![]() |
[QUOTE=Маня;7121088]Всем привет. Осенью, ориентировочно в ноябре, я, Оксана и Алена начнем вместе вышивать маяк от Димишенс. Если кто-то хочет с нами, рады будем вас видеть)
Вопрос к модераторам: ближе к делу организуете нам тему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/54d0f4ef26364775b022f6b795b0eede][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1508/8d/c8ae71ce43d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне кажется тему можно организовать сразу, и думаю любые маяки пойдут. Как думаете? |
[b]Оксанчик[/b], я не против совместнике по любым маякам
|
Я тоже за любые маяки.
И за по больше народа!!! Могу схему своего сфоткать, если кто подбором будет. У меня тот который Маня выложила. |
я подумаю к ноябрю
|
Всем привет.ничего у нас совместного не планируется?
|
[b]Оранжевое солнце[/b], петуха?
|
Почему петуха?
|
[b]Оранжевое солнце[/b], потому что следующий год петуха
|
А есть желающие?
|
Смотря на что)
|
Можно идеи дать
Я давненько не вышивала |
Я тоже давно,хочу дим)
|
Можно обсудить и с 1.01.2017 начать процесс:)
|
Если будут еще желающие)
|
подождём....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] правда,я только сегодня на эту темку наткнулась не видела после летнего отдыха... хотя только теперь народ потихоньку начинает приходить... адеюсь группка наберётся желающих |
ох, я бы тоже что-то совместное повышивала, но с моей работой, боюсь, это нереально))) ну пока буду вольным слушателем, а время покажет)
|
Девочки, а что хотите то вышивать? У меня пока свои процессы и повязушки еще... но если что-то такое будет тут, что у меня есть или что мне надо, то тоже поучаствую
|
Вика,а что у тебя имеется?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ой, Вероник, у меня много чего имеется ))) но в ближайшее время я планирую начать девять карпов, вот такие [IMG]http://agatec.ru/js/blog.php?uswg=/afzkzwe/karta_so_sputnika_kirov_10537_5.jpg[/IMG]
|
Вика я с тобой с карпами,нитки только дождусь
|
[quote="Оранжевое солнце;7445022"]Вика я с тобой с карпами,нитки только дождусь[/quote]
О, давай, Натуль! :))) вместе оно веселее будет )) а долго тебе ниточки ждать? У меня уже все готово, осталось только начать )) вернее закончить всё начатое и начать карпов )) |
[b]Викуля![/b], долго,мне их по почте ждать.так что начинай а я подключусь как придут.а ты кпнву какую взяла,размер? У меня есть дома белая вот интересно хватит или нет
|
[quote="Оранжевое солнце;7445055"]мне их по почте ждать.так что начинай а я подключусь как придут.а ты кпнву какую взяла,размер?[/quote]
ну по почте это не так то и долго, недельки две... У меня размер 50 см ширина, а длина не помню.... кажется 70см. |
[b]Викуля![/b], ну да недели две,я думала ты вот день два и готова начать)
|
Наташ, да у меня уже всё готово ))) и канву расчертила, и к раме пришила.... вообщем бери и вышивай )) но я хочу сначала закончить всё начатое... одну вышивку закончила, никак не постираю, чтобы сфоткать и в темку выложить.... вторую чуток осталось совсем.... но у меня еще повязушек много ))) так что я могу недельки две вязанием позаниматься ;) времени то не сильно много на рукоделки.... только по вечерам и то не каждый вечер....
|
Викудь ок))
Правда склрость у меня сейчас черепашья)) |
Наташ, не у тебя одной )) всё из-за нехватки времени ((
|
[quote="Викуля!;7444986"]у меня много чего имеется ))) но в ближайшее время я планирую начать девять карпов, вот такие[/quote]
красивые карпы а у тебя набор? или сама всё подбирала? |
у меня тоже такие карпы есть) немного начаты)
|
у меня таких нет
|
[quote="m@m@ ~YO~;7445421"]а у тебя набор? или сама всё подбирала?[/quote]
не, Вероник, набора такого я чет вообще не встречала. Мне Оксанчик схемку скидывала, я в инете заказала канву и ниточки. Хошь тебе скину схемку? Там в схеме всё написано, какая канва, какие ниточки и сколько... [quote="sashinatasha;7446256"]у меня тоже такие карпы есть) немного начаты)[/quote] Танюш, будешь с нами? )) |
да вот смотрю,что в нете не найти рыбок...
есть другие наборы,но не такие |
Да у меня тоже схема от Мани)
|
я тоже давно ничего не вышивала, все выбираю какой наборчик купить. Хочется чего-то новогоднего.
|
Всем привет!
Смотрю вы карпов вышивать собираетесь! Я тоже хочу. Схема есть, кажется даже нитки покупала как то, но вышивать так и не начала. Надо только канву докупить и я готова :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] вычитала, что надо начинать вышивку в новолуние, а оно как раз скоро, 29 ноября. Успеем? |
Я точно нет(в машине печка навернулась и пришлось деньги отложеные на карпов потратить на починку( так что я только ближе к нг начну
|
[b]K a t r i n[/b], Катюш, давай с нами ))
[b]Оранжевое солнце[/b], Наташ, так тебя ждать? |
Викуль не надо,у вас все готово уже,начинайте я не раньше середины декабря начну,пока нитки закажу пока дойдут
|
я бы хотела готовый набор приобрести,но нигде не найти его:-/
|
А почему не хочешь так собрать? Здесь вроде все сами покупали%-0
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |