Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

caramellka 28.02.2014 11:35

[QUOTE=Зажигалка;6372625]"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)[/QUOTE]

я тоже смотрела одним глазом, абсолютно не зацепил.

[QUOTE=Кыль-Кыль;6376707][B]Вечное сияние чистого разума[/B], 2004, ооочень понравился. .[/QUOTE]

шикарный:girl_sigh:

[QUOTE=~LúnaDea~;6377065][B]Место под соснами[/B] - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть.
[/QUOTE]

а мне показался очень затянутым. особенно первая половина фильма:girl_prepare_fish: ну и предсказуем немного.

[QUOTE=Натюрлих;6377650]А я сегодня посмотрела [B]12 лет рабства[/B]. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.[/QUOTE]

Я тоже вчера посмотрела. Жестокий фильм.
Даже не верится, что к человеку можно относиться как к вещи, как к своей собственности. Прям бррр.

[B]Вальмон[/B] (по роману "Опасные связи" Шодерло де Лакло)

Интересная экранизация, актеры отличные. Но книга мне больше понравилась)

[B]Как я теперь люблю[/B]

Трогательный фильм о войне, о любви, о жажде жизни, всё очень реально показано. Жутко от того, что и с нами завтра может произойти всё, что угодно. Сегодня-мирное небо над головой, завтра-война. Мне понравился, девочки хорошо играют.

~LúnaDea~ 01.03.2014 00:05

[B]Росомаха бессмертный [/B] - ну что сказать, люблю я все фильмы Люди Икс :) И этот не исключение для меня, посмотрела, понравился!!!Хью Джекман постарел конечно, но всё равно сексуальный:girl_pinkglassesf:
Сцена где в него попало много много стрел напомнила фильм Восставшие из ада :-D А над тем как Ходченкова кожу с себя сдирала поугорала, такая лысая она чудная :girl_haha:

Almari 01.03.2014 17:32

меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
в итоге я сдалась и была удивлена
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас

Siva 02.03.2014 14:20

[quote="~LúnaDea~;6379657"]Ходченкова кожу с себя сдирала[/quote]
да уж...запоминающийся момент

[B]Кумба[/B] - добрый трогательный мультик!!!

[B]Крепость[/B] - по ТВ название было Брестская крепость
Плакала как всегда, не могу без слез смотреть наши фильмы о войне!!!
Вот кто бы что не говорил, фильм отличный...умеют наши снимать военные фильмы

с мужем пересмотрели обе части [B]МЫ из будущего[/B]
и опять я плакала!!! отличное кино

chinchilla 02.03.2014 14:37

[quote="Siva;6381536"]с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего[/quote]
мы с мужем очень любим эти фильмы. Не очень люблю российский кинематограф, но умеют же, когда хотят!

Tusia 02.03.2014 14:42

Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Совсем забыла) недавно с ним же посмотрели Выкуп...фильм тоже понравился) напряженный такой)
Сегодня в планах еще с ним фильмец глянуть)

Вик-Вик 02.03.2014 15:58

[quote="Tusia;6381552"]Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)[/quote]
Я вчера тоже по телевизору залипла... Мне все фильмы с ним нравятся, он бесподобен :girl_drink3:

мне бы в небо))) 02.03.2014 17:54

Посмотрела Целу девушек. Лет 14 назад уже смотрела.Хоть я и не поклонник триллеров, этот лайт триллер в целом пришолся по нраву, каждый ход для меня по крайней мере не был предсказуемым, и разгадка действительно интересовала, фильмдержал в напряжении.
Еще смотрела зимний роман - начало понравилось, то конец откровенно неудачный, хотя моменты были забавные и даже трогательные, в целом времени потерянного не жалко.

chinchilla 02.03.2014 18:12

Посмотрела и я "12 лет рабства". Неплохой фильм, такой... душещипательный) Хотелось, конечно, чтобы главный герой как-то больше характер проявил, что ли... А не полностью сломался и смирился с ролью раба. Но т.к. история основана на реальных событиях, то это можно опустить, не каждый может быть героем. У меня нет прям какого-то очень отрицательного отношения к рабству (его нет - и хорошо), но вот садизм, издевательство над своими людьми - это ужасно! Человек всегда должен быть человеком.

Tusia 02.03.2014 18:22

Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))

мне бы в небо))) 02.03.2014 20:02

[QUOTE=Tusia;6381812]Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))[/QUOTE]

ага, я тут начала смотреть [B]даласский клуб покупателей[/B] (попробую все номинированные посмотреть). Как то не впечатляет. Но еще пол фильма впереди.

Tusia 02.03.2014 20:06

Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))

Кыль-Кыль 02.03.2014 23:00

А я "300 спартанцев" посмотрела впервые:)
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.

Tusia 02.03.2014 23:06

[QUOTE=Кыль-Кыль;6382288]А я "300 спартанцев" посмотрела впервые:)
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.[/QUOTE]

Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень...

Кыль-Кыль 02.03.2014 23:42

[QUOTE=Tusia;6382300]Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень...[/QUOTE]

Хочу на вторую часть в кино сходить)

Лика17 03.03.2014 06:39

Посмотрела "[B]Призрачный патруль[/B]" . Начало ничего, концовка не оригинальна.
Есть смешные моменты. Джеф Бриджес прикольный в роли престарелого рейнджера. :girl_haha:

"Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие!

Зажигалка 03.03.2014 08:57

[quote="Кыль-Кыль;6382288"]А я "300 спартанцев" посмотрела впервые
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.[/quote]
а я уже который раз не могу его смотреть. какой-то он искусственный слишком, чтоль... ну я про новую версию, которую вчера показывали. хотя я в принципе не особая любительница подобного кино.

Shegal 03.03.2014 10:04

[QUOTE=Almari;6380420]меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас[/QUOTE]

Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна.

[QUOTE=Tusia;6381812]Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))[/QUOTE]

Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки:-E

[QUOTE=Tusia;6381952]Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))[/QUOTE]

Да я даже скачала, но качество просто кошмар:-/
Решила дождаться хорошего качества.
Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня%-0

Tusia 03.03.2014 11:12

[QUOTE=Shegal;6382670]Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна.

Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки:-E

Да я даже скачала, но качество просто кошмар:-/
Решила дождаться хорошего качества.
Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня%-0[/QUOTE]

Нда...оскар конечно разочаровал...2 ярких фильма с лео и пролет...не смотрела еще фильм с маконахи, но отзывы как-то не очень...да и он (судя по его фильмам) не совсем тот актер для оскара... 12 лет рабства теперь считаю своим долгом посмотреть))) ВСЕ имхо)))

А я вчера нашла Аферу онлайн качество и перевод норм, но так и не посмотрела...

Так же мне немного за Мерил Стрип...актриса не передать словами...оч ее люблю...и 18!!! Номинаций и ни одной премии...она ведь в книге рекордов гинеса)))

Кыль-Кыль 03.03.2014 13:04

Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть.
Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз.

Tusia 03.03.2014 13:55

[QUOTE=Кыль-Кыль;6383116]Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть.
Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз.[/QUOTE]

Танюш, щас попробую найти)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

По-моему вот эта ссыль)[url]http://dom-filmov.ru/filmy/dramy/2260-afera-po-amerikanskisss-2013.html[/url]

Viktoriya K 03.03.2014 15:37

[B]Гравитация.[/B]
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...

Shegal 03.03.2014 16:15

[QUOTE=Виктория К;6383439][B]Гравитация.[/B]
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...[/QUOTE]

Мне кажется он хорош картинкой. Красиво все же. Ну и мне кажется самый эмоциональный момент в фильме был когда она вылезла из воды в конце.

Натюрлих 03.03.2014 17:54

[B]Tusia, Кыль-Кыль [/B], не переживайте за Мэрил Стрип, у нее уже есть 3 Оскара ))) но актриса она шикарнейшая!!! Все 18 Оскаров заслужила.

Я вчера посмотрела мультфильм [B]Холодное сердце[/B]. Мне очень понравился! Добрый такой, музыкальный, яркий. Снеговик такой прикольный )))
Оскара опять же получил.

mama Yo 04.03.2014 05:02

наконец то осмелилась посмотреть [URL="http://kinogo.net/3638-12-let-rabstva-2013.html"][B]"12 лет рабства" [/B][/URL]

думала тяжелее будет смотрется фильм...мне очень понравился

хорошо,что мы не живём в эпоху рабства...как же ужасно рабовладельцы относились к рабам...

почитала про актёра [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80,_%D0%A7%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB"][B]Эджиофор Чиветел[/B][/URL] ,игравшего Соломона ...оказывается,он играл в фильме [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"][B]"Амистад"[/B][/URL] ,тоже про рабов

Пэтси играла [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE,_%D0%9B%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0"][B]Люпита Нионго[/B][/URL] ,тяжёлая была роль у неё...отлично играла

~LúnaDea~ 04.03.2014 10:04

[QUOTE=Almari;6380420]меня очень долго уговаривали посмотреть фильм [B]Горько![/B]
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас[/QUOTE]
Мне тоже понравился :))) В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) Свадьба конечно у них получилась шикарная :girl_haha: Светлаков отджигал как всегда :-D
[QUOTE=Siva;6381536]

с мужем пересмотрели обе части [B]МЫ из будущего[/B]
и опять я плакала!!! отличное кино[/QUOTE]
Люблю я эти фильмы :girl_in_love:
[QUOTE=Лика17;6382513]

"Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие![/QUOTE]
А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое :girl_pinkglassesf:
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...[/QUOTE]

Смотрела в кинотеатре, картинка понравилась, а сам фильм так на разочек

[B]В погоне за счастьем[/B] - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!!
Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!! :girl_in_love:

Almari 04.03.2014 11:18

[B]Тёмный мир.Равновесие[/B]

идея хорошая,но исполнение ужасное,актеры никакие
у главной героини спецом что ли прическа как у Элис в сумерках?(не нравится в обеих случаях))

Shegal 04.03.2014 16:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6384794]Мне тоже понравился :))) В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) [B]Свадьба конечно у них получилась шикарная [/B]:girl_haha: Светлаков отджигал как всегда :-D

Люблю я эти фильмы :girl_in_love:

А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое :girl_pinkglassesf:

Смотрела в кинотеатре, [B]картинка понравилась, а сам фильм так на разочек[/B]

[B]В погоне за счастьем[/B] - [B]шикарный фильм с шикарным актёром[/B]!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!!
Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Про [B]Горько![/B] - согласна, фильм который я бы никогда не стала смотреть, случайно заставили посмотреть. Прямо приятный и позитивный. Я очень была приятно удивлена!
Очень по русски.

Гравитация - в точку!;)

В погоне за счастьем - гениальный!!!!!!!!!!
Я его обажаю! Он потрясающий! После просмотра он оставляет чувство, что все не так плохо и что надо идти, бежать, стремится и все точно сбудется!
Это очень круто когда фильм оставляет такие эмоции!!!!!!

caramellka 04.03.2014 17:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6384794][B]В погоне за счастьем[/B] - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Уилл Смит :girl_in_love:[/QUOTE]

+1

[B]Эмануэль и правда о рыбах[/B]
оч странный фильмец))
жутко притягивающий и в то же время неприятно отталкивающий. Актёры неплохие, снято моментами красиво, но в целом мне не понравился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ЗащитнеГ[/B] с Вуди Харрельсоном.
Хорошо посмеялась:-D классный он! сам фильм не очень)

~LúnaDea~ 04.03.2014 23:32

[B]Пролетая над гнездом кукушки[/B] - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала :-/ Конец печальный, ожидала другого :( Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь((

мне бы в небо))) 05.03.2014 07:52

[QUOTE=~LúnaDea~;6386540][B]Пролетая над гнездом кукушки[/B] - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала :-/ Конец печальный, ожидала другого :( Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь(([/QUOTE]

Классика:)

Вик-Вик 05.03.2014 09:12

мы вчера с мужем посмотрели [B]Джобс.Империя соблазна[/B]
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг :)
И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер.
Классный в общем :)

Siva 05.03.2014 09:16

[QUOTE=Вик-Вик;6386785]мы вчера с мужем посмотрели [B]Джобс.Империя соблазна[/B]
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг :)
И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер.
Классный в общем :)[/QUOTE]

ооо....да я тоже впечатлилась этим кино...но я его ждала!!!

~LúnaDea~ 06.03.2014 10:46

[QUOTE=мне бы в небо)));6386711]Классика:)[/QUOTE]

Ага :)
В этом же разделе классики нашла фильм Дракула 1979 года.
Отзывы такие хорошие были, что типа это лучший фильм про Дракулу, не смогла смотреть, то ли качество картинки не впечатлило, в общем досмотрела до момента когда Мина умерла и всё, удалила. Кто смотрел этот фильм?
По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием :)

Вчера посмотрела [B]Прекрасные создания[/B] - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени :) Главный герой такой обаяшка :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Одноклассники.ру Накликай удачу[/B] - прикольный фильм, тоже хочу такой ноут :girl_haha:

Натюрлих 06.03.2014 12:50

Посмотрела вчера [B]Я, Франкенштейн[/B] с Аароном Экхартом. Мне совершенно этот фильм не понравился. Ни сюжет меня не зацепил, ни актеры. Развязка очень предсказуемая. В общем, зря потратила время.

Лекси 06.03.2014 14:02

а мне вообще не понравился, даже не досмотрела... нудный такой,

chinchilla 06.03.2014 14:32

[quote="~LúnaDea~;6388891"]По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием[/quote]
+1!
А еще лучше - книга)

Almari 06.03.2014 14:36

[B]Дьявол [/B]2010

я не любительница таких фильмов,даже не знаю,почему у меня в закладках оказался
но понравился с самого начала,меня держал в напряжении,хорошо,что с мужем смотрела)))))

chinchilla 07.03.2014 01:00

[B]"Невероятная жизнь Уолтера Митти"[/B], 2013
Легкая комедия. Я вначале расстроилась, когда увидела Бена Стиллера в главной роли, не люблю комедии с ним, но была приятно удивлена. Фильм одноразовый, но неплохой.

мне бы в небо))) 07.03.2014 07:25

Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.