![]() |
[b]Маруся_[/b], Классные розочки!:wave::
|
спасибо, девули.
плету, когда Лена спит))) Юля, а ты сколько языков знаешь? наверное, 4 минимум... и вообще ты молодец, я вот тебе восхищаюсь, как ты тоже все успеваешь. еще у нас Олеся - супер мама. третьего планирует. все смотрю, как она с детками занимается, прям вообще!!! и Ксю, вообще с двойней управляется так здорово. у Жени трое деток - герой!!! Наташа тоже работать умудряется. так вообще, кого ни возьми, все молодцы. |
Да,Маш,точно))Все по своему молодцы:)))Главное,каждая занимается любимым делом:)Но меня на плетение/вязание не хватает,не могу я мелкую работу делать:girl_prepare_fish:Поэтому восхищаюсь твоими розочкми:)))
|
[quote="Озорная лисичка;6439562"]Но меня на плетение/вязание не хватает,не могу я мелкую работу делатьПоэтому восхищаюсь твоими розочкми[/quote]
Как про меня пишешь, вот не хватает мозгов на бисер и вязание и все тут, поэтому восхищаюсь когда у других получается! А многодетной стала, сама того не ожидая, муж перевоспитал меня, это он у нас двигатель прогресса. А я теперь только рада, даже думаю все равно мало деток. Хотя раньше вообще детей боялась и не хотела, наверно молодая и глупая была. |
Какииииие роооооооозы!:girl_in_love::))) Мама дорогая, и растут же руки у людей из нужного места, я вообще руками ничего не умею толком - все криво косо выходит)))
Да, согласна, мамочки у нас как на подбор!:girl_dance::girl_dance: А меня трое детей уже пугают%-0:) это же и какая жилплощадь нужна, и машины и т.д. и т.п.:connie_1: [QUOTE=Маруся_;6439552] Юля, а ты сколько языков знаешь? наверное, 4 минимум... и вообще ты молодец, я вот тебе восхищаюсь, как ты тоже все успеваешь. [/QUOTE] [QUOTE=Людмилка;6439219]супер!!! а ты специально где-то училась для этого?[/QUOTE] :girl_drink3: Почти угадала)) - но увы, меньше - 4-ый, испанский знаю на базовом уровне только) Людмил, я экономист по профессии, на своей работе оказалась случайно, ну и понеслось :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6439666]
Да, согласна, мамочки у нас как на подбор!:girl_dance::girl_dance: [/QUOTE] Сами себя не похвалим,никто не похвалит:girl_haha::girl_in_love: |
А я вот не представляю кем бы я работала когда из декрета выйду, тоже хочу по душе, только выснить бы что именно мне по душе:girl_haha: знаю точно что абажаю ездить на машине, в такси что ли податься:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня тоже руки из опы, криво, косо и я БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ!;) ну всмысле у меня дома чисто и все чистые и еды полно, а вот что-то шить и лепить, а тем более плести, нее:) может знаю что не получится вот и не стояк! вот я такая лишний раз телек посмотрю, по телефону потрандю.. может потому что ночи бессонные, потом пока с малой на возишься так устаёшь вот и ищешь угол, месту рада:) |
а я , наконец, заказала вторую кроватку! долго искала -выбирала, взяла такую же)) а то первую отвезли на дачу, в москве спит со мной, но так как ночью крутится, как стрелка компаса, всю меня истоптал :) утром сеня в панике звонила мужу - в новостях сказали в Чили землетрясение было мощнейшее!! Ну, он мне конечно, рассказал, что он думает про ночные звонки ( у них там ночь же глубокая была), и велел учить матчасть) хорошо, что он на юге!
|
Вложений: 3
Вот решила деток показать[ATTACH]7320[/ATTACH]
[ATTACH]7321[/ATTACH] [ATTACH]7322[/ATTACH] |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6437969]привет) а у меня сегодня событие!
вчера Пашка целый день присаживался присаживался, а сегодня с утра ползал ползал и сел! Сидит и грает и спинку так еще выпрямляет, старается и целый день так))) Теперь Пашка сидит:))) в 10 месяцев!!!обалдеть!) Но я так рад:))) Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка:)))[/QUOTE] С умелочкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Людмилка;6438044]хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит:connie_1:[/QUOTE] Скорпионы тоже разные, у меня подружка универская скорпион, обалденный человечек!!!!! |
ну вот видимо, кому что нравится
у меня мама вообще даже пуговицы папе криво пришивала, я ему с 7 лет все пришивала и штопала. и вязать сама по книжке училась... дома у меня тоже чисто, ну так без фанатизма, бывает что полочки и запылятся, ну и готовлю через день. Наташ, твой в Чили сейчас? там чето, да, и землетрясение и 300 зсключенных сбежали и угроза цунами... я даже не знаю, где б я работать хотела. в школе преподавть или ВУЗе.... если б там платили хорошо.... |
[QUOTE=Людмилка;6438545]Женечка, я почти на 10 лет старше тебя и у меня уже сложился определённый круг близких мне людей и в том числе друзей. Чтобы туда войти новым людям, необходимо пройти тщательный отбор. А если человек мне просто приятен, но как ты говоришь по поступкам он не соответсвует моему мировосприятию, а ещё и в добавок я подтверждаю свои "опасения" что человек того или иного знака зодиака несовместимого с моим, то конечно этот человек так и останется моими хорошим приятелем но только на расстоянии вытянутой руки.. поскольку старый друг лучше новых двух. Я очень дорожу своей семьёй и душой каждого её члена. Расстрачивать себя на всех понемножку я не собираюсь и ни кому не советую:)[/QUOTE]
Я вот тоже друзей отбираю прям чуть ли не по критериям..... Просто общаться могу со всеми, я люблю общение, но вот чтоб именно дружить, тут у меня пунктики и если честно это осложняет мне жизнь... |
Жень, какие мальчишечки красавцы! они погодки?
дочка симпотяжка, в платье прям принцесса! |
Жень, детки классные)))))
Марусь, ты умничка, такую красоту делаешь)) я вот сейчас совместные закупки организую, капец времени на дом вообще нет, не думала, что работа в интернете это фигня.. Ага(( Я могу и шить и вышивать и вязать и плести, но делаю это все тяп ляп))))))))))) поэтому не берусь за это дело)) У нас юлька выломала 2 ящика в комоде от кроватки(( |
я как переехала, у меня тут только по работе подружки.
ну не прям чтоб, общаемся изредка. а две остались настоящие в Томске, одна со школы, другая с универа. ну и предательства были конечно, причем, не угадаешь, тут жизнь и не только знак зодиака. у родителей мужа были друзья 20 лет, вместе все праздники, а потом у них сыновья, один спился, другой снаркоманился. мама мужа моего их отца на работу по блату устраивала в теплое место, а он сам ушел чето. так мамка той семьи в итоге умом чтоль двинулась, подстерегла маму мужа моего и накинулась на нее с кулаками, в сугроб кинула. типа, лость у нее, что все у нее плохо, а у той все хорошо. вот и друзья... у меня подруга со школы лет 7 была, я все для нее делала. она замуж вышла, я всегда под нее подстраивалась, как и где ей удобнее встретиться. а поссорились вообще глупость, она на годовщину свадьбы позвала меня с мужем будущим, а он не любитель ао первых, во вторых подруга и он работали вместе. и мой уперся, что не пойду, никого не знаю там, нафиг надо. я подруге сказала, что одна пойду, она типа: заставь своего. я говорю: у нас в семье никто никого не заставляет. в итоге она типа: ну если так значит ты сама не хочешь. в итоге ввслушала, что я изменилась, зазналась, что раньше по первому зову бежала, а как стала с мудем жить, так мне все некогда. короче, то сто для нее норма, мне оказывается так нельзя. ну я и не пошла на годовщину. с тех пор и не общаемся. вот так. а были не разлей воода, кто б мне сказал, что так будет, не поверила бц |
[B]Марусь[/B] обалдеть! такая красотища:girl_in_love:
А я раньше крестиком вышивала) потом че то забросила это дело...пока больше не тянет) [B]Лика[/B] молодец что пошла учиться) у меня это пока остается в мечтах [B]Женя[/B] детки такие славные:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;6439988]я как переехала, у меня тут только по работе подружки.
ну не прям чтоб, общаемся изредка. а две остались настоящие в Томске, одна со школы, другая с универа. ну и предательства были конечно, причем, не угадаешь, тут жизнь и не только знак зодиака. у родителей мужа были друзья 20 лет, вместе все праздники, а потом у них сыновья, один спился, другой снаркоманился. мама мужа моего их отца на работу по блату устраивала в теплое место, а он сам ушел чето. так мамка той семьи в итоге умом чтоль двинулась, подстерегла маму мужа моего и накинулась на нее с кулаками, в сугроб кинула. типа, лость у нее, что все у нее плохо, а у той все хорошо. вот и друзья... у меня подруга со школы лет 7 была, я все для нее делала. она замуж вышла, я всегда под нее подстраивалась, как и где ей удобнее встретиться. а поссорились вообще глупость, она на годовщину свадьбы позвала меня с мужем будущим, а он не любитель ао первых, во вторых подруга и он работали вместе. и мой уперся, что не пойду, никого не знаю там, нафиг надо. я подруге сказала, что одна пойду, она типа: заставь своего. я говорю: у нас в семье никто никого не заставляет. в итоге она типа: ну если так значит ты сама не хочешь. в итоге ввслушала, что я изменилась, зазналась, что раньше по первому зову бежала, а как стала с мудем жить, так мне все некогда. короче, то сто для нее норма, мне оказывается так нельзя. ну я и не пошла на годовщину. с тех пор и не общаемся. вот так. а были не разлей воода, кто б мне сказал, что так будет, не поверила бц[/QUOTE] Вот и я с возрастом понимаю что лучше друзей чем твоя собственная семья не найти, да и не нужно это скажем. У меня тоже у незамужней были подруги, а как замуж вышла так и дружить некогда. Вот с семьёй моей старшей сестры дружим, у них старшей дочке 13 лет, а младшим двойняшкам девочкам 3 было, так что и моей будет интересно с ними. А у мужа вообще я друг и брат родной!:) А почему я завела разговор за соседку.. ну дело в том что у них тоже маленький ребёнок ему 6 месяцев мальчик, родился с Синдромом Дауна, она так мне об этом и сказала что ему нужно общение он типа копировать должен.. И как бы так с первых дней она такая хорошая :"И давай я тебе буду памперсы дешевле покупать, и пошли гулять вместе, и дверь откроет и коляску придержит..." вообщем всё это конечно приятно, но в наше время такой объём "безкорыстной" доброты аж настораживает.. Всё в гости зовёт, давайте общаться. я говорю давайте, но вот тебе мой номер телефона, созвонимся, если детки не будут спать ну может и т.д.. вообщем мой дом моя крепость, но она пришла как-то без приглашения и тем более без предупреждения, просто постучала в дверь, я открываю, а она стоит с малым и с памперсами. (дала 2 шт на пробу) я и офигела, ну как радивая хозяйка я впустила, напоила чаем, а моя малая напряглась, мол чужие люди в доме.. а я суп доваривала, у меня на кухне стоит кроватка, мы в ней не спим, зато играем пока мама на кухне, удобно очень. Вообщем я Варю пока в кроватку поставила на 5 сек картошку бросить в суп, а соседка тут же с малым подсела к Варе и ручки тянет малого к ней.. блин, я в шоке. Я за ней так трясусь. В сад не хочу отдавать чтобы болячек меньше было, а тут принесли недавно переболевшего соплями мальчика и тулят его моей дочке.. И мне так стало неприятно и небезопастно от того что я вспомнила что им надо общение.. вот и хожу теперь переживаю уже вторую неделю. Девочка она очень хорошая и по возрасту мне подходит и по общению и взгляды на жизнь, и муж с моим мужем схожи по интересам, как бы нет повода не подружиться, но что-то внутри меня настораживает, не чувствую я себя в безопасности, как-то так... |
Люд, мне кажется ты слишком трясешься за нее%-0
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6440191]Люд, мне кажется ты слишком трясешься за нее%-0[/QUOTE]
А мне так не кажется.. мне она оочень тяжело досталась.. у нас чуть брак не распался, я 5 лет не могла забеременить, уже хотела начать принимать транквилизаторы.. чуть сума не сошла от бездетности.. и когда Бог послал нам дочь...это было настоящее чудо, и я небезосновательно так трясусь. детки до года не имеют собственный иммунитет, он у них пассивный, они очень уязвимы.. и у меня много мамочек знакомых которые куда больше меня трясутся, поверь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы когда переболели 2 раза подряд с температурой под 40, с антибиотиками и с лежанием в больнице.. я стала более аккуратной.. я вообще не нахожу себе места когда доча болеет:( |
а у меня руки может и тем концом вставлены,но я не усидчивая очень:hysteric:
Ксюнь,Спасибо:girl_in_love: Людмила,мне кажется ты слишком заморачиваешься конечно на всем%-0 не открывала бы и сказала в глаза все как есть,что вы недавно переболели и не хочу,чтоб дочка заразилась,раз она тебе не подруга и все такое,вот у меня подруга после пневмании сует свою дочь в мою коляску и я из за дружбы помалкиваю,но если сунет дальше позволенного мне будет пофиг скажу и все в глаза! и не надо так трястись над дочкой,скажу тебе честно вот у нас были парочка таких девочек в классе,над ними мамы тряслись,над ними всегда все смеялись,надо ребенка учить конечно хорошему и говорить что плохо,моя мама никогда меня дома не держала,гуляла я до 6 утра,но хоть бы что я плохое сделала нет конечно,ходили на танцы,веселились потмо домой на такси приезжали,а одну девочку мама в 9 кл не пустила в бар отмечать окончание 9 классов и сказала типо ее мальчики из нашего класса изнасилуют,эх и нужна она кому,мы ржали потмо все вместе включая родителей! нужно давать право выбора ребенку и в садик и везде отпускать от себя,болячки можно и в подъезде подхватить,вот у меня в год одна подруга переболели пневманией и в 2 другая и виноват не садик,зараза просто прицепилась где то со стороны! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Людмилка;6440198]А мне так не кажется.. мне она оочень тяжело досталась.. у нас чуть брак не распался, я 5 лет не могла забеременить, уже хотела начать принимать транквилизаторы.. чуть сума не сошла от бездетности.. и когда Бог послал нам дочь...это было настоящее чудо, и я небезосновательно так трясусь. детки до года не имеют собственный иммунитет, он у них пассивный, они очень уязвимы.. и у меня много мамочек знакомых которые куда больше меня трясутся, поверь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы когда переболели 2 раза подряд с температурой под 40, с антибиотиками и с лежанием в больнице.. я стала более аккуратной.. я вообще не нахожу себе места когда доча болеет:([/QUOTE] вот видишь вы уже переболели,сад здесь не так и причем,кто то и в школе из болячек не вылазиет,это сейчас все проходят,и я трясусь над своей,но надо знать меру все таки я думаю! у меня тоже не легко досталась,первого ребеночка в 23 недели потеряла и вообще собирались матку удалять и это в 19 лет! |
Мне тоже нелегко они достались и много слез я пролила...Я думаю все трясутся когда детки болеют, тем более такие крохи.. Надо было тогда поговорить с соседкой, узнать выздоровел ли до конца ее ребенок, сказать что недавно болели,вообщем объяснить ситуацию. А так мне кажется ты слишком заморачиваешься.
Мы когда в стационар ходили, мои там со всеми детками играли, со сверстниками и постарше, игрушки друг у друга разглядывали отбирали, ползали друг за дружкой, смеялись, переглядывались) так забавно за всем этим смотреть) И домой к нам друзья приходят с годовалым ребенком, тоже они как то общаются по своему, мне только за радость) естественно больные никто не приходят, это все обговаривается если что) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
я в плане стерильности, общения моей с другими детьми на улице - только ЗА обеими руками.
моя уже какого только г..на не ела, и камни на море облизывала, и скамейки, и кошачиц туалет. может и неправильно это, но вот моя мама меня вечно кутала, тряслась на до мной ( 7 лет не могла забеременеть, врачи от нее отказались и она неожиданно в 32 года заБ. а ее врач, когда меня увидела, думала, что мама меня удочерила, поверить не могла). это я к чему, вот мне от маминой гиперопеки тошно было, у меня счастье было, когда я в лагеря на лето ездила, могла там по три сезона жить, или они с папой в гости уезжали - о счастье. мне квартира достроилась, мама мне в 20 лет, типа живи с нами, ты сама не сможешь, я сама монатки собрала и машину заказала, готова была хлебом и водой питаться, только самостоятельно.... хотя, мама мне много дала, но я до сих пор с ней долго находится не могу... две недели и мне бежать охота... а про соседок, у меня и домофон и звонок отключены. и без звонка по телефону я гостей не жду... и если не хочу общаться, говорю: Лена ночь не спала, только уснула, извините. |
Жень, детки просто картинки, ттт на вас всех.:girl_in_love::girl_in_love:
Люд, ИМХО - то, что ты себе вот так "напоминаешь" о том, как тяжело тебе досталась дочь только подсознательно эту мини-панику в тебе укрепляет, а это плохо%-0. Дети у всех по-разному появляются, кто-то с ЭКО годами мучается и по клиникам мотается - и поверь мне, ребенка в стеклянном колпаке после этого не держат, ребенку от этого же хуже потом..%-0 А вообще, Господи, дай сил этой твой соседке - у нее ребенок "особенный", ей самой бы справится с этим, смирится, принять и черпать позитив откуда-то, все мы знаем как в наших странах таких детей принимает общество (т.е. никак если честно:-/), она так явно сдружиться хочет, она может в тебе лучик надежды увидела, узнав, что дети похожего вораста - что детки сдружаться, что мальчик ее будет тянуться за здоровым ребенком и развиваться лучше - а ты вот так..:-! Да, конечно если ребенок простужен - это не дело, так ты бы ей так и сказала, что мол боишься сейчас, давай время пройдет, и когда точно все будут здоровы - заходите, поиграют дети вместе. Я не слишком прям религиозный человек, но не по-Божески это как-то - вот так себя вести, когда причина ее стремления к дружбе так очевидна. Никто не говорит стать лучшими подружками, но иногда давать детям вместе играть - от этого только радость всем ведь. ИМХО конечно, но правда, нельзя так... никто к сожалению от такого не застрахован.%-0 |
да я не против когда есть доверие и это ДРУЗЬЯ!!! конечно пускай общаются и подрастёт в бар ходят.... но здесь мы знакомы ровно 2 недели и явно человек гораздо безбашеннее меня\. они когда гулять ходят, на улице ветрюган, холодина, а у них малой в лёгеньком комбезе дрыхнет весь на распашку и даже не прикрыт, а потом говорит, ой, у нас сопли, наверное старшая из школы принесла.. жесть.. ну мы ещё толком друг друга не узнали, кто чем дышит, и так припереться, я считаю это наглость!!!
|
привет всем! давно не писала но не могу удержаться:) Люда так нельзя! дети болеют и будут болеть это нормально так их иммуниет становится! но ты можешь ей помочь болеть меньше и легче! есть несколько павил, дома всегда БОСИКОМ летом почаще половину прогулки примерно тоже босиком ходить пусть и просто по асфальту! уже в этом возрасте начинать душем мыть стопы и постепенно выше теплой втой постепенно понижая температуру ее (у нас теплые поы в ванне и в итоге воду надо спускать так я их сразу ставлю и поливаю на ноги пока вода сбегает потом уже купаю:connie_1:) ну и сон желательно приоткрывать окно темпа во время сна в кмнате должна быть около 20 градусов.
Мне Люд тоже детки тяжело дались и первая неудачная с риском удаления вообще матки и трясусь над ними о в общении не ограничиваю и сад это хорошо и вижу как к детям она тянется это не те вещи которых надо бояться |
[QUOTE=Girl_In_Love;6440318]Жень, детки просто картинки, ттт на вас всех.:girl_in_love::girl_in_love:
Люд, ИМХО - то, что ты себе вот так "напоминаешь" о том, как тяжело тебе досталась дочь только подсознательно эту мини-панику в тебе укрепляет, а это плохо%-0. Дети у всех по-разному появляются, кто-то с ЭКО годами мучается и по клиникам мотается - и поверь мне, ребенка в стеклянном колпаке после этого не держат, ребенку от этого же хуже потом..%-0 А вообще, Господи, дай сил этой твой соседке - у нее ребенок "особенный", ей самой бы справится с этим, смирится, принять и черпать позитив откуда-то, все мы знаем как в наших странах таких детей принимает общество (т.е. никак если честно:-/), она так явно сдружиться хочет, она может в тебе лучик надежды увидела, узнав, что дети похожего вораста - что детки сдружаться, что мальчик ее будет тянуться за здоровым ребенком и развиваться лучше - а ты вот так..:-! Да, конечно если ребенок простужен - это не дело, так ты бы ей так и сказала, что мол боишься сейчас, давай время пройдет, и когда точно все будут здоровы - заходите, поиграют дети вместе. Я не слишком прям религиозный человек, но не по-Божески это как-то - вот так себя вести, когда причина ее стремления к дружбе так очевидна. Никто не говорит стать лучшими подружками, но иногда давать детям вместе играть - от этого только радость всем ведь. ИМХО конечно, но правда, нельзя так... никто к сожалению от такого не застрахован.%-0[/QUOTE] Вот это ты в самое сердце мне попала, я очень благодарна тебе за твой ответ! Я именно так и посчитала сразу, именно это в моей душе и терзалось, что не побожески как-то я себя веду и что я для неё могу что-то сделать в конце концов... но вот нужна мне была самой поддержка в этой ситуации.. спасибо тебе!!! |
[quote="Маруся_;6439934"]Жень, какие мальчишечки красавцы! они погодки?[/quote]
[quote="Tatira;6439953"]Жень, детки классные)))))[/quote] [quote="kseniya_eliseeva;6440096"]Женя детки такие славные[/quote] Спасибо, девочки!!! Маш, у мальчишек разница 2,8, на погодок я не решалась, еще не знала, что такое дети. |
[QUOTE=Людмилка;6440327]Вот это ты в самое сердце мне попала, я очень благодарна тебе за твой ответ! Я именно так и посчитала сразу, именно это в моей душе и терзалось, что не побожески как-то я себя веду и что я для неё могу что-то сделать в конце концов... но вот нужна мне была самой поддержка в этой ситуации.. спасибо тебе!!![/QUOTE]
Мы тут для этого и есть - чтоб порой волшебный пендель давать друг другу. :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6440357]Мы тут для этого и есть - чтоб порой волшебный пендель давать друг другу.
:girl_haha:[/QUOTE] :) А вот скажи мне пожалуйста, если я при всей этой ситуации чувствую себя отвратительно от того что меня используют, мне наступить себе на горло и поступать по божески? совет- то и я могу дать ... вот в чём вся соль%-0 это у меня только что вопрос возник, хожу думаю над твоими словами... |
[QUOTE=Людмилка;6440468]:) А вот скажи мне пожалуйста, если я при всей этой ситуации чувствую себя отвратительно от того что меня используют, мне наступить себе на горло и поступать по божески? совет- то и я могу дать ... вот в чём вся соль%-0 это у меня только что вопрос возник, хожу думаю над твоими словами...[/QUOTE]
Люд, найди сама для себя тот уровень общения, где и совесть будет спокойна и тебе не в тягость. Я сама очень, просто ОЧЕНЬ не люблю людей в стиле "сама простота" аля приходить без приглашения, спрашивать какие-то личные вещи когда уровень отношений далек от близкой дружбы и т.д:girl_prepare_fish: Просто здесь ситуация такая.. особенная. Давайте будем милосерднее, делай тот минимум, который будет полезен больному ребенку и все. И самой от этого будет хорошо на душе. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6440492]Люд, найди сама для себя тот уровень общения, где и совесть будет спокойна и тебе не в тягость.
Я сама очень, просто ОЧЕНЬ не люблю людей в стиле "сама простота" аля приходить без приглашения, спрашивать какие-то личные вещи когда уровень отношений далек от близкой дружбы и т.д:girl_prepare_fish: Просто здесь ситуация такая.. особенная. Давайте будем милосерднее, делай тот минимум, который будет полезен больному ребенку и все. И самой от этого будет хорошо на душе.[/QUOTE] :girl_in_love:Спасибо, милая. Совет, то что надо! Я тоже ей предложила гулять всегда пожалуйста на свежем воздухе! Без панибратства. |
Охх, еле перечитала вас.
Люд, по поводу соседки я согласна с мнением Юли. К знакам зодиака очень скептически отношусь. Даже если они и имеют значение... на формирование личности оказывает влияние столько разных факторов, что знак зодиака в этом разнообразии- капля в море)) А так я в общем то в жизни у человека про его знак не спрошу, мне это просто не важно. Жень, детки хорошенькие)) Такие симпатулечки все) Ксю, с достижениями) Олесь, отличная картина получилась)) Марусь, розы клевые)) Я бисером много раньше плела всякое-разное. Из последнего- дочке зоопарк делала: слона, крокодила, жирафа, попугая, змею)) |
Люд, ну просто объяснить, что у тебя режим у ребенка и например, да, договорится, когда вам гулять вместе, в гости по звонку.
я вот человек общительный, но у меня муж вот прям не любит ни сам в гости ходить ни гостей, соответственно я к этому за много лет привыкла тоже, что вот дома редко собрания и вообще люди. подруги приходят по одной, когда муж на работе. это я к чему, просто договорится, что созваниваться заранее. а так то никто не заставляет тебя ей душу выворачивать, она если хочет пусть рассказывает, а ты слушай. почему сразу тебя используют... тебе тоже плюсы, гулять есть с кем. мне вот иногда такой мамашки говорливой не хватает. ПЫ СЫ. мы тоже гуляем нараспашку часто, и без шапки на море, когда дети пятилетние укутаны как капусты. как раз от этого соплей меньше будет потом с возрастом. от кутания еще никто здоровым не стал. ну тут дело твое конечно. я дома, свою одеваю, когда сама мерзну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, покажи зоопарк!!! я тоже хотю сплести! |
Всем привет! Ну вы накатали:girl_haha:
Женюшечка, детки прелесть! Лика, удачи в автошколе! Люда, трястись за ребенка надо, но не гиперопекать! Ребенок потом и будет страдать от этой душащей любви! Вот как Маруся написала, что как выросла, так бежать хочется... Так что без фанатизма ;) Да и ребенку надо адаптироваться ко всем у миру и от всего не убережешь! |
Доброе утро всем! Еще раз благодарю за добрые слова!
На счет работающих и занимающихся хобби мам, я считаю, что не возможно сидеть дома столько времени и ничегошеньки не делать, кроме дом.работы, так можно и с ума сойти. А если есть желание, время всегда найдется. Я тоже работала, когда двое деток было, свадьбы фотографировала, конечно это раз в неделю и не каждый раз были заказы, но благодаря этому я чувствовала себя не только домашней наседкой, но и полноценным человеком. С появлением третьего ребенка, конечно времени поубавилось, но я думаю осенью надо будет снова браться за дело. А когда есть мамочки для совместных прогулок и общения, это просто замечательно, я за свою жизнь со многими пообщаться успела и поняла, что у всех есть и недостатки и достоинства, на плохое просто не надо обращать внимание, все равно детки вырастают и пути чаще всего расходятся, даже если соседи. Вот у меня был смешной случаю, переехали мы в новый дом, и сразу одна девушка с мал. девочкой пришла познакомиться, стали общаться, я была рада. Стала она к нам домой напрашиваться, все дома осматривала и все с мужем пыталась разговаривать, обо всем расспрашивать. Я не предала этому значения, маме рассказала, а она говорит, а не положила ли она глаз на Андрюшу? Я говорю, мама да ты что, разве такое бывает, у нее есть муж и реб. А потом она пришла в сарафанчике с большущим декольте, я стою и муж рядом, а она начала сиськи свои трогать и чуть ли нам в лицо их сувать и говорит, вот купила платице, а вырез большой, у тебя есть машинка швейная? Говорю есть. Вообщем, пошли мы ушивать ее платице, точнее не мы, а я, а она присела на диван с моим мужем и как начала его нахваливать, я напряглась, но ничего не сказала. Спустя короткое время, я уехала к подруге в другой город на три дня, а муж с детками дома остался. А с этой соседкой мы уже общаться толком перестали, я к ней не ходила и она тоже. А тут звоню мужу, как дела спросить, а он вот Катя пришла с детьми гуляем. Я была в шоке, как можно прийти, если меня нет? И на след. день она тоже пришла. Муж сам был в шоке, никак такого не ожидал. А потом мне рассказал, что она говорила, вот если бы у меня такой муж как ты был, мы бы горы вместе свернули. Слава Богу они недавно продали дом и уехали. Я с облегчением вздохнула. А недавно ездила в город с девочками из универа встречаться, сидим в пиццерии, смотрю девушка знакомая стоит, потом узнала эту Катю, она на меня пристально смотрела, но не поздоровалась. А потом я специально посмотрела с кем она там была, думаю с мужем и дитем, а нет, с мужиком каким то. Оказывается мама права была, а я дурочка наивная. Вот такая соседка у меня была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
А я какая-то видимо недомама))) я с ее рождения проветриваю комнату всегда когда мелкая в комнате))и как-то так повелось что проветриваю на сон комнату в которую мы мелкую приносим после ванны, т.е получается заносим ее в прохладное помещение. Вот не знаю, правильно ли это))) нам еще месяца не было , мы гулять ходили в одной футболке и трусиках , ничем ее не накрывала. Хотя на других смотрела , там и в пуховые платки закутаны летом, муж глядя на все это сомневался, не мерзнет ли она у нас) зимой нос закрывала шарфом только когда ветер сильный в лицо чтоб холодом не обожгло щечки... Дома тоже где она у нас только не облизала, особая любовь к моим шлепкам домашним. Обожает еще коврик где кошачья еда лежит прям лизнуть. Сколько раз замечала, ползет ползет , резко остановится лизнет линолиум и дальше. Ну вот как такие моменты присекать?)))) кошачий хвост дернет и руку сразу в рот!!!!!!!!
Сегодня хирурга прошли, теперь в следующие выходные к стоматологу идем) Я покрасилась, точнее пришлось)) я ж оттеночным шампунем себе такую рыжую красоту навела)))))))) что вчера пришлось уже вечером идти за краской и самой красится, иначе в люди выйти страшно. Покрасилась.... Теперь я темная) но цвет не такой как хотела, поэтому пойду потом когда корни отрастут чуток в салон, хочу блондирование сделать. Чтоб и темный вроде остался и светленьким освежить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу подруг ..... У меня чтоб прям вот таких чтоб за них и в огонь и воду нет, есть просто близкие по духу да и совместное времяпрепровождение. У меня мама дружит со своей подругой уже более 30 лет. Живут в одном подъезде)))))))))) вот я б тоже так хотела найти близкого человека и чтоб и поплакать вместе и посмеяться! У меня есть знакомая, в бывшем близкая подруга, она всех с кем более менее близко общается считаем чуть ли не братьями - сестрами!! Я так не могу((( |
я тоже постоянно квартиру проветриваю и перед вечерней ванной прям обязательно.
так что, Тань, мы одинаково делаем))) |
Всем привет!
[QUOTE=Маруся_;6441431]я тоже постоянно квартиру проветриваю и перед вечерней ванной прям обязательно. так что, Тань, мы одинаково делаем)))[/QUOTE] и я также делаю :) Старшая у меня все время босиком дома и в одних трусах и футболке и ей не холодно, хотя дома прохладно бывает и пол холодный - 1-й этаж все-таки. Маленькую пока одеваю в колготки или штанцы с носками (которые она все время стаскивает) :) Ой девочки а у нас ветрянка, сначала старшая переболела, теперь и Снежанка. Рита как-то полегче и без темпы, а вот у Снежки третий день темпа, сегодня вообще 38,3 была. Вызвала опять врача, т.к. она сказала если будет температурить, то вызывайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с подругами тоже туго, а так хочется что бы был кто-то, с кем можно обо всем поболтать..... У меня одна подруга без детей и мужа нет, так теперь раз в полгода только заходит, да и видно что ей не комфортно, т.к. у меня вроде как все в шоколаде, а у нее нет А со второй тоже очень редко общаемся...... вот и все мои друзья С мужем у нас как-то общих друзей нет, а так хотелось бы дружить с кем нибудь семьями, что б в гости друг другу ходить....... |
А сёстры у кого-нибудь есть? мамы..%-0 Я тоже ЗА друзей особенно семьями, но друзья должны быть проверенны временем, особенно не люблю когда к тебе приходят в дом и лезут с советами и критикой, или что другая хозяйка во всём лучше тебя.. я так никогда не делаю.. а вот есть такие неприятные и думаешь, всё бы ничего, но на фига ж такие гости:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |