![]() |
СПАСИБО!!!!!
Прочитала! Блин, точно после супа на обед надо было что-то на второе съесть )))) |
[QUOTE=Salamandra;6427808]СПАСИБО!!!!!
Прочитала! Блин, точно после супа на обед надо было что-то на второе съесть ))))[/QUOTE] Олечка, о чем я и говорю. Не паникуй, спрашивай, скоро втянешься! |
[QUOTE=Аленушка82;6427821]Олечка, о чем я и говорю. Не паникуй, спрашивай, скоро втянешься![/QUOTE]
Спасибо :) Буду стараться! А то я когда-то систему попыталсь освоить - не вышло. Теперь хорошо! Теперь есть у меня вы!!!!:girl_in_love: |
Я строго возвращаюсь на систему. Скоро лето. А то вроде все правильно, но иногда отклонения бывают.
Сегодня: З-рис. каша с клуб. вареньем, кофе О- ( с подругой)-цветная капуста в яйце, курочка в кефирно-базиликовом маринаде тушеная, свекла с чесноком и немного майонезом, вино У- творог, сыр, кефир Спорт: 5 минут талии валери 10 мин. массаж живота банками 10 мин. обруч. Мало, но хоть так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На завтра. Чтоб не сбежать. З1 - ( т. к встаю эту неделю в 5) кофе и горячий бутер з2- ( тетя едет с пирогами) пирожок с капустой О-капуста с фаршем тушеная, гречка. Все готово уже У- гречка, яблоко, чай |
Ух ты! Алён, ты каждый раз пиши рецепты, буду у тебя слямзивать :)
А то на просторах инета долго искать )))))) |
[QUOTE=Salamandra;6427952]Ух ты! Алён, ты каждый раз пиши рецепты, буду у тебя слямзивать :)
А то на просторах инета долго искать ))))))[/QUOTE] Хорошо! И мне допстимул:) |
И я с завтра на системе, напишу меню чтоб не сбежать
З: яичница с сосиской, чай с 1 кусочком баунти О: гречка с сосиской У: отварная курочка |
Девочки, проверьте меня! :)
На обед - смазала капелькой масла противень, насыпала замороженые овощи, посолила, сверху положила окуня морского, его тоже присолила, отправила в духовку запекаться. На ужин - пачка творога и хочу еще ряженки купить. Залью творог ряженкой и съем. Все хорошо? |
[QUOTE=Salamandra;6429072]Девочки, проверьте меня! :)
На обед - смазала капелькой масла противень, насыпала замороженые овощи, посолила, сверху положила окуня морского, его тоже присолила, отправила в духовку запекаться. На ужин - пачка творога и хочу еще ряженки купить. Залью творог ряженкой и съем. Все хорошо?[/QUOTE] все хорошо, но я бы к ужину какой-нибудь апельсин или киви бы добавила |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429078]все хорошо, но я бы к ужину какой-нибудь апельсин или киви бы добавила[/QUOTE]
О! Киви - отличная идея! Спасибо, Катя! Кстати, для меня молочный ужин оказался очень сытным. Я вчера так же поела, попозже потом кофе выпила только и очень сыта была И на утро, наконец-то отвес долгожданный ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6429072]Девочки, проверьте меня! :)
На обед - смазала капелькой масла противень, насыпала замороженые овощи, посолила, сверху положила окуня морского, его тоже присолила, отправила в духовку запекаться. На ужин - пачка творога и хочу еще ряженки купить. Залью творог ряженкой и съем. Все хорошо?[/QUOTE] Оль, все правильно. К ужину еще фрукт или овощ можно добавить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Менюшка на завтра З- пирожки, кофе З2-груша О-ленивые голубцы, салат из тертой моркови с сыром+ чайная ложка сметаны У- 3 криспа с расплав. сыром, ряженка |
у меня такие планы на завтра:
З: пельмени со сметаной О: омлет, чай с черносливом (2-3 штучки) У: гречка тушеная с зеленой фасолью, помидорками, луком (всё на воде) |
И я отпишусь.
1. Два бутерброда с маслом и паштетом из гусиной печени, кружка кофе с молоком. 2. Морской окунь с овощами запеченый (я сегодня двойную порцию сразу делала). Чай зеленый. 3. Ряженка с творогом и кусочками киви (че-то я присела на нее )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, срочный вопрос!!!! А если я к обеду добавлю винегрет - это можно? |
Оль, если без картошки , то можно. И горошек замороженный, консервированный нельзя
|
[QUOTE=Аленушка82;6430730]Оль, если без картошки , то можно. И горошек замороженный, консервированный нельзя[/QUOTE]
А масло... Противень-то был смазан. Буквально пол ложечки! То есть,покупной никак нельзя в любом случае( |
[QUOTE=Nastyushka;6430881]А масло... Противень-то был смазан. Буквально пол ложечки! То есть,покупной никак нельзя в любом случае([/QUOTE]
точно!:) |
Девочки, в общем, я не стала его есть )))))))))
Ваши сообщения не увидела сразу, поздно написала вопрос. Ну а раз была не уверена - есть не стала :) Ограничилась только тем, что запланировала :) Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, просмотрите, пожалуйста! На завтра: 1. Кофе с молоком + два бутика с маслом и паштетом из гусиной печени. 2. Омлет из 2х яиц с помидором и куриным филе запеченный в духовке 3. Шашлык из курицы + красное сухое вино. |
Отлично! Лишь бы по объемам хорошо было)
Помним,что алкоголь часто задерживает воду |
[QUOTE=Nastyushka;6431621]Отлично! Лишь бы по объемам хорошо было)
Помним,что алкоголь часто задерживает воду[/QUOTE] Насть, про объемы - это в каком смысле? Думаешь много? %-0 Про вино - ладно уж, потерплю завтра свекровь в гости приезжает со своим мужем и брат мужа со своей невестой. Будем шашлык из курицы жарить. Вот, хочу выпить немного :) Кстати, если это не будет слишком много, могу я к курице на ужин добавить пару ломтиков помидора и огурчика? Или это тот вариант когда "С мясом не сочетается ничего" ? :girl_pinkglassesf: |
[quote="Salamandra;6431647"]Кстати, если это не будет слишком много, могу я к курице на ужин добавить пару ломтиков помидора и огурчика?
Или это тот вариант когда "С мясом не сочетается ничего" ?[/quote] ага Оль.... или мясо или всё остальное вышеперечисленное :-D:-D:-D у меня на завтра: утром кофе с тостами и... пока не решила с чем ещё и кашка... :-D а на обед и ужин молочка, пока не решила что и когда, но это будет зернёный творог, литр кефира и чернослив... чет я сегодня такая нерешительная прям :-D точно ничего не знаю... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6431676]ага Оль.... или мясо или всё остальное вышеперечисленное :-D:-D:-D
у меня на завтра: утром кофе с тостами и... пока не решила с чем ещё и кашка... :-D а на обед и ужин молочка, пока не решила что и когда, но это будет зернёный творог, литр кефира и чернослив... чет я сегодня такая[B] нерешительная прям :-D[/B] точно ничего не знаю... :girl_haha:[/QUOTE] Сытая ты просто. Вот и не знаешь ниче!:) |
[QUOTE=Аленушка82;6431679]Сытая ты просто. Вот и не знаешь ниче!:)[/QUOTE]
наверное... как вариант... %-0 опять точно не знаю.... :-D:-D:-D |
[b]Salamandra[/b], я имела в виду,чтобы накушалась!))) омлет ведь и из одного яичка можно сделать)
На ужин овощи уже нельзя( |
Менюха
З1- слабосоленая килька с хлебушком ( мои вчера ели , я чуть не захлебнулась, а утром еле 3 штучки съела), тутер с сыром, кофе З2- кусочек твор. запеканки, молоко О-картофель запеченный, салат ( капуста, помидор, огурец, сметана капля) У- брокколи на пару, ряженка |
У меня сегодня не совсем система..но все-таки..чет не могу пока конкретно включиться..:(:(:(
З-каша кукурузная,кофе+печенье(пара штучек) О-щи..не совсем системные... У-смузи по Ириному рецепту:girl_haha:(кефир,творог+мандарин):) |
[b]Юлик[/b], а я делала творог,какие-нибудь фрукты и молоко до желаемой консистенции)
|
[quote="Юлик;6432413"]смузи по Ириному рецепту(кефир,творог+мандарин)[/quote]
ну это не я изобрела ;) но очень люблю.... :girl_in_love: |
Настюш,я делала тоже молоко,фрукты..творог..а теперь решила Ирин рецепт испробовать:girl_haha:
|
Привет всем!
Решила я тоже к вам нам-60:) Может хоть вес подержится. Буду все у вас спрашивать как чайник в этом деле:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насчет завтрака поняла, а на обед что можно кушать? Поняла только, что нельзя мясо с картошкой и макаронами вместе. На ужин что-то одно должно быть, да? Или молочка с фруктом или мясо или рыба? С овощами можно? |
[QUOTE=Malina17;6432476]Привет всем!
Решила я тоже к вам нам-60:) Может хоть вес подержится. Буду все у вас спрашивать как чайник в этом деле:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насчет завтрака поняла, а на обед что можно кушать? Поняла только, что нельзя мясо с картошкой и макаронами вместе. На ужин что-то одно должно быть, да? Или молочка с фруктом или мясо или рыба? С овощами можно?[/QUOTE] Привет! Мясо только одно и рыба так же. Овощи с молочкой можно. Или с гречкой.... Эксперты, я права? Мое меню на сегодня з. 2 бутера с колбасой и сыром, кофе с сахаром о. стручковая фасоль, колбаса залитые яйцом в микроволновке. у. творог с активией, грейпфута половинка. |
Марин,есть табличка,где ужины расписаны..и что с чем можно сочетать...вроде где-то в начале темы Тина писала%-0А ещё есть табличка.Оля,мира нам тогда отсылала..могу поискать,она на компе сохранена...скину на почту%-0
Девочки может по подробнее распишут... Юль,Активию наверно не стоит..там же сахар%-0Мне девочки тогда даже на обед не советовали...а тут ужин%-0 |
[QUOTE=Юлик;6432520]Марин,есть табличка,где ужины расписаны..и что с чем можно сочетать...вроде где-то в начале темы Тина писала%-0А ещё есть табличка.Оля,мира нам тогда отсылала..могу поискать,она на компе сохранена...скину на почту%-0
Девочки может по подробнее распишут... Юль,Активию наверно не стоит..там же сахар%-0Мне девочки тогда даже на обед не советовали...а тут ужин%-0[/QUOTE] А у меня натуральная, без добавок и сахара. |
[QUOTE=Юлик;6432520]Марин,есть табличка,где ужины расписаны..и что с чем можно сочетать...вроде где-то в начале темы Тина писала%-0А ещё есть табличка.Оля,мира нам тогда отсылала..могу поискать,она на компе сохранена...скину на почту%-0
Девочки может по подробнее распишут... Юль[B],Активию наверно не стоит.[/B].там же сахар%-0Мне девочки тогда даже на обед не советовали...а тут ужин%-0[/QUOTE] Активия есть чистая без добавок. И питьевая и ложкой едовая |
[QUOTE=Аленушка82;6432523]Активия есть чистая без добавок. И питьевая и ложкой едовая[/QUOTE]
И творожок) |
[QUOTE=Nastyushka;6432541]И творожок)[/QUOTE]
блин, я творожок не встречала... |
[QUOTE=Juli11;6432546]блин, я творожок не встречала...[/QUOTE]
Ну он такой,консистенции сметаны. Активия творожная называется |
:girl_haha:Ну может..у нас городок маленький..типа творожка я встречала...а про чистую забыла..да..вроде видела..извиняюсь:girl_pinkglassesf:
|
Девочки может по подробнее распишут... Юль,Активию наверно не стоит..там же сахар%-0Мне девочки тогда даже на обед не советовали...а тут ужин%-0[/QUOTE] кинь,пжл,Юль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] овощи с молочкой это что:-[ ] Мне в голову только окрошка на кефире приходит%-0 |
[QUOTE=Malina17;6432583]кинь,пжл,Юль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] овощи с молочкой это что:-[ ] Мне в голову только окрошка на кефире приходит%-0[/QUOTE] Ну я могу потушить любую овщную смесь без картофеля (брокколи, стручковую фасоль), и запить это дело кефиром или ряженкой....Ну или зерненый творог с зеленью и огурчиком. |
[QUOTE=Malina17;6432583]кинь,пжл,Юль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] овощи с молочкой это что:-[ ] Мне в голову только окрошка на кефире приходит%-0[/QUOTE] Запеканка опять же) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |