![]() |
[QUOTE=Зажигалка;6372625]"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)[/QUOTE]
я тоже смотрела одним глазом, абсолютно не зацепил. [QUOTE=Кыль-Кыль;6376707][B]Вечное сияние чистого разума[/B], 2004, ооочень понравился. .[/QUOTE] шикарный:girl_sigh: [QUOTE=~LúnaDea~;6377065][B]Место под соснами[/B] - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть. [/QUOTE] а мне показался очень затянутым. особенно первая половина фильма:girl_prepare_fish: ну и предсказуем немного. [QUOTE=Натюрлих;6377650]А я сегодня посмотрела [B]12 лет рабства[/B]. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.[/QUOTE] Я тоже вчера посмотрела. Жестокий фильм. Даже не верится, что к человеку можно относиться как к вещи, как к своей собственности. Прям бррр. [B]Вальмон[/B] (по роману "Опасные связи" Шодерло де Лакло) Интересная экранизация, актеры отличные. Но книга мне больше понравилась) [B]Как я теперь люблю[/B] Трогательный фильм о войне, о любви, о жажде жизни, всё очень реально показано. Жутко от того, что и с нами завтра может произойти всё, что угодно. Сегодня-мирное небо над головой, завтра-война. Мне понравился, девочки хорошо играют. |
[B]Росомаха бессмертный [/B] - ну что сказать, люблю я все фильмы Люди Икс :) И этот не исключение для меня, посмотрела, понравился!!!Хью Джекман постарел конечно, но всё равно сексуальный:girl_pinkglassesf:
Сцена где в него попало много много стрел напомнила фильм Восставшие из ада :-D А над тем как Ходченкова кожу с себя сдирала поугорала, такая лысая она чудная :girl_haha: |
меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
в итоге я сдалась и была удивлена получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас |
[quote="~LúnaDea~;6379657"]Ходченкова кожу с себя сдирала[/quote]
да уж...запоминающийся момент [B]Кумба[/B] - добрый трогательный мультик!!! [B]Крепость[/B] - по ТВ название было Брестская крепость Плакала как всегда, не могу без слез смотреть наши фильмы о войне!!! Вот кто бы что не говорил, фильм отличный...умеют наши снимать военные фильмы с мужем пересмотрели обе части [B]МЫ из будущего[/B] и опять я плакала!!! отличное кино |
[quote="Siva;6381536"]с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего[/quote]
мы с мужем очень любим эти фильмы. Не очень люблю российский кинематограф, но умеют же, когда хотят! |
Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла) недавно с ним же посмотрели Выкуп...фильм тоже понравился) напряженный такой) Сегодня в планах еще с ним фильмец глянуть) |
[quote="Tusia;6381552"]Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)[/quote]
Я вчера тоже по телевизору залипла... Мне все фильмы с ним нравятся, он бесподобен :girl_drink3: |
Посмотрела Целу девушек. Лет 14 назад уже смотрела.Хоть я и не поклонник триллеров, этот лайт триллер в целом пришолся по нраву, каждый ход для меня по крайней мере не был предсказуемым, и разгадка действительно интересовала, фильмдержал в напряжении.
Еще смотрела зимний роман - начало понравилось, то конец откровенно неудачный, хотя моменты были забавные и даже трогательные, в целом времени потерянного не жалко. |
Посмотрела и я "12 лет рабства". Неплохой фильм, такой... душещипательный) Хотелось, конечно, чтобы главный герой как-то больше характер проявил, что ли... А не полностью сломался и смирился с ролью раба. Но т.к. история основана на реальных событиях, то это можно опустить, не каждый может быть героем. У меня нет прям какого-то очень отрицательного отношения к рабству (его нет - и хорошо), но вот садизм, издевательство над своими людьми - это ужасно! Человек всегда должен быть человеком.
|
Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))
|
[QUOTE=Tusia;6381812]Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))[/QUOTE]
ага, я тут начала смотреть [B]даласский клуб покупателей[/B] (попробую все номинированные посмотреть). Как то не впечатляет. Но еще пол фильма впереди. |
Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))
|
А я "300 спартанцев" посмотрела впервые:)
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6382288]А я "300 спартанцев" посмотрела впервые:)
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.[/QUOTE] Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень... |
[QUOTE=Tusia;6382300]Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень...[/QUOTE]
Хочу на вторую часть в кино сходить) |
Посмотрела "[B]Призрачный патруль[/B]" . Начало ничего, концовка не оригинальна.
Есть смешные моменты. Джеф Бриджес прикольный в роли престарелого рейнджера. :girl_haha: "Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие! |
[quote="Кыль-Кыль;6382288"]А я "300 спартанцев" посмотрела впервые
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.[/quote] а я уже который раз не могу его смотреть. какой-то он искусственный слишком, чтоль... ну я про новую версию, которую вчера показывали. хотя я в принципе не особая любительница подобного кино. |
[QUOTE=Almari;6380420]меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
в итоге я сдалась и была удивлена получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас[/QUOTE] Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна. [QUOTE=Tusia;6381812]Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))[/QUOTE] Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки:-E [QUOTE=Tusia;6381952]Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))[/QUOTE] Да я даже скачала, но качество просто кошмар:-/ Решила дождаться хорошего качества. Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня%-0 |
[QUOTE=Shegal;6382670]Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна.
Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки:-E Да я даже скачала, но качество просто кошмар:-/ Решила дождаться хорошего качества. Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня%-0[/QUOTE] Нда...оскар конечно разочаровал...2 ярких фильма с лео и пролет...не смотрела еще фильм с маконахи, но отзывы как-то не очень...да и он (судя по его фильмам) не совсем тот актер для оскара... 12 лет рабства теперь считаю своим долгом посмотреть))) ВСЕ имхо))) А я вчера нашла Аферу онлайн качество и перевод норм, но так и не посмотрела... Так же мне немного за Мерил Стрип...актриса не передать словами...оч ее люблю...и 18!!! Номинаций и ни одной премии...она ведь в книге рекордов гинеса))) |
Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть. Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6383116]Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть. Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз.[/QUOTE] Танюш, щас попробую найти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-моему вот эта ссыль)[url]http://dom-filmov.ru/filmy/dramy/2260-afera-po-amerikanskisss-2013.html[/url] |
[B]Гравитация.[/B]
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала... |
[QUOTE=Виктория К;6383439][B]Гравитация.[/B]
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...[/QUOTE] Мне кажется он хорош картинкой. Красиво все же. Ну и мне кажется самый эмоциональный момент в фильме был когда она вылезла из воды в конце. |
[B]Tusia, Кыль-Кыль [/B], не переживайте за Мэрил Стрип, у нее уже есть 3 Оскара ))) но актриса она шикарнейшая!!! Все 18 Оскаров заслужила.
Я вчера посмотрела мультфильм [B]Холодное сердце[/B]. Мне очень понравился! Добрый такой, музыкальный, яркий. Снеговик такой прикольный ))) Оскара опять же получил. |
наконец то осмелилась посмотреть [URL="http://kinogo.net/3638-12-let-rabstva-2013.html"][B]"12 лет рабства" [/B][/URL]
думала тяжелее будет смотрется фильм...мне очень понравился хорошо,что мы не живём в эпоху рабства...как же ужасно рабовладельцы относились к рабам... почитала про актёра [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80,_%D0%A7%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB"][B]Эджиофор Чиветел[/B][/URL] ,игравшего Соломона ...оказывается,он играл в фильме [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"][B]"Амистад"[/B][/URL] ,тоже про рабов Пэтси играла [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE,_%D0%9B%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0"][B]Люпита Нионго[/B][/URL] ,тяжёлая была роль у неё...отлично играла |
[QUOTE=Almari;6380420]меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
в итоге я сдалась и была удивлена получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас[/QUOTE] Мне тоже понравился :))) В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) Свадьба конечно у них получилась шикарная :girl_haha: Светлаков отджигал как всегда :-D [QUOTE=Siva;6381536] с мужем пересмотрели обе части [B]МЫ из будущего[/B] и опять я плакала!!! отличное кино[/QUOTE] Люблю я эти фильмы :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;6382513] "Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие![/QUOTE] А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Виктория К;6383439][B]Гравитация.[/B] Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...[/QUOTE] Смотрела в кинотеатре, картинка понравилась, а сам фильм так на разочек [B]В погоне за счастьем[/B] - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!! Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!! :girl_in_love: |
[B]Тёмный мир.Равновесие[/B]
идея хорошая,но исполнение ужасное,актеры никакие у главной героини спецом что ли прическа как у Элис в сумерках?(не нравится в обеих случаях)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6384794]Мне тоже понравился :))) В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) [B]Свадьба конечно у них получилась шикарная [/B]:girl_haha: Светлаков отджигал как всегда :-D
Люблю я эти фильмы :girl_in_love: А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое :girl_pinkglassesf: Смотрела в кинотеатре, [B]картинка понравилась, а сам фильм так на разочек[/B] [B]В погоне за счастьем[/B] - [B]шикарный фильм с шикарным актёром[/B]!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!! Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!! :girl_in_love:[/QUOTE] Про [B]Горько![/B] - согласна, фильм который я бы никогда не стала смотреть, случайно заставили посмотреть. Прямо приятный и позитивный. Я очень была приятно удивлена! Очень по русски. Гравитация - в точку!;) В погоне за счастьем - гениальный!!!!!!!!!! Я его обажаю! Он потрясающий! После просмотра он оставляет чувство, что все не так плохо и что надо идти, бежать, стремится и все точно сбудется! Это очень круто когда фильм оставляет такие эмоции!!!!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6384794][B]В погоне за счастьем[/B] - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 [B]Эмануэль и правда о рыбах[/B] оч странный фильмец)) жутко притягивающий и в то же время неприятно отталкивающий. Актёры неплохие, снято моментами красиво, но в целом мне не понравился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]ЗащитнеГ[/B] с Вуди Харрельсоном. Хорошо посмеялась:-D классный он! сам фильм не очень) |
[B]Пролетая над гнездом кукушки[/B] - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала :-/ Конец печальный, ожидала другого :( Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь((
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6386540][B]Пролетая над гнездом кукушки[/B] - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала :-/ Конец печальный, ожидала другого :( Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь(([/QUOTE]
Классика:) |
мы вчера с мужем посмотрели [B]Джобс.Империя соблазна[/B]
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг :) И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер. Классный в общем :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6386785]мы вчера с мужем посмотрели [B]Джобс.Империя соблазна[/B]
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг :) И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер. Классный в общем :)[/QUOTE] ооо....да я тоже впечатлилась этим кино...но я его ждала!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386711]Классика:)[/QUOTE]
Ага :) В этом же разделе классики нашла фильм Дракула 1979 года. Отзывы такие хорошие были, что типа это лучший фильм про Дракулу, не смогла смотреть, то ли качество картинки не впечатлило, в общем досмотрела до момента когда Мина умерла и всё, удалила. Кто смотрел этот фильм? По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием :) Вчера посмотрела [B]Прекрасные создания[/B] - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени :) Главный герой такой обаяшка :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Одноклассники.ру Накликай удачу[/B] - прикольный фильм, тоже хочу такой ноут :girl_haha: |
Посмотрела вчера [B]Я, Франкенштейн[/B] с Аароном Экхартом. Мне совершенно этот фильм не понравился. Ни сюжет меня не зацепил, ни актеры. Развязка очень предсказуемая. В общем, зря потратила время.
|
[QUOTE=Виктория К;6383439][B]Гравитация.[/B]
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...[/QUOTE] а мне вообще не понравился, даже не досмотрела... нудный такой, |
[quote="~LúnaDea~;6388891"]По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием[/quote]
+1! А еще лучше - книга) |
[B]Дьявол [/B]2010
я не любительница таких фильмов,даже не знаю,почему у меня в закладках оказался но понравился с самого начала,меня держал в напряжении,хорошо,что с мужем смотрела))))) |
[B]"Невероятная жизнь Уолтера Митти"[/B], 2013
Легкая комедия. Я вначале расстроилась, когда увидела Бена Стиллера в главной роли, не люблю комедии с ним, но была приятно удивлена. Фильм одноразовый, но неплохой. |
Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |