Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Мамочка))) 19.11.2013 14:38

[QUOTE=сЫч;6200982]Да не то что на травки но вот народные методы ему как то не очень подходят
А у мальчиков может быть цистит? Или он тока у девочек? Ну нам пульмонолог сказала нкльзя травы и мед внутр именно[/QUOTE]

Понятно:(
Цистит чаще у девочек, но и у мальчишек он тоже, к сожалению, бывает:-/

ЦветочекЯ 19.11.2013 17:46

Приветик,девочки!Мы опять все заболели,опять одновременно((((((
Надюш,анализ мочи точно покажет!!!!

сЫч 19.11.2013 18:20

Алису с дкткой! Поправляйтесь Светуль
Я даже и не знала что по моче видно цистит

ЦветочекЯ 19.11.2013 18:25

спасибо,Лен)если бы не ты-я бы о датке и не знала-я сейчас не вижу ничего вокруг себя)))))))))
цистит,это же воспаление мочевыводящих путей,поэтому видно оч даже!

ЦветочекЯ 19.11.2013 18:28

девочки,у нас Машуля не родила еще-пропала она что-то...

сЫч 19.11.2013 18:29

Куда гэнаша Маша пропала она там как Матрешкка?

Да болячки жто жесть конечно

сЫч 19.11.2013 18:29

Я то же самое подумала вдруг родила а мы и не знаем?

ЦветочекЯ 19.11.2013 18:32

[QUOTE=сЫч;6201449]Куда гэнаша Маша пропала она там как Матрешкка?

Да болячки жто жесть конечно[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dмысли сходятся:-D:-D:-D:-Dвроде у Танюши есть с ней связь,но и ее тоже нет:bcool:

сЫч 19.11.2013 18:37

Я тока хотела написать у дураков мысли сходятся

Ты думаешь Танюшка тоже того? Родила а нам не сказала?:-D

ЦветочекЯ 19.11.2013 18:40

[QUOTE=сЫч;6201464]Я тока хотела написать у дураков мысли сходятся

Ты думаешь Танюшка тоже того? Родила а нам не сказала?:-D[/QUOTE]

вообще про подмогу хотела написать:girl_haha::girl_haha:но твоя версия круче:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 19.11.2013 19:34

А пусть знают как пропадать ))))

Мамочка))) 19.11.2013 21:00

Девчат, ну вы даете.:-D
Светик, а вы чего опять заболели? Это после прививки что ли?:(
У нас завтра не получится анализ по Ничипоренко сдать, так как в Инвитро нужно только в их колбе сдавать, а они до 20 часов работают, муж купить не успеет:-/
И еще таким деловым тоном девушка мне говорит что нужно именно СРЕДНЮЮ мочу сдать. Я поинтересовалась есть ли у нее дети и как она это себе представляет, а она как робот СРЕДНЮЮ МОЧУ:-D
в общем детей у неё пока как выяснилось нет:)

сЫч 19.11.2013 22:01

Да уж и смех и грех а с девочкой я вообще не знаю даже как собрать то
Особенно у маленьких типа месяца три когда было я выпадала в осадок как наши ровестницы перед акдс или раньше мамашки без мочеприемниемников это делали

сЫч 19.11.2013 22:03

А что именно в их колбе? Сдают ? Нельзя баночку простерилизовать и у них там перелить ? Я вообще деревня наверное но мы когда в пять мес в больнице лежали нг нас отпустили то потом приезжали с анализом мочи так делали
Но у нас захолустье конечно по сравнению с москвой то

ЦветочекЯ 19.11.2013 22:16

[QUOTE=Мамочка)));6201716]Девчат, ну вы даете.:-D
Светик, а вы чего опять заболели? Это после прививки что ли?:(
У нас завтра не получится анализ по Ничипоренко сдать, так как в Инвитро нужно только в их колбе сдавать, а они до 20 часов работают, муж купить не успеет:-/
И еще таким деловым тоном девушка мне говорит что нужно именно СРЕДНЮЮ мочу сдать. Я поинтересовалась есть ли у нее дети и как она это себе представляет, а она как робот СРЕДНЮЮ МОЧУ:-D
в общем детей у неё пока как выяснилось нет:)[/QUOTE]

странно,у нас в своей можно,но только чтобы моча хранилась не больше 2 часов....
так,а вот про среднюю она правильно сказала%-0и мы ее с Алисой всегда сдаем%-0что тебе кажется невыполнимым?
я ее подмываю в ванной,расставляем ножки и писаем,она начинает,потом я подставляю баночку и так же ее убираю%-0
не,полсе прививки все отлично...это мы гуляли на выходных и вирус цепанули:hysteric:

Матрёшкка 19.11.2013 22:26

Девочки привет!
Я вас прочесть не успеваю....
Так послкедние страницы, простите...
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Надюш цистит и без ничепоренко видно будеи, да надо среднюю но забей если что то и так видно будет,главное подмой Марго!

Такс рожать я до декабря не собираюсь:-Р и нечего меня отправлять...
Сегодня была в РД ШЕЙКА НЕ ГОТОВА САВСЕМ! врач посмоирела очень больно:( так страшно стало...свои роды прям перед глоазами встали, у меня ведь в родах шейка не открываплась:(
Зато секас по полной разрешила:fluffle::fluffle::fluffle::girl_haha:
я все маму не зову...оттягиваю...
А так мне и рожать пока некогда:girl_haha:
Выходные ванну установили раковину новые тумбы смесители и т.д. повесили шторки и все по мелочи..
В понедельник пазвивайка с Дашей и еще что то не помню...
Сегодня у Даши эндокринолог и я в РД ездила
Завтра логопед-дефектолог у Даши и ктг у меня...
В чеиверг развивайка и докупить вРД мелочи..шампуни и т.д.
В пятницу музыка у Даши и у меня Г в ЖК
Короче дни летят:girl_haha:

Матрёшкка 19.11.2013 22:29

Девочки а у моей еще и бзик...вобщем мы никуда без шара пингвина не ходим:-E вот одел ее и она начинает истерику и ор дай дай дай, пока не дашь истерика не прекращается, мы уже 2штуки сменили она с ним и мульты смотрит и усаживает за стол и спать ложит, и в машине себе на колени садит короче трындекц:hysteric:

сЫч 19.11.2013 22:35

А что за шар?
У меня тоже там все глухо в родах было
Но окситоцин и бригада врачей помогли
Ой я щас вечером вспомнила рд и что то поняла что чем больше срок тем мне будет страшнее и неохота туда ехать

Верю в Чудо 19.11.2013 22:40

всем приветик

Матрёшкка 19.11.2013 22:42

Лен вот он[url]http://sharlot.ru/shop/group_599/group_649/2298/[/url]

Ой я вообще жуть сегодня как изнасилованная ушла:( не хотю рожать:girl_haha:

Мамочка))) 19.11.2013 22:56

[QUOTE=сЫч;6201832]А что именно в их колбе? Сдают ? Нельзя баночку простерилизовать и у них там перелить ? Я вообще деревня наверное но мы когда в пять мес в больнице лежали нг нас отпустили то потом приезжали с анализом мочи так делали
Но у нас захолустье конечно по сравнению с москвой то[/QUOTE]
Общую можно в обычной баночке, а этот только в их колбе.
[QUOTE=ЦветочекЯ;6201851]странно,у нас в своей можно,но только чтобы моча хранилась не больше 2 часов....
так,а вот про среднюю она правильно сказала%-0и мы ее с Алисой всегда сдаем%-0что тебе кажется невыполнимым?
я ее подмываю в ванной,расставляем ножки и писаем,она начинает,потом я подставляю баночку и так же ее убираю%-0
не,полсе прививки все отлично...это мы гуляли на выходных и вирус цепанули:hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется невыполним так как мы после фразы "Пись" не писаем и вообще дуем ещё куда попало и когда попало.
Мы же с горшком не дружим ещё и вообще мне кажется что она не понимает пока что хочет в туалет:-/ Даже стыдно писать, мы наверное одни в подгузниках остались, позор мне:-/
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;6201869]Девочки привет!
Я вас прочесть не успеваю....
Так послкедние страницы, простите...
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Надюш цистит и без ничепоренко видно будеи, да надо среднюю но забей если что то и так видно будет,главное подмой Марго!

Такс рожать я до декабря не собираюсь:-Р и нечего меня отправлять...
Сегодня была в РД ШЕЙКА НЕ ГОТОВА САВСЕМ! врач посмоирела очень больно:( так страшно стало...свои роды прям перед глоазами встали, у меня ведь в родах шейка не открываплась:(
Зато секас по полной разрешила:fluffle::fluffle::fluffle::girl_haha:
я все маму не зову...оттягиваю...
А так мне и рожать пока некогда:girl_haha:
Выходные ванну установили раковину новые тумбы смесители и т.д. повесили шторки и все по мелочи..
В понедельник пазвивайка с Дашей и еще что то не помню...
Сегодня у Даши эндокринолог и я в РД ездила
Завтра логопед-дефектолог у Даши и ктг у меня...
В чеиверг развивайка и докупить вРД мелочи..шампуни и т.д.
В пятницу музыка у Даши и у меня Г в ЖК
Короче дни летят:girl_haha:[/QUOTE]
Машулька, правильно, нечего сейчас рожать, у девочек должен быть у каждой свой месяц:girl_haha:
Вон сколько дел у тебя, а ваш пингвинчик мне очень очень понравился:girl_in_love: Когда он сдуется то уже у вас?:girl_haha:
С мужем рожать будешь? Дашулька с бабушкой?

Матрёшкка 19.11.2013 23:20

Надюш вот и я хотю у каждой свой месяц:girl_haha:
Пингвин этот уже второй:girl_haha:

Ага с мужем после сегодня без него не хочу боюсь:(

Надюш вы такие не одни, так что даже не думай, ты отличная мамочка!

ЦветочекЯ 19.11.2013 23:27

Приветик,пропажа))))))))Я была уже почти уверена,что ты дочу держишь на руках)))))
ох,девочки,как я вас понимаю!!!!мне самой за вас страшно!!!!капец!!!
но меня ниразу прям больно не смотрели...да я бы им пяткой в лоб тогда дала))))))
а у нас Алиса на пупсах помешана-у нас их уже вагон,а ей все надо и надо!!!!она их купает,качает,кормит...короче,все что я с Игнатом делаю...на занятия таскает,так что у меня детей вагон и всех обслужить надо))))

Девочки,что дарить на НГ????сегодня прошлась по магазам и поняла,что то,что я считала приелимым-у нас есть,а все остальное как то покупать неохото лишь бы было....

Tatyanalv 19.11.2013 23:31

Привет, заглянула к вам на огонек ) Я сейчас вся в заботах, у мужа ДР 23 числа, готовлюсь )) Да еще с этими кружками...., я уже пожалела, что в столько мест записалась )) Ели успеваю бегать....

Девочки, смотрю детки у некоторых болеют, поправляйтесь! А у Дашки сегодня какая-то сыпь вылезла,аллергия похоже,вот только на что. Чешется вся,бедолага...

Tatyanalv 19.11.2013 23:38

Светик, у меня тот же вопрос про НГ ))))) Ну Дашке я уже выбрала.... аппарат для приготовления сахарной ваты. Еще от себя подарю обоим морскую свинку ))) Они уже ждут не дождутся ))))) А вот Яське пока думаю. Она у меня последнее время играет только в лего френдс (который от 7 лет),вот его и хочу подарить (какой-то небольшой наборчик, т.к. дома уже есть огромный набор), но вот надо еще что-то......... Я думала батут, но боюсь, что свободного места вообще не останется в квартире )))) А так ходим на ЦИПР, смотрю в какие игрухи ей интересно играть, но это в основном сортеры, деревянные конструкторы в виде паровозика....... Так что я тоже пока в раздумьях ))

ЦветочекЯ 19.11.2013 23:57

[QUOTE=Tatyanalv;6201976]Светик, у меня тот же вопрос про НГ ))))) Ну Дашке я уже выбрала.... аппарат для приготовления сахарной ваты. Еще от себя подарю обоим морскую свинку ))) Они уже ждут не дождутся ))))) А вот Яське пока думаю. Она у меня последнее время играет только в лего френдс (который от 7 лет),вот его и хочу подарить (какой-то небольшой наборчик, т.к. дома уже есть огромный набор), но вот надо еще что-то......... Я думала батут, но боюсь, что свободного места вообще не останется в квартире )))) А так ходим на ЦИПР, смотрю в какие игрухи ей интересно играть, но это в основном сортеры, деревянные конструкторы в виде паровозика....... Так что я тоже пока в раздумьях ))[/QUOTE]

я тоже думала о батуте,а то у нас прыжки везде где только можно,но тоже переживаю за место в квартире:girl_haha::girl_haha::girl_haha:она особо и играть то не любит%-0%-0только куклы...а так целыми днями рисует,лепит%-0%-0но такое я не хочу дарить...как то не празднично для ребенка%-0%-0%-0думаю накупить им игрушек для ванны,а то уже все поднадоело%-0

Матрёшкка 20.11.2013 01:13

Девочки ппц!!! Моя спала и во сне началась у нее истерика, такая ужасная, мы ее успокоиьь не могли оба, ни на ручки ни в кровате...выгибается соску выкидывает. ...меня аж затрясло. ..думала скорую вызывать, мульты включила она замолчала и заулыбалась..теперь вот скпчет уложить не могу:(

Tatyanalv 20.11.2013 01:23

Светик, ну да,для ванны я тоже рассматривала игрухи )) Есть очень прикольные, целые игровые центры и работают автоматически от воды ))))

Машуль, может Дашуле сон приснился какой страшный. У меня Дашка тоже иногда прям посреди ночи вскочит, сидит (лежит) и ревет, и все это во сне, глаза не открывает. Я ее тогда бужу немного и по головке глажу и она успокаивается, сразу засыпает. А один раз, давно уже, тоже что-то страшное приснилось, я не смогла успокоить. Пришлось мультики тоже включить, так она пол ночи не могла все равно уснуть, боялась заснуть.

сЫч 20.11.2013 04:00

Ну и ну Машуль
Может правда чтотстрашное приснилось у нас бывает такое тоже вроде всегда успокоаивали а если куролесит ночью то пару часов но щас такое редко
У нас лезут зубы иисегодня пришла ко мне моя мама с ночевой ей завтра на работу она возле меня работает после общения с ней и с другой бабушкой тоже он потом всю ночь во сне хихикает и вошкается вот его отношу в его кровать он опять ко мне и сам вроде спит и по кровати катается
Я проснулась и уснуть блин не могу теперь

Надя ну поймет еще
Если ребенок еще не осознал до в памах ничего такого нет
Просто это удобнее и все

Мамочка))) 20.11.2013 06:57

Лен, конечно же поймёт. Просто у большинства все уже на горшок ходят, а моя только посидит на нём, скажет "пись, пись" и через 5 минут надует на пол:(
Ну да ладно, все детки разные, да и мамы тоже. Я видимо из ленивых;)
А Денис уже во взрослой кроватке спит? Как он ночью из неё вылезает?
Хорошо тебе, мама рядышком работает:girl_in_love:

Машуль, ну видимо правда ужастик малышке твоей приснился. Как вы потом нормально уснули или пол ночи колобродили?%-0

А мы уже час с мочесборником лежим и ни капли в нём. А Светик меня ещё не понимает в чём проблема среднюю мочу собрать. Нам бы хоть какую:girl_haha:

сЫч 20.11.2013 07:03

Ну знаешь Надюш все детки разные
Конечно же
Я так и не сплю с трех часов вообще бессноица у меня что то
Нет Дениска спит в кроватке просто там мы три прута убрали чтоб вылезал залезал он когда приползет ко мне то падает потом с дивана со всех сторон сторон думаю ближе к весне купим диван ему и ляле кроватку другую

Матрёшкка 20.11.2013 07:11

Танюш кламмный набор для сладкой ваты:))) может и я своим когда куплю. ..1
Про батут я точно домой не куплю, а то что в игровых делаьь будет...
на нг я купила книги. Немного рпзвтвашек.
моя кукол не любит:-/ но взяла ей млпденца [url]http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/1447P.jpg[/url], думаю вдруг как Алиса начнет играть. ..
любит машинки решила взять ей лимузин со свинкой, ну чтобы птиличными машинками играла девчачьими:girl_haha: [url]http://www.labirint.ru/screenshot/goods/296941/1/[/url] и саму свинку [url]http://www.labirint.ru/screenshot/goods/296933/1/[/url] только на уены не сиотрите они чет тут башенные. ..свинка знает 28 фраз оеагирует на прикосновение...

синтезатор хочу еще купиьь
вот такой конструктор [url]http://www.kids-price.ru/edushape_plavayushhij_konstruktor_dom_4033021.html[/url]
Пони вот такую пони для рисования [url]http://www.v3toys.ru/index.php?nid=57848[/url] символ года:girl_haha:
что ьо еще но уже не помню...

девочкт а истерика ну не реальная, она так орала во все горло что мы уже не знали что делать, прям вообще не адеквптная была:(
психиатору скажу потом...

Tatyanalv 20.11.2013 14:05

Машуль, как много подарочков :))) Лимузин клевый и свина прикольная, видела ее у нас в ДМ )) А у нас вот такой огромный автомобиль из сильвании фемели [url]http://static2.insales.ru/images/products/1/2162/3565682/2000_Family_Car_LS_White_Background.jpg[/url] там еще можно 2детских кресла крепить с ремнями безопасности ))) Прям все как по настоящему ))

В общем пойдем как мы с Яськой сейчас погуляем по ДМ, подарочки присмотрим )))) Потом напишу, если что интересное углядим ))))

Мамочка))) 20.11.2013 15:58

Машуль, мне очень конструктор дом понравился, спасибо за идею:girl_in_love:
Я тоже уже с подарочками определилась:girl_in_love:
Даняшке подарим Furby, ну и плюс что сам в магазине выберет:girl_haha:
[IMG]http://savepic.net/3940266m.jpg[/IMG]
А Маргошке пока решила взять такое пианино
[IMG]http://savepic.net/3997613m.png[/IMG]
и домик
[IMG]http://savepic.net/3975085m.jpg[/IMG]
В доме есть несколько комнат. На втором этаже с большим балконом расположена спальня с кроватью, тумбочкой, туалетным столиком и телевизором. В кроватке «сопит и смеется» спящий человечек. На этом же этаже есть ванная комната с зеркалом, туалетом и большой ванной с утенком (туалет имитирует звук спускаемой воды, при нажатии на утенка в ванной, раздается плеск). На крыше есть поворотное колесико, которое позволяет «сменить» время суток. При выборе ночи ухает филин, дня — кукарекает петух. В трубе сидит енот — на него можно нажать и он издаст характерный звук. Первый этаж : звук телефона, плита, стиральная машинка, лестница на второй этаж. У входной двери — мелодичный звонок. Возле дома стоит дерево: кнопка в виде птички активирует птичье пение и по-очереди загораются красные яблочки. По стволу карабкается белка, а если повернуть бабочку, то вокруг дерева начинает ездить машинка с характерным звуком работающего двигателя. Отдельная кнопочка подбрасывает желтого утенка вверх. На турнике крутится обезьянка. В будке сидит пес, он умеет «лаять». У игрушки есть кнопочка, при нажатии на которую загорается свет во всем доме и звучит веселая мелодия.
Также Маргошке и крестнику подарю по такой обучающей железной дороге
[IMG]http://savepic.net/3960749m.jpg[/IMG]
и такой компьютер с 5 развивающими программами
[IMG]http://savepic.net/3963821m.jpg[/IMG]
И вот такую качалку
[IMG]http://savepic.net/3988396m.jpg[/IMG]
Ну и плюс стол, стульчик и мольберт из ИКЕА.
Вроде пока больше никаких идей нет:)

Мамочка))) 20.11.2013 16:30

Ещё нашла кого очень очень хочу:girl_haha:
[URL=http://savepic.net/3974060.htm][IMG]http://savepic.net/3974060m.jpg[/IMG][/URL]
*Куклы сидят в двойной коляске. Пока Вы усаживаете Сашу и Машу в коляску, они будут разговаривать между собой. Во время беседы близнецы шутят, хихикают, рассказывают истории из повседневной жизни, поют. Они даже могут рассказывать стишки! Подарок для детей Куклы-близнецы все любят делать вместе – они просто не могут друг без друга. Если одного из интерактивных близнецов взять из коляски, а другого посадить на его место, он обязательно напомнит Вам об этом и попросит вернуть братика (или сестренку). Близнецы узнают друг друга и могут общаться, если расстояние между ними не превышает 91,5 см. Как и настоящие близнецы, Саша и Маша могут быть голодными. Когда они скажут, что хотят есть, их можно покормить из волшебной ложки (чашки). Близнецы очень подвижны. Они могут крутить головой и двигать руками! Саше и Маше нужно внимание, забота и любовь, поэтому они будут рады, когда их обнимут, а кнопка у них на груди обеспечит ответную реакцию. В конце игры куклы могут устать и заснуть, то же происходит, если с ними не играют в течение 30-ти секунд.
Вот несколько фраз из словарного запаса подарка для детей близнецов: «Не пора ли пообедать?», «Где мой братик?», «Где моя сестренка?», «Мы тебя видим», «Мама, люблю!», «Это весело!», «Давай споем!», «Поехали!».
Комплект: 2 куклы, волшебная чашка, волшебная ложка, расческа, волшебная кружка, двойная коляска, столик, подарочная коробка.

Матрёшкка 20.11.2013 17:02

[QUOTE=Tatyanalv;6202814]Машуль, как много подарочков :))) Лимузин клевый и свина прикольная, видела ее у нас в ДМ )) А у нас вот такой огромный автомобиль из сильвании фемели [url]http://static2.insales.ru/images/products/1/2162/3565682/2000_Family_Car_LS_White_Background.jpg[/url] там еще можно 2детских кресла крепить с ремнями безопасности ))) Прям все как по настоящему ))

В общем пойдем как мы с Яськой сейчас погуляем по ДМ, подарочки присмотрим )))) Потом напишу, если что интересное углядим ))))[/QUOTE]

Ага я от сильвании и дом и комнаты и семью котят присмотрела, мне очень нравятся но я на 3 года такой с наполнением подарить:-D давно на них смотрю:girl_haha:
давай делись потом!

Надюша у нас есть такой дом мы его на прошлый нг дарили...мне кажется вам уже поздно....моей уже не интересно...
пианино классное я своей тоже присматриааю склоняюсь как у Танюши взять:)
куклы отпад!!!!! И железную дорогу хотююю классная!! Я о такой и не знала! Почитаю!:)))
Про ноут напиши отзыв потом, моей подарили планшет на андроиде детский там дпже мульты он лайн...девочки и игры обучающие но я его прячу она меня с ним задолбала:hysteric:
конь и стульчики столы мольберт у нас есть...

Светуль кстати про всякие краски пластелин мне кажется почему не празднично? Моя пластилину больше всего рада и лего дому:girl_in_love:

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2404297][IMG]http://4put.ru/pictures/small/782/2404297.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2404317][IMG]http://4put.ru/pictures/small/782/2404317.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2404331][IMG]http://4put.ru/pictures/small/782/2404331.jpg[/IMG][/URL]
потом Дашуля все крышки по цветам закрыаает и мы так цвета учим...не знаю понимает ли названия говорить то не говорит:girl_haha: но закрывает правильно и разные оттенки одного цвета

Мамочка))) 20.11.2013 17:12

Ух ты, какие у вас картинки из пластилина красивые и аккуратные:girl_in_love:
Аха, посмотрела я видео этого дома выросли мы из него уже:-D
Вот думаю сапожек от elc заказать или Большой дом со светом Sylvanian Families купить.
В общем как моя козочка выздоровеет буду штурмовать детские магазины:girl_haha:

Кстати, анализы наши пришли, у нас нет цистита!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 20.11.2013 17:21

Надюш ну так лепит то она не одна ...нет...леплю я она помогает...я ложу как надо она пальчиками давит иногда сама ложит и давит но мелкие детали конечно я:)
а вот дом сильвани я на 3 хочу..там мелких деталей очень много...мне страшно что в нос запихает...да и до 3х все потеряет а там соображаловка лучше:girl_haha:

ЦветочекЯ 20.11.2013 17:22

Маш,это она самое такие аппликации делает??????????у нас пока только самые элементарные получаются...с ума сойти!!!!!!!!!)))))))))
не празднично,потому что такую ерунду мы покупаем по 2 раза в месяц.....у нас он оч быстро уходит...
Девочки,смотрю на вас-бедный мой ребенок))))))))я ей покупаю только те игрушки,над которыми можно голову поломать))))))просто поиграть у нас есть только куклы))))))меня из родни поддреживают только муж(ему просто деваться некуда) и мама моя,все остальные считают,что я от безделья детей детства лишаю)))
я уже Игната приучила к краскам-рисуем теперь всей семьей)))))

Надюш,а каталку не поздно?Алиса на ней теперь только кукол своих катает-сама уже не тянется к ней....

Матрёшкка 20.11.2013 17:22

Ура ура! Рада что нет цимтита...такая это бяка!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.