:14

[QUOTE=Пеппилотта;6115992]Ага,я сама теперь дергаюсь,но понимаю что вторая неделе,он не понимает что туда теперь постоянно ходить надо ,ничего надеюсь что хотя бы через неделю привыкнет

Маш что с работой решила?[/QUOTE]

до НГ пока
мне теперь с Лизой на подготовишки ходить,2 раза в неделю с 16 до 17 15
да и на бассейн надеюсь

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:21

[QUOTE=Almari;6115981]я ему даю молоко,тк он не завтракает в садике[/QUOTE]
понятно
[QUOTE=Пеппилотта;6115984]Всем доброе утро.

Лили выздоравливайте,заходи почаще.
что у тебя с работой??[/QUOTE]

спасибо,Натали :girl_in_love:
да ничего,отдыхаю))))))))
я всё смотрю сериал,150 серий посмотрела)))скорей досмотреть уж хочу))а так я захожу конечно,читаю вас))

Almari 25.09.2013 09:39

А я подсела конкретно на сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие")
смотрю вместе с мужем(он второй раз уже,со мной за компанию)
но без него смотреть не разрешает)

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:41

[QUOTE=Almari;6116039]А я подсела конкретно на сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие")
смотрю вместе с мужем(он второй раз уже,со мной за компанию)
но без него смотреть не разрешает)[/QUOTE]

мы с мужем Декстер сейчас смотрим,первая половина первого сезона так себе,потом затянуло,тоже без него не смотрю)До этого Гримм смотрели,так понравился,жду не дождусь третьего сезона!!!

Наталюша1 25.09.2013 09:42

А мне жены заключенных понравился сериал
сейчас магокяна смотрю))))а больше ничего начинать не хочу.жду быть человеком и игры престолов

а вообще у меня пока время на варике оплачено,так что мне поиграть охота))

~LúnaDea~ 25.09.2013 09:51

У меня в октябре выйдут новые серии Дневники вампира,Сверхъестественное,Ходячие,АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ,ГРИММ,что-то набрала я сериалов :girl_haha:А ещё же Великолепный век.
Игра престолов и Быть человеком в 2014 вроде только выйдут новые серии...
Мне вчера муж закачал на телефон полиглот,английский изучаю,первый урок правильно перевести с русского на английский,интересно так)))ну я то вспоминаю конечно это всё,а муж учиться)))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.