![]() |
[b]Uhh[/b], я вижу, вижу! Наконец то! Тттт милахи
|
Ой, сегодня прям день фоточек )))
Какие же Вы, Насть, хорошики!!! слов нет )) ТТТ на Вас |
Ната я не в планюшках:)
тебе удачи во всех обследованиях! Ань если муж расскажет как готовил то выложу))) упрашиваю его на пирожки,а он ни в какую(((( я сегодня весь день в кровати,глаза закрываются(через час уже за Мишкой идти а я все залипаю и муж вон отрубился)) |
Платошка улыбашка хорошенький:)))
|
[B]Анют[/B], я точно буду так говорить, потому что сама жду,как и ты и верю,что все скоро получится!
[B]Настик[/B], и я вас вижу,улыбастиков! На тебя похож сыночек! [B]Лилек[/B],рада видеть тебя в хорошем настроении! С синяками как борешься? |
Насть рассказывай как фотки вставила))
|
Ой, спасибо всем)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6158655]Насть рассказывай как фотки вставила))[/QUOTE]
Хаха)) Наташ, оказывается все примитивно! Через радикал, с тел загрузила на радикал))) раньше я через другой какой-то сайт пыталась и не получалось. А теперь вуаля! И получилось))) |
Наташ,ну,скажи мужу,что худые и голодные девочки хотят супа,пусть поделится рецептом)))
[QUOTE=Пеппилотта;6158655]Насть рассказывай как фотки вставила))[/QUOTE] мне тоже интересно) |
Ахахаа худые и голодные)))
ла он так рассказывает что у меня ни разу еще не получилось по его рассказу ни одно блюдо) но я попытаюсь выведать честно))) |
Приветик болтушки!!!
[B]Каравашик[/B], Лиза такая улыбашка))) [B]Настюшка[/B], Платоша мне так нравится))) Такой хорошенький мальчуган,ттт))) [B]Лилёк[/B],переходи на клексан, у него иголка очень тонкая и шприцы мне нравятся, как с ограничителем чтоли) и помогает он лучше! [B]Ната[/B], а ты ведь кажется недавно проверяла трубы или нет? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], ну я не могу самовольничать, что выдают то и колю пока.
[b]caramellka[/b], пока только капуста, йод. Мазь если опять не забуду куплю. Блин так охото в кафешечку а не с кем сходить ((( сейчас шла с метро (а я обажаб дух, запах) на улице тепло. Так хахотелось зайти в ресторанчик, эх((( а сама сижу опять в больнице. А еще завтра возмодно буду моделью для рекламы ))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6158505]А про Яринку кто что знает? Как она??
суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк:)[/QUOTE] она ничего, только с турции вернулась отдыхала. [QUOTE=karavashka;6158460]спасибо девы в дневе еще есть:) Ой у какой Лены//? Кать ну ты красотка и анюток новые фото посмотрела тоже красотки:) и Яринка смотрю все отдыхает:) молодец! Вероник это все временные трудности терпи! как узи?[/QUOTE] спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ната79;6158556]Ага, [B]Наташ[/B], тоже про Яринку интересно: чем это она сейчас занимается?)))) Пойду-ка я тоже в ВК на [B]Катринчика[/B] гляну :-Р[/QUOTE] ой прямо реклама у меня :-D:-D:-D:-D [QUOTE=caramellka;6158596]давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай:girl_haha: малявочкин сладкий:girl_in_love: ттт На папу похожа Лизавета:) прям очень ишь хитрая какая! на всех наругалась, что в шпионах сидят, выманила, и сама там села:-D [b]XксюшаX[/b], спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет( [b]Viktoria26[/b], обидно, что с мамой так. [b]Пеппилотта[/b], Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку? [b]Ната79[/b], солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!)[/QUOTE] все только лучшее :girl_in_love: |
[B]Настя[/B] Платошка супер сладкий мальчик !!!!! ТТТТ на вас. и такой модненький
|
спасибо девочки!
Вика мишутку с прошедшим днем варения а на маму не обращай внимания Настя платоша милаха такая улыбка и спит так сладко |
Спасибо!!!
Ох, Вика, Мишу с днем рождения!!! Я главное прочитала что вам подарки подарили, что ты готовила, а поздравила тебя устно))) забыла написать))) Здоровья вам и счастья! И может быть братика или сестричку!:-) да, я читала, что если бы Б, ты бы обрадовалась) Наташа, Еся такая взрослая с длинными волосиками! Женихи то уже есть? И Лиза сладенькая такая!она у тебя рано села, да? Катринчик, а Кирюшу я так и не видела! Давай фото! |
[QUOTE=СветланкаМ;6159153][b]ЗОЛОТКО[/b], А у тебя пузико!!! :))):puz: Поздравляшки! Чихни мне в нос![/QUOTE]
Приветули пропажа!!!:))) Спасибочки!!! [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя заразненько!!! Ну, рассказывай, как у тебя дела?:) |
Девочки, привет всем!!!
Ой, девчонки, трубы я уже два раза проверяла: первый раз - год назад, делала после этого лапару, вроде почистили, врач сказал, что я теперь абсолютно здорова..... но, как я поняла, по комментариям последующих врачей, кто смотрел мою выписку после лапары, на операции опять же толком не проверили проходимость, вещество какое-то не вводили.... через полгода, т.е. весной ещё раз проверяла - сказали, что плохо проходимы, какой-то там сальпингс, спайки, волосинки в трубах не работаю. Прошла пиявок, лечение сильными препаратами, грязелечение.... после этой всей бурдемаги идёт уже третий месяц, а полосок всё нет, надо ж что-то делать!))) Если б не эрозия моя, я бы ещё месяцок-другой подождала.... А так вчера врач и её посмотрела, говорит, забудь про неё, она не такая, чтобы о ней думать, тем более беспокоиться... Кровила чуток после ПА.... а я ж уже накрутила себе, поначиталась то много про последствия разные эрозии шейки матки))) |
[B]Карамелька[/B], проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться.
[B]Лиля[/B], у нас разница с Москвой - 6 часов. Эх, ресторанчик!!! Ну может с мужем тебе получиться сходить в ближайшее время ??? [B]Настя[/B], Платончика я не успела глянуть!!! Засада!!! Верю девочкам, сто пудово, сладенький мальчуган!!! [B]Пеппилотта[/B], и что же, что ты не планюшка? Вика вон тоже не планюшка.... типа, а мысли про Б так и витают, так и витают...))) [B]Кареглазая[/B], [B]"И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! )))"[/B] - да, да, да!!! Повторяй это сама себе 1000000 раз в день, и мы тебе будем говорить это! Утром, пока на работу собиралась, повторяла себе закон физики: КОЛИЧЕСТВО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО!!! [B]Катринчик[/B], посмотрела твои фоточки - тоже вся в листьях!!! Красота!!! Везде улыбаешься, молодец! Красавица!!! Ой, девочки, пойду поработаю.... платьишки свои в магазине поотпариваю.... а то потом некогда будет - расширяться собралась))) |
Девочки, в ВК ещё понапрашивалась в друзья кое к кому))) Что-то фоточка у меня там - не ахти...из дома надо зайти, позагружать нормальные)))
|
Не знаю Нат,у меня не витают))))
расширяться это хорошо:))) |
всем доброе утро! У меня настрой какой то боевой сегодня)) я уже успела сделать мясо по французски на завтрак.отвести мадам в сад,хорошо что муж с суток вернулся вовремя я ему Лизу сдала а то ветрюган сегодня. Потом позавтракали. Убралась в квартире. Посабмрала все пазлы и мазайки что еся с утра собирала и все это за 2,5 часа! А все от того что я в шоке что уже середина осени. Время летит а я ничего не успеваю!!!
Насть да мы в 4,5 уже сиделм но у нас и Есения так же .. Свет привет привет.спасибо долго тебя не было) как дела? Ната расширение это хорошо. У моей сестры таже фигня с трубами она какие то таблы пила могу узнать у нее ..уже 2е девчушки у нее:) |
[QUOTE=karavashka;6159580]всем доброе утро! У меня настрой какой то боевой сегодня)) я уже успела сделать мясо по французски на завтрак.отвести мадам в сад,хорошо что муж с суток вернулся вовремя я ему Лизу сдала а то ветрюган сегодня. Потом позавтракали. Убралась в квартире. Посабмрала все пазлы и мазайки что еся с утра собирала и все это за 2,5 часа! А все от того что я в шоке что уже середина осени. Время летит а я ничего не успеваю!!!
Насть да мы в 4,5 уже сиделм но у нас и Есения так же .. Свет привет привет.спасибо долго тебя не было) как дела? Ната расширение это хорошо. У моей сестры таже фигня с трубами она какие то таблы пила могу узнать у нее ..уже 2е девчушки у нее:)[/QUOTE] ну Наташа ту супер скоросная....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы только проснулись :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Всем привет |
привет Катрин дорогая а мы вот наоборот заснули так что я вышивать пока пошла!)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6159462&postcount=129[/url]
|
[QUOTE=karavashka;6159679]привет Катрин дорогая а мы вот наоборот заснули так что я вышивать пока пошла!)[/QUOTE]
эх все вышивают :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: рукоджельницы [QUOTE=Пеппилотта;6159749][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6159462&postcount=129[/url][/QUOTE] Будет сделано сейчас |
спасибо девчат:)
|
Наташ и я поздравила
Свет соболезную! Тяжело тебе сейчас конечно! Держись! |
Вечер добрый всем.
Света, соболезную тебе! Нелегко все это, потеря близких всегда тяжела... Посмотрела твою ссылку, у Вики мне кажется рисунки очень даже интересные и аккуратные. А кот у вас разбойник, спать не дает. |
В рисунках есть ритм... Так кажется говорят художники?)))
Хорошо, что рисование ей по душе! Я кстати и твои вышивки посмотрела и свитер! Который ты мужу вязала. Ооочень красивый! Можно спрошу? А вы сейчас вообще не планируете? Обычно когда отвлекаешься от мыслей всегда наступает Б... |
Приветик девульки!!!)))
[B]Светлан[/B], я маму тоже потеряла в 2011г. Вот в ноябре 20 числа 2 года уже будет как её нет, моей роднульки((( И так я боюсь родить 20 ноября... ненавижу этот день. Ну, не будем о грустном, а то я опять плакать буду, а мама и так почти каждый день снится((( Свет, а что Г говорит по поводу планирования?или ты сейчас не ходишь по врачам? Я сегодня наконец таки лора прошла))) осталось мужу кровь на вич сдать (для роддома) [B]Настюша[/B] как дела? |
Девчат не поверите я в клубе)))отмечаем Др сестры муж меня оставил))))
|
Всем привет, я вот на работе сижу, все выходные работаю)))
Свет соболезную, держись!!!!!! все будет хорошо Наташ, классно так!!!!!!!!!! потом расскажешь, как отметили |
Привет, любимки! чуть позже пойду вас почитаю, скучаю......пойду писать писать и писать свое интервью :)
Хорошей субботы! |
[QUOTE=Пеппилотта;6157446]Всем доброе утро.
Кать а покажись) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6157432#post6157432[/url]. Интервью с Анютой:)[/QUOTE] :girl_haha:Вовсю отвечаю:girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6157975]Привет, болтушечки!:girl_pinkglassesf: Катюш, как вы салат из редьки делаете? не горчит она? все вы так говорите, но еще ни одна не отправила:-Р:girl_haha: Лиль, у меня тоже пузя тормозит очень%-0 У меня есть шубка, но она только попу прикрывает. Пуховик тоже ниже попы и есть горноложный костюм. Вроде не мерзла ни в чем я зимой, но если эта зима будет неистовой, то хочется подлинее что-нить, в костюме спортивном ведь не буду часто ходить%-0 ммм интересненько!!:connie_1: я сельдерей обожаю:puz: еще и с креветками... няма эх морееее, как же я скучаюююю я тож делаю калифонийское, только корни мелирую, првда почаще: раз в 2-2,5 месяца. Но мне очень нра, и волосы стали лучше расти. [b]Uhh[/b], рассказывай, что вам надарили вчера? На [B]катринчика[/B] вечероком полюбуюсь:girl_in_love:[/QUOTE] 2-2,5 мес отличный промежуток:connie_1:я ж просто на работу не хочу, оно как-то и не зачем чаще сейчас. А какие бальзамы/маски используешь? [B]Ксюша[/B],:girl_haha:просто к любому ресурсу надо привыкнуть скоро освоишься! [QUOTE=Ната79;6158582][B]Кареглазка, Лилёчек-Ванилька, Карамелька сладкая, Амарантик-Анюта, Пеппилота[/B], кто ещё с нами планирует? Где-то [B]Олеся-новенькая[/B] затерялась.... и ничего - нас уже мало совсем осталось!!! Будем скоро с пузами ходить))) [B]Карамелька[/B], ой, какие красивые у тебя картины!!! Просто молодечик - красоту такую делаешь!!! [B]Катины-Котёнка[/B], раньше тоже видела - Катя тоже молодечик!!! И [B]Лекси[/B] куда-то запропастилась...)))[/QUOTE]:wave:почти все в сборе:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6158505]А про Яринку кто что знает? Как она?? суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк:)[/QUOTE] Видела ее вк недавно, но подробностей не знаю. А я вот всё [B]Лену chery [/B] хочу найти и [B]Машу малинку[/B]:(Никто их в соц сетях не видел?? [QUOTE=Viktoria26;6158390]Приветик! [B]Каравашка[/B], Лизок хороша до невозможности:))) Блин, у меня мама чегой-то опять чудит%-0 Мы обычно утром и вечером созваниваемся. Вчера утром поговорили, а вечер весь прогуляли, вернулись поздно, еще купили недостающие батарейки в игрушки ну и давай играть, она не позвонила и я забыла. Утром к нам крестная приехала, мы собрались и умелись гулять, погодка супер. Потом я почти в обед ей уже позвонила, как дела, все такое. Отвечает как-то странно, типа ничего ОСОБЕННО нового, дела без ОСОБЫХ изменений, и таким голосом недовольным, расстроенным что ли. Я спрашиваю, что случилось, она отвечает, что неудобно разговаривать и кладет трубку. Ну вот что за фигня? И я опять себя чувствую виноватой, блин:-E Мне 24, у меня муж и сын, а я все равно в первую очередь думаю, а что скажет мама? Это ж надо было во мне такое чувство вины сформировать, если чуть что, я сразу думаю, что я сделала не так:([/QUOTE]:-Dмне почти 29 и мой комплекс вину перед мамой неискореним:girl_haha:я уже смирилась......султанша моя:) Власть мне не захватить....... [QUOTE=СветланкаМ;6159148]бааа... Знакомые всё лица! Привет девочки!!![/QUOTE] :girl_in_love:Привет! я тут оч давно не была, вот пару недель как начала появляться. Рада видеть;) Прими мои соболезнования! [QUOTE=Пеппилотта;6161123]Девчат не поверите я в клубе)))отмечаем Др сестры муж меня оставил))))[/QUOTE] как погуляли??:) |
погуляли неплохо)очень хочу спать Оо
|
Как выходные, девули?
[B]Свет,[/B] чем занята? |
Всем доброе утро.
вчера мы с Мишкой в кои то веки были одни дома весь день,а перед сном Тт померила 37,1( ночь спали просто ужасно,просыпался плакал,описался,в 7 или около того проснулся уже окончательно Тт 37,5.когда ж это кончится,неделю в сад отходили(((((я по ходу в этом году вообще на работу не выйду(( |
[QUOTE=Пеппилотта;6162531]Всем доброе утро.
вчера мы с Мишкой в кои то веки были одни дома весь день,а перед сном Тт померила 37,1( ночь спали просто ужасно,просыпался плакал,описался,в 7 или около того проснулся уже окончательно Тт 37,5.когда ж это кончится,неделю в сад отходили(((((я по ходу в этом году вообще на работу не выйду(([/QUOTE] первый год он такой....Мы после полутора недель отболели 2 болени подряд - 2 недели дома сидели. Пока ттт 2 недели ходим. |
Юль вы тоже первый год ходите?
мы в сентябре неделю болели.потом прям с первого октября домой на две недели,вот неделю походил и опять болеет это кошмар какой то,мне работу искать надо а я даже на собеседования съездить не успеваю |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |